-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Хитрый_Глаз

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PERLovka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 238
Комментариев: 626
Написано: 1262


сообщение 2

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 02:23 + в цитатник
попытался

сообщение 1

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 02:22 + в цитатник
я

ОБРАЩЕНИЕ К НАЦИИ

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:52 + в цитатник
Пару слов надо бы сказать. Да, именно пару, ибо больше как-то и не хочется... Вредно это, много слов говорить. Тем более хороших.

А дело-то вот какое. Взглянул я, значит, на календарь. И оказалось, что уже месяц я тут в Сетке с вами провисаю. Целый, понимаете ли, месяц.

Кажется, все читатели сего рыжего безобразия знают, как я сюда попал. Точнее, как меня сюда затащили четыре особы, которых я имею счастие знать - и даже считать своими близкими друзьями. Кто не знает – взгляните на первую запись.

Так вот. Дорогие мои особы! "Скобка - юзеры - равно..." Туманная, Твоя_Улыбка, Вальхалла и Светлая_Ведьма!

Знайте! Своего отношения ко всему происходящему я менять не собираюсь. Чувствую себя жертвой в неистово бьющих по клавишам руках четырех Темных сил, лишь одна из которых не стесняется называть себя ведьмой (правда, искупавшейся в отбеливателе). Другие же прикрываются чужими улыбками (не своей, заметьте!), атмосферными осадками (ежам очень нравится) и вообще непонятными нам, обывателям, названиями...

Но все-таки хочу сказать вам спасибо. За то, что знаете. За то, что любите. За то, что (хоть и насильно) знакомите с новыми - и, вижу, интересными - людьми, с которыми я не против встретиться в лич... Ну вот! Чуть не написал "в личке". Кошмар!!! Встретиться лично.

Вместе с вами, конечно.
До новых гадостей, уважаемые! Их есть у меня.

А всем, кто это читает - большой привет... от ХГ, одного из немногих, кто и в близких ему кругах реала сохраняет свое имя. Даже без транслита...

ps Кто уже видел картинку - не удивляйтеся ее исчезновению. Ушла она на доработку... вернется.

Все мы люди, все мы чивавеки...

Воскресенье, 05 Декабря 2004 г. 20:50 + в цитатник
Человеком какого века я являюсь на самом деле?

Кликни, чтобы пройти тест

Если хотите, попробуйте пройти тест сами :)


И вааще: вам не показалось, что вас только что хто-то сэксплуатировал? типа "Вы ответьте ка на пару наших вопросов, а мы..."

Пришел оправдаться.

Среда, 01 Декабря 2004 г. 22:26 + в цитатник
Да, уважаемые! Пришел - и сразу оправдываться.

Так. Если у кого вопросы появились... Я вне политики. Во всяком случае, вне украинской политики. Несмотря на столь оранжевый цвет своего нечастого мыслеизъявления... И вообще: еще неделька-другая тамошнего "хризиса" - и нам с вами запретят кушать апельсины... Ибо поддерживаем неугодную оппозицию. Ненашу, конечно, опозицию. Но неугодную.

А картина эта называется "Апельсиновый рай"...

А вот это - зреющая апельсинка::madd:

Риторический вопрос - риторический ответ...

Вторник, 23 Ноября 2004 г. 00:36 + в цитатник

- Скажите, а при -10 С автобусы в Питере ходят?
- Ходят. Но только под себя...



Метки:  

Результат теста "На сколько ты смазливая куколка?"

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 00:53 + в цитатник

"Ну саааавсем не куколка"

Ты не похожа на других, тебя могут редко понимать окружающие, но ты такая какая ты есть, и это самая лучшая черта твоего характера. Молодец!! так держать!!


Пройти тест "На сколько ты смазливая куколка?"


Результат теста "Какой ты сотовый телефон?"

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 00:51 + в цитатник

"Nokia"

ТЫ качественный, но дорогой! К тебе относятся с любовью, и уважают. Но иногда ты что-то делаешь не так, и тогда хозяин начинает злиться. Совет: Будь полезен!


Пройти тест "Какой ты сотовый телефон?"


Результат теста "Какой вы писатель"

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 00:48 + в цитатник

"Эрих Мария Ремарк.Писатель-реалист."

Вы очень волевая натура с трезвым умом и реалистичным взглядом на жизнь.Вы рассудительны и непреклонны в своих суждениях.Все предрассудки подвергаете остракизму.Порой бываете циничны,но это не мешает Вам иметь достаточно широкий круг общения и быть душой своей компании.Многие люди Вас обожают,некоторые ненавидят,но Вы остаетесь загадкой для всех них.


Пройти тест "Какой вы писатель"


Средняя зима. Зимняя среда...

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 01:50 + в цитатник
Так переживал, так переживал, что смог только сегодня до клавиатуры дотронуться!..

Среда была окружающая.

На Питер снег напал. Вторгся. И радоваться ему перестали, когда обнаружили, что выпавший в осадок замерзший дождь ох как напакостил "идущим домой".

Да. Снегу было так надо. Автомобилям, троллейбусам и автобусом - нет.

Питерские транспортные артерии превратились в один большой концерт в Ледовом. Балет на льду "Догони меня трамвай".

Трамваи, кстати, тоже страдали. Но меньше. Им было за что держаться.

А я просто ехал домой.

По этому поводу - маленькое творчество.
зазипованная Флэшка (фу, какое ругательство! впрочем, не удивлюсь, если у кого-нибудь из вас появится такое вот пэче...)

А что касается творенья... Сначала, быть может, и понравится. Но посмотрите на сей "пиззаж" с минуту-полторы... Ну? Ка-ак?

С зимой вас, товарищи!

ps Первый раз видел, чтобы на нашем светофоре все до единого ждали зеленого света... Вывод: доблестной милиции в целях профилактики нарушений праил дорожного движения рекомендуется в зимнее время заливать дороги и тротуары водой... Операция "Мокрое место".

Вложение: 1471948.rar


Метки:  

САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ часть II: результат теста "какая ты стихия?"

Понедельник, 15 Ноября 2004 г. 16:11 + в цитатник
"ты просто человек"
без коментариев.
Пройти тест "какая ты свинья!"

САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ часть I

Воскресенье, 14 Ноября 2004 г. 00:44 + в цитатник


Зацепило меня вопросом. Задумало. Так, что надо вынести ответ на титульный листик моей рыжей писанины.Твоя Улыбка: "Ты уж выясни, какой ты именно кот: Гарфилд, Матроскин или этот... который на Таити не хочет?"


Отвечаю. Аз есмь Хэ Гэ. Един во всех лицах, которые ему рисует молва. И мордах, если говорить о котах. Умный, красивый и очень в меру упитанный мушшына в самом расцвете сил. Любимец детей и кошек (за исключением, пожалуй, сторожевого тигра, живущего у Светлая Ведьма - но то животное, по всему, требует особого подходу. И вообще, где вы видели ласковых кошек (да еще и женского пола!) у ведьм - пусть и самых-самых Светлых?!)


А далее - обещаю - мы все узнаем, как вышеуказанная Светлая Ведьма будет защищать свою милую кисоньку от нападок злобного ХГ.


Злобного ХГ, человека, пришедшего сюда, в Сеть - но не ставшего юзером. Не взявшего псевдонима - ибо домен ХГ (именно домен, а не никнейм!) был, есть и будет частью реальной жизни - которую я люблю куда больше сидения за компьютером в маске Гарфилда. Пусть эта реальная жизнь далеко не такая апельсиново-позитивная, как страница, которую вы сейчас лицезреете. Пусть в ней нельзя стать друзьями одним кликом по ссылке, я люблю ее. Пусть здесь - только трудности с провайдером, но я не бегу от трудностей в виртуальную реальность.


Я никого не гоню от монитора, как ошибочно полагают мои друзья, затащившие меня сюда, на ЛиРу. Я просто хочу, чтобы радуясь, страдая, переживая, любя и ненавидя в Паутине, мы любили наше существование - и прежде всего себя - за ее пределами. Не жили так, чтобы почувствовать пустоту без клавиатуры, прилипшей к пальцам.


Хочу, чтобы процесс "олицетворения" ПЧ, начавшийся за некоторое время до моего проникновения в ваш мир, шел и дальше - несмотря на время и расстояние. Ведь те, кто встречался в нашей серо-буро-малиновой реальности, больше не играют в жмурки - а пишут письма друг другу. И называют друг друга по имени. Хотя бы иногда.


И еще. А впрочем, to be continued... Потом поговорим о пространстве и времени. Поподробнее.


Да! Скоро осуществлю задуманное Туманная. По просьбе трудящихся. На денек-другой... Ёлы! Ну как меня бесит это несклонение кликух!


Не хочу на Таити.


А в колонках: URGE OVERKILL - Girl You'll Be A Woman Soon.


Красивая, блин, песня...


Результат теста "Кто вы в Простоквашино?"

Пятница, 12 Ноября 2004 г. 03:15 + в цитатник
"Вы - мот Катроскин!"
Вы склонны к пессимистическому пофигизму. Легко загораетесь новыми идеями, но так же легко и быстро остываете, оставляя их реализацию другим. Ленивы, но изобретательны.Умелый манипулятор.
Пройти тест "Кто вы в Простоквашино?"

 

"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то  - подменил..."

Узнаешь о себе много. Ненового. Неинтересного. Однако приятного!

Среда, 10 Ноября 2004 г. 16:15 + в цитатник
Ваши тесты... Ваши тесты... Ваши тесты...
Какая мне на тело пойдет татушка (Юля или Лена)?

И вот вам результат - 10 негритят...

Какая татуировка бы вам подошла?


Сила


Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.


Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.


Пройти тест!

Приятно. Но ответа на вопрос так я и не получил...

Не ждали? А это Я!

Среда, 10 Ноября 2004 г. 12:49 + в цитатник
Я - Туманная... Блин, сколько можно?! Достало за вас за всех дневники вести. У меня свой есть!
Хитрый_Глаз! Ну лазаешь ты сюда из интернет-сарая, ну лазай, но зачем так-то! Есть на ЛиРе такая кнопочка, называется Выход, ты пользуйся, не стестняйся!

Искренне твоя злобная Туманная.

P.S. Еще раз поймаю, перекрашу дневник в черный и название матерным сделаю!

Результат теста "..какой ты звездец.."

Вторник, 09 Ноября 2004 г. 11:26 + в цитатник
"жёлтый:"
мягкий, светлый, с зеленоватыми разводами, земной.
Пройти тест "..какой ты звездец.."

И от меня лично: уважаемые, врёть все ваш компутер!!!Я, конечно и желт (в смысле цвета данной веб-страницы - если быки не дальтоники, то могли и сами убедиться!), и мягок, и даже светел... НО БЛИН! НЕТ НА МНЕ ЗЕЛЕНОВАТЫХ РАЗВОДОВ, НЕТ!!! Весь вечер искал, стекло увеличительное притаранил, десятикратное! НЕ-ТУ.И вообще. Че такое "земная" звезда? Падший ангел? Лилия на болоте?! Попа у кошки на картинках в детской книжице?!!!


DIXI. То бишь "сказал я". Так говорили древние. За что их и...


Я тут из чувства собственной нифиганеделанности. Исключительно из-за него.

Понедельник, 08 Ноября 2004 г. 22:46 + в цитатник

Оу жас! Я снова здесь...

Не, ничего не скажу. Обидитесь ведь. Поэтому сказка. Новая. Впрочем, весьма хорошо забытая старая. Но не признавайтесь мне в давней любви к ней - я не поверю, что даже лет десять назад можно было застать вас в темном углу за чтением этого опуса... Да еще и с фонариком.

Нет, не поверю. Ни ва фто.

Однако - ретрансляцию (дословную! дознакопрепинанную!!!) данной сказочки не могу не посвятить юзеру (как бы это по-женски - ЮЗЕРЕ???) Красотка_Коломбина, первой незнакомой мне "в миру" представительнице прекрасного парке... то есть пола, ставшей постоянной читательницей этой полосато-принудительной веб-страницы.

Ну, внимайте экранам своим. Я вношу бред в глаза ваши.

«СУМКА, ПОЙ!»
русская народная сказка

Жил-был мужичок со своей женой. Детей он не имел. Закатал на улице снегу глыбу неизвестно для чего и занес его в избу, положил его на полати. И сделалась девушка, закричала.
- Жена, посмотри-ка, кто у нас на полатях, с чего бы это?
Она смотрит, а там девочка.
- Что ты, девочка? Чья ты? Кто ты?
- Я теперь ваша дочушка, звать меня Снежурочка.
Взяли дочушку, растят.
Как-то сшили ей коробочку, привили почабочку и послали в лес по ягодки.: по красную земляничку, по черную по смородинку. А навстречу-то ей старичище, посадил ее в сумочище, стукнул ее ключищем:

Сумка, пой, сумка пой,
Сумка сказку скажи!

Вот Снежурочка запела в сумке:

Жила-была у батюшки
Единственная дочушка.
Звали меня Снежурочкой.
Сшили мне коробочку,
Привили почабочку,
Послали в лес по ягодки,
По красную земляничку,
По черную смородинку.
А навстречу-то старчишко,
Посадило меня в сумчишко,
Перебило меня ключишком.

Ну ладно. Этот старчишко приходит как раз к ее родителям ночевать.
- Пустите ночевать, у меня сумка умеет сказки сказывать.
- Давай, - говорят, - пусть скажет.
Как стукнул он своей ключишкой сумку:

Сумка пой, сумка пой,
Сумка сказку скажи!

Сумка и запела:

Жила-была у батюшки
Единственная дочушка.
Звали меня Снежурочкой.
Сшили мне коробочку,
Привили почабочку,
Послали в лес по ягодки,
А навстречу-то старчишко,
Посадило меня в сумчишко,
Перебило меня ключишком,
Заставило сказки сказывать, песни петь.

- Охти мне, - старик со старухой, - ведь наша дочка тут, Снежурочка. Как мы ее достанем у старого черта?
Старуха и говорит:
- Не хочешь ли, старичок, в баенку, у нас баенка истоплена.
А старчишко давно в байне не мывался.
- Хочу, - говорит, - в байну.
- Ну так вот, - говорит, - ты пойди в байну с моим со стариком.
А сама этим временем из сумки вынула свою дочушку снежурочку, посадила ее в уголок под жернов, а в сумку наложила лошадиного калу. Приходит этот старчишко с бани. Взял клюку, по сумке стук:

Сумка пой, сумка пой,
Сумка сказку скажи!

А старуха ему:
- Всё плакала сумка, заснула, пусть спит, не буди.
Старчишко спать повалился, заснул. Утром сумку на плечи да и пошел. Вышел на улицу, а бабушка с дедушкой ворота заложили крепко-накрепко.
А когда вышел старчишко на улицу, вздумал полюбопытствовать. Клюкой сколько не колотил сумку, сумка не сказывала сказок и не пела песен. Открыл он сумку – и что же в сумке? Кониный кал, да полна сумка ему навалена. Тут старчишко догадался:
- Уж не ее ли родители, зачем я пришел к ним да заставил петь!
А старичок со старушкой стали свою Снежурочку поить, растить, наряжать да хорошего жениха искать.
И тут и сказка вся.

Ну, как вам сказочка? Давненько ничего более садо-мазо-шизо не читали, наверное?!

Да! Для не-филологов: почабочка - это, оказывается, всего лишь ручка, "держалка".

А ключище, кто не догадался, - это большая клюка. То же можно сказать о количественных размерах "старичища" и "старичишки": к вечеру, похоже, этот МИЛИЦЕприятный персонаж несколько поусох...

Ну, дежа вю не возникло?

Для недоверчивых книжных червей и лиц, претендующих на авторство этой милой истории, а также заподозривших в авторстве этой охинеи меня любимого или, к примеру, Случайный Гвоздь - даю список использованной литературы:
-----------------------------------------------------
1. Восточнославянские волшебные сказки: Для учащихся сред. и ст. классов/Сост., подгот. текстов, вступ. сл., коммент., слов. Т.В.Зуевой. - М.: Просвещение, 1992. - 447 с.
-----------------------------------------------------
А вот, собственно, и все... Словесно-словарные пояснения там же внизу страницы указаны.

Не, другие сказочки в этой книжке очень даже ничего... Правда-правда.

Спокойной вам ночи, просвещаемые вы мои, любители лазать по телефонным проводам...

Как вы там под конец натыкиваете (язык не поворачивается сказать "пишете" - пишут ручками, а не пальцами!)? Кажется, так:

В колоннах играют: трещины.


А на фото - обожратый Гарфилд.
Хы-хы. Гы-гы.

Обращение к живущим здесь людям.

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 01:20 + в цитатник

Не, уважаемые!

Вот вы, понимаешь ли, радуетесь, а мне всякие Случайные Гвозди (без определенного, кстати, вместожительства - да-да! ВМЕСТОЖИТЕЛЬСТВА. В одно слово! То бишь замены жизни реальной на жизнь самую что ни на есть виртуальную).

Дорогой мой Случайный Гвоздь! Друг ты мой свежеприобретенный! Скажу тебе по секрету - как личности, записавшейся ко мне в постоянные читатели. Как - пока - единственному представителю мужеского населения в этом дневнике (ну, кроме меня, конечно!). Происходит тут вот что. Без меня меня, как говорится...

Нет. Не женили. Но выдали в Сеть на растерзание! Меня! Маленького, крошечного просто-таки по сравнению со всей вашей глобальной паутиною
Гарфилда. Лишили здорового сна и большой (БОЛЬШОЙ!!!) порции лазаньи на ужин. Да, именно, на ужин. Чем мне теперь питаться, если все средства, заработанные непосильным котом, будут истрачены на интернет-карточки и лечение мозолей от клавиатуры на пальцах. А???

Что ответите на это, о злые женщины, вписавшие меня сюда?!

Так вот, сдаваться я НЕ СО-БИ-РА-ЮСЬ.
Хотели скандал - я вам его устрою! Игнор поставите? Не-ет. Вам ведь интересно, чем все это закончится. Но часто меня тут не ждите. У
меня и дома делов хватает.

А пока - чтобы знали вы, чем все это ЗАКОНЧИТСЯ НА СЕГОДНЯ - маленькая сказочка от ХГ.

Типа на ночь.

Хотя какая там ночь у КОМПЬЮТЕРНЫХ ЛиРуСОВ?

Ну, слушайте вы меня.

Виталий БИАНКИ. ЛИС и МЫШОНОК

- Мышонок, Мышонок, отчего у тебя нос грязный?
- Землю копал.
- Для чего землю копал?
- Норку делал.
- Для чего норку делал?
- От тебя, Лис, прятаться.
- Мышонок, Мышонок, я тебя подстерегу!
- А у меня в норке спаленка.
- Кушать захочешь - вылезешь!
- А у меня в норке кладовочка.
- Мышонок, Мышонок, а ведь я твою норку разрою.
- А я от тебя в отнорочек - и был таков!

И тут самое время появиться Гарфилду...
Ужин будет сытным. Сначала мышь. Потом лисица.

Спокойной вам ночи, мевочки и дальчики!

Как говорит героиня одной известной среди
подрастающего поколения телепередачи, "КАР-КАР-КАР!"

А ЛиРу я не люблю, потому что... скажу в следующий раз.



ps Ох, darknight, простите, пожалуйста! Публиковался - и не заметил, как Вы пришли. Что ж, рад вас видеть. ибо наслышан! тогда обращение - и к Вам, и к Случайному гвоздю, о котором я, поверьте, совсем ничего не знаю...

Здрассьте! :tucha: :tucha: :tucha: Да-а..

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 16:17 + в цитатник
Здрассьте!



Да-а.. Новость была, скажем прямо, мною ВОСПРИНЯТА... Просто
воспринята.

Девушки, конечно, расскажут о той гадости, которую они мне подстроили. В своих дневниках.
Упиваясь, прямо-таки, восторгами. Как круто они меня!!!

Уж не приминут рассказать всему Интернет-сообществу, какая я у них зараза...

Да. Зараза. Да, Гарфилд. Мне, знаете, образ этот весьма и весьма подходит.

"Он не любит ЛИРУ..." ХА!

А вот почему он его не любит - это никто не объясняет. Интрижат вас, понимаете, дорогие мои читатеЛиРы. Ин-три-жат.

Ну что ж, поинтрижу вас всех и я. Я не люблю ЛиРу, потому что...
А дальше как нибудь потом. В СПОКОЙНОЙ обстановке.

Пишите гадости! Иногда отвечать буду. Лениво, правда...
Привет "благодетельницам".



А вот псину бегущую я тут просто так повешу. Чтобы висела.

Объяснение.

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 15:03 + в цитатник
Пока что, это необычный дневник, потому что хозяин дневника еще не знает о том, что дневник существует. Дело в том, что он наш близкий друг. И он не любит ЛиРу. Скорее даже не приемлет. Вот мы и решили сделать ему дневник. Не потому что мы такие злобные и вредные (хотя мы, конечно, именно такие;) ) Просто нам хочется, чтобы он был с нами, чтобы не получалось так, что мы от него что-то скрываем.
Не вдаваясь в дальнейшую философию, мы просто его любим.

Туманная,Твоя_улыбка, Вальхалла и Светлая_Ведьма.


Поиск сообщений в Хитрый_Глаз
Страницы: 10 ..
.. 3 2 [1] Календарь