-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэрегне

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2004
Записей: 23
Комментариев: 11
Написано: 31

caul al lasta din



И глухая тишина....

Среда, 04 Августа 2004 г. 21:21 + в цитатник

music: тишина
mood: уравновешенно-удовлетворенное


картинка (с) в мей подфиолеченной обработке


 


27 числа этого месяца в районе "Коньково" было

Среда, 04 Августа 2004 г. 21:17 + в цитатник
27 числа этого месяца в районе "Коньково" было найдено дитя. На вид девочке год с небольшим хвостиком. Голубоглазая, светленькая. Откликается из всех перечисленных имён активнее всего на Машку. Дитё гуляло под дождём и подгузник её весил полтора килограмма. Машуля, милое существо, хомячила кашу за обе щёки, отщипывала от булки кусочки и угщала всех пришедших на неё посматреть, даже кошку. Маньку нашли ковыряющуюся в колесе машины. Никто из двора её не узнал. Потом девочку забрали в 27 отделение милиции откуда её увезли в Тушенскую детскую больницу. А там она оказалась в инфекционном отделении, где ваще жопа... Тараканы толпами топчат кафель и охранники матерятся. Нас к Маньке не пустили, заявили, что это теперь государственный ребёнок и мы ему никто. Я написала в "Жди меня", они обещали в понедельник показать репортаж. Я написала во "Времечко", пока тихо. Никто не орёт "Караул" уже сутки. Надеюсь, что у Манюши нормальные родители и всё это просто недоразумение. Помогите найти Машкин дом. Цепной реакцией. Хочу посмотреть в глаза тому, из-за кого Машуня всё это терпит.
Спасибо.
pruxa@mail.ru

ЖЖ-юзер zelenaya

Не знаю почему, но я обожаю настраивать гитару...

Среда, 04 Августа 2004 г. 16:02 + в цитатник
Не знаю почему, но я обожаю настраивать гитару... Только вот камертона не хватает.
Я ж не могу с собой повсюду синтез таскать.
Блях.. Несправедливость. Гитарных табов - до_х и больше, а любимые темы на фоно найти невозможно... В голову закрадывается нехорошая мысля, хы-хы... Научиться хорошо играть на гитаре, набрать заново навыки на фоно и купить барабанчик.
Мдя.. Не дом, а какой-то магазин музыкальных инструментов: 2 гитары (с металлическими и нейлоновыми струнами), 1 синтез большой, один миниатюрный (купили огда года три было), саксофон. Блеск! Кста, после барабанчика тоже все спланировано:
флейта. Но я думаю до этого не дойду...

Бессилие и злоба.

Среда, 04 Августа 2004 г. 15:58 + в цитатник

Какое-то моральное опустошение. Скучно.. И главное я не хочу ни жить, ни умирать.
Куча книг, а читать не хочется. "Джабервоки" Терри Гильяма стоят без дела, гитара настроена, часик поиграла и все... Всё достало, все достали. Видеть никого не хочу. Кроме нее..


----------------------


03 августа 19:16


<P>Вчера пребывала в каком-то полном отупении..

Среда, 04 Августа 2004 г. 15:57 + в цитатник

Вчера пребывала в каком-то полном отупении.. Хотя наверное все-таки в частичном...
Как села вечером к ящику, так все - с концами. Сначала посмотрела "Терминал" на ДВД.
Милая комедия с Томом Хэнксом и Кэтрин Зета-Джонс... После смотрела "Тайное очарование порока".. Не зацепило ни капли. Монашки-наркоманки и монашки-лесбиянки не впечатлили.. Затем смотрела черт его знает второй или третий раз "Девочек сверху". Я смотрю молодежные комедии в двух случаях: если хандрит жутко и мозги в отключке и если я иду с кем-то в кино. Ни первого ни второго вчера не было. Просто я люблю этот фильм. Простой, милый.. Чем-то он мне напоминаетмою подругу.. И вообще он позитивный.. Короче плевать на то, что к искусству кино оен никаким боком не относится, этот недофильм я люблю. Затем прошлепала к себе и начала читать перумятину.. Прочитала три главы и поняла: все, пора спать..


-----------------------------------------


01 августа 17:02


Ситуация...<BR>На одном конце света сидит девушка,

Среда, 04 Августа 2004 г. 15:55 + в цитатник

Ситуация...
На одном конце света сидит девушка, надоело ей жить, а она молодая совсем, 30-ти точно нет. А на другом некая личность, которая цепляется за каждое мнгновение жизни и вырывается из липких, приторно-сладких, как будто из сиропа, черных объятий смерти. И почему первая не может отдать свое право жить второй?


---------------------------------------------


29 июля 21:30


<P>Дьявол, давно не писала. Хотя из Протвино

Понедельник, 19 Июля 2004 г. 14:04 + в цитатник

Дьявол, давно не писала. Хотя из Протвино вернулась в пятницу. Наверно напишу, чем я вообще занималась последние три дня в Москве.


Пятница:
Сначала приехала из Протвино, вечером направилась на концерт "мельницы".
Фотки получились так себе, но эта мне нравится. Передает энергетику.


Суббота:
Праздновали Олину днюху. Предполагалось, что днюху Жука мы отпразднуем в этот же день. Но Жук не пришел. Пить не стали. Только шипучку и по паре бутылок пива, "для приличия". Было неплохо, но буйного веселья не наблюдалось.


Воскресенье:
Звонил Жук. Выползли с ним в кино на какую-то средненько-паршивую комедию из серии "посмотрел - забыл". "Из 13 в 30", так помойму. Посмеялись. Вышли - забыли.
Был дождь. Жук решил переждать, а я направилась домой. Пешком. Хотя могла за 7-10 мин. добраться на автобусе. Прогулялась под дождем. Хорошо... Потом в добавок еще и мороженое купила. Дошла до теперь уже старой школы.
Гуляла по территории. Вдруг зашел какой-то мужик, лет 48 где-то с пуделем: выгуливать собрался. Я разозлилась. Но начала разговор вежливо:
-Вы здесь собаку выгуливаете?
-Ну? (кстати у мужика волосы были такие же кудрявые и серо-седые, как и у его тупой шавки)
-А вы знаете, что это территория школы?
-И что?
_А то, что здесь дети учатся и гуляют на этой территории.
-А ты-то вообще кто?
-А я здесь учусь.
-Ну и? Что те не нравится-то?


Короче дальнейший разговор описывать не стоит. Я думаю интелектом этот хмырь даже своей бестолковой собачонке уступает. Он мне сказал, чтоб я "шла отсюда". Я ему ответила взаимностью и пошла к зданию, а он еще что-то кричал мне вслед.
Знаю, поступок глупый. Бессмысленный. Но мне все равно. Абсолютно.


Прошла мимо новой школы... РЯдом с нашей школой стоит общага, а там рядом спускается дорога, вся в ямах и рытвинах.. А по бокам деревья. Жаль фотоаппарата не было. Там после дождя образовался сильный ручей. Красивый... Больше вчера, пожалуй, ничего особенного не было.


Понедельник:


То бишь, сегодня. Сбираюсь с Ленчиком в кино на "Ночной дозор". Заодно надо дисков купить. Так что пойду собираться.


Четверг, 08 Июля 2004 г. 21:34 + в цитатник

Ролевые проживаю, как жизнь. Эмоции, чувства..


Балкон. Фонари. Ночь.

Четверг, 08 Июля 2004 г. 16:18 + в цитатник

[ Так же написано вчера, где-то в 4:30.]


Это ее берлога. В ней часто витают какие-то пряные запахи, чаще всего стоит полумрак и она довольна. Из ее окон на горизонте видны зеленые изумрудные деревья летом, золотые и кровавые осенью, белоснежные зимой и бурые ранней весной. Их обрамляют типичные дома, в большинстве своем напичканные типичными людьми. В комнату даже при закрытом балконе доносятся звуки бегущих в даль поездов. Поездов не видно - они где-то там, почти на линии горизонта. Уже рассвет. А Аэр пишет, пишет. При свете одной свечи с лимонным запахом. Но помимо запаха  запаха в комнате стоит запах ягод, роз и дурманящий запах опиума. От таких запахов Аэр будто слегка пьяна. Ей хорошо. Сейчас она допишет это и вновь выйдет на балкон. Вдохнуть в себя свежий воздух рассвета. А потом она войдет обратно в комнату, вставит стаканчик со свечой в подсвечник, отушит ее и ляжет на кровать. Но она не будет спать, она будет глядеть в потолок и думать. А когда ее глаза начнут слипаться и она сладко зевнет, в ее голове среди прочих мыслей промчится мысль "пора спать". За окном будет уже светло, а птицы начнут петь, Аэр перевернется, накроется одеялом и тихо заснет.


Эта ночь. Написано где-то в 3:40

Четверг, 08 Июля 2004 г. 16:00 + в цитатник

Палочки с ароматом опиума, зажженые свечи, я пишу пером. Красота. Вырваться из дурмана полутемной комнаты на темный балкон. В руках бинокль. Изучаю лужи, фонари, окна соседних домов.                        Лепота... Так и просится на язык.


Здесь я долго не задержусь. Но буду копировать сюда записи, просматривать избранные дневники. На дайри сейчас перестройка, временно живу здесь. Столько сервисов с дневниками. На дайри все же привычнее.


Молча уставилась на блик от свечи на зеленой бутылке из-под кагора. Теперь в ней стоит бамбук. Завтра, а вернее сегодня, поеду за палками и цветами (благовониями), еще хочу бинди купить. А затем в Рамтор на "ночной дозор", в гордом одиночестве. Сегодня ночь Ивана Купалы. Есть желание что-нибудь поджечь. Но не прыгать через это "что-нибудь".


На мнгновение я представила, что было бы если бы квартира была моя. Да зачем моя? Просто я была бы в ней совершенно одна. Тогда я включила бы Б. Г. - негромко, но не так тихо, как обычно, взяла бы сигарету, бокал кагора, укуталась бы в черно-красную шаль и вышла бы на балкон. Из комнаты, освещенной свечами и пропитанной ароматами палочек доносилась бы музыка. Она сливалась бы со звуком поездов, которые едут в темноте, рядом с линией горизонта.


На столе передо мной бутылка от текилы. Сейчас она служит мне подсвечником. Обожаю тишину или тихую музыку. Но в этот час лучше тишина. Где-то около 4:00 погасят фонари. Я опять буду созерцать смерть. Красивую. Будут погвшены огни этой Ночи. Она не оживет никогда. Потому, что каждая ночь - единственная. Если не для тебя, то для кого-то еще.


Загорелась желанием сходить на Протву на рассвете. Точнее до рассвета. Не ложиться спать и в три двинуться. Идти до реки где-то 50 минут - 1 час. Она рядом с Протвино. Но надо заранее выбрать место.


Все-таки рассвет сильно отличается от заката.


Родители до сих пор не спят. Склонность заниматься черт-знает-чем по ночам у меня от них.


Вот сейчас пишу.. Пылко, быстро. А потом не захочется печатать. Но я это сделаю. [ Уже сделала ].


<P>Солнце, опять оно... Не люблю.. Но есть надежда

Вторник, 06 Июля 2004 г. 18:44 + в цитатник

Солнце, опять оно... Не люблю.. Но есть надежда на красивый закат...


<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d5b4fa">Гости..

Воскресенье, 04 Июля 2004 г. 19:06 + в цитатник

Гости.. Больше всего вчера не хотелось идти туда. А зря! Замечательно провела время. Лина оказалась очень приятной и общительной девушкой, впрочем как и ее родители. Единственное, что не понравилось - мартини. Приличие заставляло пить. Упилась я этим напитком прошлым летом, так что больше никогда к нему не притронусь.


Пришла домой, почитала и в два часа ночи мне приспичило убраться. Тихо включила тарахтелку (диск - Эльийская рукопись, потом Найтвиш). Когда убралась был четвертый час. Открыла балкон, зажгла свечи выключила свет и включила Аквариум "акустика". Усилась на стол рядом с балконом и смотрела в окно, вполголоса подпевая Б. Г. Опять пропустила, как погасли фонари. Легла в пятом часу.


Встала в начале первого. Поспала бы еще, но н6е получилось. Подарки друзьям куплены, шоппинг кончился. А теперь вечеррр, а потом ночь..


...

Пятница, 02 Июля 2004 г. 17:55 + в цитатник

А ведь когда-то... Кажется так давно, я писада стихи. В бурном порыве, неразбовчивым почерком, пламенно, страстно.. Разучилась неумев. С 8 лет складывала слова в строки, нанизывыла их, как на нитку, плела какие-то словесные узоры. А сейчас - нет.


Вела несколько дневников. На бумаге, потом на diary.ru, чейчас здесь. Опять какая-то игра. С одной стороны хочется, чтобы все видели мои записи, с другой стороны мне не нужны пустые слова. Опять все плывет. В сознании, в ощущении...


Ушла в себя.  


хочу..

Пятница, 02 Июля 2004 г. 16:24 + в цитатник

духи с запахом скошенной травы и дождя


живой музыки


оказаться у водоема


отправиться в Средиземье..


3:18

Четверг, 01 Июля 2004 г. 13:50 + в цитатник

Тихие шаги в ночной тишине. Кажется, что лето длится вечность.Все время в ожидании


чего-то/кого-то                                                                                        


н-и-ч-е-г-о


Забылась в сети, в fantasy. Нарастает презрение к людям. Хочется верить в существование других существ. гномов/эльфов/краснолюдов etc.            


Читаю чужие жизни.


Пишу свою.


Цель?


Смысл?


 


Не хочется ничего...    


Если только... раствориться..


затеряться между строк..              


                      Да, это подойдет.


<P>Увы, зарядить фотоаппарат я забыла и оставила

Четверг, 01 Июля 2004 г. 00:43 + в цитатник

Увы, зарядить фотоаппарат я забыла и оставила его на подзарядку за 20 минут до выхода. Прошлась с Леной по Коломенскому, поговорила. Упустила множество кадров..


Завтра встречусь с Элей...


О чем мы будем разговаривать?


Зачем мы будем разговаривать?


Игры в дружбу?


 


Хочется ливня...


Сильного-сильного...


И слов.. искренних, настоящих, дружеских..


<P>Читаю чужие мысли/жизни/фразы. Научилась.

Вторник, 29 Июня 2004 г. 23:31 + в цитатник

Читаю чужие мысли/жизни/фразы. Научилась.


Вылазка

Вторник, 29 Июня 2004 г. 20:41 + в цитатник

Наконец-то выползла из своей берлоги, оторвавшись от монитора, мыши и клавы, и направилась по маршруту "дом-сбербанк-книжный-метро-метро-палатка-рамстор-метро-метро-дом".


Всегда, когда я не могла/не хотела покупать там журналы дарксити там был.


Но сегодня, когда я решила его купить - его не оказалось.  Закон подлости опять тренируется на мне. На вопрос продавцу "есть ли у вас мельница?"


услышала недвузначный ответ: "Да вон та, из картона" и вопрос: "А что это такое?".  Ушла ни с чем. Но все равно довольная, ибо нашла самое нужное.


 


Вот оно, мое счастье...



<P>А на улице долбаное солнце. Хочу грозы.. Или

Вторник, 29 Июня 2004 г. 15:11 + в цитатник

А на улице долбаное солнце. Хочу грозы.. Или хотя бы серого неба и свежих порывов ветра... Одеться, выйти, идти среди безликой пстро-серой массы вдаль, до метро, до Рамстора, до музыки, кино и журнала..



<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT:

Понедельник, 28 Июня 2004 г. 16:10 + в цитатник



"Последний дождь уже почти не дождь.." 


"Мне кажется мой дом уже не дом"


(с) Б. Г.


Не знаю на что я надеюсь, вновь убегая со старого дневника.. Но дело сделано. И вновь моя душа предоставлена на суд окружающих.


"Сегодня тот же день что и вчера"


 




Поиск сообщений в Аэрегне
Страницы: [1] Календарь