-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОдинокаяЗвезда

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2004
Записей: 92
Комментариев: 119
Написано: 165

Жизнь такая штука...Вроде и не хорошая, но и не плохая. А жить надо... ЗЫ: Здесь редко бываю.. Кто хочет найти - вам сюда http://diary.ru/~Findom/

Зима

Четверг, 08 Декабря 2005 г. 23:51 + в цитатник
В колонках играет - Хрень какаято Настроение сейчас - больное

Ненавижу зиму. Ненавижу до коликов. Вот, опят простудилась. Думаете мне кто нибудь позволит сесть на больничное? Шиш там! Буди сидеть дома вечерами и ходить на учёбу днями. Вот так. У ещё холодно как в арктике. Ненавижу этот дурацкий мокрый климат. Вроде только 5-6 градусов, а уже так холодно, что до костей побирает. Ужас. Вот и пойми эту погоду.

На днях попросила у предков купить мне коньки. Они на меня так посмотрели, как будто я сказала: "Дайте мне денег на кило травки". Ужас. А потом ещё и пальцем покрутили. Мдя. Вот так.


Олигарх

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 16:18 + в цитатник
Ещё одно. Попыталась сегодня поиграть в местную игру "Олигарх". Я ничего не поняла, не смотря на помощь (спасибо огромное тем людям)! Это не справедливо! Обычно такие игры я схвотываю на лету! Может мне кто подробнее обьяснит? Кто хорошо играет в эту игру?

Оценка правдивости тестов

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 16:15 + в цитатник
Не, конечно большинство, что здесь сказано - правда. Особенно про сволочь и дворника. Не, конечно обидно, что экзамен на дворника я сдала на 3, но как можно ответить на вопрос "какая форма у дворника" не такой фразой "Латсы, плавки, маска, шапачка для плавания"? Ну вы сами подумайте! А так всё отлично! :)

Результат теста "Экзаменационный тест - дворника"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 16:12 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Экзаменационный тест - дворника"

Экзамен сдан на 3!

Наши поздравления! Наконецто ваши знания перешли за тот рубеж после которого вам можно вручить синий диплом! Улицы и дворы ждут вас! Справедливости ради надо отметить, что Вашего опыта не достаточно что бы начать самостоятельную карьеру (если конечно нет связей и нет возможности пробиться убирать дворы в крупной фирме), мы рекомендуем вам начать работу с уборки малых помещений а еще лучше под началом опытного дворника - это поможет восполнить не достающие пробелы знаний.

Вам присвоена квалификация - дворник 3-го разряда.

Специалистов такой квалификации, охотно берут в школы, детские сады, где площадь уборочных помещений не велика, а коэффициент замусоривания не превышает 10% от списочной численности учащихся. Вы можете работать, с метлой с КПД 70%, лопатой с КПД 60%, а также выносить мусор в ведре с эффективностью 50% (примерно половину содержимого ведра вы донесете). Работать с тележкой для мусора вам категорически не рекомендуется, во избежание травм и увечий, до получения 2-го разряда. Мастерство плетения веников - ниже среднего(веники разваливаются на состовляющие их прутики, гарантированный износ веника наступает сразу после его первого применения). Гарантированный остаточный коэффициент мусора 5-20%. Максимально рекомендуемая уборочная площадь не более 0.5Км^2 в сутки. Можете распечатать эту бумажку, и идти устраиваться на работу по вновь приобретенной специальности!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая вы сволочь?"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 16:00 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая вы сволочь?"

Ты - Просто Сволочь!Да уж, хорактер у тебя не сахар, но тебе есть к чему стремиться!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто ты в мире музыки?"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 15:55 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в мире музыки?"

Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 15:50 + в цитатник

Результат теста "Какой из вас критик?"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 15:44 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой из вас критик?"

Хороший критик

Вы умеете критиковать так,чтобы это было обосновано и справедливо.Вы умеете отличать,что хорошо,а что надо чуть-чуть подправить.Хотя и вы ошибаетесь...
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "В душе ты ребёнок,тинейджер или взрослый?(для ВСЕХ!)"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 15:43 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"В душе ты ребёнок,тинейджер или взрослый?(для ВСЕХ!)"

Тинейджер!

Тебе 11-20 лет в душе!Это нормально!Для тебя нет ничего дороже твоей компании,твоих друзей!!!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Гороскоп программиста"

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 15:40 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Гороскоп программиста"

Скорпион

Знак воды. Под покровительством Марса и Плутона. Характер скрытный, жизнь интенсивная. Родившиеся под знаком Скорпиона проявляют себя отличными руководителями фирм и программных проектов. Не проявляют интереса к обычному программированию, но с успехом реализуют свой талант в языках типа ПРОЛОГ. Будучи прирожденными борцами, они, как правило,достаточно быстро добиваются успеха в любой области компьютерной деятельности. Тонко чувствуют научную коньюнктуру и направляют свои силы в нужном направлении. Поразительно упорство и блеск, с которыми они овладевают персональными компьютерами. Рекомендуемая область деятельности - компьютерные сети и работа в режиме теледоступа.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2005 г. 15:32 + в цитатник

Снег на улице пошёл... Сегодня вышла, а вместо ожидающей меня подруги - сугроб. Белый такой, нехилый сугроб. Клёва, думаю. Пока стояли на остановке ждали маршрутку - нас занесло уже двоих. А так скучно..

Автомеханники сегодня куда-то заныкались и в войну мы не поиграли...


Чёй то меня сёдня прёт...

Среда, 16 Ноября 2005 г. 16:32 + в цитатник

Кабы мне бы да женицца
Вот бы я бы был бы рад
Я бф значит стал бы брицца
Каждый день пять раз подряд.

Пруха. На улице кошмар.
Дома бардак.
В личной жизни кутеньма.
Не жизнь, а сказка.
"Жизнь это тоже хорошее приключение". Ну да ну да...


Питер Пен

Среда, 16 Ноября 2005 г. 16:13 + в цитатник
Всё. Я в детстве не начиталась сказок. Новую любовь увидела нечаянно. Посмотрела недавно купленный ДВД диск с гремлинами. Там был Питер Пен. Чесно я его просмотрела раз 20 не меньше. Интересно, это плохо или не очень?
tn_poster.jpg (180x248, 10Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2005 г. 15:54 + в цитатник
Блин, всё таки иногда мне кажется, что жизнь - это такая злая шутка над человечеством. Это жестоко. Живёшь-живёшь, а потом - БАЦ - и умер. Хрен разберёшся без пол литры...
Вообще в мире творится чёрти что. Не только в мировом масштабе. Такое ощущение, что люди сходят с ума! Кошмар.

Так, о чём я...Ах да.
Кто нибудь в курсе что означают цвета номерных знаков у машин?

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2005 г. 15:11 + в цитатник
Снег, растая, капкет с крыши
Ибо так установленно свыше.
(не помню кто автор)

Во всяком случае выпавший снег начинает таять... Не гуд. Завтра будет слякоть...

первый снег

Среда, 26 Октября 2005 г. 15:01 + в цитатник
В колонках играет - Кино - Апрель
Настроение сейчас - Мёрзлое

Пошёл снег... Мдя. Холодно как не знаю где. Такое ощущение, что природа хочет заморозить бедных людей, покрыть всю серую, грязную землю чистейшим белым, первым снегом...

У нас уже сугробы намело.... И такая вьюга...

Автомеханники у нас сегодня в конец офигели - на перемене кидались в нас снежками... Я потом перчатки на батарее сушила в аудиториии.... Безобразие. Зато весел!
snowing.jpg (667x594, 27Kb)

Превратности жизни

Четверг, 20 Октября 2005 г. 14:55 + в цитатник
В колонках играет - Кино - Пачка сигарет

Ну почему когда я наконец-то залезла в комп, и захотела распечатать пару текстов - у меня кончилась краска в принтере? Ужас...

Денёчек конечно... Убицца! Преподы азверели, боль с шее перешла в плечо, так что рука благополучно отваливается... А ещё так много писалииии.....

Ну да ладно. А на улице хоодно. Интересно, какая будет темперетура через полторы недели? Хм...

Чёй-то вообще.

Нащла наконец рассказ "Про лыжника" и "По Писюна" без цензуры! А! Да я непримерно крута! :)

Всё. :)

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2005 г. 13:22 + в цитатник
3.jpg (320x210, 15Kb)
В колонках играет - Пикник - Из коры себе подругу выстругал
Настроение сейчас - Душевное...

Боже, как страшно на свете жить! А я ещё хочу купить себе машину! Ге я её хранить буду? Дома? К комнате? А как поднимать на 4й этаж?!

Сегодня ночью у моих соседей обокрали машину - новенькую 15ю. Вырезали задние маленькие стёкла и вытащила колонки. ладно машину не угнали. Сегодня дядя милиционер приходил, брал показания. Жуть.

Вчера целый день проторчала в универе. Кошмар. Чуть не уснула на "Истори бух учёта". Как скучно слушать, кода ты это заешь. Я и не догадывалась. Открыла только оду новость - оказывается есть счёт в балансе - 00 "Начальный баланс". Никогда о таком не слышала...

На философии сидела занималась своими делами - читала книжку и переписывала аккорды. Жаль гитару не взяла... Хотя препод наверное убил бы меня если бы я ещё и играть начала... Зато я зажмотила яблоко... Он просил как пример, а у меня было, но я не дала... Наверное зря - он ведь запомнит.. Ну да ладно. Так что вот.

А вообще я люблю свой универ. Красивый он. Особенно 9й (мой) корпус. Как никак юсуповский дворец. Красиво...

Бобик сдох...

Четверг, 13 Октября 2005 г. 11:59 + в цитатник
В колонках играет - Милен Фармен - Fake them all
Настроение сейчас - Лентяйско - распиздяйское

Блин, мне через 15 минут надо уже выйти, а я до сих пор сжу в пижаме, с нечёсанной головой и выражением лица "после трёх дневной пьянки"! Ужас! Если я опоздаю на бух учёт, меня сьёдят с потрахами!!!
Вообще день какойто- не ахти... Скучно! Вчера ничерта не успела сделать, сегодня вроде что-то и успела, но продолжать это настолько лень... Просто ужас.
И в голове пусто-пусто! 2 незаконченных рассказа - а мыслей 0!!!! Это ужасно! У меня такое было только один раз - после очень крупной ссоры с подругой! Боже! Как хочется что-нить чиркнуть и не могу! Кошмар.

Через 17 дней будет мой ДР. Так не хочется... А надо. Это ужасно. Какая я старая уже буду... Бе...

Всё, пошла собиратся... :)

Жизнь - прекрасная штука! Особенно когда перестаёт нас долбать! :)
P9033129.JPG (699x523, 83Kb)

Я кажется обесчала продолжение "Шивы"...

Среда, 12 Октября 2005 г. 11:58 + в цитатник
2 часа дня. Квартира Шивы.

Задёрнутые шторы, полумрак… Струйка белёсого дыма… Тяжёлые аккорды рока… Как всё привычно и знакомо… Чашка остывшего кофе на столе… Включенный телевизор без звука… Телефонный звонок… Не буду подходить… Надоели все, пусть себе звонят. Настойчивые телефонные звонки… Звонок на сотовый…
- Да что они, озверели что ли? – буркнула себе под нос Инга, затягиваясь сигаретным дымом. Пепел упал на гитару, мирно лежащую на коленях... – Вот фак! Черти…
Она тщательно вытерла его с грифа и струн. Её любимая гитара – на ней не должно было оставаться никакой грязи. Так решила Инга. Она берегла любимые вещи. Так же как и свою боевую винтовку с оптическим прицелом, дуло которой торчало со шкафа. Телефонный звонок в очередной раз потревожил её. Ну что за люди?!
- Да…
- Здравствуйте, - раздался в трубке приятный мужской голос. – А Виктора можно?
- Здесь такие не живут. Вы ошиблись номером.
- У вас номер ***-**-**?
- Да, но здесь такие всё равно не живут.
- Хм. Странно. Тогда извините за беспокойство.
- Да ничего.
- А можно я искуплю свою вину перед вами?
Шива вздохнула.
- Нет.
И повесила трубку. Она была намерена изучить ещё как минимум одну песню, довольно сложную. Сложное соло, сложные и частые аккорды. Инга вздохнула. Времени осталось мало. Ночь выдалась бессонная, день не дал отдыха – нога ныла и не давала заснуть. А через 3, 5 часа приедет Алекс. И опять будет бессонная ночь. А днём школа. Боже. Мне так всё надоело… Убейте меня кто-нибудь?... Она содрогнулась от собственной мысли.… Нет, она не хотела умирать. Просто выдались очень тяжёлые дни. Инга боялась даже представить, как в неё летит пуля.… Потому что это будет единственным способом смерти в её ситуации.
Инга обвела взглядом комнату. Ну что можно сказать о её комнате? Если только очень мягко – то там пробежал Мамай. Причём черти бежали следом за ним и переломали себе все ноги. То, что это был страшный бедлам, тоже бы ничего не сказало. Не убиралась она года полтора. Да и ночевала дома раза 3 в неделю. Так что всё было нормально. Только маленький пушистый комочек мучался уже вторую неделю в этом сраче. И вот настал миг прозрения – Шива решила наплевать на всё и всех и убраться в жилище. Надолго же это всё затянулось…

17:47

Звонок в дверь. Инга, в замешательстве вылезла из кухонной стенки. Кого это там принесло?
- Кто там?
- Это я.
Инга открыла дверь – на пороге стоял Алекс. Сколько же сейчас времени?! Алекс критично осмотрел Ингу, покачал головой.
- Я думал ты уже готова. Чем ты таким занимаешься? – он перешагнул порог и встал, в раздумьях видать – снимать ему обувь или нет? – Кхм.… А тапочки у тебя есть? – улыбнулся он. Улыбнулся как раньше. В замешательстве осталась теперь Инга – тапочек у неё не было.
- Н-нет. Нету тапочек.
- Хм. Ладно, я в носках похожу, - и прошёл в комнату. – Одевайся давай!
- Алекс, у меня болит нога. Я не хочу никуда ехать.
- Детка, давай ты не будешь капризничать? Я заказал столики. Борис заедет за нами в 6:20. Так что будь добра, одевайся.
- Но Алекс… Я не успею…
- А ты постарайся. И выключи, пожалуйста, это.… Эту музыку. У меня от неё голова болит.
Чёрт бы тебя побрал, эгоист хренов. Музыка ему моя не нравится. Ути, какие мы нежные! Чёрт, а так не хочется!
Стоя в душе она думала. О чём? Да ни о чём. Просто она уже не могла не думать. Размышляя на тему «а любит ли она его по-прежнему?» были уже насквозь привычными. Тема частая, насущная... И самое главное – она не знала ответа на свой вопрос.
В итоге Борис ждал их ещё пол часа.

В ресторане.

- Здравствуйте сер. Ваш столик № 6. Как вы и просили, - улыбнулся официант, когда они вдвоём с Ингой вошли в холл ресторана «Святыня».
- Спасибо.
Сев за столик, Шива обвела взглядом всех, кто на данный момент там присутствовал. Мдя. Народу как-то маловато… Да и столиков на них тоже.. Что же это за ресторан такой? А вообще мне пофиг. Поскорее бы всё закончилось – и домой…
- Что будете заказывать сер? – спросил подбежавший официант – вышколенный, подтянутый, молоденький.
- Нам бутылочку вина, 73 года, и креветки по-английски.
- Хорошо сер. А вам леди?
- Мясо по-французски и лёгкий салат, - вяло прочитала Инга, ткнув практически первое попавшееся. Есть ей абсолютно не хотелось. Нога ныла, и хотелось домой.
- Сию секунду.
Через несколько минут, в течении которых Шива упорно молчала, принесли вино и лёгкие закуски. Алекс поднял наполненный официантом бокал и произнёс:
- За очередную победу. Ты у меня вообще молодец. Что б я без тебя делал?
- Сам бы всю работу проделывал, -мрачно буркнула Шива, сделав небольшой глоточек вина.
- Что за настроение у ребёнка?
- Я не ребёнок. И ты в этом виноват больше всех.
- Да? Хм. Надо же. Как-то я не задумывался над этим, - явно насмехаясь заявил Алекс.
- Мне надоело. Я больше не хочу работать. ТАК работать…- Инга опустила глаза в пол.
- Придётся. Ещё немного, ещё чуть-чуть.
- Как же… Чуть-чуть… - вообще шёпотом добавила она.
Время в ресторане пролетело быстро. Инга даже не заметила, что утихла боль в ноге, что у неё значительно поднялось настроение, и она улыбается Алексу, что ноги слегка подгибаются и голова кружится… Ей было хорошо и радостно. И когда Алекс сказал что пора домой, она даже слегка огорчилась. Но по своей привычке ничего не сказала. Тем временем Борис уже ждал их на улице. Алекс вывел Ингу под руку из ресторана и осторожно посадил на заднее сидение, сев следом.
- Поехали ко мне.
- Есть шеф.
Ингу клонило в сон. Она так удобно устроилась на плече Алекса, что даже задремала. Машину слегка покачивало, как будто любящая мать своё чадо. Алекс с Борисом о чём-то беседовали, но Инга их уже не слышала. Да и слушать особо было неохота. Тёплые руки Алекса поддерживали её, и она вспомнила отца, который так же вот ездил с ней маленькой на заднем сидении, потому что не умел водить. А за рулём всегда сидела мама.
- Просыпайся, девочка моя, - ласково позвал Алекс. – Мы приехали..
- Угу, - сонно буркнула Инга, не пошевелив даже пальцем.
- Шеф, по-моему, она уже почти спит. Давайте я её донесу до вас?
- Не надо, я сам, -покачал головой Алекс и вылез из машины.
Он отпустил Бориса и с Ингой на руках поднялся к себе в квартиру. Она была Лёгкой и тёплой. Такой милый комочек, свернувшийся у него на руках. Пинком открыв дверь квартиры он не раздеваясь прошёл в спальню и аккуратно положил Ингу на кровать. Сам же пошёл занимается своими делами. Когда он пришёл обратно в спальню, Инга уже проснулась. Она открыла глаза и смотрела на него. Алекс усмехнулся.
- А ты быстро отходишь…
- У меня иммунитет, - слегка неровно сказала Инга. Всё-таки алкоголь выветрился ещё не до конца.
- Надо же! - улыбнулся Алекс, скидывая халат и залезая под одеяло. – А я то думал, ты так и будешь сопеть до утра…. Я ошибся…
- Похоже ошибся…
Алекс крепко обнял девушку.
- Маленькая наглая девчонка… - ворчливым томом заявил он, и стянул с неё рубашку….


Поиск сообщений в ОдинокаяЗвезда
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь