-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2004
Записей: 204
Комментариев: 820
Написано: 1065


Веселое утро

Четверг, 12 Мая 2005 г. 10:31 + в цитатник
С самого утра всё предвещало хороший день. Проснулся выспавшимся и отдохнувшим, даже вечерняя головная боль, которую так и не удалось вылечить  пивом, куда-то ушла, наверное испугавшись утреннего яркого солнышка... Кофе с плюшками, наверное, как дань традициям... И вперед, пробираться на работу с приключениями...
Первое удовольствие ждало еще в подъезде - переложить кучу спамерского мусора из своего ящика по соседским почтовым ящикам... Затем - троллейбус... Обычно на нем ехать минут 10, а сегодня - все пол-часа по пробкам проторчали... зато весело. Кондуктор: "Эй, мужчина в очках на лбу, показываем проездные документы.., женщина в берете, вы - тоже"... в пробке, она же: "Кому жарко - сдвиньте крышу..."... Народ перед самым метро (до остановки еще не доехали): "Эй, водитель, открой двери, выпусти народ... метро уже проехали... долго еще стоять будем?... это он специально... ну не издевайся над людьми... надо же себя показать... они все себя самыми умными считают... кто? я? а ты сам запиши номер и напиши в управление... успокойтесь.. он по правилам... какие правила?..."...
Затем метро... куча народу... толпа... вагоны забиты... надо влезть... кто-то: "навались... не толкайтесь... всем ехать надо... все равно все не влезут... эх, поднажми...", машинист: "не держите двери...", кто-то в вагоне: "эй, по голове-то... извините, мне не повернуться... выходите?... нет... тогда пропустите... не могу..."...
Вот такое вот утро мобилизует нас на новый рабочий день... И если человек попадает в такое утро веселый и отдохнувший - его всё происходящее улыбает, а если хмурый и невыспавшийся - то он, вероятно становится клоуном для тех, кто улыбается в это утро.
Отсюда мораль - чаще улыбайтесь, и давка в общественном транспорте будет для вас еще одним развлечением. :)

Прошли праздники

Среда, 11 Мая 2005 г. 11:02 + в цитатник
Закончились выходные и праздники. Погода была не особо радующая своей теплотой и солнечностью... Поэтому преимущественно праздники были домашними. Один день принимали гостей, пили дома пиво и красное вино (кому что досталось) и смотрели "Алешу Поповича". А 9-го вышли с любимой только на салют посмотреть, который, кстати, не порадовал ни чем особым. Зато вдоволь посмеялись, наблюдая за толпой подвыпивших горожан и гостей города. Ну и практически ночью погуляли по маленьким улочкам своего района с бутылочкой пива, чипсами и душевными разговорами. Вопчем, праздники получились тихими, спокойными и душевными.

ну прямо как ребенок...

Пятница, 06 Мая 2005 г. 16:26 + в цитатник
Только что скачал новый альбом Пикника. Слушаю и наслаждаюсь. Это супер-пупер здорово, я уже давно косил глазом на дебри интернета в поисках места, откуда бы его выкачать... А сейчас - это как ребенку конфетку шоколадную дали, а он и доволен по самое не балуй. Или как пес, которого хозяин за ухом чешет, а он млеет и ластится... Давно торчу от этой группы и эта находка станет для меня, пожалуй, "находкой месяца", а может быть даже "находкой весны". Только вот надо бы его еще домой на чем-то утащить.

Только что приятель прислал по аське - читать и умирать от смеха

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:42 + в цитатник

/Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г./
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 <Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбаного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.


Поствозвращение.

Среда, 04 Мая 2005 г. 09:49 + в цитатник

Вот, поразмышлял немного и решил добавить к предыдущему посту одну мысль. Я люблю свой родной город. Но!!! Жить там я не хочу. Туда классно приезжать чтобы отдохнуть. Все тебе рады, тихо и спокойно. Отдых именно такого плана, каким должен быть. Приехать, отдохнуть дня 2-3-4 - и назад, работать с новыми силами.


Возвращение.

Вторник, 03 Мая 2005 г. 14:34 + в цитатник
Вот я и вернулся назад. Побывал на родине, повидал родителей, друзей... И знаете, чего мне больше всего понравилось? То, что они все улыбались... искренне и открыто. И нет для меня большей награды, когда улыбаются близкие люди, когда им хорошо.
Успел многое из того, что планировал, и даже больше. Но многое и не получилось.  Был на концерте, на шашлыках, играл в билиард с друзьями, гулял по городу, дышал свежим воздухом родных мест. В общем, отдыхал душой и телом.

Я готов...

Пятница, 29 Апреля 2005 г. 13:24 + в цитатник
Сегодня вечером отбываю. Осталось доработать рабочий день - и на поезд. Всвязи с вышеизложенным, работать абсолютно нехочется. Пойду перекурю. :)

Цой

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 13:23 + в цитатник
Вспомнилась песня В.Цоя "Когда твоя девушка больна". Действительно препротивнейшее чувство.

мини-отчетик...

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 10:38 + в цитатник
Кратенько о наболевшем. Подсчет плюсов и минусов.
+ Снял квартиру. Сегодня еду за ключами, а после поездки на родину - вселяюсь. Класс. Наконец-то своя, ну или почти своя берлога.
+ Завтра еду в родной город. Увижу родителей, друзей, родные места, ну и просто отдохну от суеты.
- Болеет родной человечик. Надеюсь, что до завтра всё пройдет. А то скока уже можно-то... Соскучился.
- Погода абсолютно испортилась. А я так надеялся на солнечные деньки во время поезки.
ИТОГ: 2:2 ничья. Играем в игру "жизнь" дальше :)

Лепестричество. Часть 3 (а вы думали, что всё кончилось? :))

Среда, 27 Апреля 2005 г. 18:28 + в цитатник
Итак, продолжение криминальной эпопеи с электриками, прохожими, работниками офисов и магазинов, пожарными, и прочими действующими лицами... Сегодня наконец-то было решено провести капитальный ремонт высоковольтной проводки (которая в первой части этой эпопеи так некстати перестала функционировать). Приехала огромная бригада всяких там электриков, сварщиков, землекопов и прочей шушары (прямо как кадры из ночного дозора), расчистили половину тротуара от так мешающей им плитки - и тихо так укрылись в установленных там же палатках (наверное чтобы никто не догадался, что они там не провода чинят, а в сумрак ходят :) ). Всвязи со всем вышеперечисленным, пол-дня в офисе не было света. А мне, без него, как без рук... Так что, пришлось бесцельно бродить по окрестностям. Но!!! К вечеру эти дозоровцы... тьфу... архаровцы... тьфу... ремонтники всё починили. Остается надеяться, что надолго.

прелести моей профессии

Вторник, 26 Апреля 2005 г. 12:26 + в цитатник
Украл у Сатир, старый прикол, но тем не менее...

Зацените...

Воскресенье, 24 Апреля 2005 г. 15:20 + в цитатник
Кто что на это скажет? Я устал ржать уже: http://www.diary.ru/~krasa

грустная сказка...

Воскресенье, 24 Апреля 2005 г. 13:43 + в цитатник

Жил-был маленький мальчик. Он был веселым, подвижным, всегда резвился во дворе со сверстниками, обладал чувством юмора и всегда был "своим в доску". Все видели его таким. И мало кто знал, что творится в его доброй душе. А в душе был страх. Он боялся приходить домой. Дома был отец. Он был тираном и вечно пил. Пил и бил всех, кто попадался под руку. От него страдали все - и жена, и дети, и даже гостям часто перепадало.
И вот, однажды, прийдя домой, мальчик увидел, как его отец бьет его мать - и попытался заступиться, за что был сильно избит своим отцом. После этого случая мальчик поклялся отомстить, когда вырастет - отомстить за себя, за мать, за всё то, что отец делал плохого. Он сказал: "Когда я вырасту - я обязательно отомщу".
Прошло 7 лет. Мальчик уже заканчивал школу. А дома всё было так же. И вот, однажды, сильно напившись, отец то ли выпал, то ли сам выпрыгнул из окна их квартиры на 13-м этаже. Как это получилось - никто не спрашивал. Никому не хотелось напоминать о случившемся - потому и не спрашивали. Но мальчик тогда был даже немного рад случившемуся. Он подумал, что наконец-то все они будут жить нормально. И никто не будет его теперь бить.
С тех пор прошли годы, мальчик вырос, повзрослел, окреп. Он мог побороть на руках всех своих сверстников во дворе. Он уже даже мог отомстить, как и обещал. И вот, в один пасмурный день он заплакал. И когда его спросили, почему же он плачет, он ответил: "Я плачу потому что мне плохо без отца. Потому что мне стыдно за то, что я обещал ему отомстить, за то, что я радовался его смерти. Мне за всё это стыдно и хотелось бы вернуть отца."
После этого откровения мальчик как будто преобразился. Он посерьезнел, нашел хорошую работу, завел собственную семью... Но до сих пор он никого не подпускает к тому злополучному окну их квартры на 13-м этаже.


Что-то не так?

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 16:18 + в цитатник
Что, испугались? Грешным делом подумали, что ваще не туда попали? Да? А это по преждему я, только теперь в желто-зеленых оттенках :)

Лепестричество. Часть 2.

Четверг, 21 Апреля 2005 г. 11:52 + в цитатник

Продолжение эпопеи с электричеством. Итак, сижу я вчера, жду окончания рабочего дня. И тут за окном раздается взрыв и помещение наполняется едким дымом...  Оказывается, электрики прямо по улице проложили временный высоковольтный кабель. Через него подали электричество на время ремонтных работ. Всё вроде бы хорошо, да только вот стык этого кабеля, слабенько замотанный изолентой, положили под водосточную трубу прямо у входа в наш офис. И вот, ближе к вечеру он решил, что ему будет веселее взорваться, выбросив снопы искр, огня и облако едкого дыма. Естественно, после этого я пошел до дому, до хаты, предварительно вырубив всё из розеток. И еще более естесственно то, что сутра сегодня всё тот же кабель лежит всё в том же месте всё так же плохо смотанный изолентой и всё под той же водосточной трубой, из которой мерно покапывает водичка. Ждем'с, что будет дальше...


Лепестричество

Среда, 20 Апреля 2005 г. 18:13 + в цитатник

Сегодня в офисе отключили электричество. Хрен его знает, какая-то там авария была ночью. В общем, сабж не о том. Отключили как-то не понятно. Сначала отключили две из 5 фаз. Потом отрубили еще две. Но одна осталась. Офис как будто вымер. Все сидели со скучающими лицами и ждали. Зато начальство бегало как в хвост ужаленное, пол дня на измене было. Но сабж опять же не о том :). Я хотел сказать, что как только я перенастроил всё своё серверно-телефонно-техническое хозяйство работать на оставшуюся фазу, так сразу врубили свет. Как будто они только того и ждали, чтобы я всё переделал. Теперь из-за этих засранцев придется сейчас задержаться дабы переключить всё это обратно на свои места.


...

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 18:41 + в цитатник

Запрещаю себе говорить ни очем,
Говорить ни о чем, где никто не при чем,
Как в галактиках звездных летают слоова.
Как болит голова.
Запрещаю себе говорить в пустоту,
Даже если такое у всех навиду,
Даже если порою любовь не права.
Как болит голова.

Как болит голова от надуманных фраз
От накрашенных губ, от прищуренных глаз,
Рвутся нервы и мир обнаженный затих
Как болит голова от запретов твоих

Запрещаю себе становиться судьей,
Править чьей-то мечтой, править чьей-то судьбой
..... (тут я не расслышал строчку)...
Как болит голова.
Запрещаю себе о запретном твердить
Запрещаю себе ненавидя любить
Запрещаю, хоть фраза увы не нова
Как болит голова

Как болит голова от надуманных фраз
От накрашенных губ, от прищуренных глаз,
Рвутся нервы и мир обнаженный затих
Как болит голова от запретов твоих

(c) - естессно не моё.
Кто правильно угадает, чьё?


Соскучился.

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 12:55 + в цитатник
Три месяца я не был в родном городе. Три месяца не видел родителей, не видел друзей. Соскучился. Быстрее бы пролетели эти оставшиеся две недели. 29-го числа еду к ним... Еще так нескоро, но я уже в состоянии предвкушения. Планов - громадье. Всех хочется увидеть, со всеми поболтать... А времени будет - всего-то пара дней...

спам

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 11:22 + в цитатник
Как меня зае$#ли сообщения, ежедневно приходящие по аське. Мол у нас лучше всех обучаться английскому, мы вас научим... Постоянно такие уроды просят авторизации. Ёмаё, я готов их уже перестрелять всех... Я прекрасно понимаю, что большинство таких сообщений шлют роботы. Но так хочется послать их на#$й, прямо до зуда в кулаках... Одним словом, достали 3.14дары.

Выходные.

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 11:15 + в цитатник
Выходные удались. Мало того, удалась и пятница. Всё было офигенно. В пятницу замечательно посидели на работе, отметили ДР одного работника. "Влился" в коллектив. Когда уходили, начальник спросил, как мне коллектив. Я ответил, что замечательный весёлый коллектив. И что мне почему-то всегда в этом плане везло, на всех местах работы. На что получил замечательный ответ - "значит ты сам человек такой". Мелочь, а приятно. :)
Выходные прошли еще лучше. Но об этом не стану рассказывать, а то всем завидно станет ;) Скажу лишь, что посмотрел отстойный фильм ужасов "Звонок-2". Люди, не смотрите. Фигня полная.


Поиск сообщений в старый_еврей
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь