// // // // // //

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фефочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2004
Записей: 337
Комментариев: 816
Написано: 1005

Остановите Землю, я сойду!

Собачий апдейт

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 07:25 + в цитатник
Добрый доктор сказал, что с собакой все будет хорошо. И прописал ей 3 дня полной голодовки (плюс к тем двум дням, что она не ела до визита к вету), а потом строжайшую диету со смешным названием "Стол №5".

Буду с собакой за компанию голодать :) Отныне нам с ней можно только супчики и кашки.... и так пока зубы не выпадут :)

ПС. Собака впрочем все еще лежит и гулять не желает... Хотя гавкать уже начала помаленьку, что безусловно свидетельствует об улучшевшемся самочувствии :)

Собака

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 08:30 + в цитатник
А моя красавица Глория болеет :(
Я очень-очень-очень хочу, чтобы с ней все было в порядке...
Ведь она такая добрая и ласковая девочка, пусть и слишком буйная.

Glorita

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 14:46 + в цитатник
Подружка в дневнике развернула широкую дискуссию на тему, что можно и что нельзя одевать на концерт в филармонию :) Дабы не остать от моды, задаю здесь тот же вопрос "В чем принято ходить на подобные мероприятия?" :)

Заодно, предлагаю оценить прилично ли я для оного мероприятия одета?
посмотреть и оценить :)

Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 13:38 + в цитатник
Сегодня открыла для себя журнал "Открой!" (уж простите за тавталогию :)).
Очень понравился - этакий полезный справочник на все случаи жизни - начиная от нанесения макияжа и организации свадеб до обзора книго- и кино- новинок и прикладных советов по интерьеру спальни.... Конечно, можно сказать, что таких журналов пруд пруди, но я искренне сожалею, что подобного издания не попалось мне на глаза, когда я с бешено вытаращенными глазищами наматывала круги по городу, организовывая собственную свадьбу и не имея не малейшего понятия, как и с чего начинать, или когда я с сестренкой впервые попала на Иссык-Куль (первое самостоятельное путешествие) и страшно раздражалась, когда оказывалось, что реальные условия проживания сильно отличаются от обещанных нам турагентством....

Из этого старенького июльского номера я вынесла для себя следующее:

1) "Шпионский роман" Бориса Акунина может и следует прочитать... (а я наотрез отказывалась после передозировки Фандориным)
2) Дженифер Лопез оказывается уже замужем :) (знатоком ТВ и музыкальной эстрады никогда не была и часто попадаю по этому поводу впросак)
3) В фильме "Переводчица" снималась моя любимая актриса - Николь Кидман... (а я на него опять же не пошла)
4) Баян Есентаеву оказывается считают "восточной принцессой с пленительной улыбкой" (девушка в моем понимании симпатичная, но не более того)
5) В Алмате можно устроить свадьбу "под водой в бассейне, усыпанном лепестками роз и украшенном воздушными шарами..." , а регистрация в центральном дворце бракосочетания стоит уже 33 тысячи тенге!
6) Фиолетовый цвет стен придает спальне эротическое настроение (ужас какой! ненавижу фиолетовый! не видать мне эротического настроения как своих ушей :))
7) Трахтенберг это настоящая фамилия :) (и у него отвратительное волосатое пузо :()
8) Денис Брагинский стал алматинской знаменитостью :)
9) Депрессия лечится хорошей поркой :)
и 10) теперь я знаю историю появления Кока-Колы, постиков и микроволновой печи...

"Седина в бороду - бес в ребро"

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 08:37 + в цитатник
Вчера на выходе из библиотеки Британского Совета ко мне (старой и больной женщине :) обремененной многочисленными проблемами и обручальным кольцом на пальце) подошел вполне себе интеллигентного вида молодой человек с банальным, казалось бы, вопросом "Девушка, разрешите с Вами познакомиться?"...

Я благоразумно отказалась, но... Знаете, как-то сама собой выпрямилась осанка, нарисовалась улыбка, в глазах запрыгали чертики, походка приобрела плавное покачивание "от бедра", каблучки веселее застучали по асфальту и настроение было замечательное до самого вечера. К чему это я? К тому, что то действие, которое считается ужасным и оскорбительным, когда тебе лет 16 (Да как он смеет!!! Да за кого он меня принимает!!!), почему-то здорово повышает жизненный тонус, когда женщине лет -надцать и более :)

Во всяком случае, я расценила попытку познакомиться как самый лучший комплимент моим "сединам" :)

Деньги такой это странный предмет...

Среда, 14 Сентября 2005 г. 14:47 + в цитатник
Едва пронюхав при предполагаемую премию (мою), отец (мой же) позвонил и сообщил, что для машины (опять же моей) нужно СРОЧНО 1) приобрести комплект резины, 2) поменять масло в двигателе, 3) поменять всякие фильтры-не фильтры, сальники-не сальники и пр.мелкие забавные штучки, стоимость которых выливается в далекую от забавы сумму, и 4) если деньги на этом не закончатся можно поменять БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, спасите мои деньги!

А Пулеметчица говорит про резиночки для волос..... :(

Ушла рыдать.

Без заголовка

Среда, 14 Сентября 2005 г. 07:28 + в цитатник
И снова рабочее утро началось с просмотра знаменитой серии Масяни про 8 марта - "Девчонки! Все мужики - козлы!..." И взрослой тете хочется выползти на площадь и громко орать и прыгать в поддержку этого лозунга, ибо... ДОСТАЛ :(

Маршруты выходного дня...

Понедельник, 12 Сентября 2005 г. 09:40 + в цитатник
Воскресный марш-бросок длиною 22 километра и теперь я знаю, как выглядит Кайракский водопад, который образовался миллион лет назад....

Довольна :)

Каждый сходит с ума по своему

Среда, 07 Сентября 2005 г. 12:37 + в цитатник
Безумие прогрессирует. Одержимость подвигами "сэра Макса" из Лабиринтов Эхо достигла апогея. Вместо обеда и такси купила на последние денежки еще две книжки. При этом меня не смутил тот факт, что после данной траты пришлось идти на работу пешком через весь город, поскольку денег не осталось не то, что на такси, но даже на троллейбус...

Зато я снова самое счастливое привидение на свете.... С лихорадочной дрожью открываю новые страницы и забываю обо всем - работа, собака, муж, дом.... Все это крайне отвлеченные понятия - я живу не здесь и не сейчас...

Так нельзя, - пытается робко вразумить меня рассудок, но я велю ему замолчать и не мешать "ведь я на самом интересном месте..."

Думаю, показывать меня специалистам уже поздно :) Впрочем, наверно я вернусь "в себя", осталось всего две книжки :)

о том, о сем

Среда, 31 Августа 2005 г. 15:10 + в цитатник
Последний день лета почему-то тянется невыносимо долго...

Мое новое пагубное увлечение "Хрониками Ехо" до добра не доведет - последние деньги спустила на книжки. Хоть домой не появляйся :(

Машину надо мыть и шут с ним - с дождем....

Жизнь осложнилась двумя новыми Проблемами (именно так, с большой буквы :)) - что надеть на свадьбу в субботу и что подарить молодоженам... Проще не идти совсем.

Старые знакомства

Суббота, 27 Августа 2005 г. 08:33 + в цитатник
Когда неожиданно появляется желание узнать, как дела у старых знакомых и вдруг в процессе разговора понимаешь, что для тебя в их жизни больше нет места - другие интересы, увлечения, другая жизнь и другие знакомства - почему-то становится грустно...

Откуда вообще эта идиотская уверенность в том, что когда бы ты не решила "возвратиться" они будут ждать тебя с распростертыми объятиями?!

И молча жду, тоскуя и любя... (с) Блок

Чем я не акын?

Пятница, 26 Августа 2005 г. 15:49 + в цитатник
А из нашего окна только радуга видна....

Про мой хороший аппетит

Пятница, 26 Августа 2005 г. 12:35 + в цитатник
Друг прислал в мой цитатник:

- Ты съела целый пирог с сыром?
- А потом я подумала: «Какого черта?». И поэтому я прикончила холодную ветчину, которая оставалась в холодильнике. А потом я разогрела рис с курицей.
- Господи! Ты хоть мебель оставила в квартире?

Сижу, ужасаюсь. Надеюсь, что он имел в виду все-таки не мой аппетит :(

Извечный вопрос

Четверг, 25 Августа 2005 г. 07:31 + в цитатник
Август - самая неопределенная пора для женского гардероба, когда в летних маечках уже холодно, а осенние костюмы еще вроде как одевать "неприлично" :)

Утром, открыв гардероб, в очередной раз столкнулась с извечной женской проблемой - "вешать некуда, а носить нечего"... С этим надо что-то делать! Может, попросить мужа вместо кольца купить мне на годовщину новый костюм? :)

Сравнительный анализ

Среда, 24 Августа 2005 г. 07:49 + в цитатник
Последовательное наблюдение за поведением двухлетнего ребенка знакомых и поведением моей двухлетней собаки окончательно утвердило меня в мысли, что особых различий между ними нет :) А значит и нет смысла менять собаку на ребенка...

У собаки даже есть определенные плюсы - ей можно надеть намордник и пригрозить тапочком...

Из жизни девушки за рулем

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 15:12 + в цитатник
Недавно осознала, что испытываю почти эротическое удовольствие от вида датчика, показывающего полный бензобак моего равчика.... Нездоровое какое-то чувство.... Неженское во всяком случае :)

И сразу вспомнилось, как в дневнике жж-юзера Кот_Марта прочитала чудную заметку о том, как она похоронила в себе женщину, решив приобрести вместо любимых духов комплект резины для своей машины... Тогда меня заметка очень повеселила. А сейчас думаю, что и мне уже недалеко до "похорон своей женской сущности".

Мода на корпоративный отдых

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 09:56 + в цитатник
Кажется, становится ужжжасно модным отдыхать корпоративно - в пятницу отдыхали с работой мужа, в воскресенье подруга отдыхала со своей работой, в следующую пятницу на корпоративный отдых направляется мой офис :)

Право, не знаю как к этому относится - с одной стороны - гуляй-веселись - за все заплачено, с другой - вроде как отдыхать лучше все-таки с друзьями или семьей.....

Устами младенца...

Пятница, 19 Августа 2005 г. 11:43 + в цитатник
К родителям приехали друзья из Сибири с маленьким двухлетним внуком. При знакомстве со мною ("а это тетя... те-тя... скажи "т-е-т-я" -бррр...) светловолосый голубоглазый "ангелочек" долго и внимательно меня разглядывал, потом его личико озарила счастливая улыбка и он радостно произнес "ВОДКА!"....

Меня откачивали минут десять :) :) :)

Чудеса

Четверг, 18 Августа 2005 г. 09:08 + в цитатник
На кухне в офисе появился неприлично огромный мешок с чудесными, спелыми, желтыми, вкуснейшими сливами....

I am back

Среда, 17 Августа 2005 г. 07:24 + в цитатник
Долгое время я не могла уловить смысл модного словечка "рефлексировать".
Однако, вчера вечером пребывая в прескверном расположении духа по неизвестным причинам (объективные реалии моей жизни на текущий момент более чем удовлетворительны :)), я пришла домой после работы, заперлась от мужа и собаки в темной комнате, включила сборник избранного "Агаты Кристи" на полную громкость, открыла себе бутылочку красного вина и молча сидела на полу балкона глядя на темнеющее небо и ни о чем не думая..... И внезапно меня озарило, что именно это, видимо, и называется "рефлексировать" :)
Сразу хочу заметить, что к релаксации мое состояние отношения точно не имело :)

И напоследок, когда я наконец улеглась спать в третьем часу ночи, муж, не открывая глаз, процитировал мне на сон грядущий

"Ты право, пьяное чудовище,
Я знаю - истина в вине...." (с) А.Блок

P.S. И, кстати, я вернулась из отпуска :)


Поиск сообщений в Фефочка
Страницы: 17 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь