-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фефочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2004
Записей: 337
Комментариев: 816
Написано: 1005

Остановите Землю, я сойду!

Была на Иссык-Куле....

Вторник, 11 Июля 2006 г. 07:39 + в цитатник

После автобусов Алматы-Иссык-Куль-Алматы надобно отсыпаться минимум сутки, чтобы почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ... Кто-нибудь знает, на какой размер рассчитаны эти посадочные места???? Во всяком случае мои длинные конечности в этом автобусе способны разместиться исключительно в проходе :( А ехать так, знаете ли, неудобно, а про то, что спать невозможно я вообще молчу...

 

далее идет антиреклама

Без заголовка

Четверг, 06 Июля 2006 г. 07:12 + в цитатник
Когда-то человек был для тебя всем, сейчас вроде бы стал никем, но его слова все равно больно ранят... Почему?

Мужчины-тунеядцы

Четверг, 29 Июня 2006 г. 10:39 + в цитатник

Есть тип мужчин, которые раздражают меня даже больше, чем пьяницы, это лодыри и тунеядцы...  Я почему-то всегда искренне полагала, что мужчина должен работать, чтобы чувствовать себя "настоящим мужиком" и дело даже не в том, сколько денег он зарабатывает, главное - сколько усилий он вкладывает в достижение своих целей и насколько он стремится обеспечить семью...  А оказывается, есть мужчины, которые вполне комфортно себя чувствуют НЕ РАБОТАЯ и конечная цель которых - лежать на диване и ничего не делать.

Это что новая норма, а я отстала от жизни и живу устаревшими стереотипами?

 

 


Родила царица в ночь не то сына, не то дочь :)

Пятница, 23 Июня 2006 г. 09:09 + в цитатник
Наша красавица Глория пошла дальше пресловутой царицы и родила нам ночью и того, и другого счастья по нескольку штук :)

Никогда не думала, что собачьи роды могут быть столь волнительны. Сначала мы боялись, что она родит прямо в моей машинке по дороге :) Потом она чуть не родила на столе, где ей собирались сделать рентген :)
Врачи клиники больше успокаивали нас, чем собаку :) Товарищу Bobslickу, прямо сказали, что если, мол, вы, папаша, тут в обморок хлопнитесь, никто вами заниматься не станет :)

Но, главное, что все закончилось хорошо, и понервничав полночи в клинике мы стали счастливыми обладателями одного черного лабрадорчика и шести (!!!) палевых. Поскольку наша девочка черного окраса, а папа щенков палевый, то мужские гены возобладали :) Чему несказанно горд хозяин папы, который тоже очень за нас переживал.

Фотки наших лапотулек будут, как только, так сразу, но поверьте мне на слово - это самые красивые щенки в мире!!!

Десятилетний рубеж

Понедельник, 19 Июня 2006 г. 09:07 + в цитатник

В пятницу состоялось эпохальное событие - встреча одноклассников по случаю десятилетия окончания школы...

фоторепортаж с места событий

А ля Иван Сусанин

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 10:51 + в цитатник

Под этим девизом прошел мой вчерашний день. Сначала мне неожиданно стукнуло в голову, что нужно срочно поехать на Или, чтобы беременная собака могла искупаться. Видимо, ближе места не нашлось...  Забыв о том, что страдаю страшным и неизлечимым заболеванием под названием "топографический кретинизм", а на Или была всего раз и то не за рулем, а в качестве стороннего наблюдателя, чего мне явно недостаточно, чтобы запомнить дорогу, я рванула искать себе приключений на "вторые девяносто" и, надо сказать, нашла.... 

Сусанин обзавидовался

Честно украдено

Пятница, 09 Июня 2006 г. 12:06 + в цитатник
Лестницу к небесам
Ты выбираешь сам,
Время к своим часам
Ты выбираешь сам,
Связку ключей к сердцам
Ты выбираешь сам,
И для души бальзам
Ты выбираешь сам...

Без заголовка

Понедельник, 05 Июня 2006 г. 14:40 + в цитатник

Иногда я вспоминаю свое деревенское безоблачное детство и начинаю воображать себя романтичной милой барышней и тогда на свет появляется цикл фотографий, которые мой друг Стас называет "Селянка"...

Селянка

По мотивам сказок про Алдара Косе

Среда, 31 Мая 2006 г. 07:21 + в цитатник

Вчера я наконец поняла суть притчи про бедняка и Алдара Косе. Вкратце, притча о том, как пришел однажды бедняк к Алдару Косе и жалуется, что жизнь невыносима, живет в одной маленькой юрте с женой, сыновьями и семьями сыновей - тесно, грязно, есть нечего, ну и все в этом роде. Так хитрец посоветовал ему сначала завести в той же юрте барана, а потом дополнительно ишака, лошадь и верблюда... Когда же бедняк уже собрался от такой вонищи наложить на себя руки, Алдар Косе сказал ему "А теперь выведи всю живность из юрты на улицу, и живите там сами со своей семьей и семьями сыновей..." Бедняк сделал, как велел Алдар, и на следующий день радостный и счастливый пришел его благодарить типа "ты такой мудрый! теперь в юрте действительно просторно, свободно, всем наконец хватает места и жизнь снова наладилась" :)  Хотя юрта-то осталась та же самая.

Вот и я как тот бедняк - в короткий летний семестр нахватала себе целых три предмета (Корпоративные финансы, Налогообложение и Управление проектами) каждый из которых труден сам по себе - отмучилась так почти три недели практически без выходных - начала бросаться с рычанием на людей, закатывать истерики, топать ногами и кидаться документами во всякого, кто пытался отвлечь меня от выполнения многотомных домашних заданий, поняла что в финансах я ни в зуб ногой, и одной соображалки без специальных знаний недостаточно для понимания данного предмета и совершила Поступок. Поступок заключался в написании отказа от данного курса. Сижу теперь в ожидании решения деканата, но чувствую себя намного спокойнее и счастливее - в юрте стало хоть немного посвободнее :)   

  


Внутренний монолог

Четверг, 25 Мая 2006 г. 13:58 + в цитатник
Мне кажется, пришла пора в очередной раз стукнуть кулачком по столу и заявить, что я устала. Устала работать неизвестно кем и решать неизвестно чьи проблемы, пусть и за хорошую зарплату, но на смешной в моем возрасте должности. Устала приходить всегда и везде вовремя, быть в хорошем настроении и всем улыбаться. Устала слышать "спасибо", но не получать персональных премий. Устала учиться после работы шесть дней в неделю из семи и приползать домой в десять вечера не в силах даже погладить собаку. Устала добиваться успехов в учебе и понимать с каждым новым достижением, что на моей текущей работе мне негде применить полученные знания и опыт. Устала считать деньги и удивляться, куда они все время пропадают, если у меня физически нет времени зайти в магазин и их потратить. Устала обнаруживать на кухне грязную посуду, в гостиной - грязные носки, и по всей квартире - пустые пивные бутылки. Устала жить рядом с человеком, которому со мной просто удобно, также как и мне с ним. Устала говорить своим и его родителям, что у нас все хорошо.  Устала гадать о том, что ждет меня впереди. Хочется уже ЗНАТЬ.

Без заголовка

Вторник, 23 Мая 2006 г. 14:56 + в цитатник

Ну вот теперь я точно как настоящая Фефочка. После визита к стоматологу и удаления зуба мудрости и благодаря изумительным свойствам анестезии я не чувствую половину лица из-за чего периодически пытаюсь жевать собственную щеку, у меня обильно и неконтролируемо текут слюни и к тому же уже полтора часа наблюдаются "фефекты вечи" и серьезное ухудшение "фикции".

Зато на сегодня я избавлена от телефонных разговоров и общения с директором, что не может не радовать :)

К тому же дядька-стоматолог такой импозантный мужчина, что у него я готова вырвать еще пару-тройку зубов :)

 

 


Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 13:24 + в цитатник

Даже не знаю из-за чего мне нравится эта фотка - из-за спины, из-за волос или из-за того, что меня на ней не видно? :)

я

Размышления после поездки в горы

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 10:38 + в цитатник
Когда вскарабкаться на пассажирское сиденье Делики получается только с третьей попытки это уже старость или еще нет?

Сокурснице Т. и всем, кто мне помогает в жизни :)

Четверг, 11 Мая 2006 г. 07:32 + в цитатник
Project Management, оказывается, потрясающе интересный предмет вопреки тому, что преподаватель явно не в себе и очень напомнила мне мою сокурсницу Т. фанатично горящими глазами, нелепыми жестами, резкими скачками в сторону (не от темы, а по аудитории :)) и абсолютной ненавистью к оппонентам, вопросам и возражениям :) Но если учесть, что без этой самой сокурсницы Т., которая почему-то меня любила, а поэтому сидела со мной за одной партой и постоянно гоняла, заставляла учить, притаскивала задания (когда я прогуливала пары) и методично отслеживала, как я их выполняю (но ни разу не дала списать из принципиальных соображений) и в итоге поволокла за шкирку в деканат, чтобы доказать мне Фоме неверующей, что у меня красный диплом, так вот если бы не моя драгоценная Т., которой я по гроб жизни буду благодарна, никогда бы я ин.яз. не закончила, а бросила бы еще на третьем курсе, когда Т. со слезами на глазах встала на пути моего перевода на заочное отделение (работа, работа, работа) и сказала "Ты справишься! Потому что Я тебе помогу! А язык на заочном отделении не выучить..."

Спасибо тебе, дорогая Т...

И что самое интересное - в моей жизни много таких фанатичных людей, всегда готовых придти на помощь и действующих по принципу "не можешь - научим, не хочешь - заставим" :)

Не с той ноги...

Среда, 03 Мая 2006 г. 07:28 + в цитатник
День начался с того, что собака на утренней прогулке наплевала на мои светло-голубые джинсы и ломанулась напрямик через грязные кусты, чтобы понюхать особо интересное с ее точки зрения дерево... В результате пришла на работу грязная как свинтус, так как на переодевание времени не осталось...

С тоской разглядывала содержимое своего кошелька (вернее, его отсутствие), когда сотка пропищала напоминание, что у коллеги сегодня ДР, а значит надо как минимум купить цветы, не считая обязательного коллективного "сбрасывания" на подарок...

В утешение решила попить чайку на рабочем месте - непостижимым образом кружка выскользнула из рук и меня окатило чудным душем горячего чая.. Помимо этого, оказалось, что окатило не только меня, но заодно системный блок, провода и розетки под столом, и только вчера вечером подписанные шефиней документы на столе...

Единственное, что радует в произошедшем это то что любимая кружка не разбилась при падении.

С ужасом жду развития событий...

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 07:14 + в цитатник
Утром пришла на стоянку и долго-упорно пыталась найти свою машинку... мне потребовалось минут 10 поисков прежде чем удалось вспомнить, что вчера я оставила ее в офисе.

Старческий склероз, однако.

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2006 г. 09:45 + в цитатник
Если на свете и есть что-то вкуснее куска черного хлеба с плавленым сливочным сыром, тайком от коллег съеденного на рабочем месте, то мне оно неизвестно.

Кажется...

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 08:53 + в цитатник
... я стала старше на год. Неожиданного прилива мудрости пока не ощутила :) Да и груз прожитых лет еще не тяготит :)

Не мое, но про меня....

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 08:41 + в цитатник
Мне без тебя так трудно жить.
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня свое:
Дела, успехи и напастья,
Мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Все неуютно, все тревожит.
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может.

Роковая женщина во фланели с пингвинами

Четверг, 06 Апреля 2006 г. 16:08 + в цитатник
Скачивала фотки с сотки на комп...

И поняла, что вопреки советам глянцевых журналов, наперебой предписывающих соблазнительные кружева в качестве домашнего одеяния, я явно отдаю предпочтение любимым фланелевым пингвинам...

Не получится из меня роковой женщины никогда :)
Фото026.jpg (640x480, 27Kb)


Поиск сообщений в Фефочка
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь