-Метки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мертвый_Якут

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Тёмные_девы С2Н5(ОН)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2004
Записей: 43
Комментариев: 30
Написано: 170

Зачем топтать мою любовь ее и так почти не стало

акваманикюр

Четверг, 07 Октября 2004 г. 18:49 + в цитатник

и я полюбила иностранного специалиста. он научил меня разным вещам
вот
акваманикюр это наращивание на типсы.только рисунок делается потом из натурального сухоцвета
типсы это такие пластиночки,которые наклеивают на ноготь
а потом он меня выебал. за науку

а теперья сделал суходцветы Светке а она меня
ну вобщем я опять смотрю на башню

Кто я?

Четверг, 07 Октября 2004 г. 18:38 + в цитатник
Раньше я был развратный парикмахер

Глюки лиру

Четверг, 07 Октября 2004 г. 18:10 + в цитатник
Со мной попрошался Шляпа Трилби. Говорит что я выписал его из друзей. А я амне! Мне каждый день приходтся его обратна вписывать! А он и не здароваеться! Здарвствуй, Шляпа! ЗАчем ты исчезаешь. Я хочу быть твоим ПЧ и буду. Насрать на глюки я настырная!

наука

Четверг, 07 Октября 2004 г. 16:24 + в цитатник
мне всегда хотелось посмотреть на сперматозоид под микроскопом какой у него хвостик. Но я не посмотрел. А может и посмотрел но не скажу потому что тогда все узнают что я драчу. А одна девочка когда она впервый раз ебалась сразу когда они кончили она пошла под микроскоп и взяла пальцем намазала и посмотрела хвостик. Она спецально ждала этого дня чтобы посмотреть сперматозоид с пятого класа и до десятого. Но она с тех пор не могла кончить потому что думала про хвостик и что надо успеть под микроскоп. Сечас она работает в президенцкой администрации и сегодня наверно поздравляет путина с деньрожденьем.

сегодня у путина деньрожденье, поэтому я вспомнил эту историю. а самые большие сперматозоиды у морских ежей и их лучше видно под микроскопом.

Смотрел на башню, листал книжку...

Четверг, 07 Октября 2004 г. 15:58 + в цитатник
читать не мог. ГУля Королёвы отдыхает за плинтусом - я думал про Светку. Её гусиную кожу... она дрожала... а потом успокоилась и отогрелась... а я...
я глажу твои ляжки,целую их,какая же ты классная,медленно языком веду вверх,упираюсь в твой лобок,я чувствую твой запах,ты такая вкусная,раздвинь ножки,хочешь я тебя поласкаюя вижу твой клитор,твой раскрывающийся бутон,я начинаю целовать твой клитор,сосу его,языком и губами раздвигаю твои губы,какая ты вкусная
я ласкаю твою пизденочку языком,сначало нежно,ты чувствуешь мой язык...
я чувствую твой сок,мой язык гуляет по твоей пизде вверх и вниз,раздвинь пошире ножки и получай кайф
мой язык уже не гуляет,он ебет твою пизду,проникая глубже и глубже...

мысль

Четверг, 07 Октября 2004 г. 15:09 + в цитатник
я из еды больше люблю курицу чем рыбу. у куры кожа в пупырках как у меня когда я замерзла

Дорогая Света!

Четверг, 07 Октября 2004 г. 14:36 + в цитатник
Я раньше никогда не занималься виртуальным сексом, но мне очень хочет попробовать.
Не знаю даже, с чего начать. Я уже давно не был с девушкой, поэтому мое сознание переполняют разные мысли, ситуации и сцены...
Расскажу тебе немного из того, что я представляю:
... я открываю дверь в свою комнату и пропускаю тебя вперед. Все мое существо уже просто дрожит от желания. Пока ты проходишь, я смотрю на твои прескасные плечи и просто жажду целовать их страстно и нежно. Ты оборачиваешь ко мне, хочешь что-то сказать, но мои губы обравают твои слова, не давая им вылететь наружу. Я не знаю, что со мной происходит, но я хочу целовать тебя так, как ни целовал никого и никогда. Мой язык ощущает такое тепло и уют, что становится сверхчувствительным. Я ласкаю твой язык, твои губы, снова твой язык и это похоже, что я никогда не смогу оторваться от тебя. Это как поцелуй в 16 лет, когда одним мгновением хочешь выразить все, что накопилось у тебя на душе и получить такой же нежный и чувственный ответ... Но вот я чувствую , что земля уходит у меня из подног и это несколько возвоащает на грешную землю мое сознание. Ты немного прошибаешься назад в сторону кровати. Я понимаю намек и мы легко приземляемся на нее, не отрываясь друг от друга. Наши губы немного "промахиваются" и не попадают друг в друга. Я целую твои щеки, глаза и шею, когда ты от удовольствия запрокидываешь голову немного назад; и чувствую неодолимое притяжение к тебе. Я прижимаюсь к тебе все сильее и сильнее. Моя рука проходит под твою блузку и я начинаю гладить твои прекрасный живатик, продолжая целовать шею. Я начинаю расстегивать пуговицы на блузке снизу вверх, но у меня это плохо получается. Заметив это, ты помогаешь мне, и вот я уже могу наслаждаться видом твоих прекрасных грудок и сексуального белья, их обрамляющего. С застежкой я управляюсь очень быстро и тут же припадаю к уже налитым и упругим сосочкам. Нежно прикасаюсь к одному из них язычком , и он отзывается на эти ласки, доводя мое сознание до умопомрачения своей красотой. Нежно массируя вторую грудь я играюсь с сосочком - то нежно касаюсь его самым кончиком языка, то беру его всего в рот, теребя быстро-быстро язычком и немного посасывая. Вот он уже весь в моей слюне и я лакаю его мокрого своими пальчиками, целуя второй сосок....

Если тебе понравилось - то жду ответа. Продолжение за мной.

автобиография

Среда, 06 Октября 2004 г. 13:12 + в цитатник
я хочу сегодня расказать как меня научили правильно трогать девок за сиси. Это было в кабинете физики в седьмом класе. у нас там был школьный вечер. Учитель физики был сергей михайлович. Он сперва курил а потом бросил потому что боялся что ему отрежут ноги изза болезни. И он хотел чтобы дети вовремя учились ебатся. Поэтому он открывал комнату наглядных пособий темную и давал ключ тем кто хотел ебатся. и я с ключом и со светкой пошел в комнату с ключом чтобы заперется и там попробовать ебатся. А она не хотела снимать трусы а хотеле только чтобы я ее щупал и сказала мне чтобы я сильнее давил на сиси но не щипал, а сосок чтобы просто не сильно трогал. Мне понравилось но потом сильно болели яйца потому что она боялась трогать хуй а только смотрела потому что раньше никогда не видела как он встает. а когда я вышел все подумали что мы там поебались. по физике я был отличник и сечас могу написать уравнение максвела с ротором и дивергенцией хотя никто не знает ноль там или не ноль потому что монополь дирака так и не открыли хотя и времени прошло уже много. Светка родила в десятом класе. сергей михайлович умер а я науился правильно ебатся чтобы не болели яйца.

Пачему миня никто не коммнтирует!

Вторник, 05 Октября 2004 г. 21:15 + в цитатник
У меня двенадцать сладострастных дырок дефстфенно пустых. Кто меня дефлорирует кто?!!!... нет я никому другому не могу этого доверить. никто больше не будет так нежен и быстр и страстен и в черных штанах. сейчас откомментирую сам себя, как древнеегипетский бог осирис.

Тьфу. Ещё раз извените за предыдущий пост.

Вторник, 05 Октября 2004 г. 20:57 + в цитатник
Дети, спать!
Потомучта вас не касается, как я вытираю моими прозрачночорными штанами монитор, думая про сосальную башню.
Ах моя башенка. Грудь моя волосатая раздираема протеворечиями. С одной стороны чешется, но ведь детям спать пора. Дети, спать!

любовное томленье

Вторник, 05 Октября 2004 г. 20:55 + в цитатник
каждый раз когда я вижу по телевизору башни московского кремля, я вспоминаю Фрейда и книжку про Гулю Королеву. Сейчас придется утирать монитор. Боже как я люблю старинную архитектуру.

фигурное катание

Вторник, 05 Октября 2004 г. 20:17 + в цитатник

Любил смотреть в детстве по теливизору, потому что там у женщин видно трусы. А сейчас уже не люблю.
А родители меня заставляли заниматься этим катанием в лужниках, потому что они тоже любили его смотреть, потому что там у женщин видно трусы, а мущины в обтягивающих кальсонах. Им хотелось чтобы я вырос и тоже танцевал на льду в одних трусах под музыку джо дассена. А я позанимался и бросил потому что какой то мудак проехал мне коньками по руке и разрезал до кости, кровищи вытекло хуева уймища.
Потом еще раз я себе палец отрезал строгальным станком когда вытачивал на нем вертушку для дачного нужника на которую заперают дверь. мне палец потом пришили на станции новопетровская без наркоза и он теперь ничего не чуствует. Говорят у женщины есть точка джи и ее можно найти пальцем если засунуть его и сделать им как будто зовешь кого-то оттуда из влогалища. Это на самом деле никакая не точка а уплотненный узелок железистой ткани, анатомически гомологичный предстательной железе у мужчин, которую гомики возбуждают другудруга в жопе. И ее можно пальцем нащупать у женщины на передней стенке влогалища если сделать пальцем как будто зовешь кого то "иди сюда цыпа-цыпа-цыпа"
Но он у меня ничего не чуствует и я так и не знаю есть там кто нибудь или нет

А вы любите фигурное катание? Это я спрашиваю потомучто на счетчике видно что шесть человек читают эту хуйню а никто не коментирует. раскажите мне про фигурное катание на коньках чтобы мы подружились.

Я не смог на себя подписаться!

Вторник, 05 Октября 2004 г. 20:06 + в цитатник
Враги закрыли последнюю щель. Буду читать себя в зеркале. Заодно любоваться на свою волосатую грудь. Поистине прекрасную.

Я

Вторник, 05 Октября 2004 г. 19:49 + в цитатник
А еще я себя люблю. Я тако-ой... Вам и не снилось, в самых заебатых кошмарах. Я бы и себя убила чтобы выцедить сладкий сок иммуноглабулина но тогда будет некому антитела выделить, уммм. Знаете, как антитела выделяются на вкус. Я не знаю но буду пробовать как получится напишу.

Так что я себя читать буду.

еще стихи про птиц

Вторник, 05 Октября 2004 г. 19:08 + в цитатник
сидит ворона на суку
казалось бы пустяк
но проходящий пионер
хуяк ее! хуяк!

я люблю животных. одну дефку возбуждало когда я ей расказывала как убивала кроликов нахуй чтоб у них выцедить всю кровь а из крови я потом выделяла имуноглобулин G методом ионообменной храмотаграфии, а потом антитела чистые выделяла на аффинном сорбенте чтобы делать научные иследования. А сечас делают моноклональные антитела и кроликов больше неубивают, с моноклональными вестерны чище получаются. Но я все равно вспоминаю с удовольстием кроликов и эту деффку которая любила когда я про животных ей расказывала.

Хули у некоторых так воняет изо рта?!

Вторник, 05 Октября 2004 г. 18:42 + в цитатник
все тут читают черского. я тоже буду читать черского, он наверно знает ответ на все вопросы.

Excusez moi

Вторник, 05 Октября 2004 г. 18:12 + в цитатник
Пардон за предыдущий пост, просто засмотрелся на колокольню Ивана великого. Впредь обязуюсь драчить молча. Дети ведь читают!:maggy:

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ПИЗДУ

Вторник, 05 Октября 2004 г. 17:31 + в цитатник

ерзай силльнее на моем лице не забывай мой хуй
засовываю палец,пускай нектар,ждуууууууууу


я люблю твою пизду,я хочу пить твой сок...
держу твой таз,раскрываю,я от тебя без ума...


соси его,дрочи и еби мой яэык с носом своей пиздой я хочу в ней раствориться

***

Вторник, 05 Октября 2004 г. 17:21 + в цитатник
Я думаю, тут в дневниках пишут одну хуйню. Я тоже буду писать хуйню! А тех, кто пишет самую-самую хуйню из всех, я буду пиарить тут. Сегодня хуйню написала сестра_хаос в комментариях к Пупок_Вселенной. А остальную хуйню я просто еще не успела прочитать.

Если попросить доктора отрезать мне пысю и сделать ненастоящее влагалище из лоскутьев кожи, я могу стать женщиной! И тогда у меня будет везде у глаголов пр. времени окончание -а. Например: брилась, трахала, залупалась.

Вот, кстати, частушка, чисто к слову:

Сидит ворон на березе,
Ничего не говорит,
С хуя кожу обдирает
Галифе себе кроит.


Обожаю фольклор.

Еще к моим интересам относится разведение традесканций, мастурбация, стихи и песни самодеятельных авторов, история социалистических учений и инопланетяне.

Сосут

Вторник, 05 Октября 2004 г. 15:40 + в цитатник
Сосут все!


Поиск сообщений в Мертвый_Якут
Страницы: 2 [1] Календарь