-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усталая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2004
Записей: 311
Комментариев: 1425
Написано: 1687


Воздуха мне в грудь, боооже!!!!! А-а-а-а!!!! Меня

Суббота, 28 Августа 2004 г. 11:49 + в цитатник
Воздуха мне в грудь, боооже!!!!! А-а-а-а!!!! Меня нельзя подпускать к людям в форме! Со мной даже на майский парад никто ходить не хочет… а тут Сашка, он и так изменился за 2 года: возмужал, похорошел… а тут в кителе, во всех прибамбасах… короче, друзья мои, приехал солдат мой попрощаться. Взял Нский адрес.. письма писать собрался. Ну, говорит, давай уже досвиданькаться (моё слово! Помнит!). И я не выдержала. Поцеловала его так, что фуражка слетела… караул. Он тоже офигел, говорит: «Э… ну, через полгода увидимся…». Качмар. Каша в голове-) вот они, дружеские отношения с бывшими парнями!

Агату Кристи слушаю «Сказочная тайга» щас играет.

Суббота, 28 Августа 2004 г. 08:37 + в цитатник
Агату Кристи слушаю «Сказочная тайга» щас играет. В прошлом году в конце августа в Нске был Космодром. Приезжали в числе прочих и АК. Мы стояли у самого ограждения. Меня так приплющили к периллам, что мент сжалился и вытащил меня к сцене-) У меня просто эйфория какая-то была. А Агата Кристи пели и пели… «Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз…», «вино и гашиш, Стамбул и Париж…»...
Потом один молодой мент мне их сфотал в непосредственной близости-) Ну там еще были Би2, Найк Борзов, Звери, уже не помню всех даже. Но АК такие клевые, блин.
О! «Ели мясо мужики»-) КиШ – вообще отдельная история-) Если б у меня не было ЛЮБВИ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, Горшок бы им стал-))) «Ну скажите, правда, вкусная она??»-)) хе-) уматные ребятки-) не будем о том, что денюжки стали щас зарабатывать. Все равно чумовые.
Напишу три строчки, и слушаю-)) никого нет дома –лепота-))
«С тобой проводит ночи 31 веснааа…» - Ночных Снайперов тоже люблю… Арбенина вообще классная. Хотя их с Сургановой теперь можно рассматривать как двух отдельных артисток… но вместе было лучше. О, скрипочка пошла… хорошо…-)
двинутая на музыке. Дня не могу прожить. Самые ужасные часы –
когда, например, в автобусе до родителей садятся батарейки на плеере. Маньячка-)
вчера в редакции диск подарили имениннице че-то там «Рок XXI», пиздец, перло_))) Саша вся пьяная сидит: «Мы вот на свадьбе классику пели!» я такая подогналась: «инструменталку что ли? Пианино изображали??» (ну мало ли до какой степени чел может нажраться! Нет, говорит, классика- это «На поле танки грохотали»-) ну и как итог «и дорогая не узнает, какой у парня был конец»-) ее обычно поют раз десять подряд-))
Алиса… эту группу мало знаю, иногда интересно послушать.
Боже, это может до утра продлиться. Пора идти жарить курочку на обед-)
…. «Курить, значит буду дольше жить…». Ушла.

От нехера делать даже посуду помыла. Посмотрела

Суббота, 28 Августа 2004 г. 07:05 + в цитатник
От нехера делать даже посуду помыла. Посмотрела телик заодно: как наши на 3е место по медалям поднялись - чудо просто какое-то! -) Кстати, через 40 минут будут показывать олимпиаду, надо не забыть посмотреть.
Уже смертельно хочется в Нск.
И еще хочется ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Где он… не пишет уже две недели-( я в печали.
Вчера весь день читала с монитора книжку. Глаза болят ужасно. Надо какую-то разрядку, погулять что ли сходить… ни хера уже не вижу. Два года назад проверяли зрение в Нске. Заебалась по кабинетам бегать. Послали черепное давление мерить. Выхожу из кабинета, мама: «Ну че?», «Да ниче. Все хорошо. Сто процентов зрекние сказали. Пошли домой». На том все и закончилось - в ломы по больницам этим мотаться, а без этого очки не дадут. Так и живу. Конечно, можно пойти в любую оптику и купить себе самой. Но тоже лень. И даже не знаю, какие у меня отклонения. Ладно. Отклонений много и не только в зрении-) голову надо проверить-) На предмет психических отклонений.
Вчера в редакции Янку слушали с верстальщиком. Ели торт, нарезанный строкомером, копченую рыбу с вином и пивом. Руки вытирали макетами полос-) Когда наконец фотограф –старичок ушел, всем стало весело-))) И вот – на одном компе попса, и все поют, на другом – Янка-)

Иногда в голове пусто, а что-то хочется писать-)

Суббота, 28 Августа 2004 г. 07:04 + в цитатник
Иногда в голове пусто, а что-то хочется писать-) поэтому сейчас будет просто треп. Проснулась почему-то рано, посидела с утра в инете. Навела уборку-) Сашка прислал sms с добрым утром. Сначала написала ностальгический пост по поводу наших отношений. Потом почему-то все стерла. Щас позвонил. Сегодня уезжает на полгода опять в Иркутск. Вчера приехал ко мне, фотки привозил. Поболтали немного. Рассказал о службе своей. Говорит, в Нске девушки красивее, чем в Иркутске-) Стал вспоминать наш выпускной, когда мы с ним гуляли последний вечер… я сказала: «не надо прошлое ворошить». И все-таки, время нас обоих изменило. Возможно, сейчас бы все сложилось бы по-другому. Но я не хочу ничего рушить: он встречается с девушкой, вот и пусть у них все будет хорошо, хотя он говорит, что там никакой любви и близко не стояло. Сегодня заедет перед вокзалом в форме покрасоваться -) Машину губкой протирает, как будто невзначай меня касается-) все-таки любовь у него была страшная. Первый мой парень был. Два года прошло, как расстались. Иногда хорошо встречаться с людьми из прошлого. Начинаешь оценивать свою жизнь: что получилось, что произошло в этот промежуток времени. И я безумно рада, что мы с ним хорошо общаемся. Он всегда был таким милым, романтичным, добрым… а мне же все подавай какого-нить истеричку, чтоб весело было-) А Сашка он правильный. Поэтому и в военное пошел. Но письма я ему писать не буду. Знаю уже, что могу его обратно в себя влюбить по переписке. Не хочу. Вот так вот, в общем-)

че-то щас писала , писала... а потом подумала, что

Суббота, 28 Августа 2004 г. 04:41 + в цитатник
че-то щас писала , писала... а потом подумала, что ну на хер. И стерла-)

Мама мне привезла диск МР3 «Вся Фабрика

Пятница, 27 Августа 2004 г. 17:37 + в цитатник
Мама мне привезла диск МР3 «Вся Фабрика звезд»-)))) че делать с этим добром терь, я не даже не знаю. Ритуальное сожжение, зашвыривание с балкона на дальность, истязание себя прослушиванием… ШШШШТО?

Че все такие грустные, блин! Вчера по ленте

Пятница, 27 Августа 2004 г. 16:27 + в цитатник
Че все такие грустные, блин! Вчера по ленте погуляла, одна разочарования, депрессии и все такое. Ну низя же так. Последние дни лета, вся фигня… надо отрываться, наверстывать, запасаться солнышком-) а вы…. Эх-(
А я опять пьянствовала! У нашей корреспонденши седни ДР.
Даже песни пели

мне сегодня до жути радостно-) приятно, весело и

Четверг, 26 Августа 2004 г. 21:20 + в цитатник
мне сегодня до жути радостно-)
приятно, весело и хорошо.
И еще очень спокойно.


ой. Мне симпатия-) люблю людей ,говорю

Четверг, 26 Августа 2004 г. 17:38 + в цитатник
ой. Мне симпатия-) люблю людей ,говорю же-))

че-то настройки дневника изменить не

Четверг, 26 Августа 2004 г. 04:53 + в цитатник
че-то настройки дневника изменить не могу

Марья вчера сказала, что я максималистка. Наверное

Четверг, 26 Августа 2004 г. 04:41 + в цитатник
Марья вчера сказала, что я максималистка. Наверное. Но мне лучше любить, так люить, ненавидеть, так ненавидеть... сижу ей, разведенной, говорю: "А я вот все еще верю в вечную любовь, доверие, уважение...". Ухмыльнулась..

а я просто хотела сказать, что все равно людей

Четверг, 26 Августа 2004 г. 04:36 + в цитатник
а я просто хотела сказать, что все равно людей люблю.
Люблю вот и все.

Меня эта тетя уже до истерики доводит. Она сказала

Среда, 25 Августа 2004 г. 22:18 + в цитатник
Меня эта тетя уже до истерики доводит. Она сказала, что из-за меня больше ноги ее здесь не будет. Мама меня завтра расцелует за это. Это вообще что-то неимоверное. Началось все с того, что стала приставать: давай, сыграй че-нить на гитаррре! Все уже упитые. Меня бесит это, потому что на любой пьянке родительской есть человек, который просит сыграть. Меня достало, говорю маме: «Я че цирк что ли?». Мама так всем и сказала: «Наташа сказала, что она не цирк» (тоже, бля, хороша). Тетя развыступалась: «Ее не спрашивают, хочет она или нет, ей сказали «сыграй!». Ни хуя, думаю! Короче, ушла гулять. Пошарились на улице до двенадцати, холодно. Возвращаюсь, она тут : убери здесь, убери там. Мама спит давно, они с папой 2 литра Немирова выпили. Папа молчит, причем. А та: налей ему чаю. Достань торт. И , знаете, все это с такой злобой в голосе говорит, хватает меня за руки. Я отдернула руку. Пошла, папе налила кофе (ей- нет), убрала посуду (побили бы всю), утащила гармонь, чтоб не играли. Та приперлась ко мне в комнату и давай морали читать: «На вас родители пашут, а вам по херу на них!». Я ей говорю: «Теть Галь, идите уже спааать!». Она смотрит на меня глазами униженной и оскорбленной: «ноги моей в вашем доме не будет»! И ушла. И сидят они там дальше пьют. А мне почему-то так плохо. Я не злюсь, мне плохо. Я не могу, когда со мной так. И вот смотря, как деградирует человек после выпивки, так ужасно становится на душе и гадко. Сама , конечно, упиваюсь в последнее время, но такое. Нет. Все, ребята! Зарекаюсь.
Завтра тетя уезжает. Я ее видеть не могу и не хочу. Пусть пиздует в свой край вечно зеленых помидор – в Магадан. Мне не по херу на родителей. Я просто знаю папу: пока все в доме не улягутся, он спать не пойдет. С ее стороны вовсе не благородство сидеть с ним до потери пульса и пить. Если б она спать ушла, он бы тоже уже дрых.

тетя из Магадана решила, что может мной

Среда, 25 Августа 2004 г. 21:01 + в цитатник
тетя из Магадана решила, что может мной командывать. Говорит: "Убирай на кухне!". Я типа, сфига ли бы! Завтра уберем. Нет, говорит, щас! Я говорю: "ЗАВТРА!". Приходит в комнату: "иди чайник поставь" . "Вы с кухни пришли, не могли поставить???"
И все в таком духе. Суки.

Блин, молодые люди, можете же быть хорошими, когда

Среда, 25 Августа 2004 г. 16:28 + в цитатник
Блин, молодые люди, можете же быть хорошими, когда захотите-) Так приятно было слушать сегодня от моего бывшего военного, что я похорошела и вообще супер…-))) Проболтали час по телефону, пока Марья не забрала с собой! Хорошо, черт подери! Готова на новые подвиги после всех его слов-) (на старые, как он ни старался, все таки не готова:-) ). Поговорила с ним , посмотрела на себя в зеркало, - и правда ничего-))) А вообще, я щас вина напилась с родителями. Тост в честь папы сказала какой-то как всегда невероятный-) я уже не обижаюсь на него. Я вообще не умею долго обижаться.
А еще, все забили на мой дневник.
Бабуля сегодня про Ленина говорила. Что его земля не принимает, потому что он грешник.
А еще сегодня видела целую компашку местных панков. Я с ментами была. Марье говорю: «Хочу с ними познакомиться и затусить». И она мне рассказала много нехорошего про них – столько эпизодов уже было по району с этими людями. Короче, неправильные они какие-то у нас.

Ездила с Марьей в качестве понятого-) какая-то

Среда, 25 Августа 2004 г. 14:54 + в цитатник
Ездила с Марьей в качестве понятого-) какая-то девка украла у подружки шмотки какие-то-) и вот, ходила следом за Машкой, она спрашивала: «Видели?» «Ага» «Слышали?» «ага»-) че-то часто стала тусоваться в ментовке: вчера как пострадавшая, сегодня как понятой, завтра, блин, страшно подумать…-)

че-то мне весело сегодня жутко-) у папы ДР.

Среда, 25 Августа 2004 г. 10:52 + в цитатник
че-то мне весело сегодня жутко-) у папы ДР. Подарила ему банную шапку с рогами. В знак не знаю чего.
Опять весь вечер будут на гармошке играть.
а я уйду гулять.
Меня освободили от повинности у Марьи ночевать. Ура! Сегодня буду в инете!

В редакции записали диск (это Лерке): КиШ один

Среда, 25 Августа 2004 г. 09:43 + в цитатник
В редакции записали диск (это Лерке): КиШ один альбом, Янка вся, Коммунизм, Черный Лукич. И добил все Кайли Миноуг_)))
Щас слушаю Коммунизм. «Как сердце болит» здоровская! Но не все нравится. Люди, а в дневник можно выкладывать песню такую нормальную? Хочу вам дать послушать творения местных наших рокеров. У них много удачных есть.
«Сто лет одиночества» читаю. Интересно. Одна проблема – путаюсь в именах-))
а еще! Вчера был приятный момент за весь день. Пошли на дэнс (думали там встретить девочку эту. Все-таки, я еще с ней не поговорила насчет того, что денег она мне на сотовом не оставила). И я там встретила парня одного. Мы с ним встречались в 10м классе. Потом я решила его бросить. Там ужас че было, он плакал, на колени вставал ,чтоб я его не бросала, говорил, что покончит с собой. Ко мне его друзья приезжали : «что ты делаешь с Сашкой!». Он уехал после школы в Иркутск учиться. И вот. Вчера увидела его. Не знаю ,подходить или нет… и хочется и думаю, он должен как-то прореагировать, хочет ли общаться со мной. А он сам подошел, обнял-) Соскучился, говорит. Так здорово. Поговорили с ним, обещал позвонить. Самое замечательное - он был с девушкой. Она местная, ждет его со службы (он там в военном), он раз в полгода приезжает. Короче, здорово! Я умудряюсь сохранить нормальные отношения со всеми своими бывшими. Хотя их не так много было, все равно приятно. Всем кому можно рассказала про эту воровку-) моя месть страшна-) Тут городок-то маленький, все знают друг-друга. Залошат ее. Сто раз пожалеет, коза!

Хе-) не думала ,что все будет настолько

Вторник, 24 Августа 2004 г. 15:28 + в цитатник
Хе-) не думала ,что все будет настолько эффективно-))) вот это я навела шухеру-))) Короче, после всех этих ментовок сижу дома, борщ варю (предки же приезжают). Звонок в дверь- девочка стоит из банды этих воришек: «маша тут тебе просила передать телефон и просила ее простить… она случайно его взяла». Гыыы-)) я аж возрадовалась вся. Но виду не подала, морда тяпкой, говорю такая: «Хорошо. Не буду подавать в милицию заявление». Забежала домой, рааадуюсь-))) счет проверяю – все деньги \4 бакса\ пропиздела. Да по хуй! Главное – вернула. А я думала, подкинут… а они даже так-) позвонила Махе своей в ментовку, отбой тревоги, все такое-))) А инспекторша ПДН говорит: «Нее, мы все равно заедим, мозги прочистим».
И даже уже бить ее не хочется-)
Хорошо.

я в ауте

Вторник, 24 Августа 2004 г. 14:29 + в цитатник
Зашла девочка к нам домой с подружкой позвонить. Ну она раньше уже приходила, какая-то в соседях живет. Я себе посуду мою, к приезду предков готовлюсь… они ушли. Пошла в комнату – сотика нет! Я в ахуе. Про нее знаю только, что Маша зовут, и что живет на этой же улице. Пошли с Танькой искать-) Случайно ее в окне увидела одного дома. Зашли, они там компанией салапедок сидят. Меня понесло, как всегда. «Я не брала!» - говорит, смотрит на меня невинными глазками. Поматерилась вдоваль, запугивала, чем можно говорила, ниче тебе не будет, только верни. бесполезно. Пошла к Марье на работу (РУВД). Там , конечно, всех знаю. Собрали мужиков в форме, поехали туда – нету никого. Привезли меня обратно к инспектору ПДН. Я ей все рассказываю, что Моторолу Т190 украли-))) (нормальный сотик у меня из сумки вытащили еще весной). Короче, сегодня вечером туда они поедут. Если не сотик, то деньги, как я поняла, мне сто пудов отдадут.
И вот че меня больше всего бесит- ведь ходила звонить не раз и не два!!! И ,блядь, такое сделать! Пиздец. Слов нет. Хотела ее отпиздить, Танька говорит, подожди, не спеши. С ментами закончится дело, когда все станет уже ясно, тогда - при любом исходе дела. Короче, я в ауте просто.


Поиск сообщений в усталая
Страницы: 15 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь