-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бывший_Лениным

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2004
Записей: 509
Комментариев: 1160
Написано: 1724


"У меня зазвонил телефон..."

Пятница, 10 Июня 2005 г. 16:10 + в цитатник
Некоторые люди своим небрежным "Алё" изначально негативно настраивают к себе оппонента...
Интересно, делается это специально или по недомыслию?

Корпоративное

Четверг, 09 Июня 2005 г. 14:33 + в цитатник
Коллега охаживает нового клиента(тот приехал к нам в контору). Клиент занудный, дотошный и до зуда в пятках щепетильный. Но, по всему похоже, довольно перспективный. Потому коллега и крутится около него, аки Санчо подле Кихота. Всё это происходит в кабинете руководства. С периодическими точечными вылазками в наше помещение для отправки факса и пользования ксероксом. По окончанию очередного захода интересуемся у того самомго коллеги:
- Ну что, он ушел?!
Коллега(мрачно):
- Он за@бал.

Вероятно, плодотворного сотрудничества у них не получится

Абырвалг или Ахтунг?

Вторник, 07 Июня 2005 г. 17:26 + в цитатник
Из каких таких побуждений у некоторых людей возникает неуёмное желание носить белые носки под классический костюм тёмного тона?

Для сомневающихся: до сих пор носят! Сам видел.

Зачастил в Питер.

Четверг, 02 Июня 2005 г. 15:32 + в цитатник
Сегодня вновь. Вероятно, интегрирую.

Ничего не вижу, ничего не слышу...

Среда, 01 Июня 2005 г. 16:36 + в цитатник
В субботу бесцельно прогуливался по городу. У главного входа в здание Государственной Думы узрел этот рекламный плакат. Долго ли ему там висеть? Намека просто не замечают или не придают значения?

Дурная голова - ни ногам, ни кошельку покоя не дает.

Среда, 01 Июня 2005 г. 15:51 + в цитатник
Все таки сильна вера человека в доброе волшебство и белую магию. Различные кремлёвские таблетки, "чудотворные" электростимуляторы для обретения отменной фигуры, какие-то несуразные шорты для борьбы с целлюлитом. Да мало ли... И ведь уже давно пора понять, что человек - сам себе друг, товарищ и лекарь с психотерапевтом. Ан нет же, на что-то надеемся, что-то ищем. Вот и мне пришел спам, рекламирующий музыку здоровья. Почитал, посмотрел. Вероятно, поеду брать.
Идиот!

Нездоровый интерес вселенского масштаба:

Пятница, 27 Мая 2005 г. 16:08 + в цитатник
Носят ли летом нижнее бельё под медицинским халатом фармацевты?
(насущность вопроса сомнению не подвергать - родился в общении)

Опечатка

Пятница, 27 Мая 2005 г. 14:09 + в цитатник
"...государЕство..." - в раздумьях о судьбе родной державы.

"ОтпОсти меня"

Среда, 18 Мая 2005 г. 17:34 + в цитатник
песня заброшенного инет-дневника в исполнении Н.Баскова и Таисии Повалий

Сегодня…

Среда, 18 Мая 2005 г. 17:30 + в цитатник
…питаю отрицательные эмоции в отношении людей, которые
- паркуют свои авто во дворах посреди проезда, вопреки всем понятиям о взаимоуважении;
- не удосуживаясь поднять стульчак на унитазе, забрызгивают его словно грибной дождь листву;
- не умеют пользоваться ершиком для туалетов;
- вламываются в закрывающиеся двери вагонов метро, сметая на своем пути всех и вся, будто снежная лавина ( к женщинам это тоже относится);
- беспардонно вклиниваются в беседу с коллегой со своими проблемами;
- зайобывают телефонными коммерческими предложениями широкого спектра;
- засоряют спамом почтовые ящики;
- пишут и рассылают различные вирусные программы;
- долго не откликаются на деловые телефонные звонки;
- портят праздничное настроение неумением вести себя прилично после принятия определённых доз алкогольных напитков.

А также, к представителям разного рода спецслужб, многим политикам и, персонально, к кассирше в кафе «Сванетия» (но, это у меня перманентно). Та ещё сцуко!

PS. Список, разумеется, можно продолжать до бесконечности, но в этом случае возненавижу уже себя.

Женская грудь.

Среда, 18 Мая 2005 г. 16:32 + в цитатник
В незапамятные времена минувших отрочества и юности, в эту пору «удивительных» открытий в области сексуальных откровений, пересмотра мировоззренческих взглядов на одноклассниц и соседок по двору, неконтролируемых ночных поллюций, просмотров украдкой от родителей статей, так или иначе связанных с описанием женского организма, и карандашных иллюстраций к ним из «Большой медицинской энциклопедии» неизменно терзал вопрос: «Отчего у одних сверстниц грудь большая, а у других её нет по умолчанию?» К окончанию института в наблюдении наметилась занимательная и довольно устойчивая тенденция: приличных размеров грудь была не свойственна зубрилкам, тихоням и прочим отличницам. Пышными формами обладали лишь сорви-головы, непоседы, отъявленные двоечницы и другие представительницы прекрасной половины, мало задумывающиеся о вгрызании в научный гранит и с удовольствием демонстрирующие признаки нарождающейся сексуальности. Это наблюдение порождало другой, не менее интересный вопрос: «Поведение девушки влияет на развитие вторичных половых признаков или наоборот?» Впрочем, вынужден признать, что в наше время эти проблемы уже неактуальны, поскольку современные молодые барышни полностью опровергают былые юношеские умозаключения. Молодых, красивых, умных и с развитыми формами женщин сейчас немало.

Сиськи

Вторник, 17 Мая 2005 г. 17:40 + в цитатник
Сам пост накатаю завтра. Цейтнот. Убегаю. Зафиксировал для того, чтобы не забыть.

Дин Кунц. "Скованный ночью".

Понедельник, 16 Мая 2005 г. 16:27 + в цитатник
"... политики всегда обещают нам мир, вечное процветание, порядок и законность. Если бы они выполняли эти обещания, возможно, я с большим уважением относился бы к их угрозам."

Из питерского.

Пятница, 13 Мая 2005 г. 15:32 + в цитатник
В разных городах - разные пьянки-посиделки. Соответственно, и беседы-философии разнятся. Так вот, привезённое из недавней поездки в Северную Пальмиру:
- Сегодня главными русскими вопросами являются не "Кто виноват?" и "Что делать?". Нынче актуально - "Кто придумывает эти анекдоты?"

Наблюдение№...

Пятница, 13 Мая 2005 г. 15:19 + в цитатник
В поисках пресловутой индивидуальности люди стали терять элементарное уважение друг к другу.
В попытке развить тему:
Идивидуум, пренебрежительно относящийся к окружающим, теряет своё человеческое лицо. Для достижения заветной цели (возможны варианты), он начинает идти по головам. Как следствие, попраные им отвечают взаимностью, и, рано или поздно, к нему, возможно, приходит осознание(!), но изменить себя он уже не в силах. Оказавшись в роли "жертвы", теряется самоуважение, но на это такому человеку теперь наплевать.
Замкнутый круг.

отзовитесь, пожалуйста, кому не жалко свободного времени

Среда, 11 Мая 2005 г. 17:29 + в цитатник
преамбула: младший брат учится в институте в Питере. Год назад я случайно был поставлен перед фактом отчисления его из ВУЗа за непосещение. Он благоразумно (с его позиции) отмалчивался на эту скользкую тему. Срочно примчался, провёл душевную оздоровительно-профилактическую беседу с ним самим и превентивно-многообещающую с работниками деканата. Восстановить его с понижением на курс обучения удалось. Обещания брат мне давал нечеловеческие. Но, поскольку прецедент уже имел место быть, стараюсь держать "руку на пульсе соответствующих событий". Недавно стали закрадываться новые подозрения: мои увещевания не возымели должного воздействия, и он продолжает гнуть свою линию. Жизненный опыт старшего брата с массой комментариев, вероятно, для него не аргумент (что весьма печально).
суть просьбы: опубликуйте, пожалуйста, в комментах свои истории, либо истории родственников/знакомых, в которых проявлялась бы благодарность в адрес ваших родителей/старших товарищей за своевременное наставление на путь истинный. Ведь по прошествии нескольких лет многим из нас (обоснованно) хочется сказать "СПАСИБО" родным и близким, которые вразрез нашим юношеским порывам и желаниям заставляли получать образование.
Спасибо всем, кто откликнется.

Межпраздничное

Среда, 04 Мая 2005 г. 20:17 + в цитатник
Современная интерпретация известного:

"Долг платежкой красен"

"Только в полётах живут самолёты..."

Пятница, 29 Апреля 2005 г. 12:13 + в цитатник
Уже шесть лет прошло с тех пор, когда в предыдущий раз летал на железной птице (хотя на отсутствие приличного опыта в налёте человеко/часов жаловаться грех - обучение в институте обуславливало наличие такового). Воздушное путешествие тогда получилось затяжное. С пересадкой в Хельсинки и до Бангкока. Весёлые соседки по креслам и "Martel" в неограниченном количестве, периодически подливаемый услужливыми бортпроводницами. "Халява, сэр!" Девять часов лёта тогда пролетели для меня, как восемь часов пятьдесят три минуты.
Сегодня предстоит пробороздить куда более короткое пространство к берегам Невы. А посему всех с наступающими. Желаю отменного здоровья, легкого похмелья и отсутствия милицейских кордонов на вашем тернистом пути.

В Питере, глядишь, сподоблюсь посетить тырнет-кафе. Может чего и накалякаю тогда. Если Андрюха вусмерть не укатает меня на своем катере по достоевщине...

Предостережение от воспоминаний

Вторник, 26 Апреля 2005 г. 16:10 + в цитатник
Сегодня подъезжал до метро на «копейке». Довольно ухоженной и чистой. За рулем горделиво восседал молочногубый юнец, в такт гремящей из самодельных динамиков музыке качающий головой. Сговорились о таксе, поехали. Всем своим видом он олицетворял независимость и радость обладания. Как-то сразу вспомнились времена давно минувших дней. Когда, только получив новенькое водительское удостоверение современного образца, с безмолвным ликованием выехал на улицы родного Питера. Машина к тому времени уже имела место быть, и вечерних уроков вождения по тихим пустынным закоулкам в запасе тоже было предостаточно. Впечатления от первой самостоятельной легальной поездки пьянили и кружили голову. Свершилось! Помню, ощущал чувство необычайной свободы, скорости и счастья. Более всего обожал в те времена кататься до чертиков в глазах по городу в период белых ночей. Подруга моя не высыпалась, но тоже самозабвенно отдавалась этим ночным автопрогулкам. А незабываемый секс на заднем сидении?! Незабываемый в первую очередь оттого, что пришлось испытать недоумение: в просмотренных к тому времени множестве западных фильмов американские подростки часто развлекались в своих авто с подругами, и нам непременно хотелось получить подобный опыт. Вывод был сделан однозначный и обоюдопринятый, без каких-либо условий – «не удобно»! Тесно, жарко и душа рядом нет. Назвать это чистоплюйством было бы в корне неверно. Хотелось лишь элементарного комфорта.
Многие воспоминания о первых поездках ещё проносились в голове, пока со спрятанной улыбкой наблюдал за молодым хозяином первенца «ВАЗа». Всего и не перечислить. Только вот той первой радости уже не испытать. А у него ещё всё впереди. Поэтому завидую. Немного. По-хорошему.
Собственно, к чему это я? Ах, ну да! Добирался до метро «Перово». За это время дважды наблюдал какого-то безбашенного мотобайкера на спортивного вида «Хонде», беспричинно носившегося взад-вперёд на бешенной скорости по Зелёному проспекту. Будьте бдительны.

Вторая юность или криз кризиса среднего возраста.

Вторник, 26 Апреля 2005 г. 14:56 + в цитатник
В последнее время с удивлением отмечаю, что впервые за множество прошедших лет незаметно для себя начал мимикрировать под одного популярного ныне молодого актера.
Штоли это попытка "не расставаться с комсомолом"?


Поиск сообщений в Бывший_Лениным
Страницы: 20 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь