-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



Еще раз прощаюсь =)

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 21:22 + в цитатник

Чтож, мне осталось меньше 3х часов в сети - потом пропадаю на месяц =). Пора потихоньку попрощаться. Раньше я пропадал отсюда почти без сожаления, а теперь тут друзья... Зато займусь учебой вплотную. А на мне уже долгов нереально много висит. Пишите письма иногда. Буду рад получить их до полуночи, но если пришлете позже - я еще прочитаю. Веть есть же интернет-кафе =). Почтовый адрес вы в основном мой знаете...


...

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 20:27 + в цитатник
Серёжа, расчитывай силы. В тебе их слишком много...

Уйду в монастырь.

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 14:56 + в цитатник

Что за клеймо на мне? Почему те, кого я люблю, хотят, чтоб я любил их больше Бога и своей веры? Они для меня - жизнь, но вера больше жизни... Любить, как жизнь! Этого мало?..


Зимнее время.

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 02:25 + в цитатник

Вот и переведены часы на час назад. Так что моё сообщение я фактически рискую опубликовть раньше предыдущего =) Дождался я этого перевода - пойду спать. Чувствуется наступление зимы. Всем добрых снов.


НПЧ

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 02:53 + в цитатник

Стоп. Неужели еще не поприветствовал? Frost77, Медовая_Кошечка, Немиза, добро пожаловать. Правда, к сожалению, я завтра последний день в интернете - потом на ноябрь пропаду, но надеюсь, что вы останетесь тут и мы еще успеем подружиться потом. Через месяц.


Не перестаю удивлять =)

Воскресенье, 31 Октября 2004 г. 01:47 + в цитатник

Могу поспорить, что никто из вас не знал о следующем эпизоде из моей жизни. Это было, когда я учавствовал в Олимпийских играх. Мне выпала несказанная радость защищать цвета нашей сборной и честь страны в плавании. И вот, финал - 200 метров батерфляем. Стадион ревёт! Все взгляды устремлены на меня! Я разминаюсь. За меня переживает вся страна. От моей медали зависит всё! Лучший пловец сборной! Молодая звезда! Надежда Отечества! До старта остаётся несколько минут, я целую очаровательную девушку и выхожу к стартовому мостку. Яркий свет софитов в глаза, тысячи глаз, устремлённых на меня, миллионы телезрителей, следящих за мной через голубые экраны! Вокруг волнение, которое передаётся и мне. Меня распирает чувство гордости, но одновременно и страха - не оправдать надежд. И вот пора! Я становлюсь в исходную позицию. Выстрел. И я уже в воде, работаю изо всех сил, устремившись к победе, только к победе. Я решительно обгоняю всех своих конкурентов, и иду на финишную прямую. Последник 50 метров, мышцы сводит от напряжения! До золотой медали мне остаётся всего одно движение и... Очаровательная девушка, которой всё это приснилось, просыпается... Вот такая вот история из моей многогранной, насыщенной событиями жизни...


Ну меня и перекрутило %)

Суббота, 30 Октября 2004 г. 22:52 + в цитатник

Сижу и в какой раз переслушиваю Владимирский централ =) Он у меня ассоциируется с ночным Крымом! Приятная грусть. Светлая =)


Новый раздел.

Суббота, 30 Октября 2004 г. 17:01 + в цитатник

Я немного навёл порядк в дневнике. Теперь будет отдельный раздел"Фотографии". Ура! =)


Встреча.

Суббота, 30 Октября 2004 г. 15:57 + в цитатник

Только что от меня ушел Darknight. Посидели с ним пару часов, обменялись фотками и музыкой. Откнировали одну фотографию с прошлых выходных и долго издевались над ней, пытаясь поработать со светом и эффектом красных глаз. Получилось очень неплохо, правда, мы еще не закончили ;). Так что еще повторим наше чаепитие.


А еще у меня теперь есть музыка из Республики Кофа =) Уррра!


Дача

Пятница, 29 Октября 2004 г. 21:19 + в цитатник

Сегодня утром родители в форме ультиматума мне порекомендовали поехать с ними на дачу чуть-чуть помочь. Причем чуть-чуть помочь - это на весь день. Я только вернулся недавно... Это просто ужас был! Настоящий экстрим! Как вам идейка посидеть часика два на туе, выстой в 8 метров, расставив ноги почти на шпагат, чтоб не упасть и держа на вытянутой руке электропилу килограм в 7 весом? Я думал, что сойду с ума, но всё-таки допилил макушку этого гадкого дерева! Скажу по секрету, что когда я увидал на этой фотографии, что у меня один глаз зелёный, а второй красный - я даже не удивился. Более того, мне кажется, что это не дефект - ТАК И БЫЛО %)))


Всем доброго утра.

Пятница, 29 Октября 2004 г. 10:45 + в цитатник
Научите меня отвечать на комплименты, а?

Прощание...

Пятница, 29 Октября 2004 г. 00:20 + в цитатник

Ухожу спать. Заранее всех желающих прошу оставить мне в личке свои мобильные и(или) домашние телефоны. Просто, в ноябре я в интернете не появлюсь.


Вем спокойной ночи.


НПЧ

Четверг, 28 Октября 2004 г. 19:28 + в цитатник
Flay_1987, irka_zavarka, привет.

Старый дневник.

Четверг, 28 Октября 2004 г. 18:37 + в цитатник
Сейчас слазал и перечитал свой старый дневник. Он существовал всего пару дней, а так интересно было что там нписано... Прям, кусоче истории.

...

Среда, 27 Октября 2004 г. 20:45 + в цитатник
И ведь никто не виноват по сути. Но всем плохо.

По секрету всему свету.

Среда, 27 Октября 2004 г. 19:26 + в цитатник

Хотел написать тебе письмо, но потом решил, что его и так прочитают все, кому не лень. Так что лучше сразу выложу его сюда.

Машка, ты очень подло поступила со мной. Когда я писал тебе смски, письма, просто что-то говорил, я говорил это ТЕБЕ, а не кому-либо еще. Не Филу, не Андрею, не Светлой, не Улыбке, не Очаровашке, ни кому-либо другому, не знаю сколько там еще было народу... Я писал это ТЕБЕ. Я могу понять твои чувства и понимаю их, но почему надо было топтать мои? Зачем нужно было всем всё трепать? Зачем нужно выставлять меня сволочью? Зачем нужно столько домыслов обо мне? Всё было предельно просто.

Когда я предложил тебе встречаться 26 июля, я любил тебя. Но любовь оказалась влюблённостью. Я ошибся, но чтоб понять ошибку, мне нужно было всё лето. За эту ошибку мне очень стыдно перед тобой. Осенью, когда я написал тебе о расставании, я написал, что "сделал ошибку, признаваясь тебе в любви", я просил прощеиня, и говорил что нам лучше больше не видеться. Никогда. Ты предложила остаться друзьями - хорошо! Я согласен! Но зачем снова домыслы и обсуждение того, какая я сволочь, как я тебя мучаю? Я понимаю - чувства. Но зачем тогда было предлагать остаться друзьями, если тебе от этого так тяжало? Я предложил совсем не пересекаться больше! Почему крайний опять я?

Да! Второго октября я выложил сообщение, что давно не влюблялся, но разве не сказал я тебе это месяцем раньше? Разве не ты первая об этом узнала? В конце концов - разве я хоть слово написал в этом сообщении о тебе? Упомянул твоё имя? Я берег твои чувства и ничего не сказал.

Я был влюблён в тебя. Потом у меня всё прошло... Мы расстались. Я относился к тебе, как к подруге. Я понимал, как тебе тяжало, я ничего не домышлял и ничего от тебя не хотел. Если бы тебе нужна была помощь - я бы помог. Поддержка и защита - я бы поддержал и защитил. Но я не думал, что ты сделаешь из моих чувств реалити-шоу для наших общих друзей и подруг. Я чуть не рассорился с Филиппом, даже не зная из-за чего! Андрей ко мне здорово похолодел с тех пор. Теперь я даже не знаю, за кого меня держат остальные...

Теперь прощай. Ты первый человек на земле, с которым я жалею, что познакомился. Прости меня за мучения, которые я тебе принёс.


...

Среда, 27 Октября 2004 г. 03:51 + в цитатник

Почему все думают, что я такой эгоист? Почему все анализируют мои действия до мелочей? Я ПРОЩЕ, чем кажусь! Я не тупее, не глупее, но я проще. У меня есть голова на плечах, но я не использую её, чтоб плести интриги. Почему когда я раз в жизни пытаюсь с кем-то поделиться, меня понимают совершенно наоборот? Урок мне - думать в следующий раз.


Симпатия

Вторник, 26 Октября 2004 г. 23:16 + в цитатник

Мне тут пришла симпатия с комментом "угадай откого, не угадаешь-подскажу, ты тока попробуй...+)". Угадать не могу. Подозреваю, что это кто-то из моих ПЧ. Отгадал? Думаю, что да, но не совсем. Жду подсказки. =)))


НПЧ

Вторник, 26 Октября 2004 г. 18:55 + в цитатник

Приветсвую новых ПЧ. Вечно_влюбленная и Туманная. Туманную - особенно, так как уже знаком с ней в реале. Ась, эта фотка для тебя.


Радио

Вторник, 26 Октября 2004 г. 18:45 + в цитатник

Я очень давно не слушал радио. А тут покопался в столе и нашел маленький такой симпотичный приёмник. Помню, мне его бабушка лет 7 назад подарила. И еще пара батареек там оказалась. Теперь это радио мило так бузит с уголка стола. Прям даже уютнее заниматься стало =)


Сувениры.

Вторник, 26 Октября 2004 г. 18:40 + в цитатник

А весёлая у меня жизнь в отношении друзей и сувениров, которые они мне всё вемя привозят! Позавчера - офигительная коробка конфет, ежедневник и диск из Питера. Вчера виноград, собранный в Грузии своими руками в то время, как я гулял с Питерцами. Сегодня - кофе с Кипра. Неделька явно удалась! =) Надеюсь, что и из Брянска мне что-нибудь на этой неделе привезут ;).


Это... Как его...

Вторник, 26 Октября 2004 г. 18:04 + в цитатник
А между прочим, у меня на мобильный все входящие бесплатно

НПЧ

Вторник, 26 Октября 2004 г. 16:31 + в цитатник

KaTeHa Приветствую тебя в дневнике. Было приятно познакомиться с тобой в реале. Вот, кстати, твоя фотка.


Вопрос.

Вторник, 26 Октября 2004 г. 14:09 + в цитатник

Эх. Вот уже в какой раз читаю отзывы в дневниках о музыке из Питерской "Республики Кофе". Все слушают её уже какой день! Я тоже хочу =(


Народ, у кого её можно переписать?


День мендленно начинается!

Вторник, 26 Октября 2004 г. 12:08 + в цитатник

Песня этого утра: Butterfly Boucher Feat. David - Changes
Настроеие: сверхбоевое! Сейчас побегу в универ - удивлять своими познаниями всё, что движется!


Объяснительная.

Вторник, 26 Октября 2004 г. 11:22 + в цитатник

Мне тут всё время втыкают, что я выкадываю фотки в формате bmp. Отнюдь. В дневнике они занимают не более 200 КБ каждая. Бмп подобного размера весил бы мегабайт - не меньше. Просто я выкладываю фотографии на сервер up.li.ru, а затем уже даю на них ссылки. Очевидно, когда кто-то пытается сохранить фотки к себе на комп, сервер просто накладывает ограничение на формат, потому и сохраняются они, как бмп. Других объяснений происходящему я дать не могу...


Лаконично...

Вторник, 26 Октября 2004 г. 09:44 + в цитатник
Сегодня праздник - чевствование Иверской иконы Божией Матери. Всех поздравляю.

НПЧ

Вторник, 26 Октября 2004 г. 09:30 + в цитатник
Приветствую Корделия и Slight_Noise. Вроде бы всех поприветствовал? Или нет?..

=)

Понедельник, 25 Октября 2004 г. 16:36 + в цитатник
Кстати, кто из вас мне этот сувенир оставил?

!!!!!

Понедельник, 25 Октября 2004 г. 12:44 + в цитатник

Никто не знает, как пользоваться прогой под названием IrfanView. Мне её вчера Aga_mem_noN посоветовал, а я её никак не могу заставить уменьшать изображения... Может кто подскажет?



Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь