-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в солнуффко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 467

SMAIL EVERYTIME!!!!


Я МОГУ СОВМЕСТИТЬ НЕ СОВМЕСТИМОЕ!!!

Все уже засмотрено и заслушано до подпалин на

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 18:23 + в цитатник
Все уже засмотрено и заслушано до подпалин на дисках, и все равно кроме еды ничего не развлекает – а хочется общения. В Microsoft Word есть система виртуальных помощников – какие-то говорящие скрепочки, кошечки и роботы, которым можно задавать вопросы – я их сразу всех поотключала при первой встрече, но они, видимо, созданы для таких вот вынужденных аутистов вроде меня. Я нашла себе восхитительного Мага в голубой мантии с лунами и звездами, в колпаке, с седой бородкой, усиками и заостренными ушками – он тусуется в верхнем правом углу экрана, внимательно изучает ряды буковок, ходит, подмигивает, рассматривает волшебную палочку, роется в толстых пыльных книгах, которые достает из-за пазухи, кривится ухмылочками, варит зелья в большом чане, глядится в магические кристаллы, складывает ручки на пузике, стучит мне в экран, когда я делаю какие-то ошибки и, если уйти попить чаю, ты придешь и застанешь его потешно сопящим, уснувшим стоя, подбородочком в грудь. Через пару часов ты уже любишь его как родного, особенно если позакрывать окошки, и он окажется рядом с Леной Погребижской на фоновом рисунке десктопа – Лужники, Мегахаус-фест, солнце, фигурка в красной майке с надписью «Peace» и микрофоном в руке, вся такая «я не вижу ваших рук» – и маленький толстый волшебник у нее за правым плечом. Это вот упасть носом в клавиатуру и разрыдаться. Маленький персональный рай, по личному проекту Архитектора Матрицы.



:chel: :chel: :chel: :chel: :chel: :chel: :chel:

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 17:05 + в цитатник

вот я думаю,может сходить на дискотеку сто лет там не была,только нескем,а хотя почему нескем,пойду с лелей,а еще я хочу сходить в театр,дада не смейтесь в театр,так сказать повысить свой культурный уровень...)))может кто со мной))а потом в музей,хотя нет,это меня уже заносит,надо куда нить в одно место...а вообще вот родители уедут,тогда веселье начнется,хотя нет,наверное нет,няня только до 9 ,но мона будет у себя вечеринки устраивать,короче всех приглашаю,ко мне)))приходите,закажем еды,возьмем пару фильмов и все тип топ,так,что приходите)))))))))жду)

вчера спала в палатке,в спальниках,на берегу реки

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 13:28 + в цитатник
вчера спала в палатке,в спальниках,на берегу реки,офигительно!!!!всем советую!!!!

ЗАЯВЛЯЮ,СТИШОК ПРО НАРИСУЙ.....НЕ МОЙ!!!ПРОСТИТЕ

Воскресенье, 15 Августа 2004 г. 13:21 + в цитатник
ЗАЯВЛЯЮ,СТИШОК ПРО НАРИСУЙ.....НЕ МОЙ!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ЧТО ВЫДАЛА ЕГО ЗА СВОЙ!!!!!!!(((((

Результат теста "Super star"

Пятница, 13 Августа 2004 г. 13:52 + в цитатник

"У тебя хороший вкус и у тебя 88% из 100 что ты сразишь на павал любого!"

You are Britney Spears!


Пройти тест "Super star"


Вы когда-нибудь с замиранием сердца ждали

Пятница, 13 Августа 2004 г. 12:51 + в цитатник
Вы когда-нибудь с замиранием сердца ждали телефонного звонка от дорогого и милого вашему сердцу человека? Ждали так, как будто от Его Голоса зависит всё ваше существование? Услышав Его родной голос, останавливался ли весь мир для вас и казалось ли вам, что нет счастливее человека в эту минуту, чем вы? Как прекрасны такие мгновения...
Не важно, что знакомы вы с ним всего лишь несколько часов и так мало знаете друг о друге, ведь необходимо всего-то просто находиться рядом: смотреть в прекрасные, такие милые и ласковые глаза, улыбаться в ответ Его самой красивой на свете улыбке, держать в своей руке Его сильную руку, говорить малозначащие слова, но чувствовать, что целый мир состоит только из вас двоих, таких разных, но так необходимых друг другу.
"Любовь - творит жизнь!" - сказал один из литературных классиков, и с ним нельзя не согласиться.
Пусть такое прекрасное и сладостное, поглощающее и испепеляющее сердце, разрывающее его на мелкие кусочки, чувство любви поселится в каждом сердце, одухотворив каждого из нас, поглотив нас своей глубиной, даря нам возможность восхищаться человеком, и просто радуя нас, что такое возможно.
Творите жизнь! Стоит только захотеть и ваши мечты исполнятся!




ходила,на фильм мгновения нью-йорка,с сумашедшими

Пятница, 13 Августа 2004 г. 11:23 + в цитатник
ходила,на фильм мгновения нью-йорка,с сумашедшими сестренками олсен.сюжет ,как всегда,2 сестры,за ними гонятся бандиты,все это переплетается с симпотичными маличиками,один из которых сын синатора,но фильм посмотреть стоит,во первых по тому,что он не зегружает,во вторых там можно посмеяться от души,а в третьих,надо же иногда посмотреть,какую нить фигню)))(не в обиду полклонникам сестренок)я бы может еще раз сходила,потому,что уже все забыла=)так что сходите,посмотрите,посмейтесь=)

Пятница, 13 Августа 2004 г. 11:07 + в цитатник
трям=)

Нелли Фуртадо – певица из разряда «ежик в каске –

Пятница, 13 Августа 2004 г. 08:46 + в цитатник
Нелли Фуртадо – певица из разряда «ежик в каске – не смешно, зато про войну». То есть, голосок гундосенький, писклявенький, девчачий – а тексты очень осмысленные, с правильным таким надломом и без розовослюнного пафоса; музыка отличная, ну и музыканты, понятно, лучшие со всей Латинской Америки. Морщишься, конечно, когда она особенно пронзительно верещит – но выключить не можешь – вроде как своих обижать.



Наши любимые должны быть нас достойны. Это

Пятница, 13 Августа 2004 г. 08:15 + в цитатник
Наши любимые должны быть нас достойны.

Это вообще единственное, за что стоило бы пить и ставить свечи – пусть они окажутся достойными нас. И понятно это станет не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – тогда станет все ясно.

Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и лучшие годы, и на край света – просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же добрые друзья. Пусть наши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников – но не станут продавать нас за несколько сотен баксов, случись нам работать вместе, грубо, цинично –
возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом уволят, не заплатив, и будут бросать сквозь зубы «Я не обязана тебе ничего объяснять», и брезгливо морщиться, встречая нас на улице. Пусть наши большие и сильные друзья, как-старшие-братья и вообще сэнсеи поссорятся с нами из-за того, что мы ни черта не смыслим в мужской психологии – но не станут грубо затаскивать нас в постель и унижать нас просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось бабы на эту ночь.

Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого. Потому что этим людям ты всегда веришь как себе, но оказывается, что они тебя недостойны.

Я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной мягкотелости, лени и показушности – но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за мужика или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И если мы когда-нибудь все-таки поссоримся навсегда – это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья перестанут быть друзьями, но останутся лучшими. И я буду думать о ней светло, и говорить гордо, едва зайдет речь – N? Да, мы когда-то были не разлей-вода – и всю жизнь расти и добиваться вершин, чтобы доказать ей, что я была ее достойна.

Либо совсем не прощаться, либо прощаться так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке – а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого – не рассказывать же, что вы с N дружили сто лет, а потом он прошипел, что все это время просто хотел тебя трахнуть – и теперь ненавидит, потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в твоих правилах. Так ведь не может быть, потому что не может быть никогда, какой-то гребаный бредовый сон, разбудите меня, скажите, что это неправда, что она меня не продавала, что он не читает всем подряд мои письма и асечную хистори – просто так, мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться, - что они все просто не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились – если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны. И я бы все равно не общалась бы с ними, но хотя бы выдохнула эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется перестирать всю одежду, в которой ты приехала от этого человека, когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку – Господи, столько времени, столько слов, столько «мы» и «вместе», столько, столько – тогда хотя бы хотелось жить, я не знаю, а то ведь не хочется, и людям перестает вериться абсолютно, а только тошнит, тошнит, тошнит.

Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так.



главное,Знать,что кто-то есть рядом,тот,кто сможет

Четверг, 12 Августа 2004 г. 11:56 + в цитатник
главное,Знать,что кто-то есть рядом,тот,кто сможет тебе помочь,главное это знать

когда у тебя есть дуг,один,единственный ,настоящий

Четверг, 12 Августа 2004 г. 11:21 + в цитатник
когда у тебя есть дуг,один,единственный ,настоящий друг,которому ты можешь все рассказать,поведать о том,что у тебя на душе,о самом сокровенном,ты дорожишь им,и переживаешь за него.а когда ему очень плохо,только ты-его настоящий друг ,знаешь,как его успокоить,что бы ему это действительно помогло,но бывают такие моменты,когда даже ты не знаешь,что делать,как себя вести,но ты просто молчишь,и сам понимаешь,что делаешь правильно,что ты молчишь.хочеться что-то сказать,но лучше молчать...лучше просто в самом себе понимать,что у тебя есть друг,и я уверена твой друг это тоже поймет...

я сегодня уже 4 раза писала,но это не остановит

Среда, 11 Августа 2004 г. 21:53 + в цитатник
я сегодня уже 4 раза писала,но это не остановит меня написать и в пятый раз.думаю,то,что я напишу будет неинтересно многим,а кому будет интересно,те думаю меня поймут.
когда встречеашь человека,который тебе нравиться его хочется удержать,побольше с ним пообщаться,хочеться стать кем-то для него,но почему ты должен думать о том понравиться ли он(она) твоим друзьям,почему ты должен думать о том,что подумает твоя лучшая подгуга(друг) о нем(ней).сейчас наверняка,тот,кто читает мои мысли,думает,о чем-то вроде:а я могу не слушать мнение других о моем избраннике(избранной),но нет,не можешь.я знаю,не можешь,если т ы общаешься с людьми,и тебе не наплевать на мнение друзей о тебе ,то наверняка тебе очень важно,что думают о тебе или о нем.может ,конечно только у меня такие друзья,или я сама не такая ,как все,ноя знаю,что каждая(каждый)хоть раз задумывался,о том,что о нем подумают,его же друзья.повторюсь может это я и мой круг общения сложили мой мир так,но мне просто непонятно почему нельзя уйти без оглядки ,и не думая о том,что о тебе подумают другие.

ну воть,что-то никто не смотрит мой дневник,обидно

Среда, 11 Августа 2004 г. 20:21 + в цитатник
ну воть,что-то никто не смотрит мой дневник,обидно...но спасибо милому человеку,который выразил ко мне симпатию)

От костра до костра - пара сотен шагов Нас

Среда, 11 Августа 2004 г. 11:54 + в цитатник
От костра до костра - пара сотен шагов
Нас разделит игра на друзей и врагов.
Нас разделит игра - черно-белый сюжет
И чужого костра не увидеть уже.

Пара сотен шагов от стены до стены.
Спит в тенетах оков бог реальной войны.
И луною залит алюминий клинка,
Но исходы молитв неизвестны пока.

Виртуальная кровь, виртуальная боль,
Игровая любовь, подходящая роль.
Мы считаем хиты, забывая на миг,
Что мотивы просты - содержание книг.

От костра до костра - не дойти, не успеть,
Ведь как в жизни быстра виртуальная смерть,
Забывая про крик, от удара скользя,
Мы жалеем на миг, что иначе - нельзя.

Что прошли времена настоящих побед.
Игровая война, черно-белый сюжет:
Возвращаясь к костру, пьем с противником грог,
И за нашу игру пьет разбуженный бог.




Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены

Среда, 11 Августа 2004 г. 10:17 + в цитатник
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы – магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто всборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру.

А вот eщe:
Есть женщины серьёзные, есть женщины стервозные, хоть очень ценим первых, Но женимся на стервах

Некоторые Афоризмы: У кошек есть примета: если

Среда, 11 Августа 2004 г. 10:12 + в цитатник
Некоторые Афоризмы:
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр…

Если муж дарит цветы без причины — значит причина все таки есть

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!
Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо…

Хорошая штука лежачий полицейский — и скорость регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, — только любовь.

Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Лень — это подсознательная мудрость.

О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом.

Берегите родину — отдыхайте за границей.

Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Все идет хорошо, только мимо…

Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.

Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

Учение — изучение правил; опыт — изучение исключений.

Если гора не идет к Магомету, … Значит, травка была не очень





вась,я что-то не разобралась,я не могу отвечать на

Вторник, 10 Августа 2004 г. 13:02 + в цитатник
вась,я что-то не разобралась,я не могу отвечать на комментарии,вернее все,что я могу это писать ,писать,и писать,может ты мне поможешь?

:shame: приветик,еще разок,я тут стишок сочинила

Вторник, 10 Августа 2004 г. 12:46 + в цитатник
приветик,еще разок,я тут стишок сочинила,
срывая одежды,припудренность дня,
ты красками ночью напишешь меня,
я буду послушной ,я глаз не сомкну
я сяду поближе к луне и к окну.
пусть руки родные коснуться холста
и линия выйдет,как космос проста,
и звездные краски и месяца свет,
прольются разбрызгиваясь на портрет,
рисуй меня ночью,во тьме и тиши
на ощюпь меня,нарисуй ,напиши.

помоему какая-то порнография))

приветик,хммм... думаю тут будет

Вторник, 10 Августа 2004 г. 12:11 + в цитатник
приветик,хммм... думаю тут будет весело))


Поиск сообщений в солнуффко
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь