-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бывший_Лениным

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Доска_объявлений Туризм FREE_LANCE Photoshopia
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2004
Записей: 509
Комментариев: 1160
Написано: 1724


Постпохмельное

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 16:05 + в цитатник
Бритвенный токарно-фрезерный станок

Путевые (не)заметки

Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 14:22 + в цитатник
1) проезд в плацкартных вагонах поездов Октябрьской железной дороги ненамного тревожнее, нежели в купейных.
2) при отправлении с Ленинградского вокзала у пассажиров составов, следующих до Петербурга, налицо ярковыраженная симптоматика эйфории, этакого надвигающегося волшебства.
3) в обратном же направлении наблюдается диаметрально противоположное душевное состояние ( не исключены и, вообще, депрессивные срывы). То ли возвращаться не хотят, то ли... то ли было мало...
4) попутчики- представительницы прекрасной половины человечества предпочитают приобрести в дорогу разноалкогольные напитки; сильный пол, как правило, имеет при себе всевозможные соки или минеральную воду(возможно не "употребляют" в принципе, либо уже отпиваются после ранее принятого)
5) в Питере по-прежнему сыро
6) да, и ещё, чуть не забыл - "Ирка - коварная обманщица!"

В догон предыдущему посту

Пятница, 03 Декабря 2004 г. 14:37 + в цитатник
На завтра мой ориентир - Московский вокзал в Питере(утром), клуб "Старый дом" (вечером) там же.

О пользе повсеместной рекламы

Пятница, 03 Декабря 2004 г. 13:29 + в цитатник
С появлением в массовом количестве больших магазинов и всевозможных крупных фирм с сопутствующей рекламой в городах стало много проще ориентироваться, полагаясь на привязки к местности определённых неоновых и просто крупнокалиберных наименований.

Поэтическое

Четверг, 02 Декабря 2004 г. 18:05 + в цитатник
"Пойдите в театр "Современник",
На вечеринку в Дом кино -
В таких местах всегда вы, непременно,
Встретите его.
Футбольный матч "Спартак"-"Динамо"
И переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? -
Ну, конечно, он."
творчество Сюткина, песня "Вася"

Привлекательна рифма: дама - "Динамо" :)

В предвкушении

Среда, 01 Декабря 2004 г. 16:30 + в цитатник
В субботу собираюсь в Питер на концерт Billy's band, и гори оно... всё...

Грани искусства

Вторник, 30 Ноября 2004 г. 17:55 + в цитатник
Намедни посетил презентацию первого альбома начинающей певицы. По пригласительным. Места достались в первом ряду. Рядом работал дядька с аку*нно профессиональным цЫфровиком и не менее шакаладным объективом. Просто песня. Чувствовалось, что делом настоящий творец занимается. Посему, концерт для меня прошел на ура. О вокальном искусстве голосящей особы что-либо определённое сказать сложно...

В душе моей покоя нет...

Вторник, 30 Ноября 2004 г. 13:44 + в цитатник
Весьма удобное слово «якобы». Особенно в освещении центральными российскими телеканалаими ситуации, сложившейся на Украине.
Плевацца хочется!

Точка зрения

Вторник, 30 Ноября 2004 г. 12:53 + в цитатник
Пока не интересовались его мнением, он молчал. Но уж когда спросили, то лучше бы и не делали этого.

Рыба гниет с головы...

Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 18:32 + в цитатник
Когда шеф в своем кабинете заканчивает прохождение очередной компьютерной игрушки, офисный воздух моментально пропитывается атмосферой грядущих перемен - от введения революционных преобразований в структуре работы фирмы до перебоев в работе мини-АТС и, как следствие, устойчивости инетовского коннекта (шеф, по образованию, радиотехник-связист). Решили коллективом сбрасываться ему на новые игрушки. Наступило ощущение некоторой стабильности...

Инетдебаты (посредством ICQ)

Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 16:23 + в цитатник
Киевлянин (02:46 PM) :
привет!
вчера ОРТ смотрел.... капец!
Бывший лениным (02:48 PM) :
Не. ОРТ не смотрю в принципе.
А что там было?
Киевлянин (02:52 PM) :
ну новости такие интересные...

Самоутешение

Понедельник, 29 Ноября 2004 г. 15:32 + в цитатник
Нет, всё таки, что ни говори, а есть некое различие между алкогольными напитками применительно к формированию алкогольной зависимости. Спиваться коньяком... оно как-то благороднее и возвышеннее...

Страусиное...

Пятница, 26 Ноября 2004 г. 17:02 + в цитатник
"По правилам русского языка, Сергей, нужно произносить не "достал", а "извлёк". (с)КВН. Уездный город.
Так вот, всё таки именно достали(!) все эти политически просчитаные истерики представителей массмедиа на предмет обсуждения выборов в сопредельной стране. Фальсификации, революции, аккредитации, санкции, требования сатисфакции и прочие акции. Сколько можно горлопанить ещё?! "Ах, Ющенко, смотрите Ющенко! Ах, отравили, смотрите отравили!" "Ой, Янукович, глядите Янукович! Ой ставленник Кучмы, да к тому же сидел!" "Ох и не прав же действующий президент, не поддержавший оппозицию!"...
Пора бы уже и прекратить в "праведном гневе" брызгать слюной с телеэкранов и страниц печатных и электронных изданий. Предоставьте лучше братьям-славянам самим делать свой выбор. Нельзя ли просто объективно доводить информацию, дистанцируясь от всяческих прогнозов и анализов? Поймите, наконец, что те, кто вас смотрит(слушает, читает) уже давно не те простачки, которым можно было "втулять гнилые помидоры по цене свежесобранных". Им просто противны и смешны заказные репортажи(статьи, обзоры)многих борзописцев в СМИ. Если для кого-то "журналист - это звучит гордо", так пусть тогда он возьмет на себя смелость говорить людям правду, а не засорять мозги всяческой ахинеей, почерпнутой из интернетовских источников.
Прошу прощения, сорвалось. Уйду в спелеологи, там и журналистов мало и телевидения нет.

Морфей и Лира

Четверг, 25 Ноября 2004 г. 14:23 + в цитатник
Сегодня во сне написал шикарные стихи. Помню даже - поразился утонченности рифмы и выразительности слога. Вот, собственно, и всё, что запомнилось. Вероятно, стихи были чёрно-белые...
Интересно, Менделееву периодическая таблица приснилась сразу в цвете?

Солдатушки

Среда, 24 Ноября 2004 г. 17:26 + в цитатник
Совершенно недавно, уткнувшись пустым взглядом в экран телевизора, находясь в прострации, щелкая кнопками пульта ДУ по ТВ-каналам, абсолютно бездумно и неизбирательно, пытался привести мысли в порядок (слышал даже, что ученные нашли объснение и название такому способу саморегуляции; затруднясь только воспроизвести его сейчас). Переключившись на очередную программу, узрел новостийный репортаж о сходняке доблестных вояк топ-командного состава. Во главе с главнокомандующим. Когда камера "побежала по лицам" скучающих командиров, сознание сразу отыскало в тёмных уголках памяти аналогию армейских времён - внеочередную проверку работы нашего КП каким-то заезжим генералом. Глядя на него из-за планшета, один сослуживец дал четкую характеристику его внешности: "У-у-у, рожа! В "большой квадрат" не влезает!"
П.С. ПВО-шники меня поймут.

Вновь о политике.

Среда, 24 Ноября 2004 г. 14:18 + в цитатник
Самую малость о выборах на Украине. Потому как более - уже противно.
Стремление любыми способами прорваться во власть - это, говорящее само за себя, далеко не самое положительное качество кандидатов в президенты. И не суть важно - исходит оно от оппозиции или от выдвиженцев действующих властных структур. Украинскому народу (как западных, так и восточных областей) стоит задуматься о своем выборе. В обоих случаях.

...во мне уже осатанённость...

Вторник, 23 Ноября 2004 г. 16:46 + в цитатник
Что-то вдруг захотелось сбежать с работы. Как в старые беспечные времена прогуливали всем классом некоторые уроки...
Вот взять и, прошмыгнув всем отделом незаметно, на цыпочках мимо кабинета шефа, вывалиться из опостылевшего офиса с хохотом шумною гурьбой. А затем счастливо внедриться в уютный бар, обсуждая забавные подробности побега.
По дороге ещё можно в снежки поиграть.
Эх, ну всё, помечтал! Нужно возвращаться в реальный мир бумаг, калькуляторов, ёкселевских таблиц, намагниченных мониторов, нервных клиентов и раскалившихся добела телефонов...

Странная? любовь.

Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 18:52 + в цитатник
Воспылал ею с детства. Когда родители стали интересоваться моим мнением, при выборе верхней одежды для меня же. Не могли пробудить чувств ни сочные цвета, ни модный стиль кроя, ни высочайшее качество шитья(вязки), ни (даже страшно сказать!) наличие фирменного импортного лейбла, называемого в те времена круто - мулька,ничто! Желание одного лишь оставалось незыблемым - наличие внешних и внутренних карманов в количестве, существенно перекрывающем число 4. Волшебная магия цифр? Или воспаленное деццкое сознание? Сие мне неведомо. Но предмет этой страсти остается актуальным и поныне. Причем, наибольшее предпочтение с возрастом отдается большому числу именно внутренних трикотажных отделений, нежели внешних.
Диагностично, не правда ли?
Что на это могут выразить психологи?

Каюсь.(хоть и не рвал парус)

Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 17:40 + в цитатник
Вел я, вел старый дневник, ни о чем особенном не помышляя, и стал периодически общаться с некоторыми своими ПоЧитателями. Один из них, в беседе, как бы невзначай намекнул, что мне стоит попробовать себя в литературном творчестве. Всё ещё глубоко сомневаясь в своем "недюженном даровании", решил таки попытать счастья - А вдруг?!. Взялся. И вот уже который день никак окончить не могу. Только приступишь, сразу работа основная наваливается. Или другие форс-мажоры. Но я обязательно доваяю. Шоп мне пусто было.
Прости меня, Цветка...

Наболевшее

Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 14:06 + в цитатник
Кто-нибудь ведает секретом прощения? Мозгами понимаю, что давно уже пора, а вот душа...там по-прежнему бушуют нешуточные страсти.


Поиск сообщений в Бывший_Лениным
Страницы: 20 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь