-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_падонак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 26

Я падонак



ну эта нескалька дней активна гулять бис причины

Вторник, 05 Октября 2004 г. 16:39 + в цитатник

ну эта нескалька дней активна гулять бис причины крайни странна и палезна для здаровя асобина ниспать калбасица касить траву ибать па две жрать вотку выигррывать денех катаца на таксо какова хуйа када два тазика есть и сабирать сопли телак каторым почимута вдру стала адинока тасклива все их заибало им нужна срочна аставить на майем пличе зиленуйю празрачную субстанцию и наплюдать за ие высцыханием тада им станит заибись а мне нах ни смахивать чтоп затвирдела. абычна эта праисходит па прашествии ебли иначи я хуй сибя падсталю пад падобные нечистоты стирилнасть ёпт на первам месте. но мазги хуй забинтуюшь делать трипанацию или самастаятильна лабатамию биспантова нада дахуйа зиленки что б падсохла ана дарагая и падобный цвет будит атпугивать случайна прилитефших мух хатя можна папользавать йот и будит заибись тоштанада. ат следуюсчей порции саплей миня атдиляит буквальна пару часоф нада сганять в маркит и затарица хозмылам и шипрам.




атчиво

Среда, 29 Сентября 2004 г. 02:21 + в цитатник


атчиво халодный ветир
листя гонит па дароге
и каво он хочит встретить
на аблуплинам пароге

пуст мой дом аткрыты двери
и камин ни жжет дравами
в этам мести нету веры
ни памочь люпви слизами

паисчи забытый хрестик
сабери астаки хлеба
и забуть а гнуснай мести
атправляйся проста в небо

там найдешь все што аставил
и придет к тибе пращеня
бис сазнанийа и правил
бис надешд на вазращеня










ночю

Понедельник, 27 Сентября 2004 г. 17:20 + в цитатник

ночю пытался сфатахрафиравать в полнай тимнате под адиялам голую жопу
пачти мертвай телки нихуая ни смог паэтаму проста тупа сматрел на выбритую
ракушку. смутна вспанинаю паследние три дня ат таво чта пиридазирофки
алкахоля и ганжибасу атрубили нах адекватае васприятие. на полнай измени йа
пиридвигался па начному гораду диржась за руль абеими руками и тармазя за
100 метраф пирид любым припятствием. прасрал кучу бабак эта пичальна куда
нипомню. выхадные удались и ниибет.

пастипена наливаю гипс на сибя и станавлусь мумифицираваным артифактам
каторый патерян в собствинай квартире. двигаца бизпантова. очинть нихочица
чтобы малинкие тресчины папортили савиршенства пахуизма. нада срочна
зависи мидсистру пусть возит миня пажрать и пасрать в этам панцыре.
чирипахи курят. йа буду сматреть на фсе белайе и пусть тока ие саски инахда
выпадають ис дикальте и портять розавым аттенкам стирильнасть картины.
пусть ана будит занята рассмтриваниям собствиных чулок кавыряниям нахтей
втыканием в акно и стряхиванием пыли с падаконика. такая груснайа и
медлиная тварь. ана абизательна далжна читать свражениям злаибучие
класичиские раманы и повисть а настаящим чилавки паливать херань и
музициравать на фартапьяне.


.

Пятница, 24 Сентября 2004 г. 17:04 + в цитатник

аднажды

Пятница, 24 Сентября 2004 г. 17:01 + в цитатник
аднажды када праснеся тибе скажут па тиливизару а том что прихуярила новая власть. ты пайдешь пасрать и ни будишь думать аб этам а лишь тока а том как ис тибя выходит дирьмо. а патом проста ждать исминений хлабльных или ни очинь и апять срать на них и в унитас а можит пад дериво если на природи. и вытирайа ачко расглядывайа слиды жизнидеятильнасти навирняка придет панимани абыдинасти праисхадящиво. насрать. это йомкойе слово выражаит сущнасть чилавека и общиства. канешна да тех пор пака тибя не заципили или ты сам ат нех делать ришил бросить какованить уйобка иблом в асфальт.

удивляца рикордам гинеса новай ракете свежай телке блокбастиру чистым наскам и мабильнку с працом в адин гигахерц. мир можит взарваца к хуям сабачим пряма сичас. глабальнайа катастрофа или вайна атарвавшийся кран у саседий с паследущим затаплением или спид у телки каторую ибешь. хрупкасть устройства собствинава ариола сущиствавания клаустрафобийа сазнания боясчивося выйти за рамки придложинова ломкасть кастей и ачивиднасть смерти. йа атрастил сибе хуй агромных размероф и палажил иво на все вышипиричислетае.


фсе блять день полнава ахуения. буду совиршать

Четверг, 23 Сентября 2004 г. 03:55 + в цитатник

фсе блять день полнава ахуения. буду совиршать подвихи начну наверна прям сиводня патамучто ну писдец савсем прынцесы стонуть мельницы не рублеты а аружиносцы посланынахуй нада их срочна найти и пастроить иначе прападут. паначалу нада замачить тела и даспехи па дароге сабрав фсе что раньши патирялась канешна при условии чта исчо аканчатильна эта ниспижена. апасля приступить к патаплению вражнючих падводных лодак.
карочи папунктам

-а есть ли у миня это (адин)
-аказать вниманийе прасящим (тройе)
-найти уродав и дать им писды (3шт)
-падружить сибя с вадой (дохуйа)
-пастроить замок (адин)
-взять зеленых денех (дисятку)
-атправить фсем паслания (два)
-взять новава сатрупника (адна баба)

астальнойе патом

вот скока всиво дахуйа.

майо

Вторник, 21 Сентября 2004 г. 23:32 + в цитатник
майо творчиства

Вапрос:

Вторник, 21 Сентября 2004 г. 21:54 + в цитатник
Вапрос:

Мине бы хателась па вазможнасти, значит, палучить точное априделение уродства, я работал над етим вапросам, но так ни к чиму и не пришол в виду тармазнутасти и сильной алкаголизации (впрошлом). Аднако мир пириполнин уродами , но нет чоткой класификации каво точна атнасить к уродам а каво нет ...

атвет:

урод уродка уродец уродливое создание уродливая пшиница и ваще все чта урадилась страным образом и нивписываица в васпаленае сознание индивида имеюсчева глаза апридилена можна атнести к уродам. у родоф бывают страные симтомы в виде жилания випитую водку закусить саленым агурцом после пива абильна атходят воды и наканец не пра канец ни будем и працес раждения бливотины в финальной части. эта роды а мы аб уродах. прадолжим

аснавапалагающая апределения уродства лижит сугуба в субъективизьми наблюдающива иво васприятии мира иво собствиных ценастей и взглядоф. наблудаюсчий в даном случаи пуп ат каторава фсе кормяца и палучают характиристики при жилании он впалне лигально режит нах пупавину и фсе сасут так и ни узнав а сибе правду. наблюдаюсчие инагда сабираюца вмести и тагда апредиления становяца болие четкими и празрачными инахда нимного закумариными или заквасиными но абсалютна правильными. так саздаеца абсчествинае мнение катарое присусче таму или иному сборисчу. начальная цыфра адин а дальши скока фатит пальцив на руках у тех хто пришел. Инахда встричаюца вапиюсчии случаи уродства ати каторых тиха хуеит аснавная маса. ани дитальна аписаны в циламудринай книшке пад названием асбука патамучта вапиюсчие уродсто можит начинаца с любой буквы. исчо папытку апридиленийа уродства общипринятава пытаица дать рисурс уродру но блять фатахрафии уродаф в инети канчаюца и скора ани туда павесят собствиный хуй.

а пайдем-ка на вакзал и в скорый поизд падальше ат

Вторник, 21 Сентября 2004 г. 03:23 + в цитатник

а пайдем-ка на вакзал и в скорый поизд падальше ат друзей падруг родствиникаф и саслуживцев в патирявшуюся даль к какойнить телке живусчей хуй знаит хде. патамучта утром паведали мне раскас а том чта ебу йа мазги виду сибя нагла треплюсь аб чужой жизни и ваще пашелнахуйзаибал. пачиму же сваи праблемы и галавную боль маи френды выливают и разбрызгивают вакрух сибя тапчас па собствинай бливотине засчисчая честь и дастоинства собствинае забывают а том что сцуки живусчие рядом с ними пиявочным спосабом выпивают из них астаки правильнава павидения и бабла. эти падкалодные твари пиздят а новых машинах квартирах детях шмотках в любое врямя суток даж пирид сном вместа ебли. ани праидают дырку и апасля падаринава впадают в кому и гаварят позднапиздец нах эта не нада хачу падругому и савсем ни это и ваще нам нада растаца. бля маразм. и люди жувусчие в падомнам дерьме выпадают писком развивая в сибе мочикаминую балезнь. корчась в муках высцыкают из сибя мудатоватые крупинки а инагда и чо паболе. у них ячейка симья и адин сральник на двоих. ани нюхают фекалии пот сопли отшелушеную кожу нимытые волосы и утриний запах иза рта партнера пастаяна каждый день на пратижении надцати месяцев или лет. эта заибет любова. являясь па натуре пахуистом йа ибу баб в жопу ни абращая внимание на все вышипиричислинае но никогда ни буду утруждать сибя пастаяным их рядонахождением и судавольствием выписываю пендель любой зарвавшейся в фантазийнае васприятие мира сцучке и умиратварена засыпайю. карочи любой славесный панос чилавека живусчиво с самкой ни принимать блиско к сердцу. паэтаму сиводня раздача индульгенций фсем хто папал пад поизд и билеты на блядей.

день прадалжаица.... иво жалкий зародыш был

Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 17:24 + в цитатник

день прадалжаица....

иво жалкий зародыш был выплюнут маткой на памойку времени на грамадную кучу скользких разлажившийся дурнапахнущих падобных сгустков. историки епт капашаца в этай кучи пытаясь найти астанки давноминувшего ниапределенава и фатаграфически правильнава працеса каторый хуй када вирнешь. на этам денех ни заабатывают празный интерес тут ни уместен. фармиравание сазнания которае апирается на мертвичину атдает нислабым смрадом и каждый уважаюсчий сибя абсчестивный деятиль тыкая пальцем в садомную кучу исчит примеры в притчах давно канувших. вырывать головы зародышей из падобного смрада могут лишь особо преследовательные. устремленые ани надеюца что ниразвившийся абъект сахранил в свем мазгу нивзебную память происшедшего. эта наглагая лошь. адназначна прошлава нет. нахуя атпралять сибя хуй знаит куда ни панятна на сколька шагов назад что бы узнать. что блять узнать. эта мастурбация галавы в кольцах васпаминаний. если дрочка неабхадима биз праблем не хуй устраивать падрастковую пионерлегеревскую оргию и втягивать в працес щасливых людей каторым насрать на память. вот будусчее ахуитильно заманчиво к примеру пару ближайших часоф. бери джойтстик и управляй сваим телом атпраляй иво на уравни удавольствий и нихуянеделаний. будь сабой всех пидароф и еже с ними нахуй.

если ты астанавился на умной мысли ни дай ей

Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 06:27 + в цитатник

если ты астанавился на умной мысли ни дай ей убижать иначе наступит хаос и мир рухнит хто кроми тибя спасобин апредилить сущнасть и всяческую хуйню. пирваначально собствиный субъективзм падстегиваит сазннание асациативнасть образав пирирастаит в четкие формы каторым нужны названия ни падчрпнутые из пирваисточникаф. ани блять нужны но после. изабрити виласипед и пиздуй на нем савиршать аткрытия да упора. каждая мразь увериная в собствинам даунизме пирисказыват писдешь шаблоный и нихуя ни пытаица вникнуть в суть развития. инахда пытясь задать сибе вапрос ачемлиба заганяит сибя в тупик и пиздует насыщаца рилигиознастю или сатанизмом мидитираванием еблей мазгоф нармальным людям и пусканием слюней а бисцельнасти собствиных мечт. срочна нужна хуйня апридиленава толка спасобная сабрать авец в стада и дать им уверинасть в значимасти ниибательском знании и халявной травы. ачиридной припиздававший мисия воткнет свой хуй в аткрытые ат удивления рты и даст сасать убиригая ат суицида.
риальнасть упиздила за угал и застыла в позе атмароска с поднятой палкай над галавой ана гатова захуярить любова закопавшегося в сибе индивида потирявшева с ней связь. хто ни понял абясню. этат акт савакупления праисходит пастаяна вне вашева желания. риальнасть ибет без перерыва на абед. как уйти ат ние хатя бы на время в чистейшую нирвану биз наркаты алкаголя мидитиравания и падобных ухищрений. епт я знаю атвет. загание в нереальное жертву атруби ее ат мира еды свободы связи с кемлибо на нибальшой срок и пагрузись в ие пириживания. наблюдай и участвуй в працесе выведи воздух и воду в виличайшие падарки и мир рухнет. ни стоит пириусердствавать. исчи грань сознания.

ну и хули толку? сигареты блять на нуле время

Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 05:18 + в цитатник

ну и хули толку?

сигареты блять на нуле время нипанятна скока на хуй ано ваще надо хто ивопридумал я иво в упор ни вижу какое в пизду число месяц там или год у тебя сиводня рождение ну и ебись с ним гастей зави и тупа жди равличений. Я пришел разочик на падобное увисиление и тупа пил водку часа два низаксывая тыркнула непадецки а хули толку. увязались за мной две мыши адна типанихритянской наружнасти а другая мыс юга украины ёпт праститутки адназначна сасать на задним сиденьи адной и ибать фтарую дома в пяном угаре для этава нужны дныраждеия. можит эта выраждение ни правильна назвали видь с каждым годам личнасть нах выраждает сваи годы прожитыя да полнава пиздица и пращения с присутвующими на празниках если ани ясень хуй ни падахли раньши. вот так блять эта ибаная кругаверть движица. аднака считаица нихуевым занятием параждать сибе падобных в увдикатильнам працеси биз гандона а может лагичние давать в рот и ни думать а патомках. прикинь вот если бы апладатварялись ва рту. такая блять распухшая защеканская рожа с искуствиным кармлениям чириз жопу. рот занят плодом он там живет и хуй куда деница. тетки адивают бумажные мишки для естетики что б нихто в обмарак ат такой хуни ни шиндарахнулся. проризи тока для хлаз. можит злаибучий талибан с ихними паранжами так ражаит. какова хуя ани эти тряпки на ебло наматывают чо ани там прячат наверна распухшии ибальники носят там блять шахидских зародышей. аб чем эта йа. а вот ано пра еблю.

фсем втыкать сюда и сматреть ...

Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 04:20 + в цитатник

а ваще спать нихуя нихочица завтра блять панидельник ахуительниший ис дней с тем условиям чта нипрасыпаца и давить ебало в падушку да двинацати дня эта проста супир хто нипанимаит сасет молча. но эта сказки злаибучий тилифон разбудит миня ровна в девять блять и пахуйарю я прямо в ниизвеснасть патамучта хуй иво знат чем занимаца. вакрух пидарастия праституция и прочая хуйня в лице акружающива мира. дел ясен пень ниибаца скока к примеру пиздавать в архитиктуру патом в праектная бюро и пиздить там всех нисчадна ну заибали ани сваим тупарылым далбаибизмам и тармазнутастю да пизды им трудавой парыв уроды адним словом. трудица аки пчелы суки.

та ну

Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 02:57 + в цитатник
та ну нах


Поиск сообщений в Я_падонак
Страницы: [1] Календарь