-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РыжаяБесстыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 452

Вернулась!


Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для меня ты - весь мир... 


Кончились эти дурацкие сигареты. Сегодня с Вовой

Четверг, 07 Апреля 2005 г. 15:39 + в цитатник
Кончились эти дурацкие сигареты.
Сегодня с Вовой шли домой. Какой он хороший... Родной человек. Только вот - проблема! - не могу я в него влюбиться никак. Слишком он положителен, пожалуй. фу, когда нравятся плохие парни - это так вульгарно и по-детски.
Хотя нравятся то мне многие парни. Но вот чтобы не вздыхать во время разговора и не делать неловких пауз, - нет.
Чтобы не торопиться домой - нет, нет такого.
Ай яй яй, как хочется.
Я кстати тут решила перешагнуть через свое самолюбие. Уже 3 года перешагиваю, все никак доперешагнуть не могу. Знаю: одно лишнее движение и упаду. Столько лишних движений.... Лучше бы просто упала.

Если вдруг кто-то захочет от балды оказать мне

Четверг, 07 Апреля 2005 г. 15:34 + в цитатник
Если вдруг кто-то захочет от балды оказать мне гуманитарную помощь, сделайте, это пожалуйста, сигаретами Davidoff. Ага, курю и давно.
Ага, все от нервов.
Маюсь.

За окном белый мокрый снег. Как будто какой-то

Вторник, 05 Апреля 2005 г. 13:52 + в цитатник
За окном белый мокрый снег. Как будто какой-то дурацкий запоздалый первоапрельский розыгрыш.
Мне все это не нравится. Я хочу чтобы была весна. И на душе, и на улице.
И чтобы захотелось чего-то нового и интересного.
А то вокруг серость.

1 апреля прошло продуктивно. Хотя я вспомнила о

Пятница, 01 Апреля 2005 г. 18:21 + в цитатник
1 апреля прошло продуктивно. Хотя я вспомнила о нем как ни странно только во второй половине дня когда меня саму развели на детский прикол "позвони маме, она тебя ищет".
В основном удаля грустный прикол по поводу того что руководство Профессиональной Хоккейной Лиги и Федерация Хоккея России признали недействительными результаты полуфинальной серии "Авангард" - "Динамо" в которой Авангард потерпел поражение по причине необьективного судейства.
Все верили потому что им очень этого хотелось. А когда узнавали что сегодня 1 апреля всем становилось немного грустно. Действительное за желаемое.

Очень не хочется идти на первую пару. Че делать -

Пятница, 01 Апреля 2005 г. 06:47 + в цитатник
Очень не хочется идти на первую пару. Че делать - непонятно. То ли забить на нее, ну хотя бы на первую половину, то ли... "НУ И ХРЕН С НИМ С ПЛАЩОМ"

Завтра Авангард играет с Динамо. Посмотрела бы, но

Вторник, 29 Марта 2005 г. 16:00 + в цитатник
Завтра Авангард играет с Динамо. Посмотрела бы, но денег нет. Дома сидеть естественно не буду, но все равно не то.
Порвут наши Динаму как тузик грелку, вот увидите.
"Динамо это сила,
Динамо это класс,
Любовь навек к Динамо
Обьединила нас".

:-)

Кому интересно, посмотрите обязательно. Гарантировано "избиение младенцев". Овечкин лох!

Мама сегодня мне сказала "тебе лечиться надо". А

Вторник, 29 Марта 2005 г. 15:53 + в цитатник
Мама сегодня мне сказала "тебе лечиться надо". А еще сказала, что "устала искать ко мне подход".
Стало так тоскливо на душе. Ведь не так много у меня близких людей, чтобы не расстраиваться, когда меня обижают.
Она сказала, что мы уже взрослые люди, и что нам не обязательно все время общаться.
"Я. хочу. повеситься; фонарь, веревка, лестница..." (с) Земфира

Сегодня хоккей, очередная решающая встреча. Куда

Вторник, 22 Марта 2005 г. 12:20 + в цитатник
Сегодня хоккей, очередная решающая встреча. Куда от них, от решающих встреч, деваться? Кто бы знал...
Я рассказывала, как мы с Вовой познакомились?
В мои обязанности как старосты потока входило подписывать все зачетки студенческие и читательские. А еще обрезать и клеить фотографии. Так как делать это надо было быстро, а народу не мало, на улице жара, а мне надо было сидеть дни напролет в дурацком душном деканате, к концу дня я обычно не очень убивалась по поводу отрезания кому-то пол уха на фотографии и не очень красивого и ровного приклеевания фоток к корочкам.
На обороте каждой фотографии была написано Ф,И,О, студента. В итоге осталась одна фотка - а народу ведь много, и никто не мог разобрать, что было на обороте. Вернее, разобрать то могли, но такого в списках поступивших не было. Короче, он мне сразу понравился, Вовка :-)
Правда он то и не узнает, как так получилось :-)
"Мы выбираем, нас выбирают... " (c)

День сегодня был классный! Начался с того, что мы

Вторник, 22 Марта 2005 г. 12:06 + в цитатник
День сегодня был классный!
Начался с того, что мы забили на ВСЕ. А потом пошли гулять. И за рекордное время обошли пол города! Сначала набрели на малюсенький магазинчик всяких побрякушек и бижутерии, и не выходили минут 40! Я купили 2 красивых больших заколки, две маленьких, и сережки. Сережки абсолютно прелестные - в виде малюсеньких кроссовок! Давно хотела такие. Потом катались на травмвае. От балды! Я не каталась на трамвае наверное лет 10. Было так здорово. У нас был целый мешок конфет и мы ими всех угощали. Было совсем не жалко. Странно, обычно я жмот :-) Особенно когда дело касается сладкого :-) Набрели на тату салон. Посмотрели все каталоги, познакомились со всеми мастерами, оставили левые телефоны и пошли дальше. И тут мне стукнуло в голову. Весна, хочу зеленые глаза! У меня голубые, холодные. При том, что у папы карие, а у мамы зеленые. Откуда у меня голубые, да еще такого оттенка? Рецессивные гены... Я рецессив! А сестра у меня доминанта - у нее карие :-)
Так вот мы пошли покупать мне линзы. Купили. Результат превзошел все ожидания. Рыжая, да еще и с зелеными глазами...
Вот так. Теперь я другой человек! :-)

Время стало вдруг пролетать мимо совсем быстро.

Воскресенье, 20 Марта 2005 г. 09:57 + в цитатник
Время стало вдруг пролетать мимо совсем быстро. Пугает, но я знаю, это к лучшему. Жизнь налаживается. Вернее, становится лучше. Два дня назад, шлепая по мартовским лужам, разве можно было подумать, что сегодня пойдет пушистый снег и все вокруг снова (снова!) станет белым.
Спасибо за поздравления! Большое -большое.
Мне 19, и это здорово.

на улице серо, на душе фигово, дома холодно и

Воскресенье, 06 Марта 2005 г. 12:38 + в цитатник
на улице серо, на душе фигово, дома холодно и постоянно какие-то проблемы...
Одна хорошая вещь, так это one person... Он появился вчера на несколько часов в моей жизни и его может и не будет больше. А мне уже охота его увидеть снова. Если случится - буду рада. А если не случится - ... А что загадывать, посмотрим...

Страшно подумать. 8 страниц моих бредовых мыслей.

Пятница, 04 Марта 2005 г. 19:05 + в цитатник
Страшно подумать. 8 страниц моих бредовых мыслей. Как нибудь я глубоко вздохну и прочитаю этот дневник с начала. Как же странно быть мной иногда.

Dear Diary... What do I have to say? Я скучаю по

Пятница, 04 Марта 2005 г. 19:03 + в цитатник
Dear Diary...
What do I have to say?
Я скучаю по нему и по своему дурацкому прошлому, которое и не прошлое-то вовсе. прошлое - это когда лет 20 прошло, а мне и 20-то нет, только 19 через неделю исполнится. А что 19 - 19 это ничего. 19 - это палочка и смешная закорючка. 19 - это всего лишь смешная превратность судьбы, по которой одни и те же цифры даты рождения в паспорте с каждым годом твоей жизни означают разные вещи. Для тебя и для тетенек с холодными глазами на паспортном контроле в Шереметьево. Они попросят снять солнечные очки, громко стукнут своими штампами и исчезнут из твоей жизни.

Некоторое время назад я поняла, что так, как

Воскресенье, 20 Февраля 2005 г. 11:04 + в цитатник
Некоторое время назад я поняла, что так, как раньше, ничего больше не будет.… Нигде, – даже там, где когда-то все было очень хорошо. Нет, мне не грустно. Я теперь понимаю, что, уехав, я не уеду от своих проблем, от близких мне людей, которые делают больно, пусть и ненамеренно, от «тараканов в голове», от всех атрибутов «взрослой» жизни, которая мне с одной стороны нравится, но которую я ненавижу.

Привет. Извините, что меня не было. Угрызения

Воскресенье, 20 Февраля 2005 г. 11:03 + в цитатник
Привет.
Извините, что меня не было. Угрызения совести мучают давно и надолго. Вроде бы сессия прошла давно, а войти в ритм не очень получается…
Накопилась куча дел, но не доходят руки. Новый семестр начался бодренько, остается только надеяться, что кончится он так же. Сессия будет не из легких – 4 экзамена: физиология, биохимия (бррр), английский (хаха, вот это забавно – учитывая что я вот уже как 2 года туда не хожу и не собираюсь), и ФИЛОСОФИЯ…. Философия это атас. Не хотелось бы, чтобы я завалила философию. Вот что скажу, – я даже на 3 не согласна, понятно? Чтобы я из-за этой философички получала первую 3 в зачетку…. НИ ЗА ЧТО!

Про вчера

Среда, 09 Февраля 2005 г. 05:57 + в цитатник
Второй день учебы оказался похлеще первого. Если вчера мы выяснили, что по физо у нас сменился препод и теперь у нас ведет мужик лет 80, которого контузило в голову еще во время войны. Ключевая фраза: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. Будем у него учиться чему-нибудь.
Сегодня в 9.20 (ужас как рано, нет, чтобы как в каникулы – ложишься в 3, встаешь в 12) первой парой лекция по философии. Из всей лекции мне понравилось только одно словосочетание – «дурная бесконечность».
14 февраля в 17.00 мы забираем книжки из библиотеки. Это означает, что полтора часа мы там простоим, потом нам выдадут штук 40 учебников пугающих размеров, и их надо будет тащить аж из Нефтяников, на себе, домой. Тот, кто составлял расписание, явно даже не допускал мысли о том, что у нас есть хоть какая-то личная жизнь и возможность того, что мы вдруг захотим отпраздновать впервые за несколько лет этот идиотский праздник 14 февраля.

А еще что было вчера... Первый раз так получилось

Пятница, 04 Февраля 2005 г. 05:51 + в цитатник

А еще что было вчера... Первый раз так получилось - что человек про тебя очень много знает, а ты про него ничего. Страшновато. И это все из-за дневника.
Я говорила уже, что далеко не все сюда пишу - не считаю нужным. Но получается, это достаточно много обо мне говорит.
Интересно, сколько людей на ли.ру даже не подозревают, сколько незнакомых людей с ними... Ну не знакомы, но что-то вроде этого.
Не буду лукавить, мне не не понравилось это чувство. Но я понимаю, что вполне сознательно завела дневник, знала, для чего мне это нужно и какие могут быть последствия. Знала. Но не думала, что это мне однажды прилетит вот так. В лоб.
Не так уж у меня много скелетов в шкафу, чтобы шугаться таких моментов. Каждый день столько народу лезет мне в душу, может, меня и удивило нормальное отношение? Какое-то понимание - на примитивном уровне? Скорее всего. Это ведь к лучшему.

Включили Мадонну. I got you under my skin.

Пятница, 04 Февраля 2005 г. 05:51 + в цитатник

Включили Мадонну. I got you under my skin.

Вчера у меня очень сильно заболело сердце. Первый раз так сильно. И я подумала - черт возьми - мне 18. Надо вести правильный образ жизни.


Поиск сообщений в РыжаяБесстыжая
Страницы: 11 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь