-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Зразы из курицы

Пятница, 26 Ноября 2004 г. 21:26 + в цитатник
Нужны куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие или вымоченные солёные- 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания>



Я делаю так:
Куриные окорочка промываю и делаю надрезы с внутренней стороны окорочка чтобы удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбиваю, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Ничего сложного в этом нет, когда начнёте делать, убедитесь сами.
Для начинки грибы мелко порезать, обжарить немного на растительном масле . Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.

Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят. Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.

Потом надо уложить зразы в жаропрочную посуду, выложить любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавить стакан бульона и всё это дело поставить в горячую духовку на 10-15 минут.

Как только овощи будут готовы, смело раскладывайте их на тарелки. А зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи. Приятного аппетита.


LI 3.9.25
/
Рубрики:  Курица


Процитировано 3 раз

i-makc   обратиться по имени Re: Зразы из курицы Воскресенье, 19 Декабря 2004 г. 20:23 (ссылка)
А можно также замутить и рулет куриный...тоже ничаво!!!
В колонках играет: Ozzy Osbourne - Mama I'm Coming Home
Ответить С цитатой В цитатник