-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Печень с яблоками

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:17 + в цитатник
3 (600x382, 206Kb)

Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, солим, перчим, смазываем горчицей и отбиваем слегка, не до дыр. Заворачиваем кусочки яблок. Закалываем швы зубочистками, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, оставшиеся яблоки, нарезанные кубиками, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Перед тем, как снимать с огня, соус можно загустить, добавив в него 1-2 ложки муки, разведённой в холодной воде.
далее
Рубрики:  Мясо
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям