Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 14:40
+ в цитатник
Макаронные изделия в виде гнезд, фарш, морковка, лук, помидоры, сладкий перец, томатная паста, немного тертого сыра.
Фарш как на котлеты, но разводить не надо-пусть будет погуще и без хлеба
Готовим сначала поджарку из лука, морковки, помидор и томатной пасты.
На неё укладываем сухие гнезда, заливаем водой, даем покипеть минуту и после того, как они становятся мягкие, в серединку каждого гнезда вдавливаем шарик-тефтельку из фарша. добавляем для красоты полоски болгарского перца, сверху тертый сыр, закрываем крышкой и тушим минут 5.
Еще один рецепт "Гнёзд" был здесь
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post53243242
Процитировано 30 раз
-
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-