Овощное |
Рубрики: | Овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Il_Mi:Берется кабачок (или целая куча, если очень хочется), чистится, оттуда вынимается серединка с косточками , которая выкидывается.
Оставшееся белое кабачковое тело трется на крупной терке, солится и перчится по желанию и вкусу.
Затем туда выбивается яйцо (или пара, если кабачков много) и все это дело засыпается мукой (можно смешать простую и блинную, так вкуснее).
Перемешивается до состояния густой сметаны и ,небольшим половником, выливается на разогретую сковородку с растительным маслом.
Одна сторона поджарилась, перевернуть на другую.
Все происходит очень быстро и получается, весьма, душевно...
Готовые, в тарелке, хорошо полить сметаной...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Исходное сообщение Danche: а я котлетки с кабачками люблю...
Исходное сообщение Danche: Это такие обалденно вкусные и сочные котлетки :) Делаются очень просто. Из любого фарша со специями по вкусу, только к фаршу ещё и натёртые кабачки добавляются. Ну и яйцо тоже, чтоб не разваливались. И на сковородку их! Ням-ням, вкуснятина какая! Точно также можно и с тыквой поступать.
Исходное сообщение Danche: Эхх, всю жисть бы так травиться!
Исходное сообщение Хозяюшка
Исходное сообщение Danche: Эхх, всю жисть бы так травиться!
А как же мудрое заявление о том, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим, для того чтобы жить? :)
LI 3.9.25
Исходное сообщение Danche:
Это не ко мне :D Я покушать люблю!
[/B]
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |