-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усталая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2004
Записей: 311
Комментариев: 1425
Написано: 1687


Друзья мои, у кого есть собственные сайты, и кто

Вторник, 24 Августа 2004 г. 11:00 + в цитатник
Друзья мои, у кого есть собственные сайты, и кто это укрывает от общественности? Давайте-ка, делитесь! Очень хочется чего-то нового и интересного! Можете заглянуть на сайт Divan'а http://www.divan-records.narod.ru/ . Я вот тут подумала, может, свой возродю. Как-нибудь по осени-)
Я че-то наделала с компом. Залезла (зачем?) в панель управления, зашла в «темы рабочего стола», позырила картинки- проооосто! Теперь у меня на РС космос. Все в серых тонах-) а от каждого клика мыши писк какой-то нездоровый. Я не знаю, как все вернуть обратно-)
…от большого ума лишь сума да тюрьма-а-а…

У меня в документах были две папки- «лажа» и

Вторник, 24 Августа 2004 г. 08:46 + в цитатник
У меня в документах были две папки- «лажа» и «фигня». Постоянно в них путалась, начиналасья истерика, что что-то не могу найти-) Решила папку «лажа» переименовать в «маразм». Сделала. Вообще на хер все забыла, где че лежит. Потом, взвесив все «за» и «против» перенесла все в одну. И назвала папку «хуйня». Любо дорого терь посмотреть-))

эхх..

Вторник, 24 Августа 2004 г. 08:11 + в цитатник
Мамочка, мамааа… когда ты приедешь? Я жрать хочу. Поперек горла уже кириешки, чипсы, шоколадки, пиво, водка и сигареты. Я кушать хочу, мама! Борща хочу и плова. И чтоб дома убрано было. И чтобы голова не болела. Мамооочкааа! Как я по вам скучаю…

связь сегодня заебись, аж вылазить не

Вторник, 24 Августа 2004 г. 07:52 + в цитатник
связь сегодня заебись, аж вылазить не хочется-)

Я вчера накуролесила. Напились (решили все-таки

Вторник, 24 Августа 2004 г. 07:39 + в цитатник
Я вчера накуролесила. Напились (решили все-таки пиво, а не портвейн). Ну, честно говоря, после этого я решила вообще не пить больше-) пошли выкидывать бутылки, я, видно, насмотревшись олимпиады, зашвырнула вместе с бутылкой ключ от дома в неизвестном направлении… за гостями приехали, они умчались. Мы остались с Танюхой вдвоем ползать-) темно. Звоню Диме: «Димочка, приезжай, будем ключ искать». Дима пока ехал, мы сидели с Танюхой на полу в кухне и сокрушались по поводу того, какая я дура. И тут под столом обнаружили второй ключ от дома. Дима приехал, поулыбался над нами, развез по домам: меня до Марьи, Таньку домой. Пришла к Машке, ее дома нет. Пошла гулять. В час ночи. Пьяная-) Надоело одной, вызвонила Таньку. Встретились с ней опять-) На кого-то нарвались, Танька дралась не на жисть, а на смерть, еле растащили. Встретили Вовку: «А ну марш по домам!». Довел нас до Машки. Машка сама была вся пьяная. Потому как вчера был официальный развод. Ну вот. Сегодня родители приезжают. Пришла домой, такой бардак.
Госпидя. Когда ж я образумлюсь…

[b]Sheally,[/b], заходи-)) а мне сегодня радостно.

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 13:57 + в цитатник
Sheally,, заходи-))
а мне сегодня радостно.

Разобралась со своими архиваторами. Старый

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 10:21 + в цитатник
Разобралась со своими архиваторами. Старый отчего-то не контачил, уже накопилась куча всяких неразархивированных папок. Короче, установила новый. Вот. Обнаружила в связи с этим у себя книжки в электронном варианте. Ну, во-первых, спасибо Divan’у за книжку. Аман, твои мифы все равно не открываются. То есть открываются, но абракадаброй.
Коллекция у меня небольшая, в основном – присланная кем-то. Юльча вот присылала три книжки Маркиза Де Сада. Это нам в институте задавали! Говорят, почитайте, просто, чтобы знать, что такое есть, и вбросьте из головы. Но я как-то сразу выбросила и даже не читала-) надо как-то посмотреть. Есть даже книжка Толкиена «музыка Алинур», Том Шарп есть «Дальний умысел», с каким умыслом я его скачивала уже не помню. Значит, надо было. Не читала. «Пилагея и красный петух» - период моей болезни Акуниным. В магазинах еще не было тогда, скачала последнюю книжку трилогии. Николай Козлов со своими психологическими новинками. Тоже было время, упивалась им-) Да и щас возвращаюсь иногда. Ну вот и все. Не велика коллекция-) Да еще и половину не читала. Если кому че надо – обращайтесь. А если у кого чего интересненького есть- можете поделиться.

сегодня все идем пить

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 05:40 + в цитатник
сегодня все идем пить портвейн!!!!!

Привет!

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 05:36 + в цитатник
три новых ПЧ-) Привет Apokalypse,Stegor,Триада!
Головушка болит...

я пь

Воскресенье, 22 Августа 2004 г. 20:07 + в цитатник
я пь яная

Пирсинг: горький опыт членовредительства

Воскресенье, 22 Августа 2004 г. 16:13 + в цитатник
Дура.
Была весна. Пошли покупать с Юльчей подарок Кри на день рожденья. Она, новоявленная панкушка (ну … мы же с ней в одной комнате полгода прожили…) загорелась проколоть себе нижнюю губу. Мы же придумали подарить ей сережку. Пока шли до магазина, придумали: я проколю себе нос, а Юльча – пупок. Купили три сережки. Подарили Кри на днюхе. Та стушевалась: мама заругает-) Юльча: ну…я … э…. Летом! А то холодно!
Ну а я как всегда не отступаю! Сказала - сделаю-) (самое прикольное – у меня даже уши до чих пор не проколоты!). Поехали на какую-то конференцию в администрацию (че-то было с институтом связанное). Времени оставалось час… шлялись по городу, зашли в салон красоты. Узнали расценки (300рэ пирсинг в нос). Я пошла. Шла и думала: «На хера!». Легла на кушетку, мне укол поставили, противно так, еще хуже, чем в десну. Говорю: «мне бы быстрей! Мы опаздываем в администрацию!».Прокололи. Выхожу: тушь потекла, нос сине-красный-))) Приперлись туда, немного опоздали, поэтому когда вломились в зал, все внимание на нас. Это было страшно-) Меня кумарит (какой –никакой, а наркоз!) чихаю-))) Звоню маме: «Ма! А я себе нос проколола…» «……<вырезано цензурой>…..ты б себе еще че-нить проколола!» -)). Потом каждый день протирать всякими растворами, календулой, перекисью водорода, еще фиг знает чем. Ну и так я протусовалась месяца четыре. А т.к. у меня вечный насморк, то это был аут вообще. Люди! У кого насморк часто - ну не делайте себе пирсинг в носу!!
Как-то решила после сессии сделать подарок себе - новую сережку. Купила. Она не подошла. Ну не буду рассказывать, как я ее пыталась поменять, и как безуспешно, и как я послала на хуй продавщицу и оставила ей на прилавке эту сережку. Но после этого решила зарастить нос. Сначала было стремно и жалко. Что не говори, с ней я чувствовала себя комфортнее, свободнее, увереннее… На концертах разных рокерских и панкушных вообще за свою была. Но дырка затянулась очень быстро-) и все. И ну на хер. А вспомнила про пирсинг, потому что подружка сегодня приехала, несколько месяцев с ней не виделись. Увидела: «А где сережка твоя???». Ну и все такое. Вот. Люди. Если вы хотите сделать себе внеплановую дырку в теле, вы подумайте сначала: а оно вам надо? В носу считается самым безболезненным пирсинг, но, знаете, даже ради этой красоты (а красиво, не спорю), я больше себе ниче не проколю. Ну, разве, только ухи. Дырок десять. В каждом.

… надо было воду рыбам поменять хрен знает когда.

Воскресенье, 22 Августа 2004 г. 15:39 + в цитатник
… надо было воду рыбам поменять хрен знает когда. Хожу, смотрю, как они уже на пузе плавают по камушкам, потому что воды 5 см, и все в ломы помыть, залить чистую, или долить на худой конец. Мама оставила записон: «Шоб сменила обязательно воду рыбкам! Сеньке купи молока! Позвони бабушке и в магазин! Ночуй с Марьей! Мы во вторник будем». Рыбки, Сенька (кот), Марья… вот делов-то..
Сеньку решила на сегодня оставить без молока. Пусть ест пельмени. В ломы идти в магазин. Бабушка сама позвонила, с работы тоже. Маша пошла обмывать звание – лейтенанта ей дали. Рыбки. Жалко смотреть. Золотая рыбка по уши в собственном дерьме. В таких условиях никаких желаний в жисть исполнять не будет. Долила воду через край-) живи, рыбка-))) И фсе! Че хочу, то и дееелаююю! Первым делом пошла покурила-) Потом почитала. Потом покурила и почитала опять. Потом посмотрела последние новости олимпиады. Засуживают в фехтовании, в гимнастике… везде. Суки. Хотя наши и без судейства так лошатся, что смореть тошно. Не могу проследить, выступала ли Кабаева. Если и она окажется на бобах, то я не знаю. То я возненавижу тогда Чебурашку. Это все он! «Мы строили, строили и, наконец, построили, Урррааа!» - как про светлое будущее, бля. Кстати, голосом Чербурашки я тоже говорить умею-) Такие вот таланты у меня. Правда, в последнее время хрипца появилась от курения-) от этого Чебурашка очень эротично выходит-)

Когда какая-то неприятность начинает заживать, а

Воскресенье, 22 Августа 2004 г. 13:28 + в цитатник
Когда какая-то неприятность начинает заживать, а появляется какая-нибудь приятность, становится хорошо-) я бы даже сказала чудесно. А если вроде и приятности никакой нет, а все равно хорошо, то это по меньшей мере странно-). Я уже устала от этого постоянного в последнее время напряжения. А сегодня просто решила: хватит. Надоело. Сколько, блин можно! Зашла в дневники и узнала, что сегодня уже 22 августа! Поверить не могу! Такое ощущение, что последние недели две пребывала в какой-то прострации, в непонятной рутине, в чернухе какой-то. Ну и все. Заебалась уже-) Истосковалась по сумасбродству собственному! Читаю «мастера и Маргариту» в том месте, как Маргарита летела на метле. Вот бы тоже полетать! Щас бы на Горный Алтай, прыгнуть бы с тарзанки, полетать на дельтаплане, сплавиться по Катуни, полазать по горам… но в этом году такое счастье меня не ожидает. По херу. Неважно. Зато дома одна три дня (если не считать ночевок у сестры). Можно послушать Янку на полную. Можно не впихивать в себя мамины борщи и не слушать папины нотации. А вечером замутить че-нить с друзьями. Эх, как здорово! Ёлки-палки! Едрёна Феня! Давно б так. Бля.

В пятницу она стояла перед ним на коленях и

Воскресенье, 22 Августа 2004 г. 09:50 + в цитатник
В пятницу она стояла перед ним на коленях и просила ее не бросать. Он сказал ей в глаза, что не любит. Она говорит- развод без суда не дам. Кинулась на кухню за нож. Он заломил руки, надел наручники и увел в зал. Посадил, объяснил, что они больше не могут жить вместе. Уехал. Позвонил родителям: «Приедьте к Маше. У нее истерика». Приезжаем: не открывает. В голове ужасные мысли. Папа в три пинка выламывает дверь, в квартире нет никого. Нашли у подруги.
Так сестра разводится с мужем.
Сегодня утром (я у нее ночую же) приезжают оба. «Таська, будешь помогать вещи собирать?» - спрашивает у меня по-братски эта сволочь. Нет, говорю, боюсь, неаккуратно получится… он бродит по квартире, сгребает свои шмотки. Маша помогает с каким-то истеричным весельем. Она сама пришла к нему в кабинет (они вместе в РУВД работают) и сказала, что даст развод без суда, сказала, что такой тряпке как он не место рядом с ней. Ну много еще че сказала. Со свойственной ей аккуратностью складывает его вещи. Я смотрю на обоих, типа читаю. «Мне полагается ¼ имущества». «Ну да! Все нормальные мужики так и делают. Забирай хоть все, что мы покупали на твои две тыщи и на мои девять». Гордо уходит. Она вслед: «Подожди». Спускается, отдает ему обручальное кольцо: «Будь счастлив, любимый». Он уходит. Садимся кушать. Она рассказывает, как зашла к нему в кабинет, как все это высказала, как он охуел. Она так довольна собой! И какая-то красивая сегодня, как будто специально прихорашивалась для этого. Я знаю, что когда она останется одна, ей будет плохо, она будет плакать. Но кризис уже прошел. Она смогла это сделать.

Нашла у сеструхи книжку «Товарищ убийца.

Суббота, 21 Августа 2004 г. 12:37 + в цитатник
Нашла у сеструхи книжку «Товарищ убийца. Ростовское дело: Андрей Чикатило и его жертвы». Из той серии, что после каждой страницы хочется вышвырнуть книгу, помыть руки, покурить, и все равно тянешься и все равно читаешь. Эмоции одна на другую наслаиваются и получается опустошение какое-то. Здесь еще пишут о том, что он в армии служил в Берлине и якобы был связан С КГБ, и что после первого убийства, когда на него вышли и все улики были против него, на ментов «цыкнули», смертельной казнью наказали другого… Книжка 1992 года, как раз тогда его судили. Не знаю, может, сейчас какие-то другие подробности известны. Но вот тогда такая версия была. И еще одна: что им управлял Сатана. Некоторые преступления происходили практически на глазах у людей, и никто не видел и не слышал: как будто каким-то колпаком невидимки был окружен… Страшно и мерзко. Очень страшно. И жизнь малиной кажется после всего прочитанного.

сегодня иду ночевать к сестре. Этот скандальный

Пятница, 20 Августа 2004 г. 14:29 + в цитатник
сегодня иду ночевать к сестре. Этот скандальный развод совсем ее доканал. Боимся, как бы чего с собой не сдела. Тяжело, блин. Она у нас на редкость психованная и неуровновешенная. А этот муж ее мудак, уже с другой живет. Такие вот мужики бывают козлы.
Мне хочется сказать сестре: "Маша! Ты дура! На хер он те сдался, урод этот!". Хочется врезать ей со всей силы, чтоб очухалась. Меня эта история вся вырубает! Она сама его выставила из дома, теперь ревет и таблетки хавает, люблю, говорит. Мы с ней все-таки разные. От меня, конечно, муж не уходил, потому что не было еще (если б был - убежал бы). Но мне до того херово было, когда я с НИМ рассталась. Я уже плгода не смотрю ни на кого, тусуюсь с пацанами так, от нехера делать, но люблю себе и люблю. И в мыслях не было убивать себя за то, что я люблю! Понятно, что тяжело и больно, что дикая растерянность: как теперь жить одной? Но, бля! Подумать о других тоже надо! Прежде чем за таблетки хвататься элементарно подумать, что есть мама, которая этого не переживет, есть дедушка, у которого уже был один инфаркт. Это типа такой тупой посыл всех на хуй: вот умру, и тогда вы все поплачите! Тогда поймете, какая я была хорошая и несчастная, и какие вы все суки! Ну пиздец, конечно! не понимаю я этого. Не принимаю всей душой. Я говорю с ней, но все бестолку. Типа она будет меня слушать, когда я младше на 4 года. Она ниче не ест, ревет и ревет. На работу не ходит. Сидит дома и плачет. Сегодня он позвонил, сказал, заедет за свидетельсвтом о браке, чтобы в суд подавать (она так развод не дает). Истерика. Я не могу. Я не хочу так. Меня это бесит, и я устала от этого.

«Человек без сюрприза внутри, в своем ящике,

Пятница, 20 Августа 2004 г. 11:06 + в цитатник
«Человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен» - это Мастер сказал булгаковский. Наткнулась на эту фразу на странице 144 и какой-то ступор. Иногда зацикливаюсь на каких-то фразах книжных, и сижу как в прострации. Ну вот, казалось бы, че к чему эта фраза зацепила? Читаю дневники на Ли.ру, поражаюсь тупостью некоторых пользователей. Меня бесит, когда попадаются неинтересные люди, причем целыми «лентами». Не утверждаю, что я супер-интересна и только мой дневник достоин внимания. Может, как раз наоборот – сама дура. Хочется хоть «на стороне» чего занимательного почитать… В моем «списке друзей» случайных людей не будет. Я туда заношу только тех, кто мне интересен. Может, одной фразой, может, всеми постами. А в реальной жизни такой избирательности как на Ли.ру нет. Приходится общаться со всеми подряд. С тупыми, с уродами, с придурками… хочется совершенствоваться, «тянуться» за кем-то… но по истине интересных людей я знаю немного. Уважаю тех, кто занимается творчеством или наукой, пишет стихи, песни, рассказы, умеет красиво и грамотно говорить. Мне импонирует тот, кто имеет свою твердую жизненную позицию, имеет свое мнение. Обожаю людей «с тараканами». Люблю тех, кто относится к жизни с флиртом, что ли… легко и живо…
боже мой, схожу с ума.



Процитировано 1 раз

гы-)

Пятница, 20 Августа 2004 г. 01:52 + в цитатник
-)

посмотрела наконец-то Ночной дозор. Ну ниче так.

Пятница, 20 Августа 2004 г. 01:12 + в цитатник
посмотрела наконец-то Ночной дозор. Ну ниче так. Сойдет.

почему на черных носках белые катышки, а на белых

Четверг, 19 Августа 2004 г. 18:41 + в цитатник
почему на черных носках белые катышки, а на белых - черные?....



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в усталая
Страницы: 15 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь