-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РыжаяБесстыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мой_любимый_КРОЛИК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2004
Записей: 229
Комментариев: 275
Написано: 452

Вернулась!


Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для меня ты - весь мир... 


Я сегодня ехала в маршрутке с Дедом Морозом. Дед

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 16:34 + в цитатник
Я сегодня ехала в маршрутке с Дедом Морозом. Дед Мороз был небритый и напевал "the funeral of hearts". Почему Дед Мороз был грустный?

Теперь я понимаю что значит песня под настроение

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 08:11 + в цитатник
Take your hand
and place it in my pocket
flick your eyes back in my sockets
put those thoughts away
sometimes they're much too loud
I'll take a breath
and cradle your sweet head
should've stayed at home in bed
put that face away
I'm melting for you
I know, I get cold
cos I cant leave things well alone
understand I'm accident prone
me, I get free
every night the morn is mine
but when the morning comes
don't say you love me
don't say you need me
I really don't think that's fair
boy I'm not so dumb
but when you leave me
I'll be wishing I, wishing I, wishing I was there

Хочется сказать: " Полегче к этому относись-ка!" :)

Среда, 22 Декабря 2004 г. 18:12 + в цитатник
Он говорит, мне надо больше носить юбки. Так женственно. На улице -30.
Он говорит, что девушке некрасиво ругаться матом. А я и не ругаюсь. За исключением моментов, когда его нужно послать нахуй.
Он говорит, девушке некрасиво пить пиво. И он, как ни странно, не первый, кто мне это говорит. У них это стало модно?
Он говорит, что его девушка никогда не будет курить. Пусть говорит дальше - я не его девушка! :)
Он говорит, что девушка должна быть скромной и не общаться с его друзьями. Очень хотелось спросить - даже если они чертовски сексуальны - как Киану Ривз в молодости?

Утро! Новый день типа. Сегодня... Сегодня первой

Среда, 22 Декабря 2004 г. 06:58 + в цитатник
Утро! Новый день типа. Сегодня... Сегодня первой парой лекция по философии :( а потом практика физо. На ней меня конечно же спросят, и, конечно же, то, что я не знаю, но я буду стараться все знать, так как первой парой лекция по философии... :)

Люблю встречаться с давними подружками. Элечка,

Вторник, 21 Декабря 2004 г. 17:39 + в цитатник
Настроение сейчас - ну просто вау

Люблю встречаться с давними подружками. Элечка, как всегда, увидела в чем моя проблема, успешно ее устранила и - короче - вытряхнула меня, какая я есть, на свет божий. А какая я есть - красивая, неглупая, общительная и инициативная до безумия :) Давно мы с ней не виделись. Вспомнили былые времена :)) Эх... Не зря же как всегда мужиков к нам когда мы вместе клеятся в 6 раз больше, чем обычно, хотя и так не жалуемся :) Огого эгегей!
Стало немножко грустно, когда вспомнились все наши с ней безумные выходки. Во были времена - башню сносило, зато как весело было! А сейчас вроде солидные мы для этого слишком.... Многое изменилось. В основном в личной жизни конечно же. Разочарований как всегда куча. Не тех людей мы выбирали... Зато как ёкало внутри! Хорошая такая ностальгия. И настроение хорошее. Куча планов и море желания жить.

В цифрах

Понедельник, 20 Декабря 2004 г. 18:11 + в цитатник
В колонках играет - Afroman - Because I get high

Полезных идей - 2
Разговоров с Вовой о планах на завтра - 3
Пар - 2
Смсок неприличного содержания - 2
Смсок нецензурного содержания - 1 (отправленная мной в ответ на просьбу высказать свое впечатление о передаче про аборты на TV)
Красивых обожаемых мною мужчин - 4 (папа не в счет :)
Мыслей о том, что замужество в 18 лет - это большая глупость - 1
Ненависти к службе ICQ - вагон и маленькая тележка
Встреч с Элей, назначенных на завтра - 1
Замороженных куриц, которые не освобождаются от пенопласта (только в нашей стране курицу упаковывают не только в целофан, но и в пенопласт) - 1
Мыслей о бренности существования - 1

Что творится в этом мире...

Понедельник, 20 Декабря 2004 г. 06:20 + в цитатник
Хоккейная сборная России выиграла Кубок Росно, Сборная России по хоккею выиграла Кубок РОСНО. Хотя команде Зинэтулы Билялетдинова можно было и проиграть в дополнительное время сборной Чехии, российские хоккеисты перевыполнили задачу, победив со счетом 1:0.
Автором победной шайбы стал форвард омского "Авангарда" Александр Попов.
Офигеть. Хорошо хоть Билл всетаки уходит. Скатертью дорожка!

Дети - цветы жизни.

Воскресенье, 19 Декабря 2004 г. 13:53 + в цитатник
В колонках играет - Aaliyah - Are you feelin` ME
Настроение сейчас - все путем

Магазины в декабре - сущий ад. Особенно детские. Люди сходят с ума, делают большие глаза, хватают все, что попадается им на глаза, и при этом на лице у них написан такой дикий восторг, что хочется забиться в угол, а лучше - бежать!
Дети - это отдельная тема. Визги "Мама, дай, мама, купи, папа, мама, хочу, ААААААААААА" меня не трогают абсолютно. Недавно кстати с сестрой обсуждали эту тему, так она удивлялась, как её подружка умудряется успокаивать ребенка в таких случаях, а не рассказывать бедному малышу про финансовый кризис и падение доллара... :-)
Но само количество детей, конечно, пугает. У меня в таких случаях все внутри сжимается и я вообще шугаюсь. А вообще я люблю детей. Даже опыт babysitting имеется. Достаточно большой, чтобы воспринимать ситуацию когда остаешься наедине более чем с пятьми детьми как критическую. Хотя бывают и другое... Никогда не забуду, как мне довелось сидеть с годовалыми тройняшками, я чуть с ума не сошла.
Но в целом впечатления хорошие остались. Только вот babysitting сейчас - ни-ни. Возраст, реакция не та :)

Книга - лучший подарок?

Воскресенье, 19 Декабря 2004 г. 12:20 + в цитатник
В колонках играет - Jamiroquai - Deeper Underground
Настроение сейчас - так себе

Хочу прочитать книжку Туве Янссон - "Город солнца". Завтра вообще намерена пойти в магазин и накупить всем в подарок на НГ кучу книжек! Наверное, даже стоит составить список. Итак,
конечно же, Da Vinci Code (саму от книги уже тошнит, но в подарок КОМУ- НИБУДЬ такая модная книженция -в самый раз)
Мураками - "Кафка на пляже" обязательно подарить кому-нибудь из родственников, чтобы потом прочитать самой :-)
Э.Лу - "Сказки о Курте" прости интересно было бы почитать
фон Кюрти Ильдико - "Тариф на лунный свет" - девчонкам.
Арундати Рой - "Бог мелочей"

Just one of those days...

Воскресенье, 19 Декабря 2004 г. 11:43 + в цитатник
Ну что. Жизнь типа продолжается. На снегоходах мы сегодня с папой кататься не поехали, потому что он заболел :( У меня тоже живот заболел, теперь вот сидим дома грустные оба. Наська ушла в кино с Сашей, а я наверное учить буду. Наська все-таки помогла с переводом книжки -перевела аж 2 абзаца.
Вы знали, что у человека на самом деле 2 пупка? Да-да, не вру. Один на животе, а второй в барабанной перепонке :) Клевая эта штука -барабанная перепонка. Вот у вас у кого-нибудь из знакомых были инфекции среднего уха? если были, попросите их покурить :) У них из ушей будет идти дым, это потому что повреждена барабанная перепонка. Ну много интересного, короче.

Хорошо!

Суббота, 18 Декабря 2004 г. 16:43 + в цитатник
В колонках играет - Craig David & Sting - Rise `n Fall

Как странно сегодня прошел день. Ну во первых, сегодня утром, когда я шла в институт, впереди меня шел Ванька. Достаточно далеко, чтобы он не слышал моих шагов, но достаточно близко, чтобы я думала о нём всю дорогу :) Никогда не замечала за собой маниакальных наклонностей, но мне понравилось вот так вот идти.
На анатомии Сусло все таки добился своего и обломал мой автомат по анатомии. Было очень обидно и я даже поплакала, но потом решила что не буду расстраиваться, подумаешь, выучить около 400 вопросов на экзамен, многие сдают - и я сдам.
Когда я зареванная спускалась на первый этаж, подошел Вова, мило улыбнулся и пригласил пойти покататься на коньках завтра в Тополиный. Сказала, что не могу.
Потом, когда вышли на улицу, выяснилось, что впереди шла 24 группа, а сзади нас как раз Вова. Где-то у Дзержинского 24 группа почти остановилась и ждала пока мы подойдем. Оказалось, у Сашки и Гены возникло желание сбросить старосту потока (т.е. меня) в снег и посмотреть что будет дальше. Ну я естественно сопротивлялась, пожаловалась им на Сусло и они мне сказали, чтобы я из-за него не расстраивалась, потому что я классная. Мне было очень приятно.
24 группа, вы лучшие! Вова, ты тоже ничего, но сам знаешь - виноват.
Потом после того как япришла домой, почти не расстроенная, пошли с сестрой искать подарки, в магазин. Ничего не нашли, зашли попить чаю в какое-то очень странное кафе которое видимо оформлял очень странный человек :) но в целом там очень даже хорошо посидели. И сейчас мне правда хорошо. Потому что я дома. Потому что на улице снег. Потому что ... Потому что.

Ну вот почти и выходные. Почти - это потому что у

Пятница, 17 Декабря 2004 г. 16:58 + в цитатник
Ну вот почти и выходные. Почти - это потому что у меня завтра пары, но я переживу. Сегодня весь день шел снег - очень красиво и на душе хорошо. Christmas spirit меня что-то не цепляет. Видимо, это из-за сессии. Все будет, думаю, надо только подождать.
Знаете, я вот иногда смотрю на своего знакомого Ваню, и думаю, что, пожалуй, только он может выглядеть настолько сексуально в зимней одежде. Давит на мозги. Это потому, наверное, что у меня в последнее время в отношении этого человека мозги ну никак не работают :) ну и пусть.

Сегодня с самого утра было ясно, что день будет не

Четверг, 16 Декабря 2004 г. 08:06 + в цитатник
Сегодня с самого утра было ясно, что день будет не фонтан. Ну во первых, проснулась ровно через час после будильника, не успела поесть и нормально собраться. Во-вторых, когда первой парой философия, день не может быть хорошим. В-третьих, сейчас идет лекция по физиологии, а я сижу в международном и не могу собрать мысли в кучу. Кто-то вчера пил из моей чашки. И я не думаю что пил чай или кофе или даже минералку, все гораздо хуже и я даже знаю, кто это был. Шеф. И я даже знаю, почему он взял мою - не только потому, что она самая красивая, и на ней два зайца, а потому что она чистая. Хотя у нас в отделе есть еще одна чистая кружка - у Лены, но Лена свою прячет.
Зато в выходные мы с папой поедем кататься на снегоходах по Иртышу. Мы обычно ездим на остров, на котором куча всяких горок с которых можно здорово покататься и даже при большом желании навернуться. У меня такого желания пока не было, потому что навернуться самой в снег - это конечно весело, но когда снегоход навернется на тебя, это ничего хорошего не предполагает.

Свершилось! У моей host sister Andrea и ее мужа

Вторник, 14 Декабря 2004 г. 12:02 + в цитатник
Свершилось! У моей host sister Andrea и ее мужа Stefan`a родилась дочка, Haylie Sofia Lundgren!
Haylie Sofia Lundgren, родилась Dec. 7, 2004, в Visby, Gotland, Sweden.
Вес 3,355 граммов рост 50 cm.
Здесь ей 3 дня.

РыЖЖая бесстыЖЖая*), - очень рада за тебя, но

Вторник, 14 Декабря 2004 г. 11:55 + в цитатник
РыЖЖая бесстыЖЖая*), - очень рада за тебя, но нездоровые какие-то наезды и намеки на плагиат в твоем дневнике меня очень озадачили, особенно учитывая то, что мой дневник на ли ру появился вроде как на целый месяц раньше. Ну да ладно, вообще я с рыжими дружу.
Финансовый кризис миновал, но вот новогодняя подарочная паника в самом разгаре. А еще и сессия близится.
Приняла ответственное решение освободить свои мысли и вообще жизнь от трех человек - двух молодых людей и одной девушки. Теперь я точно знаю, что это правильно. Люди, в общем, хорошие, даже больше- интересные, но общение у нас не сложилось, и единственное, что мне доставалось от этих людей в подарок - сомнения и переживания по поводу себя. И них. Почувствовала определенную свободу.
По поводу матчей всех звезд - двух ПХЛовских и одного Ларионовского, остались смутные впечатления. некоторое огорчение, конечно, тоже имело место. Особенно после того как один из комментаторов обозвал оч. уважаемого мной хоккеиста по фамилии Draper Дайпером (что по английски не что иное как памперс). Куча таких ляпов было, организация никакущая, но пару фраз оч. хотелось записать, н-р,
"Слишком много индивидуальных действий среди "Звезд России" - хотя их всегда много, когда на площадке Николай Жердев", и вот еще, как Твалтвадзе описал гол Жердева: "Вот так вот!! Зашел в зону, и плюнул в угол!" еще бы сказал "харкнул"... :-)

Так себе

Четверг, 09 Декабря 2004 г. 18:02 + в цитатник
День прошел так себе.
На завтра запланированы два очень важных ответственных дела. Про такие говорят: не терпят отлагательств!
Перевела 10 страниц книги про стволовые клетки (надо перевести 300, за две недели, но 10 страниц - это уже 1 глава из 11). Все равно не знаю как перевести mast cell. Че за бред. Эти гистологи не люди, но стволовые клетки это сила.
Мышцы болят так, как будто вчера сделала не 300 пресса, а все 3000.
Ваня, ты -козел. Я знаю я сволочь. Ты все равно козел :)
А еще. Чего-то все про меня забыли. Пишите мне. Думаю все у нас когда-нибудь наладится. Но этот мой оптимизм уже меня саму начал немножко доставать. Но я не буду говорить, что жизнь - дерьмо. Честное пионерское не буду
Я скажу, что не стоит доверять всем. Доверять стоит только самым близким.

Ты и я. Ирина Денжкина

Среда, 08 Декабря 2004 г. 17:50 + в цитатник
ТЫ и Я
Ирина Денежкина

Я ненавижу свое тело. Оно лишнее. С ним всегда слишком много хлопот. Одевать, держать прямо, руки по швам, краска на лице… И это надо делать обязательно, потому что это мой пропуск. Без него я ничто.

Я хочу трогать тебя, но я не могу – не та оболочка. Ты не хочешь. Тебе интересно с другими. А я хочу летать вокруг твоей головы и дышать тебе в ухо. Ты будешь смешно морщиться и думать о том, что тебе хорошо со мной. Ты будешь любить других людей и целовать их губы, а я запутаюсь у тебя в волосах и буду сидеть не шевелясь. Потом ты останешься один и поймешь, что чего-то не хватает. Тогда я выпутаюсь и подую на твои глаза. Ты сощуришься. Таким я тебя люблю. Ты поймешь, что тебе хорошо. Что весна и распускаются листья. Что тебя любят. И ты будешь любить. Не меня. Будешь сгорать от страсти, ревновать и кусать губы. Я буду вбирать кровь и слезы. Тебе будет хорошо, а мне плохо. Ты решишь, что нашел свою половину. Женишься. Будут два сына и дочка. Я даже знаю, как их зовут. Я буду в твоих волосах, в твоих глазах и губах. Однажды ты окажешься между Теми и Этими. И кто-то выстрелит. Я не помню. Потом ты будешь лежать в больнице. Твоя жена бросит тебя. Ей не нужен инвалид. Инвалиды вообще никому не нужны. Ты будешь кусать губы и видеть сыновей и дочку только в снах. Однажды спросишь:

– Где ты?

Тихо, чтобы никто не услышал.

А меня нет. Ты думаешь, быть мертвым лучше, чем инвалидом?

Тебе не нужна такая жизнь. Ты хочешь умереть. Я знаю, что если ты умрешь, ты будешь со мной. Но мне не нужно, чтобы так. Я хочу дышать тебе в ухо каждую весну. Но меня нет. Ты думаешь, тогда было просто так? Ты думаешь, что легко умирать за кого-то?

Меня с тобой нет. И твоя кровь и слезы возвращаются к тебе. Ты больше так не можешь. Но сынок говорит тебе по телефону:

– Не умирай.

Тайком от мамы. Шепотом.

Ты обещаешь.

Потом пройдет еще десять лет. Ты поймешь, что все было не напрасно. Когда научишься двигать ногами. Когда встанешь и пойдешь. А потом и побежишь. В тебя влюбится девчонка с третьего этажа. Твой старший сын закончит школу и пойдет учиться в твой институт. Декан вспомнит твою фамилию, потому что ты был самый яркий и солнечный. Твой сын будет таким же. Ты будешь гордиться.

Ты женишься снова. Твоя осень будет озарена солнечным багрянцем опавших листьев.

Родится дочка. Ты будешь самым счастливым человеком на земле. Ты купишь ей большую собаку. Настоящую. Ты будешь катать дочку в коляске, покупать ей мороженое и водить в садик. Потом в школу. Ты покажешь ей леса и луга, научишь любить гусениц и кошек.

А потом у тебя появится внук. Ты посмотришь в его глаза и испугаешься. Ты будешь избегать его и твой старший сын обидится на тебя. Ты будешь что-то доказывать, кричать и глотать таблетки. Тебя не поймут. Тебя будут упрекать. Подскочит давление.

Ты будешь лежать на диване с валокордином под языком. Ты будешь глотать слезы, потому что никто не захочет тебя понять. Ты прошепчешь:

– Тебя убивали в его глазах.

Ты уедешь с собакой в другой город. Будешь тяжело переживать разлуку с дочкой. Будешь плакать.

Твой внук подрастет и пойдет в садик. Сын напишет, что нельзя быть вечно врагами. Что вы друг другу родные. Ты приедешь погостить. Ты увидишь дочку и больше не уедешь от нее. А потом тебе покажут внука. Ты будешь натянуто улыбаться и дрожать внутри. Ты будешь бояться, что опять…

Внук похож на тебя. Ты посмотришь в его глаза и увидишь дождь. Я люблю дождь. Ты тоже. Ты полюбишь своего внука. Ты станешь ругать себя за то, что не приехал раньше. Но раньше ты не мог. У каждого свое время.

Ты познакомишь его с собакой и научишь драться. Ты покажешь ему небо и звезды. Ты купишь ему барабан и он будет будить тебя яростным стуком. Ты будешь самым счастливым человеком с ним. Ты будешь жить, окруженный любовью.

Младшая дочка закончит институт и выйдет замуж. У второго сына родятся близнецы – две девочки. Собака умрет. Твой внук вырастет.

Он будет не ночевать дома, а ты будешь волноваться и пить валокордин. Ты будешь кричать на него, а он будет торчать и спать с девочками. Ты будешь вдалбливать ему, что он еще маленький, а он беситься от того, что ты лезешь в его жизнь. Ты устанешь и измотаешь свои нервы. Поседеешь.

Внук будет писать песни и петь их чужим людям. Ты захочешь его понять. Ты решишь, что не можешь потерять его из-за своих амбиций. Ты придешь в клуб, где он будет играть со своей группой. Ты разнервничаешься и наглотаешься сигаретного дыма. Ты не узнаешь его на сцене. Потом узнаешь. Потом услышишь его песни. И поймешь, что он поет обо мне.

Ты уйдешь из клуба. Ты будешь, шатаясь, ходить по темным сырым улицам, смеяться и плакать. Ты закусишь до крови губу и упадешь на колени. На битые кирпичи. Но тебе будет все равно. Ты будешь кричать и никто тебя не услышит.

Ты придешь домой под утро, как и твой внук. Вы столкнетесь у двери и ты улыбнешься. И он улыбнется. А потом он ляжет спать, а ты будешь сидеть на кухне и курить. Выйдет в халате жена и ты скажешь, что ты любишь ее.

Пройдет несколько лет. Дочка выйдет замуж, у старшего сына родится мальчик, у старшей дочери – девочка. Близнецы подрастут и будут хватать тебя за нос. Твой внук подсядет на героин.

А потом он умрет.

Ты посмотришь в его остекленевшие глаза и увидишь те самые звезды, которые когда-то показывал ему. На похоронах ты не будешь плакать. Твой старший сын сляжет с инфарктом.

Твоего внука закопают в землю.

Ты пойдешь домой и по дороге услышишь весну. Ты сморщишься. Тебе будет хорошо. Ты спросишь:

– Почему все так жестоко?

А ты думаешь, легко умирать за кого-то?

Легко.

Все будет харашо!

Вторник, 07 Декабря 2004 г. 12:52 + в цитатник
Привет. На улице сегодня ой как холодно, но это не мешает некоторым моим знакомым идти по улице и пить фруктовый кефир из пакета (Вова). Что совсем не смотрится так уж странно.
Авангард сегодня играет с Кузней, а дядя Костя Потапов даже не поехал на игру. Ай-яй. Нехорошо.
Еще скоро Новый Год. Еще не люблю людей у которых мания величия.
А еще очень мне нравится один парень. Вот! "Болею очень, температура. Стою и жду тебя как дура.." (с) Глюкozа
Все будет харашо!
P.S. Страшно даже подумать, но 27 декабря у меня будет челка.

Стырено у кого-то на metallurg.ru :)

Воскресенье, 05 Декабря 2004 г. 18:25 + в цитатник
И БУДЬ Я ХОТЬ ЯГРОМ ПРИКЛОННЫХ ГОДОВ
ИГРАЙ Я ХОТЬ В ОМСКЕ, ХОТЬ В МИНСКЕ
Я БЫ РУССКИЙ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО НА НЁМ МАТЕРИТСЯ СУШИНСКИЙ


Поиск сообщений в РыжаяБесстыжая
Страницы: 11 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь