-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усталая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2004
Записей: 311
Комментариев: 1425
Написано: 1687


Ненавижу это состояние-( когда засыпаешь днем,

Пятница, 10 Сентября 2004 г. 14:12 + в цитатник
Ненавижу это состояние-( когда засыпаешь днем, потом просыпаешься под вечер, когда на улице уже темно, и не можешь сообразить: сколько времени, какое сегодня число, почему ты спишь, и где все люди. Потом вылезаешь из-под одеяла и чувствуешь дикий озноб (боооже! Когда уже включат отопление!!!). Ходишь, зеваешь во весь рот, задеваешь плечами все косяки квартиры, не знаешь, чем заняться… бр-р-р… свитер, носки, кофе, сигаретка… и ты снова человек. Насморк, болит голова. Я заболела!

p class="MsoNormal">Вырядилась сегодня в

Пятница, 10 Сентября 2004 г. 11:34 + в цитатник
Вырядилась сегодня в универ просто не знаю как кто : юбка, пиджак, каблуки, волосы собрала в какую-то фигулину сзади-) Короче, а-ля «учитель начальных
классов» (если не считать, что юбка короче пиджака). Пришла учиться. Одну пару отменили, которая в 13.30, а следующая, которая есть только в пять часов вечера. И решила ехать обратно. Выхожу на улицу – стоит Лерка с гитарой-)) Пошли с ней на остановку, покурили,  беру гитару, брынчу че-то, выпендриваюсь с баррэ-)) Наверное, очень оригинально смотрелась со стороны: во всем этом прикиде, нога на ногу, с гитарой и с сигаретой. Стыдоба-)Но удержаться не могла, так давно гитарку в руках не держала!Кстати, одногруппнички меня совсем не узнавали и мимо проходили…

Читаю все-таки Стендаля. Сначала заставляла себя (вчера в метро, чтоб отвлечь себя от мыслей о террористах), а щас ниче.
Интересно («Красное и черное» читаю).
ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ обещался заглянуть-) надо привести себя в порядок: надеть футболку с КиШом, джинсики любимые
рваные.  А то напугается, увидев меня в блузке и юбке-)


И привет моему новому ПЧ-) Лав ю-)



с праздником!

Четверг, 09 Сентября 2004 г. 13:13 + в цитатник
Dif_Stoneinsider сообщил ,что сегодня день красоты.
Ну а т.к. получается, что это мой профессиональный праздник, пришла радостная в универ, давай всех поздравлять-) никто, конечно, до этого не знал про этот праздник, но все обрадовались-))
и только один одногруппник Сережа, прямо скажем. не суперской внешности горько ухмыльнулся: "Знал бы - дома сегодня отсиделся"...
:-))))))))

Истребить все свои тетрадочки и блокнотики с

Четверг, 09 Сентября 2004 г. 06:31 + в цитатник
Истребить все свои тетрадочки и блокнотики с разными стихами, анкетами и т.д похоже не удастся никогда-)
Нашла интересные вещи. Стих хороший, кто автор - не знаю.
Как странно рано жаждать жить,
Как не легко хоть что-то значить,
И думать: быть или не быть,
Когда ты быть еще не начал.
Как больно падать, но идти,
И верить в чувство неземное,
Открыть печальные пути,
Забыв и думать о покое.
Любить открыто и страдать,
И сознавать свои ошибки,
Всю душу смело отдавать,
Ища тепла одной улыбки…
Но как светло потом открыть,
Как год назад, смеясь и плача,
Что ты не можешь не любить,
Что ты кому-то что-то значишь …

И еще такую вещь нашла:
Порой… когда ты плачешь… никому не видно твоих слез… иногда… когда тебе больно… никто не видит твоих страданий… временами… когда ты в беспокойстве… никому не видно твоих душевных мук… Часто, когда ты счастлив… никто не видит, как ты улыбаешься… но стоит тебе хоть раз пукнуть…

Поулыбалась с утра пораньше-))
Всякую шнягу собирала, столько прикольностей-) «Хронический недоёб лечится легким перепихоном»-)

4

Среда, 08 Сентября 2004 г. 17:57 + в цитатник
часто человек зацикливается на ком-то одном. Считает, что, хе, это ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. ФИ любит, че-то надеется, ждет, верит. Забивает на всех и вся, не слушает раз-говоры типа «Да, бля! Он того не стоит! Он же урррод!». Нееет, думаешь, он-то как раз самый лучший и замечательный. Ну ничего, что не приходил уже полгода, а в последнее время даже по мылу писать перестал… неважно. Это ведь Любовь. Она должна быть та-кой: больнючей, нестерпимой, страдальческой. И я, жертва любви, должна быть самой счастливой на этой земле. И так все идет и идет своим чередом. Ты уже свыкаешься с мыслью, что он Любовь. А на самом деле эта мысль- потаскушка, ничего общего не имеет с действительностью, и только болтается в голове как попало, и обостряется в особенно сложные моменты (ООО!!! Я получила два за экзамен! А тут еще Любовь меня не лю-бит… о, я несчастная…). И так даже не замечаешь, что сам кому-то разбиваешь сердце, что сам идешь по головам и не бережешь чувства тех ,кто намного достойней этой Любви, кто ценит тебя по-настоящему, и кто может сделать тебя счастливым… эта слепота, ка-жется стороннему наблюдателю (вернее, близкому другу), тупой и беспочвенной. Но ведь «влюбленное» сердце не переубедить.
И вот.
Появляется Кто-То-) (гыы… улыба до ушей – усталая). И все. И мысли из головы напрочь, и даже эту, потаскушку, сносит, сдувает, испепеляет, уничтожает… и когда этот Кто-То просто выходит в магазин за сигаретами, начинаешь ощущать, что скучаешь по нему на-много больше, чем по Любви. Которой нет.
Боже, как это здорово. И не хочется думать о будущем. Просто жить и любить этого ново-го человечка, который смог изменить тебя, который рушит то, что было так дорого, и до чего теперь совсем нет дела…

О ,боже. О, Мадонна!!! О, Мария Режина Дукарму

Среда, 08 Сентября 2004 г. 17:23 + в цитатник
О ,боже.
О, Мадонна!!!
О, Мария Режина Дукарму Сиркейро и Фигейро!
Аааа-а-а-а—аа—а!!!!!!!!

.. я че-то того... морально разлагаюсь..

Среда, 08 Сентября 2004 г. 12:54 + в цитатник
.. я че-то того... морально разлагаюсь...

Короче, я в легком ахуе до сих пор-) как оно все

Среда, 08 Сентября 2004 г. 12:50 + в цитатник
Короче, я в легком ахуе до сих пор-) как оно все так получилось… пришла Юля знакомить меня со своим новым парнем и ее другом Выпили с другом бутылку водки на двоих. Теперь у меня новая любовь-))

вот как захочешь любви, так она сразу и

Среда, 08 Сентября 2004 г. 04:30 + в цитатник
вот как захочешь любви, так она сразу и появляется-)
жаль только, что бабушка на неделю приезжает...
а так клево. НЕЕЕЕ - ПИЗДАТО_)))

Результат теста "Моральный ли ты урод?"

Вторник, 07 Сентября 2004 г. 06:38 + в цитатник

"Никогда!"

Веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине за углом…


Пройти тест "Моральный ли ты урод?"


Поклялась себе в двух вещах сегодня: что больше

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 18:31 + в цитатник
Поклялась себе в двух вещах сегодня: что больше не полезу в инет и не выкурю ни одной сигаретки… курить-то не курила, а в инет тянет-))
Варила гречка-суп. Это практически единственное, что я умею готовить. В принципе, от каши гречки ничем не отличается, только воды там много, и крупинки плавают в водичке-)) студенческая баланда-) а мне нравится, я всех гост ей этой своей «коронкой» кормлю-)
Но сегодня заболталась с Каметой по телефону и вся вода выкипела. И получилась просто каша. И гречки-супа не получилось-(
Решила вплотную заняться поиском жениха. Че-то заебал уже ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ своим полугодовалым отсутствием… для начала присмотрюсь к тем, кто есть рядом, потом пойду искать дальше-)))
И еще спасибо за еще одну симпашку, милый мой аноним-) семь- хорошее число-)) но лучше б вы подписывались… или намёкивали как-то

Еще сегодня на социальной журналистике обсуждали

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 16:02 + в цитатник
Еще сегодня на социальной журналистике обсуждали непрофессионализм работавших в Осетии журналистов. Главный принцип журналистики – гуманизм, «не навреди», значит. А они расспрашивали детишек о том, как все было, лезли со своими камерами и микрофонами в самую душу.

Сегодня был очень забавный день, хотя и 4 пары.

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 14:41 + в цитатник

Сегодня был очень забавный день, хотя и 4 пары. Во-первых, три новых препода, все –мужчины. Ну как мужчины… один нынешний дипломник, такой длинный, худой, в очках-)) все с ним на «ты», второй (философ) кругленький. Они смотрятся как Тимон и Пумба-)) А третий… о! Третий поразил меня в самое сердце-)) очень красивый молодой мужчина (зарубу ведет), но одет он был странно, какие-то невероятные цвета галстука, брюк, рубашки, жилетки, даже носовой платок и тот из «шатландки»-))) Перед парами мы разбирались с Ктюхой насчет ее 16летнего братишки. Короче, шумели долго, ржали и проч-) Мне примерещилось, что это вовсе не мы над ним прикалываемся, а они надо мной-) А все эти три пары начинались с того, что когда заходил препод, вся группа поворачивалась на меня и смотрела реакцию-)) потому что я всегда высказываю, че думаю. И вот. Когда пришел заруба, весь красивый, но одетый как чучело, мы тали переписываться с Катюхой, я пишу: «Нифига он одежду подобрал!» она: «Все-то ты примечаешь!», «Нет, мы явно не сможем быть вместе…»-0)) ну и записочка как всегда по рядам пошла-)) Он смотрит на меня, я закатываюсь сижу, и говорит:
- Девушка! Вам похоже пора принять успокоительное. Или вы уже несколько штучек чего-то другого приняли?
- Ага… хаахахаха-))))
- Истерика, короче_))
У одной девочки был ДР, ей подарили какую-то фигню типа сувенира в пакете, где написано «стремный подарок»-) ну, группа как всегда в своем репертуаре-)) И этот препод такой6 «Девушка! У вас день рожденья!» Та кивает, он такой: «А подарочки, я вижу, не очень…». Короче, мы с этим пижоном подружимся-)))
Ну и на закусь , четвертой парой был любимый русский. Всю малину обломала эта коза-)
А потом мы ехали домой в переполненном автобусе. Копец! Еще во время сессии он стоил 4 рубля для студентов, щас 6! Вообще в Нске ужасно подорожал весь транспорт…
Ну а вообще мне радостно. Хотя устала очень, первый полноценный учебный день.
Все-таки решила выписать очки, вообще ни хера не вижу-(


че-то меня с самого утричка плющит и таращит-)))

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 04:37 + в цитатник
че-то меня с самого утричка плющит и таращит-)))
какое-то нездоровое веселье-))
тельняшка папина покоя не дает-))

Результат теста "Как и когда ты пьешь"

Понедельник, 06 Сентября 2004 г. 03:55 + в цитатник

"У тебя средний уровень алкогольной зависимости"

Пить конечно вредно,но ведь в жизни есть много вредных вещей.Так что пока тебе ничего страшного не грозит.У кого там днюха говоришь?


Пройти тест "Как и когда ты пьешь"


Количество спама переваливает всякие разумные

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 19:25 + в цитатник
Количество спама переваливает всякие разумные рамки. Я уже не знаю, че делать. У меня два ящика. На яндыксе странным образом весь спам стал куда-то исчезать-) вместе с частями чистой почты… но поменять его не могу – народ весь потеряется, с которым я раз в год переписываюсь. А второй ящик, на оутлуке просто рассада спама. Мало того, что сюда приходят все новые сообщения ПЧ и комменты, так плюс к этому по 50 писем спама каждый день!!!! Сегодня просто лежала над одним таким, цитирую:

«Сообщение
от почтовой формы:Дочуня, я забираю свою
тельняшку назад. Папа.
»


Весь прикол в том, что я у папы действительно неделю назад тельняшку изъяла и увезла с собой-) но та тема, что это он мог отправить мне это письмо просто полностью исключается-))) он не то, что моего мыла не знает, он даже не знает, че такое мышь компутерная-)))

третья часть "Записок максималистки"-)

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 19:02 + в цитатник
3

Странно, на сколько человек зависит от погоды. Он, может, и сам не всегда это осознает. Смотрит в окошко: черт побери! Опять дождь! Опять слякоть, холод, ветер, темнота… и как железнодорожник переводит стрелки своего настроения в мокрое, грязное состояние. Но это не все так. Если у кого-то с дождем связаны самые светлые воспоминания, он на-оборот приободряется. Вот у меня первый поцелуй с первой любовью был в дождь… Спрятались с Димкой под мостом от дождя, и вот… время уже куча прошло, а я обожаю летний дождь. Не люблю осенний. Он какой-то злой, занудный, противозный, бесконеч-ный, медленно перетекающий в мокрый снег. Золотую осень люблю. Лес.
Люблю первый снег. Когда он валит огро-о-о-мными хлопьями, смывает на хрен тушь, пробирается за шиворот, щекочет нос… в такую погоду всем со мной стыдно гулять, по-тому что я высовываю язык и ловлю снежинки. Люблю гулять вечером по городу в такую погоду, когда уже вся дневная суета проходит, горят фонари, снежок на просвет кажется каким-то кипишным и сумасшедшим. Лето не люблю, плохо переношу жару. Люблю вес-ну, когда в первый раз после тяжелой дубленки выходишь на улицу в куртке, пахнет гря-зью (почему-то все смеются над этим определением), топаешь по слякоти (это не то, что осенняя слякоть, весенняя она покруче!), птицы нервные наперебой горланят. Вот это кайф!
А еще под дождь курится и читается лучше… Сигарета за сигаретой, строчка за строчкой, мысль за мыслью, как-кап-кап…

Результат теста "Ты совсем взрослая? ( для devchat )"

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 08:42 + в цитатник

"Ты даже очень взрослая"

Ты значительно старше своих ровестников. Всю ответственность берешь на себя, самостоятельно способна решить любую проблему, вообще молодца! Так держать!


Пройти тест "Ты совсем взрослая? ( для devchat )"


2 Говорят, что юношеский максимализм хорош до

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 08:31 + в цитатник

2

Говорят, что юношеский максимализм хорош до определенного времени. А потом, когда время это проходит (или приходит?), человек должен сломаться. Но как? Каким образом и зачем? Я максималистка. Разочаровываюсь, получаю подзатыльники, но стою и верю. Ве-рю в любовь, в дружбу, в благородство. «Верю в эту чепуху» - как спели совсем про дру-гое одни провинциальные рокеры. И от этого, еще с пущим максимализмом переживаю все удары и несправедливости. Уж любить, так любить, уж умирать, так с песней.
А оно все вокруг совсем другое. И пинаться, брыкаться, пытаться что-то изменить – не выйдет. Один человек никогда не сломает стереотипы целого общества (каким бы гнилым это общество ни было). И я не хочу. Пусть мир остается таким, какой он есть. А у меня свой мир. И я в нем живу. А уж правильно это, или нет – не мне судить. Я никого не сужу. Я просто думаю о том, что вижу. И не успокаиваюсь, пока не пойму. Когда, наконец, что-то понимается, то примериваю к себе: а мне это подходит? Если да – то складываю в свою копилочку, если нет – расстаюсь с этим без особой боли. В психологии это называется ин-троверт? Или это немного другое. Не знаю. Психология привлекает меня не как общая теория, разделяющая всех людей на меланхоликов, флегматиков, сангвиников и холери-ков, на интровертов и экстравертов, а как наука об единичной душе, в частности, о моей душе. И только для меня. То же самое, что дурацкие астропрогнозы. В мире миллионы овнов и близнецов. И что ж теперь, в пятницу 3 сентября всем им сулит удача и невероят-но большие деньги? Чушь собачья. Не верю. И опять максимализм, что ты будешь делать! Человек - он каждый один. И души разные, и судьбы схожие не отыщешь. Если бы я жила в Древнем Риме, где основа жизни - полис, меня бы выгнали оттуда за нежелание жить обществом. Я хочу для начала пожить собой, понять, что нужно мне. Как с этим жить, и что с этим делать.
Хотя, наверное, при чем здесь Древний Рим. Люди и сейчас не могут жить ВНЕ других людей. А иные и вовсе живут жизнью других. Влупятся в телевизор, и плачут над жиз-ненной драмой Хуана Карлоса и Марии Режины Дукармы Серкейры и Фигейры, и вовсе забывают о том, что у них своя жизнь, не бразильская, и даже не аргентинская. Они чита-ют газеты и вздыхают: «Эх… мне б такой лимузин бы-ы-ы». И мечтают. И ни черта не де-лают. И это называется – жить в обществе. Тогда уж увольте. Лучше жить в своем обще-стве. Я сама себе общество. Мне с собой интересно.

Stegor, пасиба за симпашку, привет новому ПЧ

Воскресенье, 05 Сентября 2004 г. 08:30 + в цитатник
Stegor, пасиба за симпашку, привет новому ПЧ Нереальной (а как можно проникнуть в твой дневник?).



Поиск сообщений в усталая
Страницы: 15 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь