Кетчуп на зиму (с крахмалом)
|
|
Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:13
+ в цитатник
Хочу вам предложить свой рецепт домашнего кетчупа. Зачем покупать кетчуп зимой в магазине, если можно приготовить свой домашний, который не содержит вредных консервантов, ароматизаторов, красителей и прочей химии. Кетчуп по этому рецепту получается ароматный, густой и очень вкусный. В течении лета делаю несколько партий такого кетчупа, чтобы хватило на всю зиму. Он потом и в соусы, и в супы и просто так расходится, не успеваем бутылочки-баночки открывать.
Читать далее
Процитировано 153 раз
Понравилось: 46 пользователям
-
46
Запись понравилась
-
153
Процитировали
-
4
Сохранили
-