-Цитатник

ТОП-100 самых влиятельных деятелей современного украинского искусства 2011 ART Ukraine - (0)

Случайно обнаружила, что я тут на 63 месте: 63. Ольга Козловская. Журналист http://www.artukra...

Чудесный пост, прочтите - не пожалеете! - (1)

Фото из личного архива Фотографии ровно 50 лет. Это 1-й "б" класс 12-...

Современный Робинзон - (1)

Современный Робинзон или новый Ной? За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечн...

Письма Ван-Гога - (1)

на фото слева Винсент примерно в 1866 году Картины - это объекты Силы, которые аккомулируют в с...

Если это шанс, то надо его использовать - (0)

Солнечное затмение 20 марта 2015. Отбросьте иллюзии. Делайте Деньги Полное Солнечное затмение ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Костецкий Владимир Николаевич
Костецкий Владимир Николаевич
15:37 13.03.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии картины Саши Костецкого и несколько фото наших kid
картины Саши Костецкого и несколько фото наших kid
16:53 11.01.2013
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Чернигов
Чернигов
17:40 22.06.2012
Фотографий: 12

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивалон

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2004
Записей: 5692
Комментариев: 19986
Написано: 41621

Корни терроризма в современном мире

Четверг, 08 Января 2015 г. 15:23 + в цитатник
У меня свое виденье проблемы, т.к. я выросла в советские годы и обладаю по-видимому большей наблюдательностью, чем многие из моих современников.
"бандитская схема проста: сначала у предпринимателя бьют окна, а потом к предпринимателю приходят "солидные люди" и предлагают крышу или помощь в проведении антитеррористических мер, и дело в шляпе, да еще и деньги с лохов."

Когда я поступила в университет в своем родном Киеве, у нас училось много арабов, с каждым из которых работало кгб.
Это касалось не только нашего университета. но и многих других вузов ссср.
Это продолжалось несколько десятилетий.
Арабы были очень мягкими по сравнению с советскими людьми, их культура открыта к контакту, обычно они очень быстро учат язык человека, который появляется в их кругу.
А вот по отношению к совку этого сказать было нельзя, преобладала блатная "культура", с чего начинал например Высоцкий
Терроризм старшего брата Ленина был детской игрушкой по сравнению с красным террором - государственной политикой, которую ввел Ленин, т.е. уничтожение без суда и следствия "социально чуждых" слоев населения, а это миллионы людей.

Особенно это касалось моей родной Украины, где уничтожение населения с момента введения советских войск под марионеточное правительство в Харькове и до второй мировой войны разными способами. среди которых Голодомор - только небольшая часть.
Сама сижу в архивах последние пять лет, участвую в конференциях архивистов. открывшаяся картина просто убийственна.

Отстреливали интеллигенцию по внешнему виду, человек в шляпе не мог пройти 10м, так убили художника Александра Мурашко, создавшем художественную академию, так убивали профессоров киевского университета, даже очень пророссийски настроенных, например, профессора Флоренского. убивали мальчиков-гимназистов от 10 лет и старше.
Киев был завален трупами после входа красных войск. Столицу красной Украины в нем смогли сделать только в 1934, когда было убито немерянно людей.

Все время, пока я училась, часто доводилось общаться с людьми. которых неофициально посылали воевать в Африку, Вьетнам, в Египет против Израиля.
Моего брата еще когда я училась в школе, а он служил в армии, агитировали ехать стрелять против Израиля за Египет, он отказался, возвратившиеся рассказывали, что арабы стрелять не умеют и не могут, что там стреляли только наши солдаты.

Совок поддерживал террористов и сепаратистов по всему миру. рассылали оружие, это составляло большую часть бюджета ссср, и от этого в значительной степени мы жили так бедно, все шло на 80% на военные цели, так финансировались военные учреждения. военная тематика в технических вузах.

наш курс на мех-мате как-то сняли с занятий и на весь день возили на экскурсию на хорошо законсперированное под машиностроительный завод по производству сельхозмашин военное предприятие возле зоопарка, нуждавшееся в специалистах высокого уровня, с целью агитации нас идти туда работать сразу с высокой зарплатой от 400 рублей (это была на то время зарплата академика, я после университета работала много лет сначала по 90р , потом 120 в месяц, но и мысли не было идти на это предприятие)

подлость была нормой жизни в ссср и у его руководства.
Умение забалтывать и двойные стандарты являлись основными критериями отбора в партию и на высокие должности, все номенклатурщики знали. что на людях и с трибуны говорят для лохов, а себе организовывают очень небедную жизнь через спецраспределители и фактически подпольные способы распределения особых благ.

Я училась в номенклатурной школе и имела возможность наблюдать номенклатурные семьи изнутри, мой отец был редким случаем беспартийного на номенклатурной должности за свой высокий профессиональный уровень, он принципиально не пользовался благами. которые ему на этой должности предлагались, кроме поликлиники четвертого управления, мама тяжело болела.

Терроризм был очередным разводом для лохов. чтобы они голосовали за сильную руку, для компроментации мусульманского мира и для исполнения планов кремля руками арабов.

Все волнения, выступления за рубежом, любая нестабильность была выгодна советскому правительству и выгодна нынешнему кремлю, они это подпитывали и подпитывают своими деньгами. агентами, оружием, а потом трезвонят для лохов, какие там проблемы.

Эта хитрожопость характерна была тогда и характерна теперь.

Я уверенна, что больше всего праздновали падение башен в Нью-йорке в Москве, да еще радовались, что сделали это чужими руками, т.к. среди арабского населения нет такой ненависти к США, как в РФ. Уровень ненависти к Штатам, Европе и Израилю в РФ зашкаливает.

Ситуация с населением современной РФ напоминает мне зомбированных по гбшным технологиям ребят из "Белого братства", которых психиатры не знали, как вернуть к нормальной жизни, секту возглавляли бывшие работники кгб и милиции.

Терроризм это оружие путина, с помощью которого он проводил геноцид чеченского народа. и в терроризме же теперь обвиняет Украину.
За время с 2001 года было четыре попытки насадить в Украине терроризм, которые все не удались.

Первая попытка в 2001 году, когда террористами объявили крымских татар, пока журналистское расследование не обнаружило подготовительный лагерь. сделанный спецслужбами России, и на этом все затихло.
В 2004 году нам пытались представить организацию "Пора!", которая была организована для контроля за проведением выборов, террористами.
У членов организации проводили обыски, на которых подбрасывали муляжи гранат, черно-белые ксероксы долларов записывали как настоящие, мятый пластелин записывали за пластиковую взрывчатку.
Но все вскрылось. материалы расследований были опубликованы и все затихло.
потом были попытки создать террористическую угрозу с взрыванием урн, но в Украине нет социальных корней для терроризма.

Тогда его нарисовали в телеэкране, создав страшилку для своего российского населения. а также для жителей Крыма, донецкой и луганской области. в которых долгое время управляли коммунисты с бандитами и потому доминировали российские сми.

То же касается Брейвика в Норвегии, для исполнения плана требовалась бригада квалифицированных спецов, а еще он пошел на столь сложную операцию с наушниками на голове музыку слушать?

та же ситуация с Францией, благополучие которой не дает покоя кремлю, бандитским двуличным персоналиям, которые за ним стоят.

бандитская схема проста: сначала у предпринимателя бьют окна, а потом к предпринимателю приходят "солидные люди" и предлагают крышу или помощь в проведении антитеррористических мер, и дело в шляпе, да еще и деньги с лохов.
Рубрики:  расколдовывание


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку