-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фефочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2004
Записей: 337
Комментариев: 816
Написано: 1005

Остановите Землю, я сойду!

Ухожу в отпуск

Понедельник, 18 Июля 2005 г. 15:25 + в цитатник
Ну все... Второй переводчик найден, вся текучка завершена, мартини выпито, торт съеден... а мой рабочий стол еще никогда не был столь девственно чист :)

Всем пока, а мне счастливого отпуска!!!! :)

Скоро отпуск...

Четверг, 14 Июля 2005 г. 07:04 + в цитатник
До отпуска осталось три рабочих дня!!!

Начинаю надеяться, что доживу :) Вчера звонил старый друг и долго удивлялся, почему я вместо обеда пью валерьянку :) Обещал заехать в гости с "бутылочкой-другой валерьянки" и во всем разобраться :)

Автодром

Среда, 13 Июля 2005 г. 07:25 + в цитатник
Поехали вчера на автодром - учила мужа водить машину

Наблюдение: из примерно 15 катающихся по автодрому машин в 14 - за рулем сидели девушки и рядом - мужчина (инструктор, папа, брат, дядя, бойфренд и т.п.), которые с умно-утомленным видом показывали "дурехам", как и куда поворачивать :) Естественно, наша пара (муж - за рулем, а я - в роли инструктора) на их взгляд выглядела абсолютной "белой вороной" :)

Хорошо хоть пальцем не показывали :) :) :)

Изверги в наших рядах

Вторник, 12 Июля 2005 г. 13:17 + в цитатник
Человек, который в такое пекло не разрешает жене включать на ночь вентилятор или хотя бы приоткрыть окно - просто изверг!

Пусть спит один, закрывшись в комнате и поплотнее закутавшись в одеяло :) Я перебралась в зал и наслаждаюсь спокойным сном в прохладе работающего кондиционера.

Освоила новую специальность...

Понедельник, 11 Июля 2005 г. 08:54 + в цитатник
Освоила новую специальность. Теперь, если меня уволят, я вполне могу пойти работать грузчиком :)

Поскольку муж в субботу усиленно притворялся больным и изображал полную недееспособность, то пришлось мне самой ехать к родителям грузить уголь. Вдвоем с младшей сестренкой мы бодро перекидали 3-5 тонн угля за полдня. То есть нам конечно помогали - дядя и отец возили нам этот уголь на тележках, а мы перекидывали его в углярку. По окончании "погрузки" мы напоминали двух негров с плантации - белели только зубы и то частями :)

Проснувшись в воскресенье, обнаружила, что у меня почти полностью отнялась правая половина тела. С горем пополам размяв мыщцы, еще целый день провела за рулем.

И все это время приходится еще выслушивать нытье мужа о том, какой ОН больной и несчастный.... Нет, надо точно послушать совета друга и "пристрелить, чтобы не мучался" :)

Про Гаргантюа

Среда, 06 Июля 2005 г. 12:28 + в цитатник
Я превращаюсь в Гаргантюа... дни напролет я поедаю все вкусненькое и не очень, что попадается мне на пути.

Пока что результаты этого непомерного обжорства на фигуре не сказываются, но психически я явно нездорова :( Например, я совершенно не могу заставить свой организм перейти на кефир даже на один-единственный денек. Говорят, что люди способны выдерживать без еды две недели, одно из двух, либо я вовсе не людь, либо эта способность проявляется только в экстремальных условиях.

Вот и сегодня вместо предполагаемого кефира умяла на обед манты и салат, и душу невыразимо греет мысль о припрятанной в сумочке слойке с курагой.....

Спасите меня, люди!

Удивительное рядом

Пятница, 01 Июля 2005 г. 16:54 + в цитатник
Сегодня директор великодушно сделала нам короткий день и сказала, что в честь пятницы в четыре часа мы можем идти домой. Сама она ушла в пять.... предварительно задав всем сотрудникам столько работы, что ее хватит делать до утра понедельника...

Так что ночь с пятницы на понедельник я, видимо, проведу на рабочем месте... а вообще правильно, она же не уточняла - в четыре вечера или в четыре утра

Собаку тоже на мыло!

Четверг, 30 Июня 2005 г. 14:54 + в цитатник
Иногда мне хочется придушить нашу собаку. И, боюсь, у меня для этого есть серьезные основания.
Из ее последних достижений можно продемонстрировать мои ободранные и саднящие руки - вывела эту с... вчера на прогулку, она увидела во дворе кошку, дернулась за ней со скоростью и мощью летящего паровоза и уронив хозяйку, протащила ее по асфальту метра полтора, пока кошка не спаслась бегством на дереве.

"Зализывает раны и громко матерится"

А-ля Мэри Поппинс

Пятница, 24 Июня 2005 г. 15:38 + в цитатник
Почуяв толчки, народ заметался по офису в поисках надежного укрытия и в который раз осознал, что прятаться у нас фактически негде. Если где-то и есть несущие балки, то они настолько хорошо законспирированы евроремонтом, что найти их непосвященному не представляется никакой возможности. Сидим мы на последнем (пятом) этаж административного центра, выход из которого лежит либо через очень скользкую мраморную лестницу, где постоянно перегорают лампочки и бродят одичавшие коллеги с нижних этажей, аукая и пугая случайных прохожих, либо через сам лифт, который периодически застревает и в не столь экстремальных условиях :)

Посему выбегать за дверь офиса смысла не имеет - спуститься вы все равно либо не сможете, либо не успеете.

Очень оригинальный выход предложил сегодня наш Вице-президент по финансам, сразу после толчка он помчался к распахнутому окну, прихватив с собой зонтик и предложил дружно прыгать вниз, использую зонтик как парашют... Поскольку я уверена, что Мэри Поппинс не получится не из меня, не из него самого, а сразу под окнами начинается бетонное покрытие, от идеи я его отговорила :) Впрочем, здраво поразмыслив, я поняла, что единственный наш шанс на спасение в случае сильного землетрясения это держать в пределах досягаемости нужное количество парашютов-парапланов-ковров-самолетов и прочих сказочных средств воздухоплавания.

Снова трясет

Пятница, 24 Июня 2005 г. 13:38 + в цитатник
Снова землетрясение... Может, пора бежать из Алматы, пока не стало поздно?

Джинсовыпадание

Пятница, 24 Июня 2005 г. 09:04 + в цитатник
Утром обнаружила, что выпадаю из джинсов... Порадовалась за себя и огорчилась за семейный бюджет :)

Ура! Дождик!

Пятница, 24 Июня 2005 г. 07:22 + в цитатник
Ну на этот раз дождик у меня получился получше :)

Ставлю себе зачет :)

Нервы, нервы...

Четверг, 23 Июня 2005 г. 13:38 + в цитатник
Хочется послать всех нах..., придушить инженера нашего бизнес-центра за неработающий кондер, разбить о мужнину голову весь набор небьющейся посуды за вчерашнюю пьянку, вылить в пространство весь свой небольшой (к сожалению) словарный запас нецензурных выражений и устроить во дворе универа публичное сожжение учебника по стратегическому менеджменту....

Пора в отпуск, блин.

Стыдно, товарищи, стыдно мне...

Четверг, 23 Июня 2005 г. 09:57 + в цитатник
Будучи хоть и плохой, но все-таки заботливой женой, поперлась я вчера вечером в магазин пополнить благоверному стратегический запас пельменей и вареников на неделю. Уже затарившись, стою у прилавка и вслух размышляю "что же все-таки забыла купить..." Вообще следует сказать, что подобные риторические вопросы в пространство моя отличительная черта, поскольку страдаю я то ли девичьей памятью, то ли уже старческим маразмом.... В общем, стою себе, думаю вслух, позади нетерпеливо толкутся прочие покупатели и тут продавщица услуживо так подсказывает в ответ на мое очередное "Что же я забыла..." - "Наверно, четыре бутылки пива Алматы и пачку красного бонда для мужа?"

Очередь грохнула, а я, буркнув "пусть сам себе покупает..", быстро ретировалась. И, скажите мне, товарищи, какое же о нашей семейке мнение у продавцов, если даже они уже заметили, что покупаем мы только готовые пельмени и пиво гекалитрами бутылок?!

Ведьмы в нашем роду

Среда, 22 Июня 2005 г. 16:16 + в цитатник
В моем роду обе мамины прабабки были ведьмами. Самыми настоящими, одна доброй, а другая злой. Они умели заговаривать болезни, насылать проклятия, гадать на судьбу и все остальное, что положено делать ведьмам в масштабе маленькой сельской деревеньки. Обе прабабки умудрились пережить своих мужей, разруху, ссылку и даже Советский Союз как таковой.

Бабушку же мою и маму эта участь миновала, поскольку обе сначала яро выступали за коммунизм, потом не менее яро поверили в Бога, потом разочаровавшись во всем просто поверили в жизнь и доброту. Хотя, говорят, что мама по молодости лет и по глупости очень хорошо гадала на картах.

Начала я это к тому, что, чем старше я становлюсь, тем больше мне кажется, что и я, и моя младшая сестренка унаследовали этот дар (или проклятие, кто как считает). Все, что мы сгоряча кому-то пожелаем - сбывается, все, чего мы сильно захотим - получаем, наша патологическая живучесть удивляет даже нас самих.

Не знаю, хорошо это или плохо, но сила есть. Еще бы кто научил ею грамотно пользоваться. А то дождика мне вдруг захотелось на воскресенье. Долго хотелось, целых два дня. И что получила - страшную бурю, ужасающий ливень и никакого удовольствия.

Короче, никудышная из меня ведьма, безграмотная. А была бы грамотная, давно бы наколдовала, чтобы муж больше на пиво смотреть не мог, ага :)

Утро наркомана

Среда, 22 Июня 2005 г. 07:43 + в цитатник
Только что как заправский наркоша сделала себе дорожку из подозрительного белого порошка, скрутила трубочку и залихватски вдохнула содержимое дорожки каждой ноздрей..... Сижу, типа кайфую.

Сей метод лечения был вчера прописан мне лечащим врачом :( Процедуру следует повторять два раза в день.

Медицина сошла с ума.

Надеюсь, в клинику для наркоманов меня не сдадут.

Боровое

Вторник, 21 Июня 2005 г. 13:59 + в цитатник
Вот все забываю написать про свое решение поехать в отпуск на Боровое на своей машинке. Почему-то все вокруг начинают впадать в панику, узнав о том, что я собираюсь проехать 1300 км самостоятельно. Причина паники непонятна - то ли народ смущает само расстояние, то ли то, что за рулем будет девушка....

о том, о сем

Вторник, 21 Июня 2005 г. 10:50 + в цитатник
Последнюю неделю человечество меня раздражает в целом, но отдельные его представители - в особенности. Наверно снова ПМС :(

Чужой внутри меня потихоньку начинает сдавать позиции и я чувствую себя намного лучше. Врачи успокоили сегодня, что вовсе у меня не бронхит, а какое-то умное слово, которое я уже благополучно забыла :)

На работе второй день не работает электронка, работа стоит, народ веселится. В актауском офисе вчера полетели все системы, но интернет работал стабильно, причем появился инет даже у тех, кому по идее доступ был ранее закрыт сетевиками :) И появился без всяких ограничений на скачивание, аську и т.п. - то-то офис порезвился наверно, дорвавшись до запретного :)

Чужой

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 07:07 + в цитатник
Кто-то злобный поселился между носом и горлом и пребольно скребется. Пошла в аптеку - купила ему яду. Поставила себе сама диагноз - аллергия. Усердно лечилась дня три. В том числе купанием в Капчике :) Потом "специалисты" в лице моей мамы заявили, что на самом деле у меня бронхит.... Круто, блин...

Игры, в которые играют люди

Пятница, 17 Июня 2005 г. 10:19 + в цитатник
Костюм воинствующей и злобненькой клоунессы, который мне когда-то, возможно, и нравился, и в которой меня по привычке запихивают окружающие, начинает мне жать... И жаль, что многие этого не понимают. И продолжают навязывать мне набившую оскомину роль...


Поиск сообщений в Фефочка
Страницы: 17 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь