Рисовая каша с тыквой в мультиварке
|
|
Пятница, 15 Февраля 2013 г. 10:50
+ в цитатник

Полезная и очень вкусная каша.
Я делаю так.

Тыкву нарезаю кубиками, ставлю на 10 минут на режим выпечки.

Затем вливаю молоко, засыпаю рис, добавляю сахар, соль, масло.
Ставлю на режим "молочная каша" на 1 час. Потом не тороплюсь сразу доставать кашу, а жду еще минут 20-30, пока каша потомится в режиме подогрева.
Раскладка:
Читать дальше
Метки:
мультиварка
тыква
рис
Процитировано 55 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
0
Сохранили
-