-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бывший_Лениным

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2004
Записей: 509
Комментариев: 1160
Написано: 1724


Креа.

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 16:38 + в цитатник
Название для секс-шопа: "Всё для рукоблудия". По аналогии с названием сети магазинов кройки и шитья: "Всё для рукоделия".

Он был старше её...

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 12:43 + в цитатник

Спустя пару дней мобильный ожил любимой, почти забытой мелодией. Когда-то очень давно, услышав этот мотив, он мгновенно уловил его сходство с интонациями и тембром её голоса. И тут же установил его в свой мобильный на её входящие вызовы. Жидкокристаллический экран паниковал буквами, составляющими её милое, выдуманое им, казалось, уже в прошлой жизни, не настоящее имя. Он снял трубку: - "Слушаю". На другом конце линии звучала весёлая музыка и множество беззаботных голосов, с жаром обсуждающих что-то. "Говори же, черт тебя дери!". Она заговорила не в трубку и не с ним. Он понял и разъединился. Перезванивать не стал. Наверное, уже давно пора было стереть её номер из записной книжки...


Он был старше её...

Среда, 01 Ноября 2006 г. 23:55 + в цитатник

Она позвонила сразу в дверь, без предварительного телефонного предупреждения. Не раздеваясь стремительно прошла на кухню, выудила из пакета бутылку коньяка(она знала его вкусовые приоритеты) и поставила её на стол, внимательно следя за выражением лица. Он оторопело наблюдал за ней. Эмоции били через край, в висках гулко стучало. "Что произошло?" Она не ответила, порывисто наполнила бокал, отпила приличную порцию и снова воззрилась на него. Сигарета прыгала в руках. Он сломал её и повторил свой вопрос. "Ничего особенного, их театральная труппа вновь приехала с гастролями, ей стало скучно в гостинице, и возникла мысль заглянуть к нему." Обессиленно опустившись на стул, он смотрел, как она, скинув пальто, деловито, по-хозяйски стала накрывать на стол. Как будто между ними и не было той опустошающей пропасти. Наскоро поужинав, спросила разрешения остаться на ночь. Он не смог, да и не счел необходимым искать причину для отказа. По старой привычке долго плескалась в душе. Затем попросила принести чем-нибудь вытереться. Он достал из шкафа огромное пушистое полотенце и вошел в ванную. Совершенно обнаженной она грациозно потягивалась на махровом коврике. Ойкнув, вырвала из его рук полотенце и стыдливо укуталась, глядя с укором. Спустя некоторое время вышла в его халате и забралась на диван, поджав ноги и внимательно смотря на него. Не важно, как она себя вела, он чувствовал расстояние между ними, которое она вполне ощутимо обозначала. "Он не против, если она ляжет на кровати в спальне?". Половину ночи он провел на кухне, остаток проворочался в гостевой комнате на диване. Нелепость ситуации испепеляла душу. Утром, не выспавшись, тихо оделся, оставил второй комплект ключей в прихожей и ушел. Пытаясь собраться с мыслями, долго колесил по городу на машине, прежде чем приехать в офис. На работе всё валилось из рук. Поняв, что успокоиться не удастся и решив расставить точки, поехал домой. У своих дверей встретил соседа, который хмуро отдал те самые ключи, вздохнув, пожал плечами и скрылся в лифте. Войдя в квартиру, он обнаружил на столе записку с лаконичным и ещё более запутавшим его пытавшийся разобраться в нахлынувших чувствах мозг словом "Спасибо"…


"Что в имени тебе моем"

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:40 + в цитатник
С изысканными именами знакомых практически нет. Обоих полов. Вероятно, именно по этой причине незнакомым девушкам часто представляюсь на манер Джеймса Бонда: -  "Поликарпович. Сидор Поликарпович." Штоли в качестве компенсации?

"Он был старше её..."

Вторник, 17 Октября 2006 г. 01:32 + в цитатник

Её малообязывающие СМСки уже начинали раздражать. Ими она, буквально, засыпала:

 "Мне бы хотелось, чтобы ты помог в выборе ноутбука." Он посодействовал.

-А почему мой комп так быстро разряжается?

-Нанотехнологии ещё не достаточно развиты. Подожди пару-тройку лет.

-В связи с чем лицензионная Винда постоянно требует подтверждения активации?

-Снеси её и поставь ломаную. Только не забудь предварительно забэкапить необходимые дрова.

-Все пропало, ноут сломался!

-Так бывает.

И, вдруг: "Я ему не нужна!"  От бессилия кулаком он пробил гипсокартонную стену. Почему это всё приходится выслушивать ему?!

Она влюбилась год назад. Спустя некоторое время стало понятно, что она тому, другому, не нужна. Пыталась его выкинуть из головы, но регулярные встречи на репетициях мало способствовали притуплению чувств…

Их телефонный разговор длился около часа. Его не покидало ощущение абсурдности происходящего. После всего, что было между ними,  он так и не научился быть ей просто другом.


Финансовые парадоксы

Вторник, 03 Октября 2006 г. 23:26 + в цитатник
Всех денег не заработать, зато спустить все заработаные деньги проще простого...

Он был старше её...

Вторник, 03 Октября 2006 г. 03:37 + в цитатник

Звонок застал его врасплох. Она с театром приехала в его город на гастроли. На неделю. У неё всё хорошо – она окончательно оправилась после операции и вернулась на сцену, турфирма процветает, летом отдыхала... (пауза)…на юге. Он всё понял, сглотнул ком в горле. Фальшиво беззаботным голоском она что-то ещё щебетала о танцевальных семинарах, гастрольной жизни, подковерных театральных интригах и разнообразных общих знакомых. Рассеяно, впопад отвечая на бессмысленные вопросы, он, предугадывая бессонную ночь, мрачно достал из бара бутылку и отхлебнул приличную порцию.  Закурил, чего давно уже не делал в столь позднее время. Отвыкший мозг уютно закутался в табачный туман и отказался адекватно реагировать. Сердце, без поддержки, захлюпало и привычно начало саднить. Он сел в кресло, на пульте пальцем утопил кнопку переключения ТВ-каналов и слушал её голос, тупо наблюдая за быстрой сменой картинок на экране и пытаясь уловить тщательно скрываемые интонации. «Может как-нибудь встретимся, выпьем кофе?». Смысл её предложения не сразу проник в его сознание. Мозг заинтересовано выглянул из дымной пелены, сердце испугано оглянулось. Душа с надеждой уставилась на мозг. Поерзав, тот возвратился в реальность. Он стряхнул оцепенение, взял себя в руки. «Конечно, встретиться было бы здорово, но, к сожалению, завтра улетает в срочную командировку, сегодня нужно ещё приготовиться к поездке» - он не старался врать изощреннее. К чему? Всё было ясно. Главное осталось как невысказанным, так и не услышанным. Разговор закончился дежурным обещанием обязательно увидеться с ней. Отработанным движением выщелкнув очередную сигарету он побрел на темную кухню и долго стоял у окна, всматриваясь в ночной дождь. Стекла разноцветно плакали отблесками рекламных огней в мокрых каплях. Город устало погружался в бессознательность. Внизу сновали фары проезжающих автомобилей, прохожие спешили, прячась под зонтами. Он переместился за небольшую барную стойку и, не включая свет, снова уткнулся взглядом в дождь...

Проснулся он там же – между опрокинутым пустым бокалом и полной пепельницей.


Из неопубликованного...)))

Четверг, 28 Сентября 2006 г. 02:28 + в цитатник
Синонимически:
Рок-Фестиваль «Крылья»...
поп-вакханалия «Ноги»…...

"...фамилие такое." (с) кот Матроскин

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 00:07 + в цитатник
Определённо, мне всё более начинает нравится одно женское имя. Аллаверды, надеюсь. Потому так долго и молчал. Об остальном - позднее.
Сорри, за краткость.

Краткий отчет о проделаном.

Среда, 26 Июля 2006 г. 00:29 + в цитатник
Из Крыма вернулся. Недоотдохнул. Впрочем, невзирая, нескромно сбрасываю кожу. В воскресенье вывозил четырех малотрезвых сильнознакомых женщин на Финский залив. На обратном пути до конечного пункта не покидало жгучее желание как-либо нарушить ПДД, дабы появилась призрачная возможность дать отдохнуть ушам от непрерывного женскощебетания и пообщаться с более менее адекватным представителем ГИБДД. Так и маялся. Всё ещё хочется назад - в Коктебель. Эту страну коньяков. Авось?

Море, море...

Вторник, 04 Июля 2006 г. 14:02 + в цитатник
Собрался в Крым. Гурзуф или Коктебель? - вот, в чем вопрос. А может кто со мной?

Цитатное

Среда, 21 Июня 2006 г. 17:36 + в цитатник
И ещё спорный вопрос - от чего лучше быть пьяным: от любви или водки! Тем более, что в обоих случаях запускаются определенные химические реакции.

Недавно

Среда, 21 Июня 2006 г. 17:32 + в цитатник
Один москвич (лет пять тому перебравшийся в столицу из Питера):
- Слушай, а белые ночи в Питере уже начались?
- Не, пока только в Колпино.
- А в Питере когда же?
- Ну, сколько там километров... вот и считай.

Два сапога -

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 02:21 + в цитатник
...- сюрреализм и виртуальность?

"Он был старше её..." (продолжение)

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 02:17 + в цитатник
Свадьбы с тем человеком у неё не было. Он был уверен в этом. Её подруга как-то, находясь в приличном подвыпитии, с деланной горечью поведала ему о том, что её беременность протекает с осложнениями. В искренность женской дружбы он не верил, а просто сказать той сплетнице: "Заткнись!" не посмел, потому лишь молча кивал и клял себя за покладистость. Начавшая было рубцеваться дырка в сердце вновь разверзлась и кровоточила. Душа глумливо уселась на "американские горки" и каталась без устали. До тошноты. Образы шевелились в мнимом отражении кривых зеркал, надменно ухмыляясь. Во сне он начал скрипеть зубами.

Напутствие противникам команд из Перми

Суббота, 13 Мая 2006 г. 15:29 + в цитатник
"Будьте внимательнее, вы играете с_Пермью!"

Шахматное

Суббота, 13 Мая 2006 г. 15:20 + в цитатник
- Да мы с ней знакомы едва.
- Вот я и говорю, что пора уже знакомится ечетыре.

Весна. Май.

Среда, 10 Мая 2006 г. 15:35 + в цитатник
Мартовские коты поребрались в подвалы, люди - на крыши.
 (700x525, 67Kb)

Потенциальный эквивалент

Пятница, 05 Мая 2006 г. 14:27 + в цитатник
Условно, кроме секс-бомб, бывают ещё и секс-петарды с секс-хлопушками.

Окулистическое

Четверг, 04 Мая 2006 г. 13:23 + в цитатник
Мне нравится смотреть на детей. Приблизительно до двухгодовалого возраста практически у каждого карапуза - умные, внимательные глаза. Почему же потом у многих взгляд постепенно становится менее осмысленным?


Поиск сообщений в Бывший_Лениным
Страницы: 20 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь