-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хрустальная

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2004
Записей: 27
Комментариев: 0
Написано: 27


Aзиатский томатный суп 1. Репчатый лук и чеснок

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 04:50 + в цитатник
Aзиатский томатный суп
1. Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Помидоры (1,2 кг на 4 порции) очистить и нарезать кусочками.
2. В куриный бульон добавить помидоры, лук с чесноком, лимонную цедру и пряности (молотый имбирь и лавровый лист как минимум) и варить на слабом огне 60 мин.
3. Содержимое кастрюли протереть через сито, добавить зеленый лук, креветки, чили (либо суповую приправу, либо нарезать стручки), томатную пасту и варить еще 10 мин.
4. Ввести в суп сливки (200 мл) и приправить его солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку