-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Кабачки фаршированые

Воскресенье, 31 Июля 2005 г. 16:04 + в цитатник
Нарезаем кабачки на куски высотой 5-6 см, вынимаем серединки как показано на фото и начиняем их фаршем (мясо, лук, чеснок, соль, перец, варёный рис).
Готовим поджарку из тертой морковки, репчатого лука и помидор.
Укладываем на поджарку начиненные кабачки, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, доливаем немного водички и тушим всё это дело под закрытой крышкой до готовности.
Идеально будет, если потушить в духовке, а перед окончанием смазать верх майонезом и зарумянить.
Но у меня тоже вкусно получилось :)

LI 3.9.25
00000295.jpg (256x192, 8Kb)
каб.JPG (480x384, 32Kb)
Рубрики:  Овощные блюда
Мясо


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю