-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белое_солнце

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 404

" Хотеть быть как все, означает насиловать природу, иди против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков". (Пауло Коэльо)

***

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 21:08 + в цитатник
Делать нечего. И не хочется. Всё одно, ничего особенного...
За окном месево грязи на дорогах. Погода - дерьмо.
Писать тоже нечего...потому и не пишу...а хочется...и не можется...
=)

Музыка

Пятница, 12 Ноября 2004 г. 18:12 + в цитатник
Подружка принесла диск с музыкой, которую мы ей когда-то скидывали на болванку. А с тех пор как устранили неполадки с жёстким диском на компе и эта вся музыка была потеряна, приходилось слушать то, что было. А было мало=)
А вот теперь сижу и слушаю разную-разную музыку, которую так ждала. На этом диске только иностранные исполнители.
...ну а я о том, вообщем-то, что музыка такая разная ,хорошо, что она такая разная!=) И во время её прослушивания в голову приходят самые разные мысли, мечты, воспоминания. Когда играет быстрая, подвижная музыка, хочется что есть мочи дрыгаться и танцевать, появляется какая-то бодрость, драйв. Когда медленная и приимущественно песня о грустном, то вспоминаю, а чаще всего у меня сейчас, именно мечты, а не воспоминания. Начинаю воображать что-то светлое, казалось бы недосягаемое, какие-то переживания, а вот они наверное настоящие. Улыбаюсь, подпеваю, когда играет смешная, со смешными или прикольными(не люблю это слово) стихами...ооой, да вообщем, на какие-то только воспоминания, мысли, действия не наводит муызка!=) Ещё раз подтверждается всё волшебсвто, вся неповторимость музыкального искусства!=)
Вот так=)

Хочу поплакать.

Среда, 10 Ноября 2004 г. 00:30 + в цитатник
Да...вот так...всё, я теперь точно знаю. Вот на данный момент, в эту секунду...да, я хочу заныть, заплакать тихо-тихо в подушку, никому ничего не объясняя. Т.е. не объясня причины моего настроения, просто без разговоров.
А вот именно из-за чего, я не знаю. Правада. Это четное слово не шаг к тому, чтобы меня пожалели. Ко мне даже можно не подходить, и не жалеть. Не хочу. Просто плачет всё внутри и рвёться на ружу. Не знаю вот что это. Может что-то по чуть-чуть, по чуть-чуть...а накопилось уже то, что хочет выплеснуться слезами. Да ещё дело в том, что не могу сесть, ну, например, с мамой и рассказать ей почему именно,да потому что нет причины.
У меня комок какой-то в горле, плечи тяжёлые...тянуться вниз. Так трудно почему-то...я устала...устала от всего...это не самое тяжёлое, я понимаю, по и понимаю, то, что завтрабудет тоже самое и мне трудно...трудно ещё и из-за того, что долго ждать до облегчения и отдыха...

/устала/

Понедельник, 08 Ноября 2004 г. 15:48 + в цитатник
Как я устала за эти три выходных. И праздники не в радость. Ну не то, чтобы не в радость, просто не удалось нормально спокойно отдохнуть.
В субботу приехала бабушка с нашей пятилетней двоюродной сестричкой. Ну это-то ладно, хотя Алинка ещё та штучка, ну ничего, вроде справлялись. В воскресенье, уже к вечеру, привозят к нам семилетнюю тоже двоюродную сестричку(только уже по другой родственной линии), оказывается сночевой...о-пана...ну что же, мы же не выгоним, оставили.
Я ничего не имею против детей, даже люблю с ними играться(до определённого момента), но вот эта смесь, этих двух девчушек, Леры и Алины, это что-то! По-началу Лера стеснялась, но потом, как и ожидалось разошлась, и тут началось. Они обе залезли в палатку-домик, привезённый Алинкой из дома. Втащили ещё туда каким-то образом подушки с дивана, газету, карандаши, фломастеры, бумагу....и домик ходил ходуном! Потом они линяли то и дело в ванную, перетащили туда пряники, все наши солнечные очки и начали играть...ооо Боже! А потом нечаянно закрылись там и начали орать "Откройте нас! Октройте!". К ночи у меня голова была квадратная.
Когда я, помыв посуду(А! перед этим перегорела лампочка на кухне и в ванной кое чего сломалось...), пришла в комнату, то всё свободное место между диваном и комодом было занято той самой палаткой-домиком, который был набит подушками, газетами, бумагами и какими-то печенюшками, а девочки сидели на полу и рассматривали журналы и плакаты.
А когда мама и бабушка отдыхали в другой комнате, мы с сетрой больше не могли их развлекать и заниматься ими, а просто делали свои дела. Ну, например, я просто лежала на краю дивана, подняв ноги к верху, дабы не потревожить детишек за таким важным занятием.
Но когда самая главная батарейка-младшенькая Алина улеглась, Лера, что постарше, вроде успокоилась и даже перестала беситься. И мы все, смогли наконец-то в тишине попялится в телек, потому что ничего больше не оставалось кроме этого. Посмотрев Дом легли спать.
Утром бабушка с Алинкой уехали, а Леру вроде как должны были забрать через часок. Но без подробностей скажу, что её забрали тголько полчаса назад....всё, сил нету=) пошла в ванну.=)

"атомный" переполох

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 23:08 + в цитатник
А всё началось сегодня где-то в 14:00. Позвонила одноклассница Маша. Говорила, что в Балаково произошёл какой-то атомный взрыв, выброс, что по направлению ветра, а он движется в сторону Самары и области, идёт облако радиации. Нужно пить воду, добавляя в неё пять капель йода. Ладно, информация принята. Звоним маме, сообщаем ей, она говорит, что это всё слухи, что они с работы даже в Саратов звонили, звонили куда-то у нас в городе, что везде всё в норме. Дальше набираем телефон одноклассницы, другой уже. Так та вообще ничего не знает, слышала что-то, но не то. Звоним папе, у этого сотовый отключен, да он и так, наверное, всё знает. Следом звонит бабушка, говорит, срочно чтобы ТНТ включали, новости. Включили, посмотрели. Там естественно всех успокаивают, «да что вы, что вы, ничего не было». Ну да ладно. Кому пока верить, не знаем, так что состояние неопределённости. Захожу в сеть, там в форум, Оксанка уже пьёт красное вино, а в форуме молодёжь сума сходит, вроде паника, а вроде и пофигизм какой-то=) один спрашивает: «а до Рощинского дойдёт?», другой ему отвечает: «Смотря как пиздануло»….ооой…я улетаю=)…ну ладно¸как-то не очень уместно тут смеяться.
Начался дождик. Ну, думаю, всё, щас с дождём – то всё и накроет. Облысеем. Сестра с мамой собрались на почту, я отговаривала-отговаривала-бесполезно. Ушли они. Я одна дома. На улице темно, дождь, эта радиация якобы. Уже вроде бы слухи постепенно рассеиваются. Говорят, что нечего паниковать. Что уровень радиации на всех самарских станциях нормальный, не превышает положенного. Пришли мои родненькие, мокрые…хы-хы…Оксана по аське говорит, чтобы я пересчитала пальцы у них на руке=))) Оой….блин.
Ну вообщем, сейчас ситуация прояснилась: ничего нигде не взрывалось, просто какой- то там блок вышел из строя, но он уже приведён в порядок. А самарцы-то, самарцы переполошились. Ээх…вот напугали людей…

Результат теста "Кто вы на карнавале Halloween?"

Вторник, 02 Ноября 2004 г. 22:41 + в цитатник

"Ведьма/Ведьмак.Облегающие черные одежды,горящие глаза-вы неотразимы в своем дьявольском великолепии."




Пройти тест "Кто вы на карнавале Halloween?"


X-rays

Вторник, 02 Ноября 2004 г. 22:20 + в цитатник
ПриВет, X-rays ! ВэлКаММ!=))) Что же ещё!=)))

И как это понимать?

Понедельник, 01 Ноября 2004 г. 14:18 + в цитатник
Пришла из школы. Сегодня есть готовит сестра. Пока она разогревает что-то, я решила залезть в сеть, естественно перед этим, прийдя из школы разделась, положила всё на место и тому подобное. Звонит мама на сотовый и говорит чтобы из сети вышли, она позвонит домой. Вышла. Звонит. И пошёл наезд. "Почему? Да не успели со школы прийти. как будто кроме этого больше дел нету!?" Да и ещё с таким напором, я говорю: "Мам а чё ты так грубо-то?". Она мне в ответ, что мол, как со мной разговариваешь, вообщем судь да дело , а она и трубку бросила! Меня это ебсит! Что за моду взяла трубки бросать....фу!

Возвращение

Понедельник, 01 Ноября 2004 г. 13:50 + в цитатник
Наконец - то я здесь! Рада=)))
Устала...ооох как я устала, времени вообще нету свобгодного , ни минутки...нет, ну конечно выходной, один, это воскресенье, но ведь и в него нужно делать уроки на предстоящую неделю...на каникулы я ещё не ушла, и уйду только в пятницу, даст Бог, аттестация, ёлки-палки в школе! задолбали уже эти учителя...как будто мы лошади какие...как это нелегко...
.....а....ну кроме этого нового вообщем ничего и нет...жалко так...помотришь..жизнь такая однообразная...фу...аж грустно становится...джинсы только мне купили, пожалуй, это и есть одна новость среди всей остальной сероты....блин!=)


ЗЫ: очень приятно=) Я это про симпотяжку. Но от кого это? Хотелось бы знать("Солнечной прелести") Пасиб=)))))

вчерашний пост...хм?...=))))

Воскресенье, 24 Октября 2004 г. 23:10 + в цитатник
Сейчас прочитала вчерашний пост под названием "Ничего"....хм...надо же какие непонятные вещи можно написать в дуРРРацком состояние!=))) ну ничего бывает, это тоже частичка меня...история так сказать!=)

"Первые шаги"=)

Воскресенье, 24 Октября 2004 г. 23:08 + в цитатник
Сегодня всем семейством смотрели программу нашего-местного телевидения, там был репортаж сестры. Да что уж говрить, семейством, смотрели все знакомые, родственники, одноклассники. Всех обзвонили, все были на готове, у телеков=)
Когда смотрела её по телеку мурашки бежали по коже. Я так горда!Не, четн слово! Я очень рада за неё(Маш, это ОЧЕНЬ честно). Она действительно молодец! Я даже вижу начало её длииинной дорожки, которую она себе выбрала...это здооорово!=)
Репортаж мне действительно, очень и очень понравился! И как бы там не говорили некоторые завистливые одноклассницы(без имён=) ) , что "немножко наигранно", ничего подобного, всё было ХОРОШО. =)
ЧМОК!=)

ничего

Суббота, 23 Октября 2004 г. 19:28 + в цитатник
ничего....ага..ничего...я не знаю что...но ничего не осталось после сегодняшенго утра и дня...ничего, т.е. того настроения, состояния души. поганого надо сказать. Хуже некуда было...да нет, было и хуже когда-то, но плохо было, утром.
а теперь, теперь. сейчас! я не хочу и думать о том, что, о чём я думала утром, вернее заморачиваться по поводу. мне глубоко наплевать! ооой...полегчало...беспокойствие...да...но проходит постепенно...=)
этот город душил, душил утром, здесь была причина моей тревоги тоже, она связана с этим. это люди, КАКИЕ люди. ТАКИЕ, какие окружают меня, завистливые, злые, они одевают маски и улыбаются, а я давно уже раскусила их...фу...у меня нет друзей в реале, среди моих ровесников...это тоже убивало, а ну и что, и что?! есть только близкие люди, хорошие люди. ОНИ БУДУТ, ДРУЗЬЯ, Я уверена! успокаиваю себя...город душит и сейчас, но я привыкла, я сейчас, честно говоря, совершенно спокойна, мне комфортно...вот как часто меняюсь яяя....


ооой...дура какая...

а ещё, я чувтсвую приближение чего - то хорошего, человека...ммм=) ...чего-то мне близкого, кого-то может быь? а?=)))....это, наверно связно с сегодняшним снегом, который НАКОНЕЦ-ТО не расстаял, а покрыл землю и ветки дервьев...и радует глаз!=))))

Kyrie

Среда, 20 Октября 2004 г. 22:31 + в цитатник
Новый ПЧ!=)
Kyrie , привет тебе! Добро пожаловать!=)))

***

Среда, 20 Октября 2004 г. 22:08 + в цитатник
Визжали, орали как потерпевшие сегодня, когда нам сообщили, что завтра не учимся-не будет света в школе(мм...почаще бы его забирали=))...круто, завтра прямо по полной отдых: высплюсь, хоть раз за последние три, наверно недели...или за сколько там...не знаю..., потом целый день дома, а вечером на дискотеку....эээх...как хочется тАнЦеВаТь!=)))...блин, но туда идти, одноклассники, это всё понятно, но хоть бы сестра тоже пошла=(...а то так не интересно...
У неё сейчас куча интересного происходит, везёт, рада за неё. А я тут кисну... тоже хочу чем-то заняться, блин, закончив музыкалку, времени свободного не стало больше, даже меньше, но я, честно, не могу просто заниматься одной школой. Конечно, понимаю, что у меня времени даже на неё порой не хватает, не всё успеваю, но мне нужно заниматься ещё чем-то, по направлению своего хобби! ....фак....не чувствую никакого удовлетворения от себя...

Привет!=)

Вторник, 19 Октября 2004 г. 21:11 + в цитатник
vectra, привет тебе! проходите, будьте как дома!=)))

ЗЫ: скажи это ты симпотяжку выразила?=)

Первый снег!:D

Среда, 13 Октября 2004 г. 10:53 + в цитатник
Ну вот и выпал этот, всегда долгожданный(ну признаюсь мы его не долго ждали), ПЕРВЫЙ снег!!! Ещё вчера! Это было так красиво...=) не передать. Это было утром, увидев снег, из уст пишущих самостоятельную работу по алгебре донеслись тихие возгласы(если так можно сказать) "ААаа!". Учительница по алгебре закрыла дверь в классе, чтобы мы не смотрели в окно, которое в рекриации. Так мы жалюзи давай раздвигать!=)...снежинки такие лапочки, как маленькие кусочки пуха, падают-падают-падают...и....тают...да, снег был непродолжительным. Мало того, что он кончился, так он и растаял, ну в принципе, чего и следовало ожидать.
Но зато, сегдняяяя...сегодня. Сегодня выпал "новый" снег! Он был ещё лучше, чем вчерашний! Крупный, частый, белый-белый! Прелесть!!! И что радует, не весь растаял, кое что осталось на веточках, на карнизах, да на самом мокром асфальте белые припорошины=)))
Люблю снег и зиму. Но вот, обожаю я их до Нового года, когда живёшь предвкушением праздника, предпраздничной суетой, заботами, и потом, самим праздником. А потом, после праздника, поскорее хочется весны, таяния этого снега, увидеть кусочек сухого асфальта, весны хочется! И лета!
Недостатки зимы в том, что приходится напяливать на себя кучу кофточек, шарфов, шапочек, варешек-перчаток, сапоги,....и т.д. Ужас! Как капуста!
НО, пока я рада, настроение хорошее!=))) И я люблю снег=)))

Бедный ребёнок...(так скромненько)

Понедельник, 11 Октября 2004 г. 22:10 + в цитатник
А что нет...конечно=) 5 пар в субботу, даже в институтах нет 5 пар, а у нас это по расписанию, ничего так, нормальненько. Из этих 5 пар по двум предметам, т.е. 4 пары были контрольные-тесты...эти учителя с институтов охреневшие какие-то, странные, принципиальные, с нашим мнением вообще не считаются, ничего толком некоторые не объясняют. оох...
Ребёнок(я:) ) пришёл со школы в шестом часу.Ага, так странно, в школу шла - было светло, вроде солнышко пыталось обогревать и светить на землю, а вышла из школы - как-то тёмненько, прохладнеько, такой контраст, вот что значит сидеть и никуда не выходить из помещения семь с половиной часов...мда) .Ну, значит, пришла я, дома ремонт, на кухне. В связи с этим все кастрюли, чашки, ложки, плошки перекочевали в комнаты, на комоды на столы и т.д. Полный хаоз, короче...Поспала, сделала чуть-чуть уроков на понедельник кое как. Легла спать(опять :) ) Утром ездили на рынок, в магазин, вернулись домой где-то в пятом часу . А тут ещё подруга позвонила, прийти хотела, ей там помочь нужно было, ну не пошлю же я её. ...Сидела она часов до полдесятого...а уроки-то не сделаны ещё, вот круто!...вообщем, с полузакрытыми глазами делала еле-еле уроки, легла в два ночи, стала полшестого...ужас тихий. И в школе как всегда ходила с квадратной башкой. Это уже в норме.
Выходных как бы и нет. Нет, ну они есть, только как дни недели, как название, и как то, что в один день(в воскресенье) нет уроков, ну и что, а делать то их нужно, на понедельник. Фигня...даже на каникулах буду учится, т.к. институские работают всегда...офигеть...=(

Холодно

Вторник, 05 Октября 2004 г. 12:30 + в цитатник
Уже какой день в городе холодно. Холодно и в квартире. Отопление не дают, гады...замерзаем...Куртки ещё одевать не хочется (а надо бы), поэтому хожу в ветровке...но завтра наверное одену шапку и шарф, не мешало бы, да...Не люблю когда в такую холодную погоду, пусть даже безветренную, но холодную, открыта шея, как, например, сегодня у меня. Ооой....как это противно. Сразу же поднимаешь плечи, а от того, что это выглядит некрасиво-нужно идти прямо, держать спинку ровно;), приходится опускать плечи на их принятое положение и терпеть холод, так сказать, окутывающий всю шею...это ужасно...поднимаю капюшон от ветровки, но он не помогает, т.к. закрывает, да и то-прикрывает шею сзади....ну всё, короче, что говорить, одеваю завтра шарф или ещё лучше что-то с мягкой тёплой горловиной!=)))

Кстати, второй день проходит град. Особенно сильный был вчера...слава Богу, я не шла в это время по улице...а ехала на такси(это мы так роскошно с девчонками домой из школы ехали-сложились и решили, что в такую погодку, тем более без зонтов, т.к. мы их все забыли, пешым ходом идти невыносимо...=) ) И ещё один сегодня был, но в это время я тоже была не на улице, а сидела на химии...хм=)

Состояние-настроение(состроение:)))

Суббота, 02 Октября 2004 г. 19:06 + в цитатник
Весь день льёт дождь. *дождь зануда, дождь зазнайка*
*дождь льёт, льёт дождь...*
На улице холодно, мокро, темно и мерзко.
Отсидела две пары в школе, чуть не заснув на теории(не знаю от чего, вроде сегодня встала нормально-в 9). Пришла домой, ничего делать не хочется, а надо убираться, мыть посуду, плюс ко всему забрали горячую воду...Мама легла отдохнуть, Маша ушла в ДЮЦ, я залезла в сеть. Лиру чего-то тормозило, пошла на сайт один, скачала книжку "Шум и ярость", зашла на лиру-тормозит,потом пошла на забытый мною чат моего города(сейчас сижу общаюсь), лиру-ураработает...
Горячую воду дали, зов мамы с кухни "Саааш"....да знаю я , блин, что эту воду дали. Слава яйцам, хоть не холодной мыть, но желания от этого-то не прибавилось...)
Блин, правая рука почему-то замёрзла, она всегда мёрзнет, когда за компом сижу...как будто кровь от неё отходит...ой...так противно!(
Настроение какое-то неопределённое. Тоска, раздражённость и спокойствие борятся друг с другом, и, наверное, мешаю друг другу, не знаю...не комфортно...правая рука ломит и леденеет всё больше и больше, ёмаё!

зы: http://orwell.ru/a_life/lords100/r/r_lbk.htm
здесь сто самых лучших авторов и книг, может что-то интересное для
себя найдёте.)

...

Пятница, 01 Октября 2004 г. 17:27 + в цитатник

Несмотря  на  то(нет  всё  таки  смотря...но  очень  неохотно), что  размер  талии  достиг  величины  в  65  см...как  это  ужасно(стыдно), я  всё  ранво  не  могу  отказаться  от  булочек, шоколадок, печенюшек=(...бе...


Качаю  пресс, но  это, блин  не  поможет!!!


Думала  сегодня  об  этом, сжирав  с  удовольствием  булочку, намазанную  шоколадной  пастой....ням-ням=)


Не  представляю  себе  различные  диеты  с  помощью  яблочек, несолёной  пищи, ужассс...вообще  негативно  отношусь  к  этому. Если  мне  сейчас  худеть, так  я  вообще  сдохну, с  моей-то  нагрузкой!хнык....


...хотя  бы  сладкого  поменьше  надо  что  ли  жрать...=(


Хватит  жрать, Сашка, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Поиск сообщений в Белое_солнце
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь