-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Художник_1975

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Теория_Фотографии Art_-_Liru PRO_PHOTO_COMMUNITY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 6720

Самка вернулась!

Пятница, 01 Августа 2008 г. 14:46 + в цитатник
Полина пишет.

http://samka.livejournal.com/1916309.html#cutid1

АААА, какое кено я сейчас посмотрела!
такой набор кино-говно-штампов я не видела давно, если вообще когда-либо видела.
всем любителям высокого искусства под кат. (очень много восхитительного текста)
Рассказываю по порядку. это будет непросто но упускать детали нельзя.

на землю падает спутник
его находит пара подростков мальчик и девочка и везут в маленький городок похвастаться
за ними следом едет джип с двумя военными, у которых джипиес указывает где спутник
приезжают в город - хуяк там все мертвые
вдруг выбегает мужик орет "стойте!"
военные остановились - хуяк и сразу умерли в муках

дальше значит есть доктор он разумеется разведен и разумеется его сын не хочет его знать
есть еще одна докторица бывшая разумеется любовь разведенного доктора
еще один доктор белый который разумеется враг разведенного доктора
еще один доктор разумеется китаец
и еще одна докторица разумеется негр
еще разумеется есть президент америки и заговорщики из белого дома, куда без них
есть генерал-негр который то ли хороший то ли плохой
есть журналист, который наркоман и алкоголик и лечится и хочет вывести генерала негра и заговорщиков из белого дома на чистую воду

заговорщики из белого дома дико от журналиста ссутся и говорят что мы всех можем убрать, но это такой журналист, который весь наш белый дом на чистую воду выведет!

пока американское правительство собирает группу докторов, чтобы ликвидировать непонятный вирус, поразивший город, журналисту звонит его осведомитель который перехватил сообщение ныне погибших военных из джипа из которого следует что в городе все умерли

журналист скорее сбегает из клиники для алкоголиков и наркоманов и едет выводить белый дом на чистую воду

врачей привозят в супертаинственную лабораторию в которой на стене висит ружье, в виде кнопки, которая отключает процесс самоуничтожения лаборатории. лаборатория начнет самоуничтожаться если вирус выйдет из под контроля. отключить ружье на стене может только один человек (разумеется!) жетоном и сканом указательного пальца (разумеется!) и (разумеется) как только вирус выйдет из под контроля все входы и выходы заблокируются и хуй как куда выйдешь или войдешь.
в общем-то на этом месте все нормальные люди кено отключают, но я уже не могла остановиться.

дальше ученые едут в вымерший городок, предварительно опрыскивая его с вертолета хуйней, которая убивает всех птиц, и находят там тысячу трупов у которых кровь превратилась в пыль. плюс еще один обгоревший труп и один с отрезанной электропилой головой. заодно находят живого алкаша и младенца. охуеть - говорят ученые, как же блять так.

трупы жрут птицы (откуда то появились хотя только что все умерли) - видимо им нравится есть мясо с пылеобразной кровью - птицы при чем не заражаются. а заодно показывают вполне живую собачку.
значит вирус убивает только людей.
привозят образцы в лабораторию.

вирус сука состоит из двух частей - одна типа нанотехнология а вторая вообще хуйзнаетчто, но это и есть сам вирус андромеда.

ученые охуевают что же это за хрень такая и звучат все словосочетания которые только когда либо звучали в научно-фантастических фильмах: спектральный анализ, ультразвуковое светозвуковое магнитнорезонансное бактерицидное фаги маги хуяги исследование короче перечислять займет две страницы - поверьте на слово.

ебаная андромеда нифига не погибает ни от чего у нее нет днк нет белков ни водорода нет вообще ничего она полностью на сто процентов неземеного происхождения потому что на земле никогда ничего подобного не было.

обследуют выживших - никакой связи. почему выжили непонятно.

птицы начинают переносить вирус в другие города.

тогда президент и белый дом решают хуйнуть по городу локальным ядерным взрывом.
офицер иструктирует девушку-пилота которая должна сбросить ядерную ракету такими словами - не знаю успеешь ли ты выбраться после взрывной волны. последний раз эти ракеты использовали в 91 поэтому информации о последствиях уже никто не помнит. (ААААААААААААААААААААА!!!!!!!)

девушка вылетает с ракетой.
ученые проверяют результаты тестов.
девушка летит прям вообще подлетает уже близко.
ученые проверяют как подействовали антимикробные средства противогрибковые то се
девушка наводит ракету - через 5 секунд сбросит
и тут доктор-китаец говорит а давайте посмотрим на действие радиации. ну давайте посмотрим. хуяк! а вирус пожирает радиацию и разрастается еще больше.

срочный звонок генералу - бляяя, нельзя ракету! генерал звонит в белый дом. белый дом звонит президенту. (до выстрела 2 секунды) президент звонит в белый дом. белый дом звонит генералу. генерал звонит девушке пилоту. за секунду до выстрела девушка разворачивается и летит обратно. все вздохнули с облегчением и тут хуяк! истребитель начинает рассыпаться прям на глазах превращаться в пыль (новая мутация вируса) и ракета сама запускается. взрыв и короче вирус снова мутирует но еще более злобно.

все это время журналист заходит во всякие закрытые секретные военные организации и говорит - привет, я с вами, а че это вы тут делаете? каждый военный переспрашивает его - вы точно с нами? журналист говорит - ну конечно, теперь принято везде брать с собой съемочную группу. военные успокаиваются и рассказывают ему что за оружие они везут, что за биохимические пробы и сколько человек и вообще все!!! (бля бля бля)

невозможно рассказывать так подробно потому что фильм идет часа три.
дальше значит вирус все мутирует и мутирует и убивает по всякому. то люди просто падают замертво, то становятся агрессивными и всех мочат, то убивают сами себя. так как объяснить это невозможно то объясняют тем что вирус на всех действует по разному (а на этих двух и еще одного шерифа города вообще как то не очень действует) почему никто не знает.

дальше значит цепочка типа собачка из города все таки сдохла, ее поклевал стервятник и сдох, возле него пробежал кролик, потом кролика проглотила змея, потом рядом со змеей пробежала мышка, потом мышку поймал орел, потом орел летел над солдатами, а они в него выстрелили и он уронил мышку, а мышка пронесла вирус от змеи, а змея от кролика, а кролик от стервятника, а стервятник от собачки - я блять не шучу! так и есть. короче вирус попадает к солдатам которые сразу друг друга перестреляли но один выжил и поехал в другой военный штаб и там тоже всех заразил. а в штабе был журналист который то заснял и ну травить и шантажировать белый дом.

белый дом на ушах бля пиздец журналист все знает нам не спастись.

параллельно оказывается что журналист друг главного доктора в секретной лаборатории и они все время там все созваниваются а военные их не прослушивают. всех блять прсолушивают случайных эпизодических персонажей а этих нет. ну а хули?

пропускаю еще час маразма - вирус все дальше и дальше злее и злее и тут китаец говорит что это посланник по какой то там теории посланников/ дальше ученые разводят генерала на то чтобы он рассказал правду и генерал говорит что в космосе нашли тоннель и спутник проплыл мимо тоннеля и упал.

дальше значит ученые узнают что через тоннель можно проноситься в пространстве и времени.
дальше вирус всех убивает и убивает
журналист охотится и охотится
и за ним охотятся
и пиздец кромешный
и вроде это инопланетяне а вроде и нет а вроде как на земле такое создать не могли но все равно вроде как не инопланетяне - сами пиздец запутались не разберешь
при этом как только проводят успешное какое то испытание над одним образцом как о нем сразу узнает весь вирус. то есть он один сплошной организм и умеет учиться на ошибках плюс умеет общаться сам с собой и передавать информацию а еще потом выясняется что он умеет думать и статегически нападать.

военные предлагают президенту эвакуировать жену и дочку которые ездят по стране в рамках повторной предвыборной кампании, на что президент говорит - А КТО СПАСЕТ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕН И ДЕТЕЙ? и отказывается от того чтобы его жену и дочку спасали.

но там тоже мутная история потому что президент занимается какими то раскопками полезных ископаемых в кратерах на дне океана
чтобы вы случайно не пропустили эту информацию мимо ушей - хотя о ней повторяют каждые 5 минут фильма - существует эпизод в котором общество защиты океана захватывает платформу которая и ведет раскопки кратеров.
а вирус домутировался до такой степени что стал управлять птицами и стая птиц нападает на отряд военных полностью в броне но птицы пробивают броню и заклевывают (ЗАКЛЕВЫВАЮТ!) всех солдат насмерть.

потом китайский ученый все таки настаивает что это послание и говорит что не зря там два компонента. потом они переводят их в двоичную систему.
систему расшифровывают и там по английски написано куча цифр и название бактерии которая состоит из серы и находится (ДОГАДАЛИСЬ ГДЕ?) в кратерах на дне океана. бляяя это послание из будущего что мы должны прекратить рскопки кратеров и спасти бактерию. казалось бы расшифровали и все. письмо доставлено. нихуя вирус все равно продолжает уничтожать все живое.

а давайте попробуем дать ему эту бактерию. опылили вирус этой бактерией из кратера и вирус сразу сдох.
ну стали выращивать бактерию. а вирус уже проник в реку и ну убивать все с удесятиренной скоростью.

Нет. дальше не могу рассказывать, выдохлась. в общем вирус победили. причем он почему то перестал разрушать вертолеты, хотя разрушил самолет) и сам вирус оказался из серы, а до этого там ничего знакомого не обнаруживали.

а из серы он оказался когда выяснилось что бактерия которую надо спасти тоже из серы.

а тот алкоголик и младенец выжили потому что у них была повышенная кислотность желудка (не шучу!), а в сере тоже кислая среда.

а заслали вирус из будущего чтобы бактерию спасти.

и вот уже когда хэппи енд вирус вдруг снова разъедает стенки пробирки (вспомнил что он умеет их разрушать) и запустилась программа самоуничтожения лаборатории. а входы выходы конечно закрылись. а щит куда надо вставить жетон и палец на другом этаже. и ученые стали крушить стены и лезть наверх по какой то шахте и конечно тот чувак у которого жетон и палец начал падать. но успел передать жетон другому. а когда упал вниз шахты оказалось что палец отдать забыл.

и тогда китаец полез вниз за пальцем. а внизу был бассейн с радиоактивной водой потому что там был атомный реактор и китаец зачем то влез в бассейн хотя труп был наполовину не в воде. и отрезал палец и понял что умирает от радиации поэтому подбросил палец чуваку который висел на трубе (этажа на 4 вверх подбросил) тот с первого раза палец поймал а китаец умер.

а чувак полез выше по шахте потом пролез и его ошпарило паром и он ослеп и на ощупь все таки круша стены добрался до щитка а нихуя не видит и все равно за секунду до взрыва вставил жетон и приложил отрезанный палец и блять ВСЕ!
все.

80 процентов заданных вопросов оставили без ответов зато в инале показали главного заговорщика белого дома (только его силуэт) и как он вытряхивает сигарету из пачки (привет секретным материалам) и на экране его лэптопа другая лаборатория в которой прячут вирус андромеды и набирают код, который прислали из будущего в двоичной системе а потом камера отъезжает а лаборатория находится на земной космической станции.

я кончила.

http://www.imdb.com/title/tt0424600/

две номинации на оскар
убитьсяапстену
Рубрики:  Ценные ссылки
И смех и слезы



Utopia_27   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2008 г. 16:45 (ссылка)
Я подозреваю, я бы тоже кончила, если бы смогла дочитать))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку