-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в C_Незнайкой_на_луне

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2004
Записей: 74
Комментариев: 79
Написано: 191

Тупология



Прочитываю свои первые записи и думаю - какая все

Воскресенье, 12 Сентября 2004 г. 01:10 + в цитатник
Прочитываю свои первые записи и думаю - какая все же чушь !:balin:
То что когда то было интересным и важным сейчас уже не имеет никакого значения . Я просто всё иду и иду , прохожу через людей . Я иду вперёд а они остаются позади . Это куда я уже не хочу возвращаться . Но записи пусть остаются , ведь я и завела дневник для того , чтоб оценивать прошлое и делать выводы . С каждым этапом связаны отдельные мысли и ощущения. Но они мне уже не нужны . Это за всю жизнь.

Новый друг или как меня спасли от одиночества!

Воскресенье, 12 Сентября 2004 г. 00:15 + в цитатник
Охо-хох! У меня сегодня замечательный день ! Я два раза ходила сегодня

в храм . Такое ощущение , что мне не хочентся совсем оттуда уходить .

Встретила Татьяну на литургии , сказала , что есть для меня подарок

Я и пришла на службу пораньше ! . Татьяна рассказала мне про Оптинских

страрцев , я немного прочитала из книги про их советы . Мне это так все

нравится ! Мне так хорошо ! Очень приятный для меня был подарок -

образ Цесаревича , убиенного наследника . Он ведь болеле всю свою

маленькую жизнь..А на небольшой иконе он немного странно нарисован ,

но мне нравится , мне кажется мы похожи с этим мальчиком на

иконе..Уверена , мы найдем общий язык . Он такой красивый там , и руки

скрещены . Глаза голубые..Это мой самый любимый цвет , я просто не могу

жить без этого цвета . Так что пока есть небо , есть и я ..





Прошлое - не пошлое

Пятница, 10 Сентября 2004 г. 17:36 + в цитатник
Какого чорта они все знают ? Кто все время разбалтывает про меня ? Мне кажется это точно Ритка с Настькой , но может быть и нет . Слишком уж много людей знают о моем криминально-психиатрическом прошлом
Теперь даже новенькие знают . Один из них сегодня это доказал на эстонском ,когда я сказала ,что не хочу пересаживаться . Он стал перечислять нашей учителке , что я могу сделать , как раз из всех моих способов расправы ,так сказать . Но это не совсем так и врятли кто меня поймет . Вдобавок он постоянно смотрит на меня , тоже как то странно . Наверное соотношает меня и мою биографию , сочиненную добрыми одноклассниками. А НУ И ПОХ! Пусть думают ,путь не думают , но я больше в этом дерьме больше не хочу плавать !

эх!

Четверг, 09 Сентября 2004 г. 23:03 + в цитатник
Мыслей и чувств никаких нет -иногда и так бывает , вот сижу я , на клавики нажимаю . Хочу чтоб у меня дома кто нибудь был - какое нибудь животное . Кошка или собака . Или даже крыска . Кстати у меня у знакомого из сети дома живут крысы , надо будет к нему обратиться !:ura:

ИМХО

Четверг, 09 Сентября 2004 г. 22:47 + в цитатник
Блуждая по этому большому интернетовскому сайту я обнаружила вот что :
люди друг друга ругают за тупые дневники или записи! Каждый счиатет своим святым долгом обкакать кого нибудь , да еще на всеобщие обозрение ! Самые агрессивные даже заводят специальные дневники для засирания своих жертв! А так вот не думаю! Почему людям нельзя писать ,то что им хочется?"Не нравится -не читай "-гласит умный смайлик ! Вообще не люблю людей , которые постоянно занимаются критиканством . Кто в этой жизни реально что -то сделал , тот этого делать не будет , такой ерундой заниматься не будет ! У него есть дела и поважнее! Мне кажется человеку все равно нужно давать возможность себя как-то выразить , пусть даже через дневник в интернете!

А помнишь наш вечер и белый снег ложился на плечи

Среда, 08 Сентября 2004 г. 18:17 + в цитатник
А помнишь наш вечер и белый снег
ложился на плечи тебе и мне
Шел первый и теплый снег декабря , тогда я не знал , какая ты дрянь..


Дерьма полон мир!

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 21:58 + в цитатник
Боже , сколько дерьма в этом мире! И даже не где то там далеко , в Беслане или в Москве ..Дерьмо человеческих пороков повсюду , от дерьма невозможно скрыться . Сегодня мы с мамой зашли в наш обычный магазинчик у дома ,куда мы обычно ходим . Там работала новенькая , молодая продавщица . Уйма взрослых цыган затаривалась и с ними тетка шалавного вида , не совсем молодая.. Не знаю по какой причине , просто так они стали оскарблять ее .. Тут же в очереди стояли другие люди.. мужчины тоже.. никто так и не заступился .. Та шалавная тетка просто перешла на мат "что ты вылупилась" , " мама у нее из дурдома" - это еще цензурные выражения ! И вокруг одни ссыкло , цыганей у нас почему то побаиваются. Но я не думаю что все . Я верю ,что есть еще люди со святой честью и смелостью . Но только где они в такие моменты ? И вы представляете , никто даже не вызвал полицию , толпа цыган и тетка(она была не цыганка вовсе) отправились в машину ..
Ну почему я не президент ? Ну хотя бы была бы у меня какая то сила , например что б у этой тетки начались страшные боли или еще что в этом роде..
Я видела лицо этой девушки , да и есть люди наверное , которые знают , как бывает оказаться в таком положении. Я знаю. У всех разные обстоятельства , но это не меняет смысла . Дерьмо никогда не искоренится .
Я чувтсвую в себе такой зверский инстинкт , когда вижу такие случаи . И было так , что и не удержишься , врежешь по морде , ножом или камнем . Но этим проблему тоже не решишь , да и не всегда это возможно , как сражзаться с целым стадом здоровых мужиков ? Что мне делать ? Кто знает , как можно все это устранить ? Хотя бы какую то часть? Все люди почему то в таких случаях начинают филосовствовать , что , мол , это всегда так есть и будет и не надо обращать внимания и т.д. Это так моя мама говорит - что все должно решать и применять меры правоохранительные органы ..Да и какие в жопу правоохранительные органы?Они такие же бесполезные как и половые , незря на одну букву начинаются.. Но ведь дела никому нет , такое судопроизводство , что только сам бегаешь в суд и только сам измотаешься, а результата ноль.
то делать ,что делать ? Дайте мне автомат !Я ненавижу этот мир и себя тоже ненавижу !:mad:
Иногда я все надеюсь ,надеюсь и вот.. Не то что бы мне никак не смериться , это другое..

Ааааааа!!

Пятница, 03 Сентября 2004 г. 18:11 + в цитатник
Что бы мне такое сделать , чтоб этот учебный год тоже прошел так же быстро , как и прошлый? Хочется чего то нового . Что бы сделать ..
Наверно щас выключу комп и пойду делать уроки! Если я щас этого не сделаю , пож-ста , сделайте мне щелбан в прямо в лоб !

Все вроде бы нормально . Нет ничего особо

Пятница, 03 Сентября 2004 г. 18:05 + в цитатник
Все вроде бы нормально . Нет ничего особо приятного но и жаловаться пока не на что . За окнами опять бегает придурковатый . Играет в бейсбол костылем и бутылкой , вытащенной из мусорного пакета , который он ложит нам под окнам по пятницам . А я скоро собираюсь заняться уроками .
Больше варианта не остается.







Мне нравится мой новый класс! Здорово , и с самого начала все идет пока хорошо , пока школа окончательно не ззадолбает . Но тут есть хороший способ проверить себя на силу воли , за чем я так сильно гонюсь в жизни , так это за силой воли и смирением. Это то , что может сделать тебя счастливым без всего , якобы нужного для счастья: успехе в любви , денег , власти .. Но я так же хочу иметь и здоровье . Все без здоровья это уже ничего , а просто здороье это еще не всё

Сколько мне видеть ещё эту придурочную рожу под своими окнами!!!!!УЖАС!!!!!

Цвета грусти

Вторник, 31 Августа 2004 г. 23:18 + в цитатник
Иногда говорят - светлая грусть . Значит не очень злая боль. Грусть о

высоком . У меня бывает всякая грусть , грусть разных цветов . Она

обычно прохладных , свежих цветов . Грусть не бывает оранжевой . Тогда

мнея вообще раздражает этот цвет . Сейчас она небесного цвета . Цвета

вечернего неба . Немного темноватая , но очень насыщенная , кто

восхищается вечерним небом , обязательно поймет меня . Качаясь на

качелях , я думаю , как бы взлететь..Это так обидно что я не могу

оторваться. Но я еще смогу . Я буду пробовать . Это все равно что смотреть

в глаза , смотрю в них ..смотрю и хочу заглянуть все глубже . Вот

он ..полет! Полет в небо



Превый раз в 10 класс!

Вторник, 31 Августа 2004 г. 12:42 + в цитатник


Снова все повторится , завтра иду учиться..

Буду сегодня выбирать портфель на двух лямках , такие как носят младшеклассники . Не хочу расставаться с детством.



You never die-....

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 18:27 + в цитатник
Мне так плохо ..
Мне так скучно..
Но я люблю только тебя. И только ТЕБЯ! Я люблю тебя , поэтому ТЫ никогда не умрешь.

What is life for?

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 18:17 + в цитатник

On Tuesday, September 30th 1997, my daughter Katja, took an overdose of anti-depressants and left this world sometime around 3 a.m.

She never saw the sun rise again, and she never will. To mourn her death, is to mourn her life which led her to believe that there was no hope. She was only 19. She never married, she never had children, she never saw the part of the world I, her mother, live in. She never will. She will never see her little sisters graduate from school, get married and have children. I will never see her get married and have children of her own, or show her beautiful Lake Michigan. I will never be able to explain my choices to her, I will never be able to make her see that she too had choices. I will never hear her say, "I love you, Mama" again. Never again will I hold her in my arms and hug her...never again...never...ever...



It has been two years since I first heard of her death via the telephone, across the Atlantic, 5,000 miles between me and the words that were unspeakable. It took me two years to go and see her final resting place, and to meet her friends face to face. What I learned, after all this time, was that in 19 years Katja never learned what this life is for.



Katja was a young woman, searching for the answers, always unsure of herself, looking for love but never finding it. She was only 19 but she thought that she should have found her true love by now. Yet her moodswings made it difficult to get close to her. She did not like what she saw in the mirror, but she was unable to change. Her illness kept her from seeing reality for what it was. She did not see the beautiful woman that was blossoming inside her, instead she saw an ugliness that was never real. Sadness overwhelmed her to the point that even the people closest to her could not pull her back from the darkness. The person Katja died long before her physical life ended, the agonizing pain of depression robbed her of life long before her body followed.

have been on both sides of depression, as a survivor of a loved one's suicide, and as someone who has attempted suicide several times in the years preceding Katja's death. I know how it feels, when you believe that you are without hope. When you stand at this abyss and it is swallowing you completely. The pain and agony that leads one to take ones life is something I am very familiar with.



Katja reached out for help, but never was understood by the people who could have helped her. She withdrew more and more and in the end was not even able to share her pain with her closest friends, though they were there to help every step of the way. She isolated herself more and more, a typical reaction when suffering depression.




Depression is an illness as any other, with the difference that it effects the brain. It keeps you from seeing reality for what it really is. It stops the light from shinning through and leaves you in total darkness, as if in a deep tunnel. Like looking at Medusa, it can freeze you in place, unable to turn your head and see other options. Words of comfort from others will not reach your soul, they are merely words. The despair is so deep, so consuming, that we cannot see that there is help available. We feel as though no one cares, no one will miss us when we are gone, no-one loves us. The tunnel is so narrow, that we cannot turn around and see the help that is right there, and we cannot see the hand that reaches out to us, trying to pull us back into the light.




When we are depressed we feel worthless and the pain is physical. It takes our breath away, punches us in the stomach, leaves us unable to move. A paralyzing fear takes control, not a fear of death, but of life. Death is welcoming us with open arms, it offers us peace of mind. death holds us hypnotized in its gaze.




It is just so easy to take this one last step towards peace. No more pain! Never again feeling the pain of rejection, of prayers being unanswered, of not being able to express our thoughts and feelings. Never again will we be misunderstood. Never again will we feel unloved, Death loves us. It is our only friend.



We do not think of the pain our death may cause others, often we even convince ourselves that we are doing the world, and our loved ones, a favor by leaving them behind. Little do we know in our despair that we are causing this incredible pain for our loved ones. I did not know that there could be such a disabling pain of grief. Katja's death ripped out my soul and exposed to the elements. Even the pain of depression never reach the level of pain the loss of my child caused me.


Katja battled demons no one could see, yet they were very real to her. She had battled them all her life. She was never able to see past them, see the promise of a brighter tomorrow. My demons these days are very real. They are marked by a grave in Korbach, Germany, a grave I have now finally had the chance to see with my own eyes, which also brought renewed pain. After two years I now know that Katja is really dead, there is a cross which bares her name, and loving friends caring for her grave.









Голый клоун

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 16:10 + в цитатник
Суровые солдаты приехали с войны

Смуглы и не женаты, девчата влюблены,

А я валяюсь в луже, отхаркиваю кровь

Девчатам не нужна моя любовь.

Послы и дипломаты под вечер пьют коктейль

А смуглые солдаты заходят к ним в отель,

Но я лежу на свалке по мне стекает гной

Солдаты не знакомятся со мной.

Пр-в:

Я голый клоун, я голый клоун

Я весь лежу поралезован.

Я голый клоун, я голый клоун

Я расчленен и квантизован.

Красивые солдаты надели ордена
Послы и дипломаты налили им вина
А я лежу в канаве вздыхаю и гнию
Но разве вам понять печаль мою.
Подвесил за подтяжки меня один силач
Заставил есть... бумажки меня один палач
Они мне не позволят сегодня умереть
Дадут еще недельку поболеть

Пр-в:

Я голый клоун, я голый клоун

Я весь лежу поралезован.

Я расчленен и квантизован.


..........

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 11:47 + в цитатник
"..Все на свете из пластмассы ,
и вокруг пластмассовая жизнь"



Боже ,Боже , как все ужасно. Человек , единтсвенный с кем было
нормально поговорить , да и просто читающий шестопсалмие одноклассник уезжает , можно сказать навсегда ! Как мне плохо , Господи ..
Мне хочется умереть , от этой безысходности некуда скрыться. Ну почему все так вышло ? Теперь все будет по другому . Я ведь думала ,что меня там не видят в упор , хотя он все знает. И будет учиться в семинарии. Сегодня должен поступать..Дай Бог ему поступить , пусть будет так , как он хочет.
А я останусь вечным наблюдателем в этом развесёлом мире..



Больше мне не остается ничего. Зачем глупо надеяться , зачем мечтать , зачем вообще что либо предпринимать , если ты в этом мире собственно-то никому и не нужен?
Или может быть Господь послал мне такое испытание ? Такое циничное , рвущее дух и сжигающее и сухое . Почему такое . Но не мне выбирать.

Снова замечаю за собой патологию . И скоро это

Воскресенье, 29 Августа 2004 г. 13:46 + в цитатник
Снова замечаю за собой патологию . И скоро это будет продолжаться?Хотя мне это нравится . Мама сказала , что после часа прогулки на море у нее уже заболела голова от постоянных "завтра посуда много " , "у папки ауди" , "угу" придурачного человека, кторый не умеет ни читать ни писать , зато мгновенно определяет марки машин . А мы ведь , бывало целыми днями гуляли , и ничего ! Никогда не подумала бы ,что обладаю такой выдержкой!:p: Но это просто интерес , искренний и добрый . Все так и есть . А маме лишь бы побыстрее расстаться. А я ей еще и пошутила "с тобой только женихов и заводить , пошлешь куды подальше"
Вот я знаю ,что вчера несколько человек были обижены..

Зато скоро будет фотки с этой прогулки и не только!!

Пиздец подкрался незаметно..

Пятница, 27 Августа 2004 г. 20:33 + в цитатник

Какой ужас : у меня депрессия Включаю копм и не знаю куда и

идти.. Нихрена не понимаю в чем дело , может я не выспалась сегодня..?Наверное.. А эти смайлики чео только млин не вытворяют ! И с чего они такие веселые блин ? Одни трахаются , другие дерутся .Один вообще в сортир упал . Кто то даже ест - вот этот. Мне он понравился :так аппетитно ест ! Может мне тоже сходить голубец съесть ? Что-то лень..
Но тут меня посетила мысль пойти в чат и позырить ,кто о чем толкует , посмобирать компромат.Хаха!!

Мда.



Мда мда мда.

Дауж пожалуй !

Пятница, 27 Августа 2004 г. 19:38 + в цитатник

"Ну... мнэ..."

Даже ни знаю што и сказать... Клинический случай... Может тибе лучше заняться чемнибудь другим?


Пройти тест "Как тибе саблазнить парня? (Тест от НШ №1)"


Первая запись!

Пятница, 27 Августа 2004 г. 18:40 + в цитатник
Вот решила завести дневник. Надеюсь , ты мне поможешь кое в чем разобраться, дневник!! Ведь память -явление недолговечное;) По крайней мере для меня



Поиск сообщений в C_Незнайкой_на_луне
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь