-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усталая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2004
Записей: 311
Комментариев: 1425
Написано: 1687


глюки кончились с дневником. Такое ощущение, что

Среда, 13 Октября 2004 г. 03:34 + в цитатник
глюки кончились с дневником. Такое ощущение, что захожу в старую квартиру перед переездом-)
удалила весь список друзей. Простите уж. Но вам же лучше - не хочу ни у кого в списках топорщиться мертвым грузом-) через пару дней удалю дневник. Даже грустно как-то-)

<html><head><meta http-equiv="Content-Type"

Вторник, 12 Октября 2004 г. 06:57 + в цитатник

короче, заглчил совсем мой дневничок после вчерашней чистки. Ухожу! Ухожу на http://www.liveinternet.ru/users/745188 и вас жду!!!!







шштооооооооооо с

Понедельник, 11 Октября 2004 г. 21:24 + в цитатник
шштооооооооооо с дневникккккккооооооооомммммммм????????????
старые записи стали первыми-)))))

...ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел я

Понедельник, 11 Октября 2004 г. 19:21 + в цитатник
...ты бросил меня, ты бросил меня,
когда ты ушел я ост алась с тремя...
хорошая песня. Жизненная.

:leb: :_) скока пить-то можно?..

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 16:44 + в цитатник
:_) скока пить-то можно?...

про модную бабушку

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 14:20 + в цитатник
… всё-таки холодает! Иначе зачем бы мы вчера столько пили – для сугреву! Малая родина вообще как-то неприветливо встретила. Первый снег пережила в этом году. Но не такой, как я люблю, а мокрый, смесь с дождем. Липкий и противный. Ходила в шапке, как дурак-) А еще как-то пришла бабушка к нам. Она собиралась на праздник идти, где раньше работала, и не знала, че одеть. Она перерыла мамин шкаф, я уписалась. Собиралась как пятнадцатилетняя девочка на танцы-)) «Мммммм…… это немодно уже… это мне не нравится… цвет какой-то странный… о! Ну и юбка! У меня и то моднявей!». Я сидела, улыбалась-)) выпотрошила всё, что было в шкафу. Надела какую-то красную блузку с блестяшками, пояс выкопала откуда-то красный, подвязалась-)) «Ну как?». Думаю, как бы не обидеть… говорю: «сильно празднично…новогодне…». Заходит дед, бабуля красуется, гелем волосы укладывает, маминой помадой губы красит. Кокетливо: «Ну как тебе?». Дед посмотрел: «смотря куда». «Ну на праздник». Дед: «Я б в огород не рискнул так выйти, а ты на праздник…».-))))У бабули паника, надо уже выходить, она еще вся не нарядная. Я говорю: «а почему б тебе не пойти в том, в чем ты к нам пришла?». «ну да вообще-то…».



Процитировано 1 раз

Вот я и приехала! Отдохнула дома просто

Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 11:22 + в цитатник
Вот я и приехала! Отдохнула дома просто классно!!!! Ну, помимо разных пьянок то с сестрой и вневедомственной охраной, то с Танюхой, то с Димой, была куча приятных вещей. В школе был КВН среди старших классов. Ну мы пошли с Танькой. И там был прикол – Вовка, поклонник мой, в прошлом году закончивший школу, и его друг были «сборной выпускников». И тоже участвовали-))) я оборжалась над ними, самые прикольные были. У Вовы ник Корик. Вытаскивает на плечах Валентина, Валек орет: «Спасибо ,что донес меня до шкролы, Кряк!» , «Да ладно, я же будущий моряк!». И на груди буква «К» написана, как у Супермена. Танцевал, куражился как не знаю кто-))) ну и вот. Сидим себе, ржем над Вовой. Приходит Дима-) он тоже решил приехать на выходных к родителям. И так и сидели… мы с Димой и улыбались над Вовой. Как в жизни.
Потом я училась водить грузовую Газель-)) выехали с папой на трассу, и я в первый раз в жизни села за руль !!!! Офигительно просто!!! Я ехала 50 км в час, но казалось, что мчусь-)))
А вчера с Танькой разошлись после дискотеки по домам. Она звонит в полпервого ночи: «я сос воим расталаааась .пошли гуляаать». И пошли мы с ней гулять. Догулялись до неходячего состояния. Сколько там было пиво уже никто и не вспомнит.
Еще успела сходить в редакцию свою родную, и в библиотеку. В библиотеке вообще меня постоянно поражают работники!!!! Говорю: «У вас Флобер есть?» она переспрашивает: «ФлОбер?» «ФлобЕр!» «МММ…. Таань, у нас ФлОбер есть?» , я говорю : «Да ФлобЕр!». Ну и дурра! Потом рискнула спросить про Аристотеля. «Ну посмотрите в 83м отеделе…» «А где 83 отдел?» «Ой! В него так редко ходят, что я не знаю. Тааань, а где у нас 83й отдел?». Пиздец.
Еще хотела взять «алису в стране чудес», а мама пообещала, что подарит-)) Я маму упрекнула в том ,что мое детство прошло без этой книжки, она решила искупить вину-))
В общем, клево все было. Но компа не хватало-)

…всё это клево ,конечно. Но как напрягает меня эта

Среда, 06 Октября 2004 г. 18:41 + в цитатник
…всё это клево ,конечно. Но как напрягает меня эта быстрая смена настроения. Почитала дневники И_это_всего_лишь_я , LiNNa2, совсем стало грустно. Девчонки, что же вы????? Неужели, конец света? Ясно, что осень, мазафака, парнёв клинит иногда… наверное, мне хорошо, что я научилась относиться к жизни проще… забивать на тех, кто забивает на меня. Я даже ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ из головы вытряхиваю напрочь. Потому что я себя чё, на помойке нашла? Сидеть и ждать, как дунька, пока он соизволит появиться. Так что, берем себя в руки и усё!
DvpSun, как рада, что появился после своего отсутствия этот человек, ценитель хорошй музыки-) , DoosS, прикольный ты со своими всеми постами-) ЗЫкУля вообще без комментов-))) Новосибирск тобой гордится-))
Потерявшийся, ЗАПИЗДЮНКА – это достоинство!
Divan_Punk, письмо отправила! Желаю творческих успехов!!!! А серую шапочку можно чем-нить разрисовать. И тогда ты будешь в бассейне самый заметный-)
Dif_Stoneinsider про Ночных снайперов – это да!!! Арбенина и Сурганова офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты тоже хороший-))
Мама_Анархия, рано или поздно наша страна обретет в твоем лице суперского журналиста!!!! Иди к этому!!!!
Stells, щас зайду в архив аськи, и запишу книжку которую забыла как называется, которую ты мне советовала. И буду ее читать!
Чё-то это все смахивает на последние слова-)) отцовские наставления-) и без обид, кого не назвала! Всех помню и люблю.
А завтра с утричка уезжаю до понедельника. Буду скучать по вам-))
Всё-таки низя так привязываться к интернету.

[user=Потерявшийся], давай-ка разберемся с

Среда, 06 Октября 2004 г. 17:09 + в цитатник
Потерявшийся, давай-ка разберемся с Запиздюнами. Мы как раз на русском щас изучаем стилистику языка, ну, там стилистические фигуры, маркированная речь, метафоры, геперболы, апосиопезы, хиазмы… ну и это дает возможность широко рассмотреть слово «запиздюна», так сказать, в разных контекстуальных категориях. Слово это – неологизм, введенный в речь нашими с Кри и Юльчей усилиями. Анекдот такой есть про запись «Дюны» (группа такая еслив чё). Само по себе сочетание «Запись «Дюны» негатива в себе не несет. Но всем известно, что каждое новое слово наполняется новым смыслом, поэтому неудивительно твое замешательство. Ты привел контексуальные примеры из моих постов употребления мной слова Запиздюн. По большей части, как кажется, они несут в себе экспрессивную окраску. Но при ближайшем рассмотрении можно оценить это иначе:
1.во-первых, при взгляде в галаза черепахи я разумела увидеть трогательное сущест во. Этакую запиздюнку
2.саму себя назвать Запиздюной в негативном смысле у меня не поднялись бы не какие участвующие в создании речи органы
3.Кристинка у нас маленькая и симпотишная. И добрая. И поэтому Запиздюнка.
Вооооооооот.
Так что нерационально рассматривать слово в контексте, если оно имеет языковое, а не контекстуальное лексическое значение.
Бля. Слышала бы меня моя преподша по СРЯ.

Люди! Это был самый клевый день группы!!!!

Среда, 06 Октября 2004 г. 15:12 + в цитатник
Люди! Это был самый клевый день группы!!!! Собрались самые нефорские люди потока.. Мы пошли за институт в лес на овраг… с гитарой, с пивом…с отличным настроением!!! Пели ЯНКУ, КИНО, НАУ!!!!! Боооооже мой, как клевааа!!!!!!!
Лерка подлая сунула мне гитару-)) я не могла удержаться-)) но мне самой понравилось, как играла. Потому что гитарка была уматная!!
Посидели четыре часа так после пар. Я самая первая уехала…. Надо было так.
Жалко, конечно. Но там уже все стали упиваться, думаю, я во время уехала.
Как клеваа! И погода хорошая, хотя и пасмурная немного.
И еще мы спиздили качан капусты у кого-то с огорода и зажевывали ей пиво и водку_)

После института с Кри поехали ко мне. Соблазнились

Вторник, 05 Октября 2004 г. 16:06 + в цитатник
После института с Кри поехали ко мне. Соблазнились покурить… подымили на остановке. Заходим в автобус. А там мой дядя сидит, спит. У меня глаза по пятаку. Пробрались в конец салона. Думаю, буду с ним разговаривать – унюхает и пиздюлей даст-)) А он едет и едет, уже почти до моего дома доехали. Думаю, неужели ко мне решил заехать. Подогналась не на шутку. Он вышел за несколько остановок до меня. По-хорошему после этого любой бы себе сказал: «Всё! Бросаю!». Мы вышли на своей остановке. «крииии. Вот это ни хера! Дай покурить…»

После института с Кри поехали ко мне. Соблазнились

Вторник, 05 Октября 2004 г. 16:05 + в цитатник
После института с Кри поехали ко мне. Соблазнились покурить… подымили на остановке. Заходим в автобус. А там мой дядя сидит, спит. У меня глаза по пятаку. Пробрались в конец салона. Думаю, буду с ним разговаривать – унюхает и пиздюлей даст-)) А он едет и едет, уже почти до моего дома доехали. Думаю, неужели ко мне решил заехать. Подогналась не на шутку. Он вышел за несколько остановок до меня. По-хорошему после этого любой бы себе сказал: «Всё! Бросаю!». Мы вышли на своей остановке. «крииии. Вот это ни хера! Дай покурить…»

Приключения марсианки Люмбрины

Вторник, 05 Октября 2004 г. 07:11 + в цитатник
в шестом классе у меня была печатная машинка. И я писала рассказы и пробовала себя в первый раз в газете. И у меня остались все мои "произведения". Поменю, чт о неудобно очень ыло печатать на ней, пальцы застревали между букв, но я была настырной. и вот, обнаружила тут щас склад шедевров. Поулыбалась. Пиком творчества были "Приколючения марсианки Люмбрины"-) Вот даже потрудилась первую главу набрать:
Жила- была в обычном городе на планете Марс девочка (по-марсиански - поночка) Люмбрина. Она жила с мамой Юммой, папой Вуппу и братиком Ман-Фан-Баном, с которым она часто играла в разные марсианские игры: бросалки, мечинки, пиналки. Юмма, Вуппу, Люмбрина и Манчик (как ласково называли его родители), были обычной марсианской семьей, поэтому они были зеленого цвета, а на голове что-то вроде антенны, а глаза- фиолетовые.
Люмбрина была довольно странной девочкой, и однажды она сказала брату:
-Давай сделаем ракету и полетим на Землю!
Несмотря на то, что она была марсианкой, Люмбрина очень хотела походить на людей. Ее отец был учителем астрономии и часто рассказывал дочери о звездах, планетах и астероидах. Но больше всего Вуппу нравилось говорить о планете Земля. А еще ему нравилось конструировать космические корабли для межпланетных перелетов. Вот поночка и решила воспользоваться чужими чертежами. Но Манчик стал возражать:
-Слишком просто делать что-то по чужим чертежам! Давай сделаем ракету сами!
На это у них ушло дней пять, не больше, поскольку один марсианский день был равен одному земному году.
Оставшись одна, поночка мечтательно вздыхала:
-Наконец-то я полечу на Землю и увижу землян!

вооооот-))) там было оооочень много приключений-)))

:smile:

Понедельник, 04 Октября 2004 г. 22:18 + в цитатник
хе-)


Поиск сообщений в усталая
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь