-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Фефочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1005

Остановите Землю, я сойду!

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2006 г. 16:37 + в цитатник
Между нами - далекие дали,
Между нами всего два часа,
Между нами – столетья печали,
Между нами – родных голоса.

Между нами – таможня, граница,
Между нами – один самолет,
Три часа нам в полете томиться,
Но не сделать ни шагу за борт…

Между нами – накопленный опыт,
Между нами – характеров сталь,
Я живу и дышу, но я робот,
И ты тоже не сильно отстал.

Между нами – лишь сила привычки,
Между нами – убитая страсть,
И любовь, но вот только в кавычках,
Чтобы не было больно упасть.

Афоризм

Среда, 05 Апреля 2006 г. 15:01 + в цитатник
Неожиданно для себя в беседе родила новый афоризм:
"Женщины любят тех, за кем надо тянуться, а не тех, кого надо тянуть".

Может мне в философы податься...

Без заголовка

Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 09:34 + в цитатник
Выстраданное и вымученное почти за семь лет "МЫ" с катастрофической быстротой мутирует и расщепляется на обозленное и непримиримое "ТЫ" и "Я"... Это грустно, но неизбежно. Когда-нибудь мне не будет от этого больно.

Чукча не читатель, чукча - писатель

Пятница, 31 Марта 2006 г. 11:52 + в цитатник
Ура!!! Один из моих любимых сайтов опубликовал мое творение, на удивление быстро написанное, но зато физически выстраданное:

http://tetkam.net/article.php?id=1388

Белая роза - символ печали, красная роза - символ любви...

Пятница, 31 Марта 2006 г. 08:21 + в цитатник
В прошлую пятницу мне подарили розу... высокую, насыщенного бордового цвета, источающую свежий тонкий аромат... Я обрадовалась, поставила цветок в воду и с грустью подумала, что недолго мне этой красотой любоваться, поскольку домой я ее взять не могу и оставлю в офисе, а за выходные роза засохнет и почернеет без внимания, восхищения, подрезания стебля и регулярной смены воды в вазе.

Придя в понедельник, я обнаружила розу в полном здравии. Она была все так же свежа и прекрасна. Порадовалась за подарившего ее человека - значит, от души подарил :)

Во вторник и среду, роза выглядела также замечательно и вовсе не собиралась "умирать". Коллеги, поначалу выражавшие восхищение, начали подозрительно посматривать и некоторые даже подходили потрогать цветок - настоящий ли...

В четверг роза прекрасно себя чувствовала и не подавала никаких признаков увядания...

Сегодня пятница... Но роза живет и выглядит точно так же, как и неделю назад, хотя честно признаюсь, что за все это время я даже ни разу не поменяла воду в вазе.

Может, это все же не настоящий цветок, а искусный муляж, неотличимый от живой розы?!

Нет, ну не могу я не про еду...

Среда, 29 Марта 2006 г. 11:35 + в цитатник
Из разговора с подругой по аське (тема - еда!!!) вынесла для себя две идеи:

Она вовсе не считает меня совершенством...

Выбирая между совершенством и гамбургером я выберу второе :)

Нарочно не придумаешь

Вторник, 28 Марта 2006 г. 15:25 + в цитатник
Слышала сегодня собственными ушами в программе НТВ "Доброе утро" - "Завтра мы будем свидетелями первого в 21 веке солнечного затмения. Спонсор солнечного затмения - фирма....."

Офигела.

Навеяло...

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 09:00 + в цитатник
... постом Пулеметчица об изведении в себе бабских черт...

Единственное, что мне стало понятно после семи лет "отношений" и почти четырех лет "брака", что бабства в девушке не наблюдается в двух случаях:

а) когда отношения только начинаются, любовь-морковь в самом разгаре, на жизнь смотришь сквозь огромные розовые очки, на любимом свет клином сошелся, озаряя исключительно его немыслимые достоинства и тп.

б) когда этого самого любимого знаешь уже как свои пять пальцев и жизнь, если и приносит о нем открытия, то исключительно неприятного свойства, о которых лучше бы и не знать; когда понимаешь, что ничего ты с ним и с его тюбетейкой не сделаешь и лучше бы оставить все, как есть, дабы не сделать еще хуже.

То есть бабство в женщине проявляется "между" - когда она понимает, что с этим человеком хотела бы жить и его хотела бы видеть отцом своих детей... а будущие дети конечно заслуживают самого лучшего :) И начинает женщина своего милого переделывать, перекраивать, перевоспитывать... Тут подрежем, там подмажем, тут отмоем и получится "идеальный муж и отец"... Только не получится.

А бабство... ну что ж, это просто проявления воспитательного процесса. Наверно, можно и по-другому, только мне кажется, никто не знает как.

Опасности на дороге

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 08:53 + в цитатник
Давно заметила, что есть ряд музыкальных композиций, под которые меня переклинивает настолько, что я напрочь забываю, что я осторожный и внимательный водитель, и начинаю носиться по дороге как будто неизвестно кем клюнутая в свои "вторые девяносто", закатив глаза и подвывая нечто нечленораздельное, пугая несчастных пешеходов, заставляя другие машины шарахаться в стороны, а их водителей крутить пальцем у виска, и доводя до состояния "дайте памперс" своих случайных пассажиров...

Практика показала, что к таким композициям относятся такие неравнозначные шедевры как "Гагарин, я Вас любила.." (занимает первую строчку в чарте) и "It's the final countdown" (номер два)... С небольшим отрывом за этими двумя хитами хит-парада моей невменяемости следуют "Районы.. Кварталы" и "Рома, извини" группы "Звери" и музыкальные хиты из фильмов Тарантино... Чем они меня заводят - шут его знает, я лично не вижу никакой связи между перечисленными композициями :( Может у них ритм какой-то специфический? В любом случае процесс воздействия напоминает зомбирование - при первых же звуках нормальный здравомыслящий человек превращается во взбесившегося маньяка, вообразившего себя лидером Формулы-1 :( Попытки мужа (и других пассажиров) взывать при этом к моему разуму успехом ни разу не увенчались... Поэтому я стараюсь слушать музыку очень осторожно - только на безлюдных трассах :)

Сегодня утром обнаружила еще один "фактор страха" - по радио врубили что-то в том же ритме... При первых же попытках вдавить педаль газа в пол, взяла себя за шкирку и срочно переключила канал. Жаль только, что не могу вспомнить, что именно включили...

Похвастаюсь

Среда, 15 Февраля 2006 г. 14:00 + в цитатник
А вот такую классную штучку мне вчера подарили :)

Med2.jpg (500x375, 59Kb)

снова ретроспектива

Среда, 15 Февраля 2006 г. 08:03 + в цитатник
Настроение сейчас - непонятное

Не дай мне думать о тебе...
Заставь забыть безумство ожиданий
И горечь недосказанных признаний,
Не возвращай к истоптанной мечте.

Не дай мне думать о тебе..
И гордости бездушной покрывало,
То, что в бреду когда-то я сорвала,
Дай снова мне надеть, храня всю боль в себе.

Не дай мне думать о тебе...
Но от мучительного сна очнувшись,
Дай силы мне уйти не оглянувшись
И вычеркнуть строку в причудливой судьбе. (Я)

ДСВ - начало...

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 07:52 + в цитатник
День начался вовсе не так плохо как обычно :)

Продрав ясные очи с утра пораньше с целью меня поздравить муж неожиданно для себя обнаружил вместо красавицы-жены чудище-страшилище с головой в бигудях и зеленой физиономией в маске... ни дать ни взять, Шрек собственной персоной :) Справившись с первым испугом бедный муж долго искал куда бы меня поцеловать, в результате чмокнул прямо в зеленый лоб :)

Прямо в разгар моих стараний превратиться обратно в красавицу, в квартире вырубился свет и потому одеваться пришлось в полутьме, а о том, чтобы накраситься вообще речь, как Вы понимаете, даже не шла.

Выйдя на улицу и узрев при свете дня, что я напялила с сиреневым пальто зеленый шарфик я даже не была удивлена :) ДСВ развивался "по плану", то есть как всегда наперекосяк.

Зато в офисном дворе начались чудеса - для начала меня встретил розами и подарком замечательный друг, мудрый советчик и просто очень хороший человек... Я была очень тронута несмотря на то, что большая часть моих мыслей вертелось возле "блин, так и не успела превратиться в красавицу" и я усиленно прятала свои ненакрашенные глаза :)

Потом меня поздравил не менее замечательный шеф, который в данный момент находится на решающих для компании переговорах за границей, но тем не менее нашел время, чтобы написать пару теплых строчек "самому любимому человеку в офисе" :)

И в завершение счастливого утра другой замечательный шеф, коллега и "соратник по партии" соизволил-таки написать, как все вокруг меня любят :) ну и он в том числе :)

Так что чудное начало дает мне надежду на столь же чудесное продолжение дня :))

А пока я поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть любовь всегда живет в Ваших сердцах!

Канун Дня Святого Валентина

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 15:02 + в цитатник
Впервые я не жду этот праздник с содроганием :) Приятно, когда у тебя есть надежда...

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 06:33 + в цитатник
Очень приятно, когда тебе ни за что и просто так дарят цветы :) Только потому что всю неделю у тебя было плохое настроение, а в завершение рабочего дня ты стукнулась на бегу головой об дверь кабинета бухгалтерии.... мда....

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 06:20 + в цитатник
Приняла стратегическое решение: меняю алматинский февраль и свою "семейную трагедию" на вечное лето Тайланда и "развлечения на грани запретного"

Сумбурное

Понедельник, 30 Января 2006 г. 13:53 + в цитатник
Гадаю на ромашке:

Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмет - к черту пошлет.....

Надоело. Жизнь из разряда американских горок, сегодня - на вершине, завтра - снова в ауте... Сегодня - звезда, завтра - аутсайдер... Что?! Кто несчастен? я несчастна? Да что за глупость Вам в голову пришла! Я вообще самое счастливое привидение на свете. Что?! Носом шмыгаю? Да фигня какая, простыла немножко.. Как дела? Дела отлично, как обычно, а сегодня - так вообще замечательно...

И так постоянно... А что? Как у всех...

Так что вытри слезы, выше нос и улыбайся, девочка, улыбайся.... Шеф любит идиотов.

Про еду

Среда, 25 Января 2006 г. 11:20 + в цитатник
По части поглощения еды у меня наблюдается только два состояния - меня или еще подташнивает от голода, или уже тошнит вследствие обжорства :( Встать из-за стола с "чувством легкого голода", как рекомендуют практически все диетологи, представляется мне немыслимым подвигом, а от слова "диета" пробирает дрожь...

И ведь при всем при этом я ем достаточно мало... Черт-те что получается...

Да, и еще я ненавижу морепродукты, дорогие сыры, сложные блюда и выдержанные вина... отдавая предпочтение вареной картошке с селедкой и солеными огурцами и бабушкиному компоту... Я наверно эволюционное отклонение.

Ретроспектива...

Среда, 25 Января 2006 г. 06:35 + в цитатник
Больше трех дней не спать,
Это уже любовь.
Хочется танцевать,
Хочется быть с тобой.

Все наперед узнать,
Видеть себя другой.
Больше трех дней не спать,
Это уже любовь.

****

Больше трех дней не спать,
Это уже она.
Или уйдешь на дно,
Или за облака.

Знаешь, чего хочу:
Просто понять кто ты.
Больше трех дней не спать,
Это уже мечты.

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2006 г. 09:01 + в цитатник
Ночевала у подружки - бутылка шампанского, бесконечно важные разговоры и кусок курицы, жадно поглощенный в первом часу ночи прямо из кастрюли...

Утром пожаловалась мужу, что плохо спала - жесткая кровать, одно одеяло на двоих и окна без штор - в ответ услышала "нефиг было ездить..". Если это подразумевало "я так соскучился без тебя, дорогая", то не проканало...

Танго "втроем"

Пятница, 20 Января 2006 г. 07:33 + в цитатник
Пожалуй, в постели втроем - я, он и огромное одеяло - нам тесновато... Кому-то явно придется уйти :)


Поиск сообщений в Фефочка
Страницы: 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь