-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хорошая_Ёлка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 24067

Комментарии (70)

деньки

Дневник

Среда, 03 Декабря 2008 г. 22:15 + в цитатник
 
 

 

я с каждым днем начинаю успокаиваться и привыкать к мысли, что мой родной оч далеко. выбора нет! я его все равно !!!!!!!

 

 

 

он мне пишет каждый день. вот вчера был в наряде по вагону. че за бред? сегодня позвонил, когда я в универе была. как услышала его голос меня всю перетрясло, захотелось не только голос услышать....но и обнять хотя бы


 

 

 

целыми днями дома в основном сижу. хорошо еще, что отвечала на ваши посты. а то бы с ума сошла. ящик надоел!



 
я решила очень кулюторно проводить время: театр, выставки, галлереи, кино и т.д.

 

вобщем надо же себя как то отвелекать от мыслей об армии.


седня после универа съездила в Парк Хаус, побродила там по магазам. ниче не нашла путного и поехала в Метро, а вот там...я купила родителям цифровик. У меня терь личный цифровик!!!!!! конеш, он не оч дорогой, но им я угодила. 


вот только я прикол с цифровиком не поняла: там есть ISB к компу и штекер с тюльпанами к телеку. зачем этот штекер? он кстати на батарейках. его от компа зарядить мона?


 ⇒  а вы как туточки?


 


 
на картинку не обижайтесь, просто понравилась оч. она мне настрой повышает


Настроение сейчас - вроде ниче

 (128x128, 14Kb)
 

В колонках играет - Е.Анегин Луна
Рубрики:  Моя жизнь
веселое и интересное, юмор и ржака

Комментарии (169)

грусть, тоска и слезы

Дневник

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 20:04 + в цитатник

он ушел..., я рыдала когда он уходил, но деваться некуда было. у меня была жуткая истерика, еле успокоили.

на след день мы с его семьей ездили к нему, он уже лысый полностью, зеленый (ну в смысле в форме) и в сапогах! мы передали ему мобилу, я написала ему письмо. он такой лапочка! Его отправили из Самарской обл в Хабаровский край в Комсомольск на Амуре - это около 9 тыс км. он проедет всю Россию. я была в шоке от этой новости, но он хотел туда, т.к. у нас недалеко уже 2 друга отслужили и буквально месяц назад пришли. я шла с ним рядом по дороге к ж/д вокзалу, еще раз обняла и поцеловала. естественно плакала, хотя обещала себе не делать этого, но валерьянка в большом количестве меня подвела, любовь оказалась сильнее.

но мне так тяжело и больно, но остановить слёзы не получается, я вечно реву и страдаю. успокаиваю себя лишь одним: всего годик и все у нас будет шикарно. знаю, что у нас все начнется будто бы заново. еще хорошо, что не 2 года и 8 месяцев как предвещают, но этоеще не факт.

я считаю дни и в календаре их зачеркиваю....осталось 362 дня. что делать без него не знаю. вся голова забита только им. вот седня он мне позвонил с утра, да и смс перекидываемся. Боже! не думала, что я так его люблю!

ГЛАВНОЕ, ПЕРЕЖИТЬ НЕДЕЛЬКУ ИЛИ МЕСЯЦ, ПОТОМ СВЫКНУСЬ КАК-НИБУДЬ. не думала, что год для меня это жутко долгое время!

а так в целооом у меня все нормуль, главное щас погрузиться в учебу.

собираюсь с мыслями постепенно, я знаю, что я сильная и выдержу это испытание

на этой фотке есть он. чел который отвернулся от фотика - это мой мальчик и мой зайчик. это на вокзале рядом с поездом, у пацанов перекур. последний перекур перед отправкой, дальше на воздух они выйдут только в Комсомольске на Амуре, будут курить только в тамбуре.



Настроение сейчас - никакое
 (640x480, 68Kb)
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  
Комментарии (62)

Уход в армейку!

Дневник

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 11:25 + в цитатник

2864383 (61x50, 12Kb)

сегодня у моего парня проводы.

 

мой Андрюша уходит на целый год... не знаю, что со мной будет сегодня вечером. я затоплю всех слезами. буду ждать, писать, звонить и т.д. но не будет рядом его рук, прикосновений и поцелуев. я с ума сойду. вчера уже сидела и ревела, П-Л-О-Х-О ЩАС ОЧ МНЕ и ниче нельзя сделать!

извините пожалуйста, что последние 2-3 дня я не комментила вас, в почте полно писем, но не до этого мне щас. всё будет завтра, обещаю что приду ближе к вечеру. не скучайте!



Настроение сейчас - отстой, самое наихудшее
 

Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  
Комментарии (38)

Без заголовка

Дневник

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:58 + в цитатник
 (176x176, 6Kb)

очередная неделя заканчивается
вот решила написать таки новую запись, очередная неделя подходит к концу, скоро новый год. где его справлять понятия не имею. ну это не столь щас важно.....

........за эту неделю столько всего приключилось, да у меня еще явно что нить случиться интересное, ведь до конца недели 2 бурных выходных. и так, начнем по порядку.

в понедельник мне пришлось проснуться в 5:50 - это для меня в такую рань встать К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А! но выбора не было, надо было быть в универе в 8:15. а так как мне ехать 40 мин и я еще капуша по утрам, пришлось вставать чуть свет не срамши. приехала в универ как положено вовремя ( вот только по дороге гвоздик купила), народу около главного корпуса до фига, еле зашла внутрь. пришла в актовый зал, а там прощальные огни и т.д. стояли смотрели слайды с участием ректора. все преподы в шоке и белые.

в 9 утра к корпусу подогнали 17 больших автобусов и все желающие могли поехать проститься с ректором в самый главный собор Тольятти, доехали быстро. в соборе нельзя было протолкнуться, кого только не было: студенты, преподы, родня, бывшие коллеги, нынешнее начальство из городской думы, обычный народ. я все таки до последнего не верила, даже мимо гроба прошла, попрощалась. долго ждали когда все желающие простяться, причем на улице на ветру стояли мин 40.  на кладбище только не поехала.

терь у меня насморк и кашель открылся, да еще лимфоузлы воспалены. лечусь немного.

хватит о грустном, пора и про себя рассказать!

у меня все норма. не помню когда в универ ходила даже, такая расслабуха с этим расписанием. завтра оч тяжелый денек будет, я уже обленилась вся.

целую неделю гулянки и пьянки у моего парня дома. у него мать уехала в деревню и мы всю неделю отрываемся по полной программе. мы конечно не нажираемся до блевотни, а пьем в меру.

дни млин, летят как ни знай че. у моего проводы будут через 6 дней. вроде он рядом, но вроде уже так далеко. он немного изменился, ему над опогулять везде и со всеми, а меня иногда это добивает. т.к. Я ХОЧУ ПОБЫТЬ С НИМ! а то вечно нас друзья окружают, ни какой личной жизни!

мы так примерно посчитали, что у него на проводах будет челов 25. заяц уже с зарплаты съездил с братом водяры набрал и вино мне с подругой, но я его уже на этой неделе уговорила, т.е. вино. придется покупать новое.

завтра солнце поедет с братом в деревню за матерью, надеюсь очень, что не с ночевкой. а то мы на каток собирались сходить. или в воскресенье тогда рванем, другого времени не будет.

еще я своего хочу развести на большого плюшевого медведя! воть хотю и баста........

че еще написать? вы как туточки? извините, что пишу не каждый день! я захожу в инет в основном только ночью, когда с улицы приду. и сразу в почту, пока не прокомментю ваши дневы не успокоюсь! да еще в контакте сижу, вот и приходиться разрываться.....

Всегда ваша_Ёлочка_!!!

 

 

 



Настроение сейчас - нормуль
Рубрики:  Моя жизнь

Метки:  
Комментарии (26)

ну здравствуй молодежь=))) свежайшие новостишки и мыслишки

Дневник

Четверг, 13 Ноября 2008 г. 15:16 + в цитатник
 (130x117, 6Kb)

Такс, начнем с самого начала.

Мой поход в кино был улетным, "Адмиралъ" крутой и клевый фильм, мастерски подобраны главные герои, сюжет просто захватывает. Будто ты вместе с героями переживаешь все их трудные моменты в жизни. обязательно скачаю фильмец, а еще лучше диск куплю.Еще я уже успела позырить"Мадагаскар 2" - такой ржачный мульт! вобщем за эти 2 похода я точно не разочаровалась, вот еще на "Квант милосердия" хочу сходить.не знаю, это уж как получится.

Еще я успела сходить на выставку "Любимые куклы японцев", название конеш не блещет, но все же... нам рассказали подробно и популярно об культуре, Японии и их традициях. я задала экскурсоводу кучу вопросов, меня наконец-таки научили правильно держать палочки, а не как все попало держат в суши-барах. Еще мона было схоткаться в их национальном костюме. я сфоткалась в образе гейши с зонтиком и еще с самурайским мечом. выглядит меч устрашающе.

завтра у меня профессиональный праздник!!! т.к. завтра Д-Е-НЬ СОЦИОЛОГА! подарки и поздравления принимаются, будем отмечать и веселиться. сначала естественно торжественная часть в универе, а потом..... ну сами понимаете, чего уж рассказывать

В субботу надеюсь поеду на природу, точнее в историческое и место Самарской обл под названием "Богатырская слобода" , там необыкновенная природа! надо найти машину, от моего дома до туда ехать около 60-100 км. я точно не знаю, но не осообо долго ехать. если поеду, то обязательно все расскажу, естественно бы поедем тупо на экскурсию и без всяких ночевок. я бы задубела от холода ночью. БРРРРРРР!!!!!!

 

кстати, у меня оказывается уже 5 звездочек, ну прям как коньяк я! ну правильно, я же комменты на каждую запись друзей делаю, а еще удивляюсь откуда они берутся. а кто знает где глянуть общее количество написанных тобой комментов?



Настроение сейчас - клёвенькое

В колонках играет - Morandi - Save Me (remix)
Рубрики:  Моя жизнь

Комментарии (43)

=))))))) хеть

Дневник

Пятница, 31 Октября 2008 г. 16:52 + в цитатник
 (264x239, 36Kb)
ну что рассказать?

хотела устроиться в евросеть продавцом-консультантом. прошла собеседование и заполнила анкетку. но все обломалось! т.к. на этой неделе были курсы и их посещать надо было обязательно, но я этого сделать просто не могу из-за того, что необходимо посещать универ, тем более что эта неделя аттестационная.

парень уходит в армию 28 ноября, время еще есть. позавчера мы с ним поругались и наговорили много лишнего друг другу, переписываемся тока по смс, а разговаривать по тел до сих пор не можем. вчера виделись, но делаем вид, что не знаем друг друга.интересно долго это будет продолжаться? я вижу, что он соскучился и хочет чтоб все ок было, а я его мучаю. вот даже подарок какой то мне приобрел. интересно что это?

в универе все вроде путем, скоро экватор. будем отмечать естественно на турбазе, народу будет чел 20. поедем практически сразу после зимней сессии. жду не дождусь прям!

единственное, что меня оч сильно растраивает это - то, что ко мне никто не заходит. я постоянно на каждую новую запись друзей отвечаю, а вы игнор на меня поставили? для чего тогда мне этот дневн нужен?

спасибо за 2 новые симпашки, а кто неизвестную прислал? откликнитесь! я отвечу взаимностью!!!!!!!!!

Настроение сейчас - позитиффчик

В колонках играет - Ради славы "Ты прости"
Рубрики:  Моя жизнь


 Страницы: 6 5 4 3 [2] 1