-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бывший_Лениным

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2004
Записей: 509
Комментариев: 1160
Написано: 1724


- Всё, Евгений, ты меня достал!

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 16:31 + в цитатник

- По правилам русского языка, Сергей, нужно говорить не достал, а извлек. (с) известный диалог команды КВН "Уездный город"

Мне, в этой связи, вспоминаются далекие восьмидесятые, когда переписывался с одной болгарской девочкой. Тогда международная переписка со сверстниками считалась неким глотком демократии. Хотя, в том возрасте, вряд ли об этом задумывался. Ну так вот, позабавила меня, помнится её фраза о праздновании Нового года. В частности, она написала по-русски: "И вот, когда пробило двенадцать, мы отворили бутылку шапманского..."

Великая могучий на русском  языков.


У матросов нет вопросов.

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 14:28 + в цитатник

Здорово бы было иметь женой женщину-матроса.


Алкоголизм - не пьянства ради, запаха для.

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 13:59 + в цитатник

У меня на кухне завелся осторожный зверёк вуглускр. Поскольку мышей в доме не наблюдается, это жЫвотное беззастенчиво домогается холодильника, стиральной машины и прочей бытовой техники. И как ещё ничего пока не вышло из строя? Его шуршание и пыхтение доносится из разных углов и нычек. В проворности, думается, он не уступит самой шустрой белке-летяге. Кормится, надо полагать, обрывками моих мыслей, разбросанных в творческом беспорядке по всему рабочему столу. Потому и мало их в последнее время. Съедает всё, подлец!  А вот запасы алкоголя неиссякаемы, будь он неладен.

ПС. Когда не пьяный - я угрюмый. Хелп ми, сос ми. Абырвалг.(и не надо говорить, что "дело молодое, рассосётся")


Да, и ещё...

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 12:41 + в цитатник
... в последнее время часто пью. Попросту - бухаю.

О "мыльных" адресах.

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 12:31 + в цитатник
Мне проще написать слово "собака", нежели нарисовать сответствующий символ. Эх, не художник...

Наблюдение №...

Понедельник, 07 Ноября 2005 г. 19:32 + в цитатник

Чем меньше блага делаешь для окружающих, тем оно более ценимо этими людьми. Природа подавляющего человеческого большинства такова, что всесезонным добродетелям прочно седлают их безотказные шеи и нехотя покидают насиженные места лишь обидевшись на вполне резонный, обоснованный отказ. Производителям же регулярных гадостей будут по гроб благодарны лишь за отсутствие их основного продукта жизнедеятельности.

Делайте ваши ставки выводы, господа.


Листал сайт ФНС

Среда, 02 Ноября 2005 г. 14:34 + в цитатник

Новости

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 19:20 + в цитатник
Купил МФУ

Рейтинги-шмейтинги

Четверг, 27 Октября 2005 г. 17:08 + в цитатник

Мне чужды законы и методы представителей PR. Не понимаю - как можно делать карьеру на скандалах. Думается, что все таки нужно делать различия между позорной популярностью и добрым именем. А за ними должны следовать и соответствующие выводы. Уже ли считается нормой, когда "копание в грязном белье" автоматически приносит лавры победителя? Пусть даже и сомнительные.


Ну и пусть

Четверг, 27 Октября 2005 г. 13:11 + в цитатник
.

Сдаюсь

Вторник, 25 Октября 2005 г. 15:40 + в цитатник
Так и не удалось мне в предыдущем сообщении вставить нормальную ссылку на пост Пьяная_Хулиганка, озаглавленный "Выходные". Кто-нить может посодействовать в вопросе просвещения на эту тему? Как через панель управления, так и вручную пробовал вводить - ничего не получается. Почему-то ссылается на мой же дневник. Уже свирепею от негодования.

По...

Вторник, 25 Октября 2005 г. 14:55 + в цитатник

...мотивам комментов к посту "нетрезвой нарушительницы общественного порядка" хотелось бы озвучить  мысль, мусоленную, впрочем, в сознательном обществе не единожды: русская ментальность - удивительная вещь. Мелкое воровство считается поступком позорным, гнусным и прочее. Эпитеты, характеризующие сие действо, относятся к разряду сугубо негативных. При обсуждении же краж  и мошенничества в крупных размерах нередко употребляются слова уважительные и возвышенные: "изысканно", "умно", "красивая комбинация, схема" и тому подобные. Мелкую тать всячески клеймят, а серьезных воров, порой, возводят в ранг героев. Умом Россию не... никак.


Очередное наблюдение

Вторник, 25 Октября 2005 г. 12:46 + в цитатник

Уж и не знаю, должны ли представительницы прекрасной половины человечества благодарить отцов-родителей Всемирной Паутины, но с появлением интернета в целом, и всевозможных ресурсов с дневниками (Ли.ру сюда тоже входит) в частности, тезисы о "женской дружбе" постепенно перестают быть некими эфемерными понятиями, обретают определённый смысл. Смысл не переносный, что характерно. И не всегда эта дружба на расстоянии.

В развитие темы можно заметить, что в доинетовскую эпоху жизнь редко сводила вместе женщин со схожими взглядами и представлениями(приятельские отношения между ними возникали чаще опосредованно - через мужей, детей), отсюда и малочисленность подобных дружественных союзов. Ныне же предоставлены широкие возможности для поиска людей с аналогичным внутренним миром. Наряду с этим, имеют место быть ещё ряд факторов, обусловливающих возникновение взаимной приязни между женщинами, углубляться в рассмотрение которых уже не хотелось бы.


А не замутить ли какой-либо флэшмоб?

Понедельник, 24 Октября 2005 г. 17:14 + в цитатник

К примеру, всем вместе, разом, установить на аське "отсутствие на рабочем месте в течение длительного времени" в статусе сети.

(бред какой-то! И ведь не курю уже давно...)


Глядя в телевизор...

Пятница, 21 Октября 2005 г. 01:06 + в цитатник

...такое ощущение, что падаем в девяностые...

А ведь Борис был не так уж не прав.


Отвлечемся

Четверг, 20 Октября 2005 г. 16:07 + в цитатник

Литературная профанация. (появилась из ниоткуда в голове. возможно, когда-то услышаная и успешно, до поры, забытая.)

"У меня растут. Года..."

"Напилась - веди себя доступно."


ОК.

Четверг, 20 Октября 2005 г. 16:04 + в цитатник
Я все понял. Мерзавцев и стерв на Ли.ру нет.

Наткнулся...

Среда, 19 Октября 2005 г. 18:45 + в цитатник

...  в инете, намедни, на выражение одной, почему-то ставшей популярной, российской порнозвезды: "На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, к тому же стерва!" (Е.Беркова). Опустим логический инградиент сего законченого популистского "шедевра", за отсутствием его, как такового.

Возникли другие занимательные вопросы - заинтересовала природа становления стервозности, как основной составляющей в характере женщины. Как из маленьких ангелочков с пушистыми ресничками над наивными глазками вырастают законченные мерзавки? Каковыми должны быть внешние факторы воздействия окружающего мира и метафизические изменения внутреннего восприятия, чтобы привести к таким удручающим для близких последствиям? Что ощущают стервы, свершив очередной неблаговидный поступок? Понятие совести для них отсутствует в принципе, либо они умело лавируют между своими былыми бескорыстными чертами? Сомневаюсь, что такое качество передается по наследству, поскольку лично знаю некоторых представительниц прекрасного пола, матери которых, мягко говоря, даже по отношению к своим дочерям ведут себя не лучшим образом. Сами же дочери - милейшие люди. С другой стороны, знавал и таких женщин, которые из вполне приличных особ враз превращались в оголтелых холер (кое-кто, даже, наслышан). Как по мановению волшебного переключателя. Варианты: уважил/не уважил не рассматриваются. Это второй вопрос(кстати, тоже весьма интригующий). Но, тема  довольно скользкая. Не всегда удается угадать нужное ей поведение. Даже немного завидовал виртуозам, имеющим в обойме своих подруг хотя бы парочку стерв.

Понимаю, что комментарии на сей пост ставит оратора в двусмысленное положение - мало кто хочет признать себя стервой или стервецом( к сожалению, вынужден признать, что среди мужского населения таковые так же имеют место быть), но, возможно, на примере подруги/друга...


Относительность

Вторник, 18 Октября 2005 г. 11:51 + в цитатник

Общепризнанный факт, что время бежит с различной скоростью в разные жизненные промежутки. Вот и мне казалось - целый год без неё! как, в принципе, такое возможно?! К тому же, год - расчетное время освобождения сердца от любовных пут, снисходительно отведенное бывалыми знакомыми, а не вынужденное расставание на неопределённое время. С того момента минуло пять лет. Стало ясно -время, и впрямь, лечит. Только не основательно подходит оно к процессу оздоровления организма, а как-то... спустя рукава, что ли. Как молодой участковый врач-практикант. И не вспоминается мне, вовсе, ныне только приятное. Из прошлого всплывают лишь гадости. Что это? Причем, в последнее время всё чаще. Былое приходит во снах  какими-то дикими сюжетами, словно сценарий написан  марсианской Агузаровой для заведомой тарантиновской режиссуры. Утром вся эта головная каша переваривается и трансформируется в ржавый гвоздь мыслей о прошлом, прочно засевший в мозге и убивающий рабочее настроение. Следующей ночью все повторяется.... Какой-то замкнутый круг. И выхода никак не найти. Только растет предчувствие скорой случайной встречи. Невольно начинаю вглядываться в лица прохожих. Пока проносило. Сказать по-чести, боюсь такого столкновения по воле случая. Не могу предугадать своей реакции. Потому и малодушничаю. И не нужно мне говорить, что внезапные встречи с бывшими - плевое дело. Кто спокойно относится к таким пересечениям, тот и не любил.


Пациент скорее жив...

Вторник, 11 Октября 2005 г. 18:29 + в цитатник
А начало всему было положено невесть откуда взявшейся царапиной. Такой, обращать внимания на которые, не имею обыкновения. В два дня руку разнесло до размеров мячя для водного поло. Вчера добрался таки до мед.центра. Вкрыли, прочистили. Целый день провел под капельницей. Врачеватели поведали, что обратись я двумя днями позднее и всё, кирдык! - как говаривал "Брат" и "Брат2". Друзья, будьте внимательнее.


Поиск сообщений в Бывший_Лениным
Страницы: 20 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь