-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



НПЧ

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 18:17 + в цитатник
Девушка-Романтика Приветствую. Рад видеть!

Очередной весёлый вечер.

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 18:09 + в цитатник

Вот, сижу сейчас за своим компом довольный и лохматый, ну что волк с моей аратары. Ем блины с персиком и сливками. И мороженное. Видели эту рекламу "Золотого слитка", где мужик берёт мороженное на нож и так аппетииииитно-аппетитно причмокивая спрашивает- "со сгущенкой?"... Вот сейчас я как раз это мороженное и ем.


А вокруг мама с мухобойкой гоняется за бедным животным и кричит: "Убей эту ср*ную муху, а то она мне персик засидит" =)))


Воскресная служба

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 17:43 + в цитатник

Сегодня был на службе в Даниловском монастыре. Дико устал. Зато и хорошо отдохнул одновременно. Ведь недавно был назначен новый епископ в Якутю - архимандрит как раз из этого Даниловскго монастыря. А сейчас, он, пока не уехал, отслужил прощальную литургию в родной обители. А по совместительству это была еще и его первая литургия в епископсом сане. Он иногда просто терялся что нужно делать. Так что ответственноть за эту службу во многом лежала на иподьяонах. Приходилось показывать куда идти и что читать.


Просто понравившийся кадр.

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 01:33 + в цитатник

Вот, нашел в рунете фотку с торжеств по поводу моих малых именин в Троице-Сергиевой лавре. Интересно, а я там есть?



Клавиатура, тудыть её растудыть!

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 01:11 + в цитатник

Аааааа!!! Я не могу! Я привык нажимать Ctrl ребром левой ладони, а Delete указательным пальцем правой руки! И я не привык искать клавишу Home под левым шифтом! Вся моя скоропись коту под хвост. Скорее бы привыкнуть!


То, что произошло сегодня после последнего моего пОста.

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 01:05 + в цитатник

Сегодня я устроил себе ударный вечер. После службы я поехал с мамой в Metro за всякими покупками, среди которых была простенькая, но зато очень тонкая и совсем бесшумня клавиатура Гениус. Проведя в магазине пару часов, я отправился по знакомым и друзьям, среди которых была Crazy_Mary с которой я не виделся уже почти целую вечность. Люблю такие наполненные действием вечера! После них даже чувствуешь себя как-то оживлённо. В плюс ко всему на меня продолжают сыпаться поздравления с именинами, а телефон прощекотал весь карман. Мне сегодня звонят целый день. Значит кому-то я нужен. =)


К клавиатуре я, наверное еще долго буду привыкать - така кака в ней все вообще по-другому. От расположения служебных клавишь, до их глубины вжатия внутрь. Зато, появилось что-то новенькое. Люблю новенькое.


Машка передала мне записку из Питера. Было приятно прочесть такие тёплые слова. Спасибо тем, хто её написал.


Всё.

Суббота, 09 Октября 2004 г. 16:56 + в цитатник

Убежал в храм.


Поколение next

Суббота, 09 Октября 2004 г. 16:54 + в цитатник

Как меня достал мелкий дебил из соседней квартиры! Он все стены в подъезде исписал своими рэперскими надписями! Ладно б еще он граффити рисовал, а он этого и делать не умеет! Просто с полным осознанием своей крутости пишет свой ник на зелёных стенах баллончиком красной краски. Весь лифт испоганил тем же баллоном - закрасил лампочку, и теперь в лифте тускло мерцающий красный свет. А еще он, бывало, врубает на полную громкость Ваню Ванаси, или какую-нбудь еще бурду, доводя соседей, включая меня. Поговорить с ним, чтоли... по душам... Или просто врубать посреди ночи "Литургию" Чайковского???




Процитировано 2 раз

А знаете ли вы, что...

Суббота, 09 Октября 2004 г. 15:58 + в цитатник

Чтобы акула почувствовала кровь, достаточно, чтобы в воде была растворена одна стомиллионная ее часть.


НПЧ

Суббота, 09 Октября 2004 г. 15:32 + в цитатник
Chuchundra   ramulja Рад вас видеть тут. Правда рад.

Какая цель жизни у христианина, и надо ли так сокрушаться о покойных?

Суббота, 09 Октября 2004 г. 14:42 + в цитатник

Братья! Какая цель нашей жизни на земле? Та, чтобы по испытании нашем земными скорбями и бедствиями и после постепенного усовершенствования в добродетели при помощи благодатных дарований, преподаваемых в таинствах, нам опочить по смерти в Боге - покое нашего духа. Вот почему мы поем об умершх: "упокой, Господи, душу раба Твоего. Мы желаем усопшему покоя, как края всех желаний, и молим о том Бога. Не безрассудно ли поэтому скорбеть над умершими? "Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою вы, - говорит Господь. Вот покойники наши, христианскою кончною уснувшие, приходят на этот глас Господа и упокояются. Чего же скорбеть?


Святой праведный Иоанн Кронштадтский. Моя жизнь во Христе


Всем доброй ночи заочно.

Суббота, 09 Октября 2004 г. 02:26 + в цитатник

Только что прводил подругу. Я без сил. Сейчас спать завалюсь.


Не, ну вы е подумайте ничего такого. Единственная вещь, которой мы занимались - векторная графика.


Навеяно одной беседой в одной из бесед. =)

Пятница, 08 Октября 2004 г. 19:32 + в цитатник

Что до меня, то я живу за надёжной стеной, связаной с моей верой. Есть такая молитва, "молитва оптинских старцев", которую я почти каждый день читаю утром, ну и не только я, естессно. Там есть хорошие слова: "Господи, каки бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душею и твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святся воля". Вот так и принимаю. Плюс - у меня по этому всегда всё хорошо. И всегда я тверд, как бревно, в любой экстремальной ситуации. Минус - люди порой считают меня бесчувственным, пофигистом, скептиком. Но при всем при этом я остаюсь реалистом и "жестко" оцениваю ситуацию.


Вернулся.

Пятница, 08 Октября 2004 г. 17:48 + в цитатник

Всё. Я приехал домой. Здорово было съездить в лавру. Снова встретил огромное количество своих знакомых и друзей. На душе стало легко-легко. Наелся до отвала, чем и отметил свои именны. Вообще говоря, именины -то у меня малые, т.к. настоящие - летом. Но всё равно спасибо всем, кто меня оздравил.


Люди, посоветуйте!

Четверг, 07 Октября 2004 г. 08:03 + в цитатник
Какой цифропарат лучше всего купить за 300-400 удолбанных ежиков? Они все такие одинаковые...

Кое-что из моей "синей" коллекции.

Четверг, 07 Октября 2004 г. 08:00 + в цитатник

Рукопись

Четверг, 07 Октября 2004 г. 07:25 + в цитатник

После того, как напечатаешь на компьютере количество букв, достотаточное, чтоб убить любую клавиатуру, даже если она будет из титана, начинаешь понимать, как все-таки здорово иной раз написать что-нибудь от руки. Благо, я этим все врмя занимаюсь на семинарах - но это совсем не то. Самое приятное - написать кому-нибудь письмо. Вывести от руки всё от приветствия до прощания, вложить бумагу в конверт, аккуратно его заклеив. А сверху прилепить какую-нибудь красивую марку. А самое лучшее, если ручка перьевая. Что-то в этом всё=таки есть...


А знаете ли вы, что...

Четверг, 07 Октября 2004 г. 07:02 + в цитатник

Самое дорогое хобби в мире – садоводство. В общей сложности человечество тратит на него гораздо больше денег, чем на яхты и коллекционирование антиквариата.


В Гарварде вручили премии за самые сомнительные научные достижения.

Четверг, 07 Октября 2004 г. 06:58 + в цитатник

Приветствие

Четверг, 07 Октября 2004 г. 06:56 + в цитатник

Что-то я давно не приветствовал своих постоянных читателей. Добро пожаловать, удачная_vedmychka и tiellin. Надеюсь вы действительно будте постоянными =).


Отдельное, большое-прибольшое здрямсти ШумПрибояЛунныйСвет. Ребят, не пропадайте больше, ладна?


Приступим.

Четверг, 07 Октября 2004 г. 06:49 + в цитатник

Ну, пока Питер на очереди, я поеду в Сергиев Посад. Хороший город, да и повод есть - в пятницу будем отмечать память преподобного Сергия Радонежского. Будет патриаршая служба. У меня будут именины =)


Я слишком привязан к дому.

Четверг, 07 Октября 2004 г. 00:04 + в цитатник

И это первый стереотип, который я хочу в себе переломить. Вот кто сказал, что Питер далеко и поехать туда целое дело? Это было давно, и не правда! Я добьюсь от себя того, чтоб фраза "поехать на выходные в Санкт-Петербург" звучала для меня самым обычным образом! Сколько можно жить без безумных поступков? А?



Никто не знает, как дела с автостопом на трассе Е-95?

Всё. Мне надоело жить так скучно, как я это делаю.

Среда, 06 Октября 2004 г. 23:50 + в цитатник

Пора ломать стереотипы! Хватит с меня этого всего по горло. Иногда кажется, что жизнь проходит мимо тебя. А раз такое чувство появляется, значит что-то нужно менять!!!


Ностальгия

Среда, 06 Октября 2004 г. 22:19 + в цитатник

Сегодня я убил кучу времени на игрушку, по имени Колонизация. Она еще с тех времен, когда мне не было и 10 лет. Но возраст не помешал мне застать то время, когда каждая новая игрушка была хитом. Когда 386й компьютер был роскошью, 3,5" дисковод - невидалью, а словосочетание Soundblaster 16 Pro чем-то недосягаемым! И ведь какие игры-то тогда были! Comic, Wolf3D, Prince of Persia, Castles, Master of Orion, Colonization, Civilization... А потом Первый Варкрафт и The Settlers! Какое было время! =)


А знаете ли вы, что...

Среда, 06 Октября 2004 г. 20:26 + в цитатник

В водах Мирового океана содержится больше золота, чем было добыто за всю историю человечества.


Восемь основных методов быть молодцом и получать то, что ты хочешь.

Среда, 06 Октября 2004 г. 20:13 + в цитатник

От просьб и даже требований, открыто обращенных к начальству, толку столько же, сколько молока от пианино. Общеизвестно: добиться своего на службе умеют только подлецы, интриганы и захребетники. Мы предлагаем тебе оставаться честным и гордым, но все же получить законную прибавку к зарплате, отпуск, отгул и прочее счастье.

Ниже приводятся инструкции.

Ух, ну и денёк сегодня был!

Среда, 06 Октября 2004 г. 19:51 + в цитатник
Наконец-то я дома. Сижу, пью чай и расслабляюсь под классическую музыку. Балдею от Моцарта. Самое любимое - концерт для фортепиано №26 D-dur. Прям наслаждаюсь, когда его слушаю. А еще я люблю Шопена. Пожалуй даже больше других. И Баха, Вторая сюита для оркестра в B-Moll! Всё-таки классика, она и есть классика!

Ух!

Среда, 06 Октября 2004 г. 02:19 + в цитатник

Сейчас вот лягу на кровать, свернусь в комок и усну. А еще можно забиться к самой-самой стенке и укутаться с головой в тёплое одеяло. А можно без головы, а можно на одеяло залезть. А еще можно голову под подушку, или на подушку, или рядом с подушкой, или вообще без неё. Можно на бок, или на спину. но самое лучшее... Ай, всё. Пошел я спать, короче. =)



Всем спокойной ночи.

...

Вторник, 05 Октября 2004 г. 20:30 + в цитатник

Лень, просто лень. Всеобъемлющая лень. Всепоглощающая тотальная лень. Полная прострация. Хочется чего-то. А кто поймет чего, если я сам не понимаю? Или понимаю? Хочется, чтоб кто-то был рядом, но все достали. Пойду, чтоль в игрушку порежусь старую-старую.


У меня тут целый детектив.

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 17:11 + в цитатник

Все началось с того, что один мой друг, который очень неплохо шарит в фотографии и скоро, думаю, станет профессионалом, заявил: "Я нашел на одном складе у знакомого 8мегапиксельный цифропарат "Canon Powershot S1 Pro". Причем везде этот фотик стоит 800+ а там - 411 долларов. Я обалдел". Конец цитаты. Я тут и сам обалдел и тут же кинуся смотреть фотоаппараты в интернете. Но загвоздка в том, что такого фотика просто нет. Есть две похожие по названию модели - "Canon Pawershot S1 SI" и "Canon Powershot Pro 1". Учитывая то, что мой друг говорил о 8ми пикселях, то это все же 2й вариант, который действительно стоит 800+. Но учитывая то, что трехмегапиксельный 1й вариант как раз стоит близко к 400 долларам и в его названии присутствует "IS" я терюсь в догадках. Так хочется, чтоб сказка оказалась правдой, и я бы действительно купил Canon Powershot Pro 1 всего за 400 убиенных енотов...



Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь