-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чекуше4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 140


Хы

Четверг, 09 Декабря 2004 г. 15:11 + в цитатник
в новогоднем мюзикле буду играть Чертиху, вот что мне сегодня сказали.. Короткая мини-юбка..черная облегающая кофточка..лайковые сапожки на шпильках..рожки...макияж в темных тонах...и вот она я)))) хе. в коем-то смысле выражает мое я...)

Трабла

Среда, 08 Декабря 2004 г. 19:08 + в цитатник
не могу изменить фон, цвет дневника...незнаю почему..никто не подскажет что за трабла?

Попали...

Среда, 08 Декабря 2004 г. 16:08 + в цитатник
Попалили что курю...Сижу на нервах..Пора бросать..Директрисса дала люлей..Конец света)

Прикиньте что учудил мой 17-летний брат..Взял и

Вторник, 07 Декабря 2004 г. 20:39 + в цитатник
Прикиньте что учудил мой 17-летний брат..Взял и прочитал мой дневник...У когото я уже видела такую историю..Только не помню у кого в дневнике я это читала..Так вот прочитал именно бумажный, который хранился у меня в книгах..Нашла место для хранения конечно)
Вобщем обидно...И ходит делает вид будто ничего не проихошло..брр..жуть

Время

Вторник, 07 Декабря 2004 г. 16:30 + в цитатник
Что такое время? Время- это маленькие шаги к концу.
Классная картина..Мне нравится по крайней мере

Что сеня было...........

Вторник, 07 Декабря 2004 г. 15:40 + в цитатник
Вобщем утро как утро! Проснулась, привела себя в порядок, одела свою любимыю кофтчку, джинсы, френч и обиоталась шарфиком, затем вышла на улицу под руку с младшим братом(ему 7 лет) и пошла под начинавшийся дождик, гордо вскинув зонтик над головой брата) Привела его в школу, помогла рааздется, и пошла к себе н занятия. Дохожу до кабинета и тут чувствую что что-то не так...Начинаю себя озирать и тут понимаю- сумки нет!
Кароче подняла на кипишь всех! От учителей до друзей! Вобщем...Насмеялись все вдоволь, особено когда сумка обнаружилась черт знает где..Парень один принес) Кстати когда у меня не было ее(сумки) преподователь посмотрел на меня и сказал: я чтото не понимаю, почему вы не пишете? после моего ответа: а я что по вшему пальцем по столу буду писать? все залились хохотом..Было не смешно если честно))))

ай би бэк!=)))

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 21:20 + в цитатник
ну воть и я мои дорогие)))) Фух как я по вам соскучилась! Щаз быстро, с захлебом, буду читать ваши дневники...Да и самой, поверьте, есть что написать..Еще бы! За такое время!!))))
Вобщем если сказать все в общем..у меня все хорошо! Жизнь налаживается и это радует!! Я забыла бывшего халопа, помните про которого я писала? Дык вот..А знаеете после какой замечательной фразы моей подруги после того как я сказала ей что любовь повернулась ко мне задом? Она сказала..Иногда неплохо в жизни и полюбоваца на красивенькую мужскую попку а затем пойти по жизни в поисках нового лица..Правда великая фраза?)
А так..Что у меня нового? Сейчас у нас погода хорошая, и я не сижу дома а хожу и рассматриваю красивые, спокойные зимние улицы..И на душе так хорошо Полное удовлетворение от самой же себя! Не буду много писать а то вы устанете читать))
А еще наладились отношения в семье, с дорогими для меня родителями.. И это тоже радует)
Вобщем - жизнь форевер!


Ухажу

Воскресенье, 07 Ноября 2004 г. 16:41 + в цитатник
Так чувствую у меня заканчивается инет...
и чувствую что пополню я счет не скоро...
поэтому незнаю насколько я пропаду от вас, но ничего..постараюсь тут быть как можно раньше! до встречи

ляля=)

Воскресенье, 07 Ноября 2004 г. 16:10 + в цитатник
Сегодня за окном опять матовая погода а я просиживаю свою попу дома)
Фухх ну и ночка сеня был, до 4-х утра не спала..мучалась
Щаз вроде уже лучше. Радуюсь про себя,вслух нельзя)

Непереносимая боль

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 22:16 + в цитатник
Видимо завтра к компьютеру я не подойду вообще, так как боль в горле и ухах маих обострилась настолько что с кровати я просто не сползу...Боль такая что слезы наворачиваются...удачи всем..

вот так вот

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 19:53 + в цитатник
незнаю почему но мне очень нравится эта фотография


ПАРНЯМ НА ЗАМЕТКУ!=))

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 13:34 + в цитатник
Вот какой прикольчик нашла на кампе у себя=)))

КАК ЗАКОСИТЬ ОТ АРМИИ

Вариант №1
Операция “Пневмослон” или как стать психом

Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога:
- Доктор, а я к вам…
- Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь.
Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо:
- Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ!
Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”


Вариант №2
Девушки из шоу

Достань фиолетовый парик, мини-юбку из салатового пластика, пояс с подвязками и сексапильные чулки. Одевай весь этот веар и попроси сестру или подружку сделать тебе суперский мэйкап. Глазки, ротик, ногти - все дела… В военкомате, проходя по коридору до кабинета какого-нибудь офицера, заигрывай с самыми симпатичными парнями (в первую очередь с секьюрити): “Ма-а-альчики, а вот вам мой телефончик, надеюсь вы не дадите скучать малышке Кики”. Войдя в кабинет незамедлительно прошествуй к столу самой сексапильной походкой, небрежно брось сумочку на стол и, зайдя вояке за спину, начни ласково массировать ему плечи:
- Това-а-арищ военный, а что это вы порядочным девушкам повестки в военкомат высылаете? А вас же столько мальчиков милых есть. Ну-ка отвечай, шалунишка!
- Д..да как вы смеете? А ну быстро прекратите поясничать! Как вас зовут?
- Кики…тоесть, простите, призывник Шеповалов (издевательским тоном). Военный, а наденьте фуражку, меня это та-а-ак возбуждает.
-Пошел вон отсюда, сопляк!
Обиженно фыркни и быстро встань в угол. Там достань свой пеппер и, периодически оглядываясь на вояку, со стонами начни сеанс легкой мастурбации. Во время этого процесса непрерывно говори что-нибудь вроде: “Да, я гадкий, испорченный мальчишка. Отшлепай же меня скорей. Ооо, нет, лучше пошли ко мне домой - у меня есть удавка, плеть, наручники…Ооо, я буду твоим рабом, грязью под твоими ногами, я хочу чтобы ты кончил мне в правый глаз”. Ну а когда кто-то будет входить в дверь - тотчас же бросайся на колени перед офицером и делай вид, будто только что закончил делать ему минет.



Вариант №3
Килл эм олл

Сделай аккуратную короткую стрижку и подбери прикид в духе фильма “Коммандос”: защитная куртка с навешанными на ней учебными гранатами, начищенные до блеска армейские ботинки, сложенный парашют за спиной. Лицо измаж черной краской в целях маскировки, а на пояс повесь большой охотничий нож и массивный пневматический пистолет. Также будет неплохо нарисовать себе черной тушью пару псевдо-татуировок на шее: большую, жирную свастику и группу крови с коэффициентом совместимости органов. Окей, ты готов к труду и обороне! В военкомате эффектно чеканя шаг своими металлическими набойками загружайся в кабинет к самому важному вояке и громогласно рапортуй с мега-энтузиазмом:
- Товарищ Главнокомандующий Объединенными Силами ООН, призывник Шеповалов для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего проследования в область боевых действий прибыл!
- Вольно, сынок, не стоит так усердствовать…да и какой я тебе главнокомандующий.
- Так точно, товарищ главнокомандующий! У меня одна просьба: направьте меня в Китай: ненавижу этих узкоглазых ублюдков, я буду насиловать их женщин и убивать детей. Если же послать меня туда невозможно, прошу зачислить меня в экстремистскую организацию “Руины Иерусалима”. Мой дед, рейхсфюрер эсэс, приложил все силы, чтобы проклятые евреи исчезли с лица земли, а отец нещадно жег напалмом вьетнамских ублюдков, я хочу продолжить их дело. Товарищ главнокомандующий, в коридоре я видел несколько этих вонючих ускоглазых шпионов - разрешите приступить к ликвидации?
И тут же, не дожидаясь ответа, полосни по своему плечу ножом, слижи появившуюся кровь, а затем бросайся к двери с жутким воплем.



Вариант №4
Люди в черном

Одень строгий костюм, прикрепи на него бейджик “Анатолий Звягинцев: Межгалактический Комитет По Вопросам Соблюдения Транснациональной Политики и Прав Гуманоидов, старший ревизор”. Сунь в одно ухо наушник, одень черные очки и направляйся в свой военкомат. Там гуляй, разглядывая стенды на стенах, призывников, и служащий персонал, постоянно что-то записывая и отмечая в своем блокноте. Периодически заходи в различные кабинеты, невозмутимо бери дела призывников и, опять же делай пометки. Игнорируй любые вопросы и обращения к тебе. Периодически отпускай в никуда едкие замечания вроде:
“Так-так, значит с плоскостопием взяли…учтем”
“Угу, коэффициент допустимости генетической копрессии превышен на 28 процентов”
“Ничего, тех двух майоров под трибунал, а этого…ну что-нибудь придумаем”
“Кто это у нас тут совсем со взятками обнаглел, ага такой-то (произносится фамилия хозяина кабинета)”
“Разжалую ублюдков к чертям собачим. Будут на Новой Земле землянику сеять, генералы фиговы.” В конце своей миссии, когда тебе принесут кофе и кейс с баксами, возьми с полки свое дело и скажи: “Ага, и Шеповалова загребли, сукины дети, ну я Владимир Владимирычу передам, он вас всех через одного у стенки построит”.



Вариант №5
Гашиш и Карлсон

Из эквипмента тебе понадобится: несколько таблеток и капсул всевозможных цветов и размеров (подойдут любые мультивитамины), пакетик с растертым в порошок аспирином, шприц, а также ампула с какой-нибудь безопасной для организма жидкостью (например с физраствором). Дня три сиди дома и ничего не ешь, чтобы приобрести характерную впалость щек и зеленоватый цвет лица. А уже перед самим походом в военкомат сделай себе дополнительный мэйкап: круги под глазами, следы от уколов на предплечье и между пальцами, грязные спутанные волосы. Одеть следует жуткую рваную рубашку с короткими рукавами, чтобы сразу было ясно, какой ты передовик самодеструктивного труда. В военкомате не суетись, жди очереди, все время чешись и разглядывай свою обувь. Перфоманс же следует устроить у терапевта. Чуть-чуть поговори с ним для отвода глаз, а затем вдруг резко закати глаза и жутким голосом попроси стакан воды. Когда тебе его дадут, тотчас демонстративно выпей все таблетки и раскатай на столе пару дорожек аспирина. После того, как на глазах офигевшего врача ты их смачно вынюхаешь, следует сделать довольный фэйс, достать шприц и ввести в него содержимое ампулы. Затем скажи: “Вот черт, опять жгут забыл. Доктор, вы мне руку не подержите? Или ладно, все равно там уже колоть некуда - все вены дохлые, придется в шею”. С этими словами встань перед зеркалом, шумно подыши и засади физраствор в увеличенную вену на шее. Обожди несколько секунд и расслабленно опустись на пол со словами: “Доктор, я ведь совсем не против службы в армии. Но вот одна просьба есть: вы бы не могли меня порекомендовать для опытов в какую-нибудь сверхсекретную био-лабораторию, чтобы на мне новые сыворотки и вакцины испытывали?”



Вариант №6
Операция “Пневмослон-2” как стать психом

Как ты уже наверняка догадался, в центре нашего внимания снова окажется душка-психиатр. На этот раз, однако, тебе не придется брать с собой бензопилу и закапывать глаза - ты должен выглядеть как самый обычный ботан, всенепременно в очках и с постоянной улыбкой на лице. Робко, с неуверенной миной на лице заходи к нему кабинет: Здравствуйте, Доктор! Здравствуй, здравствуй. Проходи - садись. Доктор, а это правда, что мне дадут оружие? Да, конечно, почему бы нет, ты же защитник своей Отчизны. Доктор, а правда что я смогу из него убивать людей? (постарайся взвизгнуть, когда будешь произносить слово “убивать”) Раз - я выстрелил и он умер. Лежит весь такой мертвенький, холодный. А я подойду и поцелую его в губы. Доктор, а я могу своих сослуживцев убивать? (снова взвизгни) Ну да, конечно могу, а то вдруг они предатели и шпионы. Доктор, доктор, у вас случайно не будет чуть-чуть китайского супер-клея? Знаете, я очень люблю иногда подышать китайским супер-клеем. Особенно, знаете ли, если убьешь кого-нибудь, то обязательно нужно вовремя подышать - иначе тебя может укусить призрак. Но я не боюсь призраков, доктор. И еще, знаете что: меня в детстве никогда не насиловали. Да-да, это правда. И еще об меня никто и никогда не тушил сигареты! ТЫ СЛЫШИШЬ, МЕРЗКИЙ СТАРИКАШКА, НИКТО И НИКОГДА!!! (эту фразу нужно проорать психиатру в лицо, брызгая фонтанами слюны) Вот. Доктор, а вы когда-нибудь убивали кочергой маленьких детей? Знаете, мне их так жалко - уж очень они кричат сильно. Так у вас клея лишнего не найдется?


Как и предсказывала))))

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 12:30 + в цитатник
От громкой музыки позвонила соседка...))Ну впринципе я уже привыкла..Сказала что у нее спят маленькие дети(хм, в 12 то часов дня..) и если я незделаю музыку потише.. вот здесь связь случайно оборвалась...случайно) Эх люблю я свою толстую ленивую котяру которой постоянно лень переступать через шнур который по неаккуратности разлегается на полу=) Теперь ждем-с гостей...А это даже не плохо, давно меня не посещали во время болезни..Будем надеятся что бананы и мандарины она не забудет =))))

ууууууух=))))

Суббота, 06 Ноября 2004 г. 11:50 + в цитатник
Сегодня как будто для меня светит солнце за окном, такая замечательная погодка!! Жаль что я болею, ну ничего, зато настроение просто замечательное!
Незнаю, все таки я люблю свой характер з то что во всем вижу хорошую сторону и живу по принципу- Все что не делается, все к лучшему!!=)))
Сейчас от нечего делать сяду отвечать на многочисленные письма своих друзяк))) Все таки они должны читать мое хорошее настроение между строк, вот как сегодня! Солнце светит прямо в глаза, и хочется выйти на балкон и закричать как я люблю весь этот мир! Что я сейчас и сделаю=)

P.S. соседей жалка=))гг=)))

Вот завтра проснусь и буду такой как раньше..

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 21:22 + в цитатник
Вот завтра проснусь и буду такой как раньше...Обещаю всем и самой себе конечно же=)))))

Еще один день

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 19:20 + в цитатник
Сегодня всю ночь не спала..думала...да еще и сомучувствие ухудшилось...Правда мысли здорово помогли, душевно мне уже легче, хотя когда его ник появляется в чате или перелистываю его старые смски становится хуже..Странно, ведь я его не любила.. Ну ничего, пройдет время и я покажу всем что я такая же веселая жизнерадостная оптимисточка как и раньше..) хех, поскорее бы!

Боль..

Четверг, 04 Ноября 2004 г. 21:29 + в цитатник
Знаете, я не понимаю вас,парней...Ну чесное слово...Ну кто-нибудь ну объясните мне... Парень который мне нравится, я познакомилась с ним по чату, и мы стали иногда продолжть наши отношения в реале..Иногда он приходил ко мне, мы смеялись, целовались, прикалывались...В реале все было так прекрасно...А когда дело доходило до чата, все было ужасно...Он был совсем другой...Причем недавно я узнала что в чате у него роман с моей знакомой девчонкой, она в свою очередь отвечет ему взаимностью, но роман только в чате...Но я не уделила этому внимание...Чат и реал разные вещи..значит перевес на моей стороне..Я так думала...я боролась...Только до этого момента..Когда он сказал что любит ее....За что меня так жестоко использовали...Почему я такая наивная...Я плачу и одновременно смеюсь..больно...Жизнь сыграла со мной партию дурака, в которой я проиграла..

вот так и живу

Четверг, 04 Ноября 2004 г. 19:08 + в цитатник
Сейчас говорю с одноклассницей по телефону..Как я хочу чтобы он прекратила эти бессмысленные разговоры...Говорит что по мне все соскучились за каникулы..И то что меня нет в школе все скучают..
Ой знаете чего хачу? Хачу уехать туда где тепло..Я првда уже нагулялась на солнышке...8 лет во Вьетнаме..Но все равно хачу..Одна на море..С любимым человеком...)

Что такое любовь?

Четверг, 04 Ноября 2004 г. 11:34 + в цитатник
Вот часто задаю себе один и тот же вопрос...Что такое любовь... С одной стороны это сладкое, похожее на ванильное мороженое, чувство, которое ешь и никак не можешь наестся..НО ведь мороженое когда нибудь кончится..Или еще хуже расстаит на палящем солнце...А может вы просто уроните его, когда вас нечаяно толкнут, в грязь..И поднимать уже просто не будет смысла...Так что это такое? Может это боль, муки ,страдания, на которые обречено человечество? Может просто проклятие, о котором человек просто не подозревает..Ха...это уже просто смешно... ))

Первая запись

Четверг, 04 Ноября 2004 г. 10:52 + в цитатник
Сейчас прекрасный день, прекрасное утро, я как назло заболела и вместо того чтобы познавать радости жизни глотаю лекарства, которые между прочим не переношу, и смотрю в окно, на свободу...Болеть не так уж и приятно, но это единственное как мне кажется время когда куча времени чтобы подумать и все для себя решить..=) А о чем думать? в последнее время я часто задаю себе этот вопрос... Так много всяких проблем и незнаешь с чего начать, чтобы при этом затем не ошибится..Так хочется показать всем свои чувства, но нельзя, надо терпеть..Буду ждать пока люди которым я хочу показать все сами все увидят и поймут..Только чувствуется мне что ждать придется долго=)))


Поиск сообщений в Чекуше4ка
Страницы: 2 [1] Календарь