-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



Приветствую

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 22:21 + в цитатник

Нового ПЧ. Толкиенистка, здравствуй.


И пусть многие говорят, что ПЧ приветствуют только отморозки, я продолжу это делать, т.к. по себе знаю, как это приятно - когда с тобой просто здороваются.


Прикол.

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 20:32 + в цитатник

Соседи усиленно бурятся к нам в ванную комнату. Что бы засунуть им в дырку, кгда они её сделают? Может быть кипяточку залить?


Интересно.

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 15:18 + в цитатник

Интересно Бог мужчину и женщину создал. У девушек часто возникает потребность за кем-нибудь спрятаться... А у парней - кого-нибудь защитить. А от кого, или от чего??? =)


Просто так.

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 14:31 + в цитатник

Как же меня бесят все эти сообщения, когда люди, обтекая слюнями от радости, говорят о том, что у них новая звездочка! Бе. Просто терпеть не могу. Это меня дико раздражает и доводит. Ну чего в этом такого? Это же просто значит, что ты много болтаешь! Что тебе это даст в жизни? Ничего.


Пользуясь случаем хочу сказать, что у меня новая звездочка!!! Можете меня поздравить!!!


Ночные похождения

Суббота, 18 Сентября 2004 г. 03:10 + в цитатник

Всю ночь бредил. Снились кошмары. Проснулся в холодном поту. Оказалось, что это оттого, что у меня непоприветствованный ПЧ.


селенка, привет. У тебя оригинальное название дневника.


Ну а если серьезно, то я просто засиделся за телевизором. Смотрел сначала "Миссию на Марс", а потом "Остина Пауэрса". Ай-яй-яй. Пошел спать.


Я добрался до чипсов.

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 21:27 + в цитатник
Затыкайте уши. Сейчас будет хруст!

Уррра!!!

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 20:26 + в цитатник

Сегодня моя мама уехала во Псков до среды. Так что у меня тут будет лафа. А еще я вызвал врача и мне все же выписали справку до вторника. А всего то и надо было изобразить припадок эпилепсии, сумасшествие и сильную головную боль! Люди, это чтож получается? Лафа вдвойне? Нет! Втройне!!! Со справкой мне и вазилин не понадобится!!!


Веб-дизайн

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 15:25 + в цитатник

Как же я давно не нюхал веб-дизайна! Так здорово снова прочесть знакомые слова! PHP, PhpMyAdmin, MySQL, командная строка, переменные, тэги! Да, совсем давно я этим не занимался. Так приятно снова окунуться в это с головой!!!


И вообще.

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 14:36 + в цитатник
Для кого-то я теперь - солнышко! =)

Институт.

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 14:35 + в цитатник

Ну, ладно. Взгрустнулось и прошло. И вообще у меня все хорошо. Только что позвонил друг. Гречанка была сегодня в ярости, что я (а вместе со мной еще половина группы) не пришел. Сказала, что будет писать на меня докладную. Так что пойду-ка я готовить вазилин =)


Что-то взгрустнулось

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 12:56 + в цитатник

...

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 09:19 + в цитатник
Всем доброго утра.

Блин

Пятница, 17 Сентября 2004 г. 09:17 + в цитатник

Вчерашние уроки плавно перетекли в сон. Как я не бился над этим греческим - он мне не даётся. А вообще, никто не знает, есть ли где-нибудь в интернете русско-древне-греческий словарь? Это просто ужас какой-то! В мире, пожалуй, нет других дебилов, которым задали ПЕРЕВОД НА УМЕРШИЙ ЯЗЫК, а не с него.


Всё.

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 22:03 + в цитатник
Ушел смотреть "Солдаты" по Ren-TV.
А потом урооооооооки =)

Да, и еще.

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 19:53 + в цитатник
Приветствую новых ПЧ. Faba и lady_Vegondiel_Suell. Немного с опозданием...

Огурцы

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 19:50 + в цитатник

Сегодня весь день помогал маме консервировать огурцы. Столько  банок пришлось закрыть. А для этого сами огурцы помыть, и травки всякие для них. И чеснока почистить немерено. А главное, что запах по квартире стоит прекрасный - дубовые листочки. укроп и чеснок. Даже тут за компом чувствую. А... Не, эт не по всей квартире, это у меня руки так уже пахнут. Прикольно. Так что будем мы зимой кушать собственные хрустящие огурчики.


Мечты! Мечты... Мечты?

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 17:48 + в цитатник

Вот сижу, пью чай с шоколадкой, делаю латынь и думаю, чего бы мне сейчас хотелось? А хотелось бы мне сейчас оказаться на даче. Сесть около своего бревенчатого дома, вытащить на улицу самовар, принести всяких шишек и можевеловых веточек, наколоть березовых щепок и наслаждаться ароматным запахом дыма. А вокруг золотые листья, грибы, синющее осеннее небо, чистый воздух и тишинааааа... Только еле слышно доносится шум с плотины...


А знаете что? Я в это воскресение поеду на дачу. И все будет именно так! Вот.


А вообще...

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 15:15 + в цитатник

Конечно, можно бесконечно гордиться тем, что Геродот где-то походя упоминул твоего предка. Но стоит ли этим хвастаться, не зная своих более близких родственников? Я даже не говорю об отце - его я не знал сроду и это не моя вина. Но ведь нужно же что-то знать о тех, кто жил до революции? Жил в советское время, хотя бы??? Но нет, я о них не знаю почти ничего...

Фотография сделана в августе 1914 года. Многих из них потом расстреляют...

Запись в дневнике священника.

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 14:27 + в цитатник

Исповедовал и причастил дома рабов Божиих Меланию и Михаила. По восемьдесят пять лет им. Михаил прализованный, не ходит. Он еле говорит уже. Мелания за ним ухаживает. Иногда ругаются даже - он, бывает проливает пищу, когда его кормят. Первый муж у Мелании погиб на фронте. Двое детей было - умерли. В комнате темно, затхлый запах. Старые фотографии на стенах. Тикают часы. Немощная старость. Причастились-исповедовались. Просветлели лицами.
- Вы, уж - говорю - Меланья теперь не ругайте Михаила. После Причастия-то..
- Ня буду, батюшка, таперь ня буду..... - улыбается.


отец_Агафангел


Ужасно. Просто сейчас просто лопну от гордости и всех вас забрызгаю.

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 13:19 + в цитатник
Геродот. История. Книга шестая. Эрато.





Тут есть мой предок!!!

Всем доброе утро!

Четверг, 16 Сентября 2004 г. 12:46 + в цитатник

Уже второй день бессовесно просыпаю учебу из-за головной боли. А что? Сейчас можно! Только вторая неделя идет! Еще толком ничего не задали. Главное - не пропускать латынь. Сейчас каждое занятие на счету, ведь объясняют базовый материал. Но латынь только завтра! А пока сижу дома - примус починяю.

Кстати о птичках: кто прислал симпашку с комментом "Sapienti sat"?


Оппаньки

Среда, 15 Сентября 2004 г. 19:42 + в цитатник
Тананда_троллина удалила свой дневник. Почему? Так все хорошо и красиво начинала!

Вопрос

Среда, 15 Сентября 2004 г. 17:34 + в цитатник

У нас в университете, в конференц-зале, на самом видном месте последние 3 дня лежало 10 рублей. Все это время там шли занятия, проходили сотни студентов. А 10 рублей так и лежали. Их забрали только сегодня, но почему-то я уверен, что это сделал тот, для кого они и предназначались. У нас это называется совесть к вещам. Не твое - не бери. А у вас в институте или на работе такое возможно?


Приветствие

Среда, 15 Сентября 2004 г. 17:07 + в цитатник

Наверное, людям уже скучно читать стало про то, как я тут всех приветствую. Ну и что? Ничего страшного.


sena-13, добро пожаловать. 


Идея!

Среда, 15 Сентября 2004 г. 16:03 + в цитатник
Пойду ка я завтракать! Сейчас наделаю себе во фритюрнице рыбного филе в крошках и надыбаю морса. А ведь я так давно ничего не ел! А еще картошечки и помидор пару... и... и... *голос удаляется*

Новые постоянные читатели

Среда, 15 Сентября 2004 г. 15:35 + в цитатник

Приветствую Гурболиков. Надеюсь, что заглавие действительно оправдает себя. Я являюсь вашим читателем уже достаточно давно. Не лично вашим, конечно... =) Но, так или иначе, добро пожаловать.


Также приятно, что зашла Baby-Devil. Надеюсь останешься насовсем.


Рождество Христово за 5 лет до Рождества Христова.

Среда, 15 Сентября 2004 г. 15:22 + в цитатник

В Евангелии более, чем ясно указано, что Христос родился при Ироде Великом. Но штука в том, что Ирод по другим историческим источникам умер в 4 году до РХ. Ученые долго пытались понять в чем тут дело, но в итоге разобрались, что Дионисий Малый (6 век нашей эры) вычислил дату РХ с ошибкой в 5 лет, т.к. для него главной задачей было не точно посчитать когда это произошло, а поставить дату РХ в основу летоисчисления, с чем он, как мы видим, благополучно справился. Из-за этой ошибки Рождество Христово произошло в 5 году до РХ.

Ну, а если кто-то хочет почитать об этом поподробнее, то очень неплохая, на мой взгляд, статья лежит здесь.

Вот так всегда. На самом интересном месте.

Среда, 15 Сентября 2004 г. 00:10 + в цитатник

День сегодня был тяжелый, но интересный. Пора на боковую - завтрашний день обещает быть сложнее. Греческого я так почти и не сделал, а спрашивать завтра будут по полной. Мрак. Зато готов по церковно-славянскому, ведь там ничего не задавали =). А после того, как меня поколечат на греческом, я смогу поднять своё и без того слишком высокое самомнение на хоре.

Всем спокойной ночи


Интересно, поймет ли этот дневник греческий?

Вторник, 14 Сентября 2004 г. 22:08 + в цитатник

̉Αxión ẻstin w̉V ảlhqw̃V, makarízein se th̀n Θeotókon, th̀n ảeimakáriston kaì panamẃmhton, kaì Μhtéra toũ Θeoũ h̉mw̃n. Τh̀n timiwtéran tw̃n Хeroubeìm kaì endoxotéran ảsugkrítwV tw̃n Σerajeím, th̀n ảdiajqórwV qeòn lógon tekoũsan, th̀n ỏ́ntwV Θeotókon, sè megalúnomen


Настроение ужасное...

Вторник, 14 Сентября 2004 г. 19:43 + в цитатник

Ох, Серега, встрял ты с греческим по самую шею... Уже надо запасаться кофе на ночь...


Приветствую Lessi. Заходи почаще и не переживай из-за дедушки.



Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь