-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всполох

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) клуб_друзей_Фомы Фотографии Флудыры я_Хомяк apostolat PERLovka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2004
Записей: 2118
Комментариев: 31715
Написано: 37735

Мой лес



=)

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 19:34 + в цитатник
Видел сегодя рекламный щит. Цитирую: "15 лет - не срок для настоящего коммерсанта". Жаль, сфотографировать не успел... Проскочили на машине...

Меня поставили в тупик загадкой...

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 19:30 + в цитатник

Своё дело знает. Начинает - встаёт. Кончает - кланяется. Три буквы. Первая "х"... Кхм...


Долой буржуев!

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 19:15 + в цитатник

Бой изощренному кулинарному искусству и утонченному поведению за столом!

Вот так я ем мороженое!

Изменение планов.

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 18:56 + в цитатник

Планы поехать на дачу оборвались самым жестоким образом из-за погоды. Еще вчера было солнце, а сегодня порывы золотой осени, похоже, подошли  концу... Я опоздал всего лишь на один день.


Зато я, как и планировал, появился на патриаршей службе в Кремле. Как всегда полностю погружаешься в атмосферу праздника. Ради этого я даже забил на институт. Чевствовали святитлей московских Петра, Алексия, Ионы, Филиппа и Ермогена, чьи мощи лежат в Успенском соборе московкого Кремля. Что еще более приятно - встретил на службе своего ректора =). Короче, праздник.


На фото - фрагмент росписи Успенского Собора. Северный свод алтаря.


НПЧ

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 07:52 + в цитатник
Приветствую tomoKi и LiNNa2. Нет времени, чтоб познакомиться с вами поближе. Надеюсь, наверстаю потом.

Телеграмма

Понедельник, 18 Октября 2004 г. 07:49 + в цитатник
Уезжаю на дачу тчк вернусь вечером зпт ждите с фотографиями тчк ваш всполох тчк

НПЧ

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 19:46 + в цитатник

Что-то я не поприветствовал jutta. Не хорошо. Привет =)


Присовокупляю сюда и приветствие еще одного ПЧ. Фисташкина. Вкусный у тебя ник...


Клавиатура

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 19:29 + в цитатник

Да, помнится, я когда-то обещал выложить свою клавиатуру на макросъемке. Вот только совсем забыл об этом. Исправляюсь. Фу, не думал, что она такая пыльная!

Рубрики:  Фото-карточки

Вот, пометался по квартире и радил этот кадр.

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 19:16 + в цитатник

Мне кажется поучилось ничего. А главное - параллельно сделал доброе дело - отдраял плиту и почистил чайник до былого хромового блеска.

Рубрики:  Фото-карточки

Назревающий вопрос.

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 18:36 + в цитатник
Чего бы такого сфоткать...

Просто так

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 15:09 + в цитатник
Моя настольная литература. Так и живем =)
Рубрики:  Фото-карточки

Блин!

Воскресенье, 17 Октября 2004 г. 14:18 + в цитатник
У меня на новой клавиатуе западает буква "чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч"!!!

НПЧ

Суббота, 16 Октября 2004 г. 23:42 + в цитатник
Shining_Star, рад приветствовать тебя тут. А меня к себе пустишь?

Сказочный дом.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 19:51 + в цитатник

Мне очень нравится этот дом. Какой-то он сказочный. Построен он был сразу после войны пленными немцами. Так и стоит до сих пор, окутанный какой-то атмосферой прошлого. В детстве я свято верил, что именно тут живёт Карлсон.

Вот он какой.
Рубрики:  Фото-карточки

Мой двор.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 19:41 + в цитатник

Живу я в центре Москвы. И ведь повезло мне с районом! И 6 станций метро рядом, и наземный транспорт очень обильно и удобно ходит. Совсем рядом Дворец Детского Спорта, музыкальная школа, станция железной дороги, с которой легко можно уехать ко мне на дачу… И еще очень много всего. Парикмахерская – та вообще в моем доме прямо. Видеопрокат – в соседнем. Кинотеатр в соседнем квартале… Через дорогу два супермаркета. Всё что надо - тут, стоит только руку протянуть. Но самое главное, что находясь в центре города, я совершенно не ассоциирую его с серыми домами и шумными пробками на широких дорогах. Прямо у меня в тихом квартале находятся детский сад и школа со своими большими и зелёными территориями. Еще есть просто огромная детская площадка и асфальтовый «пятачок» для катания на велосипедах. Дома все старые, кирпичные, относительно невысокие. Совсем рядом два больших парка, три монастыря, и стадион. Есть даже небольшая аллея рядом. Сегодня сделал в своём дворе пару фоток. Вывешиваю в комментах.


Школьная улица

Суббота, 16 Октября 2004 г. 18:47 + в цитатник

Недалеко от моего дома находится Школьная улица. Это пешеходная зона, куда закрыт проезд автомобилям. Я часто здесь гуляю. По обеим сторонам этой улочки находятся старинные двухэтажные особняки. В них сейчас много трактиров и банковских офисов. Тут часто проходят разные ярмарки, а вечером она очень красиво освещается невысокими фонарями и тысячами маленьких лампочек на гирляндах. В 1999 году там еще были трамвайные рельсы, которые, впрочем, не использовались и были убраны во время реставрации особняков. Наикрасивейшее место, которое помогает увидеть старую Москву с её маленькими, но оживлёнными улицами. В 2003 году власти города хотели сделать из неё популярную туристическую зону. Это было бы действительно здорово. Там планировалось разместить множество разных ремесленных мастерских, небольших магазинчиков и трактиров. Как было бы хоршошо иметь такую улицу в Москве, на которой бы можно было познакомиться с нашей культурой. Но почему власти всегда перебарщивают? Зачем было выдвигать предложение накрыть её стеклянной крышей? Власти что, с дубов попадали? Хорошо, что этот проект просто затих. Теперь эта улочка полупустая, на ней стоят автомобили хозяев офисов, а людей тут совсем немного. Но пусть уж лучше так, без мастерских и с офисами, чем с толпой людей и стеклянной крышей вместо неба. Ниже выкладываю фотографии, которые сделал там сегодня.


Адрюхина квартира

Суббота, 16 Октября 2004 г. 18:16 + в цитатник

Ох и нравится мне Андрюхина квартира! Такая маленькая и уютная. Папа у Андрюхи – художник. Пишет батальные картины по войне 1812 года. Мама – литератор, да еще кукол профессионально делает. Их и на выставках показывают. Короче, вся семья – творческие люди. Квартира завалена разными холстами, красками, газетами для папье-маше. Очень много разных безделушек – свечи, мягкие игрушки, рамки… Много книг. То в одном, то в другом углу можно найти рукописи – забытые, или совсем свежие. Пахнет благовониями, которые жгут чтоб заглушить запах краски. От него с непривычки болит голова, но теперь я уже привык и просто им наслаждаюсь. По вечерам в маленькой московской кухоньке собираются литераторы, читают вслух свои творения и выслушивают конструктивную критику друзей. Часто приходят за советом молодые поэты. Свет везде мягкий, слегка приглушенный. С кухни доносится запах кофе и табака. А еще там всегда есть добрый десяток разных сортов чая. Через коридор порой сложно пробраться из-за огромного количества старых вещей. В подставке для зонтиков, помимо самих зонтиков можно найти гладкоствольное кремневое ружье начала 19 века, а в шкафах за стеклянными дверцами – еще и пару пистолетов. В углу у стенки стоит на полу бюст Сократа, забытый и повёрнутый лицом к стенке. Повсюду висят, или просто разбросаны старые фотографии и газеты.


Суббота - единственный день, когда я могу выспаться.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 13:33 + в цитатник

Меня разбудила прекасная музыка. Я не просыпаясь начал в неё вслушиваться. Но она все-же плавно возвращала меня в реальность, а пока я приходил в сознание, она всё удалялась и удалялась... Кгда я проснулся и открыл глаза - музыки уже не было. Приснилась. Люблю так просыпаться. Это тебе не писк будильника =)


Припозднился

Суббота, 16 Октября 2004 г. 03:30 + в цитатник
Всем спокойной ночи.

Вот еще одна.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 02:35 + в цитатник
Robert Miles - In My Dreams (short one).mp3    стиль - Dream Dance. Тот же чилл-аут, мелодичная. Стоит послушать.

Вот, обработал фотки с прогулки.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 01:08 + в цитатник

Всё-таки не только Питер - красивый город. Москва никак не хуже. Что ни говори.

Рубрики:  Фото-карточки

Конкуренция.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 00:41 + в цитатник

Пропажа картинок с дневника была последней каплей. Поставил Оперу. Что самое интересное, эксплорер тут же заработал, как часы!!! НЕТ! ПОЗДНО, ТВАРЬ!!!


Глюк.

Суббота, 16 Октября 2004 г. 00:07 + в цитатник
Это только у меня такой глюк? Мне на лире не хотят показывать ни одной картинки. Даже аватаров и смайлов не видно!

НПЧ

Пятница, 15 Октября 2004 г. 18:32 + в цитатник
Приветствую P_t_a_x_a и Selen. Пока не познакомились, но я буду рад =)

Мелодия.

Пятница, 15 Октября 2004 г. 18:15 + в цитатник

Jennifer Saunders-Holding Out for A Hero. Известная мелодия, красивая обработка, заводной мотивчик, гармонический минор. (6,3 Mb / 433 Kbps). Бонусный саундтрэк ко второму Шреку.


Вопрос.

Пятница, 15 Октября 2004 г. 17:04 + в цитатник
Москвичи, никто не хочет вылезти сейчас на фотоохоту? А то мн одному фотонеохота...

Тяжелые будни воспитателя...

Пятница, 15 Октября 2004 г. 02:24 + в цитатник

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
"А они не на той ноге!"

Читать далее...

Музыка

Пятница, 15 Октября 2004 г. 02:06 + в цитатник

Я тут подумал, вечно я прошу помощи у своих ПЧ. То совет мне нужен, то ссылка, то картинки мне подавай. Вот и сейчас пара открытых вопросов осталась. А тут задумался. Чем могу быть полезен народу я? Вот и предумал. У меня на компе очень много всякой музыки.  Если кто-то из вас ищет какую-нибудь композицию - я её вывешу по мере возмжности тут. У себя в дневнике. А еще я, сообразуясь с собственным вкусом, буду выкладывать что-нибудь красивое. Так что принимю заказы. =)


Песня дня.

Пятница, 15 Октября 2004 г. 01:51 + в цитатник

ОСТ к фильму Гладиатор. Hanz Zimmer - Now we are free (5,82 Mb). Слушал её сегодня целый день. Вывешиваю для вас. Очень касивая.


Эх. Было время...

Пятница, 15 Октября 2004 г. 01:05 + в цитатник

Эх. Было время, когда беседы с немногочисленными, но любимыми ПЧ легко заходили за 80 комментриев. От разговоров веяло жизнерадостностью и весельем. Теперь эти дорогие сердцу люди почти не появляются у меня в дневнике. Этих жизнерадостных человечков охватила какая-то волна уныния и житейских проблем. А единственное, что могу им написать я, так это то, что я с ними. А как мне быть с ними, если я даже не знаю где они и что они. Остаётся только кусать локти от бессилия. Твоя_улыбка, Светлая_Ведьма - возвращайтесь.



Поиск сообщений в Всполох
Страницы: 69 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь