-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анидаг

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2004
Записей: 87
Комментариев: 140
Написано: 189


Сорри

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 01:37 + в цитатник
Вчера после концерта сестра назвала меня стервой. Беззастенчиво пользуюсь и издеваюсь над мальчиком, который в меня безнадежно влюблен. Я правда делаю это не нарочно. Просто...... Блин, даже не знаю как сказать. Мне ужасно стыдно.
*****, Прости меня пожалуйста. Я низачто не хочу оказаться на твоем месте. Не хочу так же влюбиться в того, кто сочтет, что я для него недостаточно хороша. Ты хороший, но друг другу мы не подходим. Я постараюсь причинять тебе минимальное беспокойство, буду беречь твои нервы.

LI 5.09.15

на самом деле их двое)))

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 00:59 + в цитатник
две кЫси
P1030310.JPG (700x525, 93Kb)

Мая радость

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 00:57 + в цитатник
кЫся
P1030308.JPG (700x525, 72Kb)

Нах нех ибо пох

Пятница, 21 Октября 2005 г. 01:34 + в цитатник
Ходила сегодня на презентацию концерна Shell в России. Уезжаю работать на Сахалин! Всем назло! и ниипет!!!!:green:

Сон

Среда, 19 Октября 2005 г. 21:22 + в цитатник
Сегодня мне приснился дибильный до безобразия сон.
Встретились мы с моей бывшей одноклассницей Юленькой Мосеевой, с которой не видились со дня окончания нашей прелестной школы, решили пойти посидеть где нибудь. Она меня привела в какое то заведение, с виду приличное, не подвальное. Просторный зал, окна большие, точнее даже можно сказать что стены стеклянные... Заведения такого я в принципе не видела и даже не могу сопоставить ни с одним из тех мест где я была, или не была... даже по рассказам... район тоже назвать не могу, хотя даже во сне обычно знаю в каком округе нахожусь если мне родной город снится. Тут была стопроцентно москва, а вот где это не знаю.
Сидим мы с ней, значит, на диванчике, болтаем... К нам постепенно присаживаются разные незнакомые люди, и ребята и девушки, подключаются к беседе. В общем ведут себя как старые знакомые и все хорошо. Подходит еще одна наша бывшая одноклассница Сашенька Царькова. Которую я не видела уже наверно лет 8-9 и благополучно о ней все это время не вспоминала. Болтаем мы с ней... типа "какими судьбами сюда занесло" и тд. И тут раздается какая то жуткая сирена. Типа пожарной сигнализации. При чем я на нее почему то не сразу внимание как то обратила, только когда заметила что часть народа из зала лихорадочно хватает свои вещи и смывается куда подальше. Я в растерянности спрашиваю у окружающих что стряслось. Половина в расстерянности пожимает плечами, не знаю мол. Половина, скорчив недовольное лицо, неспеша идет за своими вещами, со словами "опять началось, блин, затрахали уже", кто-то говорит (совсем неуверенно) "Пожар". Я тоже думаю смыться оттуда. Оборачиваюсь и сквозь замечательные стеклянные стены вижу что здание окружено милыми ребятами в бронежилетах с автоматами наперевес, мелкими перебежками подходящими вплотную к окошкам. При чем я вдруг понимаю, что эти ребята собираются не спасать нас от пожара, а не дать нам выйти из этого милого местечка. Выражение лица у них такое было чтоли. хотя лица были закрыты масками, как у спецназовцев.. ну или кто там из них носки дырявые на голову натягивает?....
Поворачиваюсь обратно в зал. Официанты, весь рабочий персонал и часть поситителей уже тоже с автоматами. Говорят, мол вы заложники, давайте дружненько выстраивайтесь в цепочку и ложитесь на пол. Афигевшие мы делаем как они говорят. Подходит ко мне один симпатишный молодой человек и напряавляет дуло своей стрелялки прямо мне в лоб. Скажу честно, стало жутко страшно. Я как представила что сейчас мои замечательные мозги разлетятся по всему полу.... испортится прическа и вообще будет довольно больно....брррр....... от страха я зажмурилась. Услышала легкий щелчек и почувствовала на своем лбу дуновение обжигающе горячего воздуха.... Оказалось что стрелялка не заряжена. Точнее заряжена, но не совсем. Они решили просто с нами в русскую рулетку поиграть. Молодой человек ушел играть дальше, а я наверно еще минут 5 лежала с закрытыми глазами, вцепившись в руки своих соседей.
Тут другой молодой человек с автоматом говорит. Вы мол, можете глазки открыть, привстать и той же стройной цепочкой подходить вооон к той милой девушке в углу. Сообщаете ей свои координаты, уходите, но потом возвращаетесь сюда вместе в кучей бабок. Иначе мы вас убьем. А если скажете чужие координаты. то все равно убьем. Сначала того чьи координаты вы оставите, а потом вас.
Поговорив с этой милой девушкой я пошла искать свою сумку, в которой лежал блокнотик в который я все записываю. Мне срочно нужен был телефон Бороды, который в свое время на весь Арбат кричал что он моя крыша и если у меня что нибудь случится, то я должна сразу звонить ему. Открыв блокнотик, я увидела что в нем кто-то покопался. Половина страничек была вырезана. Еще там были какие то рисунки, в принципе довольно красивые и интересные. Пока я лихорадочно листала странички в поисках телефона, одна мразь попыталась вытащить у меня из кармана джинсов телефон. но была поймана буквально за руку.
Дальше пошла совсем какая то галиматья. Подробностей не помню. Проснулась я ужасно злая..... Вздохнув с облегчением что это был только сон.... А телефон Бороды я так и не нашла.....

LI 5.09.15

Меморис

Среда, 19 Октября 2005 г. 16:40 + в цитатник
Почти полночь... Маленькая комнатка обитая вагонкой на втором этаже твоей дачи... Свеча у зеркала и две на телевизоре.... Электричества нет... Мы сидим на разных краях кровати... Мы хотим одного и того же, но говорить об этом нельзя... Это такая игра... "Прочти по глазам"
-Может в карты сыграем?
-*улыбка* На раздевание?
-Давай
Первый кон проиграла я..... Минус босоножки....*чертовы шпильки.... ноги устали
Ты.... минус часы
Снова я... Минус рубашка.....
Опять я... минус джинсы...
-Залезай под одеяло... а то замерзнешь
-Оки
Ты.... минус футболка.....
Ты..... минус джинсы......
Ты.... минус..................
Карты в сторону..... Иди сюда.....
Сладкие губы, нежные руки.......АААААААААААААА!!!!!!!!!!

-Как давно этого не было......

Горят свечи, слышу стук твоего сердца, запах твоих волос, на подоконнике маленьй радиоприемник.......
-Мне пора ехать, пока мама трезвонить не начала
-Подожди... давай дослушаем песню
Please forgive me, I can't stop lovin' you....

Улыбаюсь.
Скорость 180... твоя рука на мой коленке..... А кто будет передачи переключать?)))
Мобильник
-Алло
-****
-Кто это?
-****
-Да. Она здесь
-Это тебя
-????
-Алло?
-Сонца, блин, ты куда пропала? Звоню тебе на мобильник, говорят "вне зоны доступа". Я же волнуюсь!
-Анют, все хорошо. Я его выключила чтобы мама не звонила. Я же для нее в кино с братом
-Точно все хорошо?
-Все отлично
-А ты где щас?
-На ярославке, на мкад заезжаем
-Ну ладно. Я тебя люблю
-И я люблю тебя, солнышко


Two weeks later
-Алло
-Привет
-Привет
-Ты куда пропадаешь? Не звонишь, к телефону не подходишь....Мы еще увидимся или как?
-Или как.... Извини, у меня сейчас много дел

-Привет
-Привет
-Как дела?
-Лучше всех.
Грусть.....
-Я рад за тебя

The end

LI 5.09.15

Маленькая правда

Среда, 19 Октября 2005 г. 15:45 + в цитатник
Если вдруг, услышав звонок в дверь и посмотрев в глазок ты обнаружишь там меня..... Не удивляйся! Такая глупость вполне в моем репертуаре... И расстояние не имеет значения... совершенно....

LI 5.09.15

Умность дня

Вторник, 18 Октября 2005 г. 18:08 + в цитатник
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно- вместо нас всегда возвращается кто-то другой......

LI 5.09.15

бо-бо

Воскресенье, 16 Октября 2005 г. 00:46 + в цитатник
Вытаскивала жаровню из духовки и обожгла руку... До слез больно и обидно... И даже некому пожалеть...(((

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2005 г. 23:01 + в цитатник
Только что вернулась с концерта "Город312". Как всегда играли отлично.
Мурьк.... Как же мне нравится обниматься с Димом. Наверно могла бы 25 часов в сутки с ним обниматься))) каждый день)))Мяуууу

Миаууу

Пятница, 14 Октября 2005 г. 01:30 + в цитатник
Ходила сегодня на "Кошек". Понравилось))) Правда прикольно)) Супер освещение, супер грим, супер исполнение)))
Но самое яркое впечатление от мальчика из гардероба. ХАЧУ! Такой лапочка.. блеск просто....
ПОЖАЛУЙСТА! Не жадничайте. Дайте его телефончик

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник
7
P1000544.JPG (700x525, 87Kb)

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник
6
P1000536.JPG (700x525, 90Kb)

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник
5
P1000535.JPG (700x525, 87Kb)

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник
4
P1000534.JPG (525x700, 90Kb)

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник

Сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник

Моя красавица-сестра

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:07 + в цитатник

Письмо психиатору

Среда, 12 Октября 2005 г. 06:16 + в цитатник
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ани.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя Какашкин и он был просто ужасен! Шах чини чихру воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были калоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми строителями и мое сердце сейчас ничего, она пластиковая.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фрэкен Бокк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: а че это вы тут делаете, а?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула табуретка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Ани




мдаа.. бред, ничего не скажешь))))
http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Группа Риска

Среда, 12 Октября 2005 г. 05:25 + в цитатник
Не указывайте мне чего не стоит делать!
Не зомбируйте меня по поводу и без!
Почему все нужно видеть черным или белым?
Средний палец руки это дружеский жест...
(с)

LI 5.09.15


Поиск сообщений в Анидаг
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь