-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Юг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -The_Rasmus- Linkin_park_FaNs Mile

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2005
Записей: 566
Комментариев: 4319
Написано: 5383


Стихи

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 21:57 + в цитатник
И снова вечер ожиданий,
И снова жду я лишь тебя,
Так много у меня страданий,
Так много мыслей без тебя.
И руки тянутся к рукам,
Губами, шёпотом, тобою
Я наслаждаюсь, по строкам,
Но говорю, ты стань собою.
Так трудно верить мне в мечту,
Так трудно мне тебя оставить,
Тебя я жду, тобой живу,
Но точки я должна расставить.
И я должна сказать тебе,
Что наше прошлое забыто,
Всё то, что было лишь во мне
Давным-давно уже убито…
И вижу слёзы на глазах,
Прощальный крик твой «До свиданья!»
Смогла любовь разбить я в прах,
Не стоит это ожиданья…

Смотрю назад и вижу я,
Что это мой последний вечер,
И катится моя слеза,
Не будет больше этой встречи.
Тебя простить должна была я,
Но сил уж нет, страданья были,
Тогда была, сейчас мертва,
И видимо, что нас забыли.
Прощальный вечер… Это было,
И не забыть мне никогда,
Тогда тебя я так любила,
Я так любила и ждала.
Но в наш последний этот вечер
Смогла я лишь произнести,
Что буду ждать я новой встречи,
Я буду жить ради любви!

Написала письмо Лёше...

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 21:01 + в цитатник
Здравствуй! Совсем не хочется писать тебе «Привет!» в начале письма, так как это бы придало ему задорности. А письмо получится грустным, поэтому прежде, чем читать дальше, подумай «А стоит ли это делать?». Быть может лучше сразу удали его, так и не дочитав до его конца…
Я продолжу, если ты всё же читаешь его. Видимо, мне совсем не хватает с тобой общения в Аське, что я решила письмо написать. Глупо ли я поступаю? Пока что не знаю, анализировать я это буду позднее. Слишком многое накопилось в моей душе, что я не могу уже молчать. Начну с плохого…
Как я уже писала, я хожу по лезвию бритвы, каждый день случается у меня новая неприятность. Уже почти 4 дня я хожу в непонятном состоянии, что моя жизнь скоро закончится. Какое-то ощущение смерти. Родителей не хочу пугать, поэтому переношу боль молча. Я помню, как первый раз сказала маме, что у меня болит сердце. На её лицо нашла бледность, а в глазах читался страх. Я прекрасно понимаю её переживания, ведь я у отца единственная дочка. Да, у меня есть сестра, но у нас с ней разные отцы…Ладно, не буду рассказывать больше о своей семье, это так утомительно, да и тебе, очевидно, совсем неинтересно.
Я тебя никогда не забуду… Звучит как ария из «Юноны и Авось». Ты оставил слишком яркий свет в моей жизни, слишком яркий! Кем ты был для меня? Можно и не отвечать на этот вопрос, ты и так всё сам знаешь. Но я бы хотела на него ответить, для себя и для тебя. Ты был тем человеком, которого я ждала все свои почти 18 лет. Кем я была до тебя? Куклой, игрушкой в мужских руках. Я падала, меня предавали близкие мне люди, но я упорно шла вперёд, как будто ожидая чего-то. И я дождалась этого, я встретила тебя. Когда это произошло, то я даже и не знала, что мне делать да как поступить. Я (это было ещё в декабре) стала часто ловить себя на мысли, что думаю о том, кто же такой pointer82 (в тот момент я даже не знала твоего имени). А когда прочитала, что в одном твоём посте была упомянута я (это было что-то об Общей ленте, Новодворской и т.п.), то подумала, что это просто так не оставлю… А затем ты написал о том, что хотел бы со мной встретиться, и именно в тот момент я впервые пожалела о том, что не живу в Новосибирске…Дальнейшее тебе известно.
А тот пост, где ты написал, будто бы нашёл себе девушку и определился в своём выборе… Ты тогда ещё в Аське мне написал, чтоб прочла его. Я как бы предчувствовала, что там будет что-то такое, отчего мне станет плохо, так как сердце тогда тревожно забилось в груди. Я прочитала то, что ты тогда написал, и проплакала всю ночь. А ты всего лишь хотел, чтоб я порадовалась за тебя. И знаешь, сквозь слёзы я всё же радовалась за тебя, мне было приятно осознавать, что у тебя всё хорошо. На тот момент я думала меньше всего о себе. Я тогда удалила Дневник, но на следующий день поняла, что я сделала огромную ошибку…
А сегодняшний разговор… Знаешь, мне было больно… Было больно от того, что я ничем не могу тебе помочь, что я так бессильна. Я честно пыталась тебя развеселить, но у меня, к сожалению, этого не получилось. Я чуть ли не плакала, но понимала, что мне нельзя этого делать. Как бы я объяснила родителям свои слёзы? Мне снова пришлось за смехом прятать слёзы, и что мне это дало? Только горечь…
Я понимаю, что мы так далеки друг от друга, что всё это так нереально с одной стороны, а с другой всё это возможно. Благодаря тебе я снова поверила в себя, я снова нашла в себе силы дальше жить, существовать. Все совпадения, которые были у нас, я принимала с улыбкой, и с каждым разом удивлялась всё больше и больше…
Буду письмо подводить к логическому концу, так как не знаю, какие эмоции оно у тебя вызывает. Быть может ты с ухмылкой читаешь его, быть может давным-давно удалил его, даже и не дочитав до этих строк, а быть может ты поймёшь меня. Буду надеяться на лучшее!
Я хочу только одного, чтоб ты знал, что я всегда буду с тобой, несмотря ни на что! Почти за 3 месяца ты стал мне настолько родным, что я не могу представить свою нынешнюю жизнь без тебя. Ты знаешь, что я тебя люблю, что ты слишком дорог для меня. А мой пост, в котором ты попрощался со мной, был только о тебе и для тебя!
Не знаю, что будет дальше. Но я верю, что когда-то жизнь наладится, и станет всё намного проще. Не поминай меня лихом, прости за всё, что я говорила тебе не так, за мою детскость, за мою наивность. Все говорят, что нет любви в Интернете, но я могу сказать, что она есть, я была примером ей. И пусть я не знаю, что именно ты ко мне испытываешь или как относишься, я просто рада тому, что познакомилась с таким парнем, как ты! Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя, благодарна твоим родителям, что они воспитали такого парня, как ты. Да и вообще, я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть!
Я не прощаюсь с тобой, я буду и дальше продолжать с тобой общаться. А это письмо… Я просто хотела рассказать тебе о том, что творится в моей душе сейчас. Ведь именно тебе я открыла свою душу, я доверилась тебе. И сегодня у меня не было никакого настроения общаться с друзьями, ведь ты дороже для меня, чем они. А они молодцы, я знаю, что они меня поймут.
Что ж, теперь я пишу тебе пока, ведь это конец письма. Стих не буду писать, так как может они тебе не нравятся, я не знаю…
Ты просто знай, что я люблю тебя!

Результат теста "Ваше восприятие. Кто Вы? (15)"

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 17:32 + в цитатник

"Вы очень печальны."

Не мрачнейте при виде дождя. Это всего лишь вода. Залезайте под одеяло или примите горячую ванну. Выпейте чего-нибудь горяченького (кофе или чаю).Вам просто нужен уют. Домашний уют. Знайте, люди Вас любят. Любят за Ваш взгляд на мир. Свой мир.


Пройти тест "Ваше восприятие. Кто Вы? (15)"


Симпа!

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 17:31 + в цитатник
Спасибки за неё Natasha_1985!!!!!!!!:band:

Результат теста "Кто ты из

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 16:55 + в цитатник

"Кейди Хирон"

Ты очень скромная, умная, но яркая личность. Возможно некоторое время ты не можешь определиться со своим характером и подстраиваешься под других. Но вскоре у тебя прояснится покладистый характер и яркая милая сущность.


Пройти тест "Кто ты из "Дрянных Девчонок"?"


Результат теста "Кто ты из представительниц большого экрана?"

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 16:48 + в цитатник

" Элиан Рипли из Чужих."

Ты хороший друг, ты смелая, сильная, умная и очень решительная. Ты готова на жертвы ради людей, если будешь продолжать в том же духе, ты станешь легендой и тебя все будут уважать и никогда не забудут.


Пройти тест "Кто ты из представительниц большого экрана?"


БЕ(

Понедельник, 28 Февраля 2005 г. 16:05 + в цитатник
Здрасте! Во-первых, мне была прислана первая анти, текст был такой "Неизвестно
ПАСИБУЛЬКИ БОСОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!" Уважаемый аноним, ты бы хоть подписался, чтоб я не гадала, кто ты!
А ещё спасибо скажу за симпы Ксюха_Брязгина, MaRiNkA01, злючка_из_Воронежа, СМЭШная_девченка, Dark_Elf86
Поприветсвую Natasha_1985,злючка_из_Воронежа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Устраивайтесь поудобнее!


И стих мой, от которого я плачу:

Прощальный взгляд и всё забыто,
Забыты все слова твои,
В моей душе уж всё убито,
Завяли в вазе все цветы.
Прощальный взгляд. Ни слова больше
Я не хочу тебе сказать,
Наверно, я должна быть строже,
Чтоб смог ты это всё узнать.
Прощальный взгляд. И время скачет,
Последних дней нам не вернуть,
И кто-то где-то тоже плачет,
От боли сможет он заснуть.
Прощальный взгляд. Тоска в нём бьётся,
Но нету слов, чтоб описать
То чувство, что так сильно рвётся
Из душ чужих. Мне трудно врать.
Прощальный взгляд. И ты смеёшься,
Ты думал, это мой каприз,
И ты когда-то обожжёшься,
Преподнесут тебе сюрприз.
Прощальный взгляд. Я всё забуду,
Смогу прожить я без тебя,
Но только я лишь не забуду
Прощальный взгляд мой на тебя…

Симпа и новая ПЧ!!!

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 17:33 + в цитатник
Спасибки за симпу Маринуське и приветствую у себя Ксюха_Брязгина!!!!!!!!

У меня новенькая ПЧ!

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 17:04 + в цитатник
Настроение сейчас - радостное

Приветствую MaRiNkA01 Проходи, располагайся, надеюсь, что тебе у меня понравится! Будь у меня, как у себя в Дневнике!!!!!!:write:

А СМайл удалила Дневник(

Надо сделать запись...

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 16:34 + в цитатник
В колонках играет - так себе
Настроение сейчас - Аврил

Что-то я в последнее время обленилась, делаю короткие записи, и то все не по теме Буду исправляться!:superband
Сегодня приезжает сестра с Ростова Так плохо! Это оа захочет пойти на дискотеку, а у меня нет никакого желания, так как на улице ужасная грязь, мерзко, и вообще настроение ужасающее! Не хочу я идти на дискотеку, не хочу!:o:
Гы, с Лёшей вчера прекрасно пообщалась, он меня комплиментами закидал! И вообще был так галантен ЛУблу я его, ЛЮБЛЮ!:molotoku: Но что-то мне от этой любви становится фигово!
А вообще-то он классный парень!:talk:
Гы, мне так фигово! Хочу поднять себе настроение!:boobs:
Вчера с Русланом до 1.30 в Аське общалась, разговаривала по поводу Лёши...Он так негативно настроен к нему, а я За него заступалась
Ладно, хватит! А то опять начну бредни писать!
Кста, сёдня еле-еле в Инете откопала песню Алсу, невозможно было найти текст её песни И кто сказал, что Инет классная штука?
Ходила сегодня в Магнит, там один парень есть, ему чуть больше 20 лет, так я ему ужасно нравлюсь! Обычно я хожу в магаз с мамой, а сёдня самой пришлось идти Стою на кассе, он как раз кассиром сёдня работал, а он уставился на меня, я аж покраснела Ну не люблю я когда на меня так пристально смотрят

Почему?

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 12:57 + в цитатник
Почему я дарю улыбки тем людям, которые ничего не значат для меня? Почему мне приходится скрывать всё то, что я хочу сказать? Почему так трудно быть понятой?
Ещё вчера всё было по-другому, а сегодня всё опять изменилось. И мне так плохо…


Перевод песни

«В конце»

Это начинается с одной вещи…
Я не знаю почему
Ты так стараешься, ведь это неважно,
Чтоб хранить всё это в душе.
Замышляя эту рифму
В настоящем времени,
Объяснял всё, что я знаю.
Время – это ценная вещь,
Его полёт сравним с качанием маятника,
Считаю его счёт, в конце дня
Часы тикают, жизнь уходит…
(Это так нереально)
Не подыскав слова
Следить за временем, идя не в том направлении.
Пытаюсь удержаться… Но я понимаю,
Что, теряя это всё, остаётся смотреть, как ты уходишь…
Я хранил всё это внутри, я устал,
Всё остальное было в стороне от меня,
Что это значило для меня
Окажется тем, что будет в итоге для тебя…

Я сильно устал,
Я так долго бежал,
Но в конце
Это совсем неважно.
Я падал,
Терял всё, что имел,
Но в конце
Это даже неважно…

Одна проблема, я не знаю почему
Решения нет, твоё старание
Всё также неважно,
Оставляю это в уме.
Замышлял эту рифму, чтоб бросить предрассудки,
(Я так устал)
Несмотря на мои старания, ты высмеиваешь меня,
Играешь мной, как игрушкой,
Вспоминаю все наши сражения, и я
Удивлён, что это уже прошло.
Ты не хочешь меня узнавать теперь,
И зная это, ты закрываешь дверь,
Но это всё возвращается ко мне…
Я хранил всё это внутри, я устал,
Всё остальное было в стороне от меня,
Что это значило для меня
Окажется тем, что будет в итоге для тебя…

Я сильно устал,
Я так долго бежал,
Но в конце
Это совсем неважно.
Я падал,
Терял всё, что имел,
Но в конце
Это даже неважно…


Я пытаюсь тебе довериться,
Продвигаю свои мысли, чтоб ты поняла меня,
И есть только одно решение,
Одна вещь, которую ты должна знать…
Я пытаюсь тебе довериться,
Продвигаю свои мысли, чтоб ты поняла меня,
И есть только одно решение,
Одна вещь, которую ты должна знать…

Я сильно устал,
Я так долго бежал,
Но в конце
Это совсем неважно.
Я падал,
Терял всё, что имел,
Но в конце
Это даже неважно…

Спасибки за симпы!!!!!!!!!!!

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 11:18 + в цитатник


Мой любимый стих!

И мысли, словно хороводы,
Вокруг меня ведут свой бег,
Куда уходят наши годы,
Куда спешишь ты, человек?
Ведь всё, что было-
Это в прошлом, и ты оставишь вновь его.
Тебя тогда любила
Может, теперь я не люблю его.
И в спешке этой бесполезной
Ты знаешь лишь, что я жива,
Ведь я тогда была беспечной,
Но вот теперь я не твоя.
И мысли, словно хороводы,
Вокруг меня ведут свой бег,
Куда уходят наши годы,
Куда спешишь ты, человек?

Спасибки!

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 01:14 + в цитатник
Спасибки всем за симпы!!!!!!И приветствую у себя новенькую СМЭШная_девченка

Симпа!!!!!!!!!!

Суббота, 26 Февраля 2005 г. 00:08 + в цитатник
Спасибки за неё mideja

Спасибки за симпу Галькинсу!

Пятница, 25 Февраля 2005 г. 23:21 + в цитатник
Хочу кого-нибудь приласкать, обнять, зацеловать, прижать, зажать, высказать ему всё, затащить… *так, на этом останавливаюсь, чтоб меня дальше в мыслях не затянуло, а то я сегодня вся пропитана пошлостью. От матов избавилась, так пошлость прёт из меня в разные стороны*
Эх, обниму своего кота. Да и он у меня озабоченный какой-то… Я переодеваюсь, так они сидит и смотрит на меня, выхожу куда-нибудь, он бежит за мной…
Блин, пошлость вокруг!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу кого-то обнять, прижать, зацеловать…

Подскажите, где можно скачать ответы на задания по КСЕ!!!!!!!!!!

аватарка

Пятница, 25 Февраля 2005 г. 20:31 + в цитатник
ГЫ)

5 звезда!!!!!!!!!!!!

Пятница, 25 Февраля 2005 г. 19:48 + в цитатник
У меня Аська тормоз, комп даун, да и вообще мне не везёт…

Надо мной издеваются!!!!!!!!!!!!

Пятница, 25 Февраля 2005 г. 17:09 + в цитатник
А Я ЛЮБЛЮ ТОПАЛОВУ! И СТИХИ!
пищу стихи уже с трудом
закрой свой манитор зонтом
или фтыкай в стихи лицо
и не чиши своё яйцо

все мечты о нас тобой -(ббблин плагиат!)
что то стало с головой
полежу я на на песке
зонт остался в далеке

и не выпить вотки нам
ты веть нарк, а я мадам
если кто то вдруг кого то
значит, что то где то как

Напишу ещё про зонт
рифмовать его правда понт
наказанье моя тупость
вот сижу морожу глупость

Я вернулась!!!!!!! Спасибки за симпу Удачной

Пятница, 25 Февраля 2005 г. 14:38 + в цитатник
Я вернулась!!!!!!! Спасибки за симпу Удачной Лаки)))))))

Мой стих!

Среда, 23 Февраля 2005 г. 17:50 + в цитатник
Тока сочинила!:obstenu:

Ветер воет за окном,
Ты стоишь. Своим зонтом
Закрываю я лицо,
Все, что было умерло.

Все мечты о нас с тобой-
Это боль, своей рукой
Провожу я по щеке,
Всё осталось вдалеке.

И не стоит спорить нам,
Ты игрок? Останься там,
Где тебя вдруг кто-то ждёт,
Это трудно, мой ты Бог.

Но зонтом не скрыть мне чувства,
Что остались тут в душе,
Наказанье – это трусость,
Что осталась лишь в тебе.


Поиск сообщений в Оля_Юг
Страницы: 28 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь