Воскресенье, 31 Июля 2005 г. 16:04
+ в цитатник
Нарезаем кабачки на куски высотой 5-6 см, вынимаем серединки как показано на фото и начиняем их фаршем (мясо, лук, чеснок, соль, перец, варёный рис).
Готовим поджарку из тертой морковки, репчатого лука и помидор.
Укладываем на поджарку начиненные кабачки, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, доливаем немного водички и тушим всё это дело под закрытой крышкой до готовности.
Идеально будет, если потушить в духовке, а перед окончанием смазать верх майонезом и зарумянить.
Но у меня тоже вкусно получилось :)
LI 3.9.25
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-