-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



Все-таки чувствую себя каким-то ненормальным.

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 12:49 + в цитатник

Слишком много я пытаюсь в себе сочетать. До противного много. Как можно учиться в богословском университете, цитировать Евангелие, и одновременно писать посты про свою задницу?


Всем доброго утра!

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 10:24 + в цитатник

Пользуясь случаем, с опозданием приветствую Aga_mem_noN и I_love_he.


Флэш.

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 00:04 + в цитатник
Еще одна забавная игрушка. Надо довести этого алкаголика до дома. Хоть убейте, но дальше 60 метров я еще не уходил =)

!!!

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 20:50 + в цитатник
Я, конечно, понимаю, что это дело скоре всего бесполезное, но все же попрошу подмигнуть того, кто только-что оставил симпатию. Ответить-то хочется! =)

Homo homini lupos est

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 20:12 + в цитатник

Интересно, почему, цитируя Плавта, люди не задумываются, что фраза "человек - человеку волк" лишь половина изречения? Особо умные даже начинают выводить философские фразы о том, что ни один человек не может понять другого. Они начинают рассуждать о бедах общества, блистая этой фразой. А на самом деле все так просто... "человек человеку волк, если он его не знает". Именно так и сказал Плавт.


...

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 19:16 + в цитатник

Плохая новость. У меня забрали симпатию.
Хорошая новость. Её заменили на любовь. =)


Дожил!

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 17:20 + в цитатник

Собрался, наконец, сделать уроки на завтра, и не могу найти рюкзака с учебниками. =) Где ты, тяга к знаниям???


Прошу прощения

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 15:43 + в цитатник

у тех, кого удалил из списка друзей. Это либо те, кто стер свои дневники, либо те, кому я просто теряюсь какие комменты оставлять и по факту, хоть и читаю их дневники, в них не появляюсь. Еще раз простите, если кого обидел. Вот.


Просто так.

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 14:46 + в цитатник
Мне вчера из Италии привезли джинсы обтягивающие. Они на мне сидят, как влитые, но выгляжу я в них, как самый настоящий педераст. Зато попа девушкам на заглядение =)))))

Патриашая.

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 14:36 + в цитатник

Сегодня был на патриаршей службе в Храме Христа Спасителя. Служба приурочена к открытию архиерейского собора, который прохоит раз в 4 года. Там я пообщался с японским митрополитом. Он очень неординарный и жизнерадостный человек. Очень подвижный и простой. Подарил стильный брелок с флагом его страны и её названием на японском. Вообще, он меня знает еще с 99 года - я был на его возведении в сан епископа.


Кажется, у моего компьютера будет ребенок.

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 14:24 + в цитатник

Много я повидал со своим раздолбаем, но чтоб такое... Не ожидал я от него...



Психологический анализ

Воскресенье, 03 Октября 2004 г. 14:12 + в цитатник

Вот, поковырявшись по дневникам, нашел интересную ссылку. Есть в интернете программа, которая анализирует состояние человека по текстам, им написанным. Интересная штука. Я тут же проанализировал один из последних постов своего дневника. Вот, что получилось =)


Качества психологического состояния автора письма(текста):

a) Храбрый, отважный, бесстрашный +
b) Мужественный, стойкий +
c) Величественный, внушающий преклонение, внушающий глубокое чувство, внушающий необыкновенное уважение +
d) Безопасный, надёжно защищённый +


Интерпретация результата анализа:

a) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
b) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
c) Понятие благородства не чуждо сочинителю.
d) Люди доверяют этому человеку.


Хочу кем-нибудь заболеть

Суббота, 02 Октября 2004 г. 21:55 + в цитатник
По-настоящему. Ведь так давно этого не было.

Лицемерные всхлипы и воспоминания сладких моментов из нашей с ним жизни...

Суббота, 02 Октября 2004 г. 21:08 + в цитатник

Церемония прощания с Фотошопом 6.0. Просто, первое, что я сегодня сделал через Р2Р - скачал его версию поновее с серийником в придачу. =Р


Прощай, друг.


Мой маленький дурдомчик

Суббота, 02 Октября 2004 г. 21:02 + в цитатник

И смех, и грех. Бабушка застудила на даче глаз и сейчас ходит в компрессе, с косой повязкой черного цвета и гордым видом на лице. За ней ходит дядя и голосом попугая из "Острова сокровищ" пронзительно орёт: "Пиастры, пиастры". Потом ходят, и поют "Йо-хо-хо, и бутылка рома"...


Открыл для себя мир P2P сетей!!!

Суббота, 02 Октября 2004 г. 14:41 + в цитатник

Меня постоянно называют счастливчиком. Вот сегодня пришлось снова оправдать это достойное звание. Я как всегда копался в папке, в которую мой ПлешГет сваливает все файлы, которые я умудряюсь вытянуть из интернета. Сделать это было необходимо, так как мои друзья, которые целую ночь сидели за компом, не очень искушены в работе с интернетом. Могли накачать всякой байды. И вот вижу я там файл "WarezP2P.exe" - никто из друзей, естессно не смог даже объяснить что это такое, хотя каким-то образом они этот раритет достали. Ну, игнорировать такое счастье просто грех - теперь у меня прекрасный Per-To-Per клиент, и я могу скачать из нета АБСОЛЮТНО всё, что захочу. Вот, например, давно я искал фотошоп новый. Ни на одном сайте нет. А вот покопался в пользовательских сетях - и на тебе. 168 МБ + Crack. Качай! Чем сейчас и занимаюсь.


Настроение: радость до поросячего визга.


И еще просьба

Суббота, 02 Октября 2004 г. 12:09 + в цитатник

Ну может кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь знает, где можно достать хороший редактор тэгов вместе с крэком или серийником? Чтоб им можно было массовые редактирования этих самых mp3-tag'ов устраивать!


И не забывайте о прошлой моей просьбе. Если у вас есть белые, или синие картинки - кидайте их сюда... Но только не голубые, а именно белые, или именно синие. Огромное и человеческое всем спасибо.


Хотел бы, чтоб вы ответили.

Суббота, 02 Октября 2004 г. 11:52 + в цитатник

К чему вы испытываете слабости? Что для вас самое-самое приятное? =)


Windows Update

Суббота, 02 Октября 2004 г. 11:31 + в цитатник

Вчера я в первый раз познакомился с вещью, которую раньше нарочито игнорировал. Называется она Windows Update. А зря игнорировал, товаричи! Вот, переустановив свои окна, я поставил, наконец, галочку на постоянные обновления, и теперь мне приходят самые новые заплатки и патчи. Ляпота.


Всем доброе утро.

Суббота, 02 Октября 2004 г. 11:27 + в цитатник

Ну вот, уже проснулся... Хотя жалеть об этом рано. В окно ярко ветит осеннее солнце, мирно мурчит компьютер, который всю ночь переводил второго шрека c DVD в более демократичный формат. На кухне зашелся свистом чайник. Сейчас будет тепло и хорошо. И вообще день обещает быть отличным!


Спонтанность - моё второе имя.

Пятница, 01 Октября 2004 г. 21:06 + в цитатник

 Может по этому я и назвался Всполохом =) Просто пораскинул мозгами и понял, что бабушка и мама сейчас на даче, а мне не в меру скучно... Короче, сейчас ко мне придут друзья и начнётся... =)


...

Пятница, 01 Октября 2004 г. 19:29 + в цитатник
Сегодня был удален дневник двух людей - ШумПрибояЛунныйСвет. Очень жалко...

Новые именины.

Пятница, 01 Октября 2004 г. 02:22 + в цитатник

Наступило 1е октября, а с ним и день ангела моей мамы. Поздравляю, также с именинами всех Ирин. Хотя нет, не всех. Только тех, кто крещен по имени мученицы Ирины Египетской. Это их праздник.


Лимассол

Пятница, 01 Октября 2004 г. 01:54 + в цитатник

Вот всё думал, чего мне так сильно хочется? Что-то зудело, и все никак не мог понять что. А вот сейчас понял - хочу в Лимассол. На Кипр хочу. =Р


Так хочется снова увидеть залив Акротири, где вышла на сушу Афродита! Плюхнуться в теплую водичку, наступить пару раз на здоровенного, колючего морского ежа, посидеть в уютных кафешках с отличными винными погребами, и нажравшись до отвала поваляться под ночь где-нибудь на тёплой крыше под звёздами. Очень интересно общаться с местным населением. Отказываться от угощения в гостях - вообще наидурнейший тон. Надо сказать, что киприоты очень жизнерадостны и знают толк в отдыхе, который у них зачастую ассоциируется с обильно заставленным столом. Вот уж где я с ними согласен =) А еще Лимассол - это главный порт и центр виноделия Кипра. Здесь ежегодно в феврале проводится красочный карнавал с большим парадом. 10-дневный праздник виноделия проводится каждый сентябрь. Очевидно, именно поэтому Ричард Львиное Сердце обвенчался здесь с принцессой Бернгардой ;). А еще, здесь на крутом берегу моря стоит в руинах старый Курион. Как вам перспектива сходить в самый настоящий открытый греко-римский театр, сохранившийся с древних времен?


Всё. Следующим летом надо будет поехать к Тёте Гале и дяде Климентису, подрабатывать официантом в их рыбном ресторанчике ;) А заодно, может повидаю squirell =)


Матрица?

Пятница, 01 Октября 2004 г. 01:14 + в цитатник

Огромное количество слухов о таинственных "хирургах без скальпеля", или хилерах (от английского слова heal - исцелять), живущих на Филиппинах, будоражат людей по всему миру не один десяток лет. "Феномену хилеров" посвящены тысячи статей в газетах и журналах, их изучают ученые светила крупнейших мировых университетов, однако стопроцентно точного научного объяснения их мистическим способностям до сих пор не найдено. Одни считают хилеров обманщиками и шарлатанами, вытягивающими из людей деньги, другие - слугами Господа, по его воле исцеляющими самые серьезные болезни. Суть споров в том, что филиппинские хилеры способны проводить сложнейшие хирургические операции, не пользуясь при этом ничем, кроме: собственных рук.


дальше

Знаете, что бесит меня в моём дневнике?

Пятница, 01 Октября 2004 г. 00:31 + в цитатник

Приземлённость! "Я", "Меня", "Мне", "Мной", "Обо мне". Ну кому это интересно читать, если мне об этом даже писать скучно? Какая-то замкнутость на собственном эго. Ну нет тут полёта вдаль, нет какого-то взгляда со стороны. Не пейзаж получается, а какой-то снимок земли, по которой я топчусь на одном месте! Надо уже поднять голову.


Сижу, ем шоколадку.

Четверг, 30 Сентября 2004 г. 18:22 + в цитатник

А в мыслях заглянул мимоходом в будущее... Это что-ж получается? Я в 21 год буду уже бакалавром богословия??? А не рановато?..


А шоколадка - самая, что ни на есть любиииимая! Nesquik. Желтенькая такая, с кроликом. Ням! =)


После сражений с компьютером.

Четверг, 30 Сентября 2004 г. 17:58 + в цитатник

В процессе переустановки всей программной начинки моего компьютера, я себе сделал сборник программ "must have". Очень полезная штука. Теперь у меня на болванке записано все, что может мне понадобиться. От драйверов, DirectX 9.0 и ключа для виндоус, до ICQ 4.103 и сохраненных писем с настройками почты. Плюс еще добрая сотня программ - кодеки, фотошоп, апач, ну и т.д. Кажая проверена и какие надо - взломаны. Прям не налюбуюсь! Короче все, что я использую теперь лежит на одной болванке. Удобно, блин!


Еще привет

Четверг, 30 Сентября 2004 г. 17:49 + в цитатник
В свой контакт-лист меня добавил пользователь Невидимость. Раз уж такое дело, то привет! Жаль, что твой дневник уже удалён. Вот уж точно, невидимость... =)

Чуть не забыл

Четверг, 30 Сентября 2004 г. 16:43 + в цитатник
Поздравляю с именинами всех Вер, Надежд, Люб и Сонь.


Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь