-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в коммюнике

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Питерские_крыши Питер Piter

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2004
Записей: 697
Комментариев: 4240
Написано: 6763

НЕ смотри на жизнь трезво, а то сопьешься

бездуховное

Четверг, 18 Октября 2007 г. 00:28 + в цитатник
как же все-таки приятно, что степень женской сексуальности не зависит от размера груди.

моя философия или почему я постоянно говорю смешные и банальные вещи

Вторник, 16 Октября 2007 г. 14:00 + в цитатник
а потому что часто, чтобы не сделать кому-то зла, нужно вслух рассказать себе, какой ты хороший

иногда мне кажется

Четверг, 11 Октября 2007 г. 12:20 + в цитатник
что единственной умной вещью, которую я сделала в своей жизни, было принятие решения оставаться блондинкой

обнаженное

Среда, 10 Октября 2007 г. 10:36 + в цитатник
я вчера была, как все женщины. раздражительна, капризна, ревнива, занята собой, зла и беспощадна. и, конечно, совершенно неподражаема.

))

итогово-промежуточное

Суббота, 06 Октября 2007 г. 20:49 + в цитатник
а у человека, чье фото в комментах, сегодня начались первые в жизни каникулы

о понятиях

Среда, 03 Октября 2007 г. 12:56 + в цитатник
любовь - это такое редкое счастливое время, когда мысль "где взять денег" отходит на второй план

...

Среда, 03 Октября 2007 г. 00:00 + в цитатник
насколько же легче стать счастливым, чем просто не быть несчастным



Процитировано 1 раз

отбросим лирику

Вторник, 02 Октября 2007 г. 15:01 + в цитатник
когда-то мы все с пеной у рта утверждали, что ЛИРУ зло. хаха. не тут-то было. я скажу вам, что такое настоящее зло. настоящее зло - это одноклассники.ру! я их всех боюсь! они ломятся в мое пространство со страшной силой, преодолевая расстояния, через города и веси. И это еще не под девичьей фамилией!
вот скажите мне, зачем им все это? любители скелетов из шкафов? или ностальгия по пубертатным комплексам?

пойду съем шоколаду.

в ожидании...

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 17:54 + в цитатник
...зимы. Потому что без зимы меня не хватит на весну. Такую бы спокойную, убаюкивающую, бережную зиму без аллергенов и пустых эмоций. Зима – это время, когда после летней любви к «общему» и восторга просто от происходящего вокруг, ты переходишь к любви к «частному», отбросив лишние краски и смех ни о чем. Окружаешь себя тем, что тебе дорого и от чего тепло, тем, что даст тебе силы и желание встретить свою очередную весну. Наступает глинтвейное время. А еще одеревеневшие пальцы, соль на сапогах, тонны потерянных шарфов и какое-то особое очарование встреч и расставаний. Снежный роман.

можно...

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 00:37 + в цитатник
...завидовать людям, живущим без обязательств, детей, семьи, долгов, любви и ненависти. людям, которых ничего не держит в этом мире, и способным безболезненно в любой момент покинуть его. но именно таких небо не зовет до последней минуты. там райские сады и без горшков растут.

любовь...

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:12 + в цитатник
...это когда смотришь на замечательные синие цветы в вазе, потом открываешь в ванной кран, а оттуда льется синяя-синяя вода, в чашке налит синий-синий чай, из зеркала смотрят синие-синие глаза, а из пальца течет синяя-синяя кровь.

какая

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 01:33 + в цитатник
красота вокруг. иногда даже не успеваешь произнести это вслух, так ее много.

звездное-звездное небо сегодня. как будто родинки на коже. говорят, если много родинок - человек родился счастливым. сегодня над нами бесконечно счастливое небо.

и я совсем разучилась смотреть под ноги.

запоздалое

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 01:28 + в цитатник
спасибо ВСЕМ за поздравления с днем моего рождения.

простите, что молчала так долго - думала над вашими пожеланиями и строила планы по претворению их в жизнь.

мне до сих пор тепло.

легкое и забытое

Вторник, 07 Августа 2007 г. 23:33 + в цитатник
Иногда женские мысли похожи на пузырьки шампанского. Живут лишь те мгновения, пока совершают восхождение с самой глубины на поверхность и, не найдя никакого достойного для себя выхода, лопаются и исчезают. Тысячами в секунду.

да.

Вторник, 07 Августа 2007 г. 23:16 + в цитатник
лишь абсолютная безнадежность способна подарить миг абсолютного счастья, ибо лишь абсолютная безнадежность абсолютно искренна



Процитировано 1 раз

порою

Вторник, 31 Июля 2007 г. 20:57 + в цитатник
что стоит произнести: ты мне нравишься. всего ничего. с тем же успехом можно взять горячий утюг и погладить им щеки.

ощущательное

Вторник, 31 Июля 2007 г. 20:21 + в цитатник
Сижу и мне сейчас ничего не надо, ни перьев, ни приторного ладана, а только может чего-то чужого, совсем незнакомого и рядом.

о критике

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 17:13 + в цитатник
Сейчас идет волна критики дневов. Все критикуют друг друга по системе снаружи-внутри-чтояоттебяполучаю.
И я задумалась, а хотела бы я все это знать? что думают по поводу того, что у меня нет резюме, музыки и интересов? Вот пришла бы, к примеру, Дорыч и сказала: хреново, Комм, что у тебя не выложено треков израильского национального оркестра. И что? Скажу, Хреново, Дорыч, да. Но ты все равно супер.
Но Дорыч не скажет, я знаю. Потому что ей все равно, какие нафик у меня интересы тут написаны. Что не мешало нам и в гольфах в кафе танцевать, и с утра омлет на одной кухне есть.
А про днев я и так могу сказать. Безобразный дизайн. Поскольку нет его. Который год уже захожу к себе сюда и сразу думаю, ну что у меня за цвет дневника! И ничего...
Лучше уж вспомнить, как тут было три года назад, когда ни музыки, ни видео, ни дизайнов, да и вообще практически ничего тут не было. А мы были. И это главное.
))

изнутри...

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 01:11 + в цитатник
Мы совсем перестали писать письма. Нет. Я не говорю о тех нескольких строчках сжатой информации, которыми мы перебрасываемся по электронной почте. Я говорю О настоящих письмах. Даже об эссе, если хотите. Наверное это происходит оттого, что письма потеряли «свое тело». Ведь помимо текста, суть еще была в том, чтобы держать его в руках, трогать. Смотреть на буквы и чувствовать, в каком настроении вам писали, волновались, торопились ли… Можно было хранить их в укромном месте, иногда доставать и проводить пальцем по причудливым изгибам подписи, небрежно начертанной близким человеком. Или можно было порвать письмо в клочья и сжечь, на физическом уровне ощущая, как ты вырываешь автора строк из своей жизни, памяти, сердца.
К сожалению, клавиша «удалить» нивелирует любую претензию на эмоциональность. Да и сервер может упасть, и ваши драгоценные электронные письма, пришедшие к вам с помощью коммутации пакетов, вместе с ним. Грустно.
А ведь письмо драгоценно тем, чем никогда не сможет оправдать свое существование смс. Глубиной, открытостью и искренностью. Я говорю о любви. Ведь если человек пишет вам письмо, пусть он с вами едва знаком, значит вы оставили что-то в его душе такое, что побудило отдать вам частичку себя. А это тоже любовь.
А еще над письмом можно плакать, не боясь показаться смешным. Еще можно его ждать.
А можно просто помогать кому-то проживать каждый следующий день своим банальным «всегда Ваш» в конце письма. Даже если вы об этом не догадываетесь.

Прошу вас, пишите друг другу письма.

об однобокости чувств и превосходности степеней

Суббота, 28 Июля 2007 г. 23:45 + в цитатник
Когда передо мной стоит корзина, наполненная свежесорванными лепестками роз, я смотрю внутрь, вдыхаю, а потом опускаю лицо в эту невесомую нежность.

Или я иду по Новому Арбату с задранной к небу головой, потому что нечем дышать. Сталкиваюсь с мужчиной, встречаюсь с ним взглядом и понимаю – «мой». Прошу прощения, улыбаюсь и мы расходимся. Внутри все обрывается. Потом я вновь задираю к небу голову и думаю о том, сколько было таких столкновений, встреч, прощений и расставаний. И все это становится похожим на танец, отчего я расправляю плечи и начинаю улыбаться.

А может, я наблюдаю, как капелька меда стекает по краю розетки, забываю этикет и смазываю ее мизинцем, который незамедлительно облизываю. Нарочито виновато улыбаюсь, и в оправдание с величайшим трепетом беру в руки хрупкую фарфоровую чашку. И в этот момент всё мое я – воплощение безумной красоты вокруг и бескрайней свободы внутри.

Это мое, совсем, совсем ограниченное восприятие «Разрисованной вуали». И эти очаровательные шляпки… такое кино...


Поиск сообщений в коммюнике
Страницы: 33 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь