-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



Понедельник, 27 Декабря 2004 г. 00:01 + в цитатник

от одумал я и решил сделать овсем праздничный дизайн у своего дневника. Правда, еще не подумал, как я это сделаю. Но надо сказать, одна мысль всё-же в голову пришла - её я и испытываю в первый раз в данном сообщении. Это заглавная буква. Самому интересно, будет ли она смотреться. А вообще, у вас есть какие-нибудь еще оригинальные идеи по праздничному обновлению дневников? (вот озадачился-то фигнёй всякой... ну ничего, мне можно - на больную-то голову :D)


Ура!

Воскресенье, 26 Декабря 2004 г. 20:38 + в цитатник
Мне даже пришла смска =) Правда, в ответ на мою, но всё равно приятно... =Р

Я пока жив.

Воскресенье, 26 Декабря 2004 г. 18:49 + в цитатник

Вовсю продолжаю болеть. Пока только хуже. Извините, что не отвечаю на все комментарии - очень болит голова. Подготовка к экзаменам летит отдыхать в тёплые страны. На сегодня у меня еще минимум 20 вопросов... Буду делать, что могу... Всем удачи =)


Мама

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 22:12 + в цитатник

Сижу за столом. Подходит сзади. Я облакачиваюсь на неё. Она три минуты с напрягом держит мою голову. Наконец спрашивает: "Тебе голову еще долго держать?". "Положи на стол"... Положила... Глазом прям на маркер...


Бухой дозор. Всем выйти из запоя!

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 21:06 + в цитатник

Что может быть лучше, чем стопка коньяка с сочным, толстокожим лимоном под вечер? Пожалуй, что только вторая стопка! Не, вы не думайте, что я алкоголик - хотя я знаю. Вы и не думаете =)


Сколько будет 2х2?

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 19:51 + в цитатник

Этот вопрос был задан разным студентам. Первокурсник с уверенностью ответил: “четыре"; второкурсник вытащил шпаргалку с таблицей умножения; третьекурсник достал калькулятор и быстренько сосчитал; четверокурсник побежал в дисплейный класс составлять программу; а пятикурсник с негодованием заявил: “Что я, все константы помнить обязан?”




Процитировано 1 раз

НПЧ

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 17:27 + в цитатник
Приветствую Casper_headliner и Annie_1983.

Трепло

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 16:58 + в цитатник

Что-то я даже и не заметил, как дотрепался до больших звёзд. Надо бы мне уменьшать ежедневную свою дозу комментариев. А то даже как-то неприлично столько болтать... Да и времени на это уходит много, если оглянуться...


Закрома Родины...

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 15:17 + в цитатник

Ну вот... А я-то думал, что мой жесткий диск резиновый... А оказалось, что он почти под завязку... Ну да ладно. Как выяснилось, что целый гигабайт у меня забит временными файлами виноуса, а еще мегабайт 300 - кукисами и прочими картинками, которые сохраняет интернет-эксплорер. А уж если потереть еще и несколько ненужных программ... Короче, пока живём! =)


Вот до чего прогресс дошел...

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 15:06 + в цитатник

Встал я сегодня в час дня (да не буду я закидан камнями). Еле продрал глаза, заполз в ванну, и слегка удивился. В ванне стояло... ОКНО... Ладно, думаю, еще б больше спал, так и не такие бы глюки были. Махнул я на него, намылился хорошенько, глаза промыл... И правда окно... Оказалось, это у нас новый способ мыть окна - снять с петель, положить в ванну, да с мылом под душем... А чего, правильно! Нечего висеть на оконной раме n-ого этажа, изворачиваясь протереть окно газеткой =)


Вершины не знаю чего...

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 00:03 + в цитатник

А еще я сегодня на почти на самом верху лирушного хитпарада. Вот так сдерёшь, бывало, чей-нибудь рассказ, или интересный случай, 2-3 ПЧ его зацитируют, и к тебе в дневник целый день валят люди. Вся эта хитпарадная слава, конечно, очень временна, но приятно уделать на какое-то время почти всех хеадлайнеров =)


Пиротехнические заморочки

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 23:45 + в цитатник

Мда, новый год уже вовсю отмечают... Скоро уже празднество растянется на два месяца в общем счете... Стоило только солнцу зайти, как под окном начали рваться петарды, ракеты и прочая пиротехника. Не утихают они и до сих пор. Люди с этими праздниками совсем с ума посходили... Хотя, возможно просто решили отметить и католическое Рождество. Всех с ним поздравляю, кстати!


Экзамен

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 15:50 + в цитатник

Собственно, экзамен я написал, но не думаю, что на что-то больше двойки. Этот предмет оценивают исходя из очень строгих критериев. А учитывая то, что я писал почти наугад... В общем, если препод сжалится, то поставит тройку. Ну, мы птицы не гордые. Нам бы и троечка не помешала...


Экзамен

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 09:39 + в цитатник

Чтож, через 20 минут начнется экзамен, который я на 90% провалю. Несмотря на то, что уже приготовился к пересдаче, я всё же иду в бой. Убежал.


Тонкий намёк

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 02:51 + в цитатник

Вот гадство! Сейчас у меня отрубился интернет минут на 10, а сразу после этого пришло письмо от провайдера, содержание которого сводилось к следующей фразе.

"Напоминаем, что для продолжения работы в следующем месяце на 1.01.2005 Вам необходимо иметь на статье Интернет сумму не менее размера месячной абонентской платы, в соответствии с используемым Вами тарифом. В противном случае доступ к сети Интернет может быть автоматически прекращен."

Опустим эмоции, и ласково назовём их редисками =)


Зимние праздники

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 20:45 + в цитатник

Вот умиляет меня всё-таки эта надпись "С Новым годом и Рождеством". Для многих Рождество - это просто повод побухать. Некоторые даже не могут сказать, кто родился в этот день! Не верят в Бога, не ходят в церковь, но при этом с чистой совстью отдыхают. Интересно, что дальше? "С Первым мая и Пасхой"?


Мама.

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 19:49 + в цитатник

-Серёж, а ты уже напечатал свою семестровую на завтра?
-Ближе к ночи. Это работа тупая - её я оставлю напоследок...
-Так давай я тебе напечатаю?
-Ну... Не настолько тупая...

История основана на реальных событиях. Ни одного человека в процессе диалога не пострадало.


Вот бывают люди...

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 19:42 + в цитатник

Сегодня приходил врач. Вот остались же еще нормальные врачи! Обычно какая-нибудь шальная тётка вбегает не сняв сапогов, проходит комнату и кричит, что не приготовили заранее полис... Быстро пишет справку, выдирает её, как есть из общей стопки, ингда почти разодрав напополам, и бросив фразу насчет лекарства "чем дороже, тем лучше" - убегает.
А тут пришел мужчина, снял ботинки, спокойно сел, подождал полиса, сделал записи нужные себе в тетрадь, неспешно послушал, спросил на сколько дней писать справку (!!!), достал газетный ножик и аккуратно её отрезал. Поинтересновался как расшифровывается аббревиатура моего учебного заведения, порадовался, что сейчас подобное возраждается, рассказал о своей молодости, когда он сына ходил крестить ночью, чтоб никто не видел... Сказал, что лучше покупать бисептол, т.к. на практике вся эта иностранная мурня часто подделывается из-за своих цен, и редко помогает... Причем времени он потратил нисколько не больше, чем остальные... Вот бывают люди.


НПЧ

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 18:57 + в цитатник

Давно не приветствовал я новых постоянных читателей. Попробую востановить хотя бы пришедших за вчера и сегодня. Может кого и не назову, но вы уж не обижайтесь... Рад я всем. МакДолька, fallen_angel666 ИнгоЧКА, приветствую.


Как вести себя в библиотеке

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 05:06 + в цитатник

Редко мне нравились подобные высказывания, типа "как развлечь себя в лифте". Но большинство из этих - действительно смешные. Более того, я даже реши поприкалываться так в своей университетской библиотеке в следующем семестре. Итак,

как вести себя в библиотеке



Процитировано 2 раз

Любопытная история

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 04:51 + в цитатник

Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете.
Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее. Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:

- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной теляти не и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.

Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.

И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён. За явку на экзамен без меча.





Процитировано 4 раз

Вот блин!!!

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 04:06 + в цитатник

Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! А где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту тесную, четырёхкомнатную квартиру, с вечно недоделанным ремонтом!!!


Печально, но...

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 03:58 + в цитатник

Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера".





Процитировано 2 раз

Среда, 22 Декабря 2004 г. 22:56 + в цитатник

А никто не знает каких-нибудь хороших сайтов по практической цифровой фотографии? И еще у меня один просьба. Может ли кто-нибудь дать ссылку, или прислать фильтр для фотошопа, который таким вот образом смягчает картинку, как на

этом примере?

О вечном

Среда, 22 Декабря 2004 г. 22:47 + в цитатник

Говорят вот, что туалетная бумага вещь бесполезная - 54 метра, и всё под хвост... Ан нет! Это вещь очень полезная и универсальная. Вот я её сейчас использую в виде носового платка. Что бы без неё делал - не знаю =)


Гость

Среда, 22 Декабря 2004 г. 19:43 + в цитатник

Навестил друг на часик. Попили с ним чаю, он принес мне всяких приколов, а я ему отдал готовые вопросы по истории. Теперь настроение еще лучше =) Кстати, когда он уходил - забыл шапку, свою книгу и всё, чтоя ему дал. Через 5 минут вернётся =)


Здравствуй, дедушка мороз...

Среда, 22 Декабря 2004 г. 18:10 + в цитатник

Ну что, депрессивные, обмороженные, озлобленные и расстроенные, лечиться будем? Хватит уже нагонять на себя грустные мысли. Сессия, работа и депрессия - дело приходящее, они не должны быть помехой праздникам. Баста, украшаем дневники гирляндами, качаем этот трек, и гоняем его до посинения. Однако, терапия =) Только не путайте праздник с праздностью!


Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Среда, 22 Декабря 2004 г. 17:26 + в цитатник

Взял пару матрасов, облокотил их на горячую батарею, запасся термосом глинтвейна и всяких хрустелок. Надыбал тёплое одеяло и распечатал билеты к экзамену, подключил беспроводную клавиатуру и лежу прогреваюсь. А что? Неужели вы думали, что от болезни и подготовки к экзамену нельзя получить удовольствие? Можно! Причем для этого даже не обязательно быть мазохистом!


Каток

Среда, 22 Декабря 2004 г. 01:28 + в цитатник

Сегодня заскакивал в парк Культуры. Каток пока закрыт из-за потеплния - лёд действительно очень и очень неровный, к тому же практически рыхлый. Но охранник в результате недлинной беседы сказал, что ноью будут заливать и завтра каток открыт. Конечно, мне на него не сходить - во-первых занятия, а во-вторых - болезнь, но вам для сравки говорю, что завтра вы там можете застать превосходный, свежий лёд. Не часто представляется такая возможность...


Жив

Среда, 22 Декабря 2004 г. 01:24 + в цитатник

Как у меня и водится - когда я заболеваю я становлюсь еще активнее. Вот и сегодня целый день пробегал. Наобщался с хорошими людьми, походя сделал огромную семестровую работу (этому и была посвещена большая часть дня), зашел к другу и подруге детства на полчасика (они - брат и сестра). А болезнь забил вкуснющим "терафлю" с яблоком и корицей. Завтра будет либо совсем плохо, ибо совсем хорошо =)



Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь