-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в _Пушистое_Чудо

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Живая_ночь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2147



Результат теста "твое отношение к панк року"

Суббота, 24 Июля 2004 г. 03:24 + в цитатник

"ты ходишь грязный в касухе а в плеере орет ПУРГЕН"




Пройти тест "твое отношение к панк року"


Результат теста "Кто вы из

Суббота, 24 Июля 2004 г. 03:23 + в цитатник

"Эврих"

Вы - заумный человечек, явно преукрашающий свои способности. Однако это не мешает вам быть жутко обаятельным!


Пройти тест "Кто вы из "Волкодава" М. Семеновой?"


Результат теста "Какой магией ты владеешь?"

Суббота, 24 Июля 2004 г. 03:21 + в цитатник

"Ты и магия - вещи несовместимые"

Тебе лучше заняться разбиранием машины по шурупам, или читать Советскую энциклопедию. Забудь о магии в себе.


Пройти тест "Какой магией ты владеешь?"


<table border=0 width=300 cellspacing=1

Четверг, 22 Июля 2004 г. 23:34 + в цитатник
Я Маргарита!!
Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж)
Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?

<table border=0 width=300 cellspacing=1

Четверг, 22 Июля 2004 г. 23:28 + в цитатник
Я просто охуели!
То есть просто ваще охуели. С этим надо чтото-делать, да.

Тест криейтед бай msado
Сильно ли Вы охуели?

Результат теста &quot;Кто ты в мире музыки?&quot;

Четверг, 22 Июля 2004 г. 23:04 + в цитатник

" Jim Morrison (The Doors)"

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.



Пройти тест "Кто ты в мире музыки?"


А ище я хуйово вытирайу жопу. Пасру, а вытереть

Четверг, 22 Июля 2004 г. 22:53 + в цитатник
А ище я хуйово вытирайу жопу. Пасру, а вытереть тщательно влом. Паетому пастайанно хожу с абосраными трусами. Сами панимаете, при пасищении бассейна или врача мне ето папулярности не добавляйет. Недавно прихожу к врачу - кой чо исследовать . Мне говорят - снимайте фсе до пойаса снизу и пока пасидите на табуретке.


Результат теста "Какой вы садист?"

Суббота, 17 Июля 2004 г. 23:35 + в цитатник

"Жесткий садист."

Больше крови, слез и страданий! Если до них еще кто-нибудь доживет... В вашем деле главное доставить человеку как можно больше боли, но подчас вы переходите все границы! Будьте немножечко более сдержанны, ведь садизм - это искусство!






Пройти тест "Какой вы садист?"


Результат теста "Для мужчин: Какой ТЫ в сексе......"

Суббота, 17 Июля 2004 г. 23:33 + в цитатник

"Ты любишь и умеешь любить. Тебе важен не столь конечный результат - сколько сам процесс. Тебе важно, что бы твоя партнёрша была удовлетворена. Секс для тебя больше исскуство чем животная страсть."





Пройти тест "Для мужчин: Какой ТЫ в сексе......"


Результат теста "Приятно ли с тобой общаться?"

Суббота, 17 Июля 2004 г. 23:30 + в цитатник

"С тобой классно можно пообщаться!"

Суппер.Молодец.Так держать,ты умеешь общаться с людьми и за это они тебя любят!Поздравляю!


Пройти тест "Приятно ли с тобой общаться?"


А вапсче, сцуки, зацените рассказ, бля...

Пятница, 16 Июля 2004 г. 23:08 + в цитатник
А вапсче, сцуки, зацените рассказ, бля....


Дауны – тоже люди, нихуясе, они идят еду, ходят виртикальна, имеют атважнае литсо и гордую пахотку, они очень умны и осмотрительны, они беспристрастны. Их многа среди нас, тока они очень умело маскируюца под окружаюсчих их людей, падобна хитрым животным хамилионам, патамашто если они не будут маскироватсо, то над ними все будут смеяца и паказывать пальцами. А это им очень абидна и поэтому они скрываютса пасредствам маскировки. Лишь самые отважные и морально устойчивые не маскируюца.

Но когда за ними никто не наблюдаит, то они сбрасывают нахуй маски и предстают перед природой во всей своей красе! Они начинают заниматса своими очень важными делами, например пересчитывать свои пальцы, пиздетс, тока я не пойму нахуя, наверна я далбайоп. Тока чета они часто ошибаются в расчетах, и им приходится пальцы считать снова, чтобы узнать все они на месте или отдельные патирялись пачимута. Такие вот они странные, нам их не понять. И люди, по своей глупости, не понимая сути великих проблем, начинают глупо смеятсо и паказывать на них даже грязными пальцами, а это очень безатвецтвенна и никультурна, ведь мы подаем плахой пример нашим детям, внукам и… хуй знает, дахуя кому еще.

Дауны жизнерадастны, я будилися в этом еще в децтве, когда проводил с одним из них обменные денежные операции: я дал дауну три рублевые бумажки, а он дал мне одну десятирублевую, он очинь абрадывался тому, что у него теперь три бумажки, патамшта три бумашки больше чем адна. Этот пример говорит о том, что дауны очень сильны в арифметике и других точных науках.

У даунаф свой, очень забавный изык, он у них весь в дырачках и они им гаварят, чтобы друг друга панимать. Иногда можно увидеть атважнава дауна, сидящива на лавачке со странным выражением литса, все, конешна же, думают что он тупит, что он тупарылый далбайоп, но они очинь ошибаются. Хитрый даун, в это время, обдумывает огромное количество спецыфических проблем. И даже со стороны видно как мнагачисленные мысли бараздят бескрайние прасторы его апширнава мозга! А слюни изо рта идут – патамушта у ниво вадиное ахлаждение и кандинсат вытикает чериз рот на ружу, чтобы не мешать ходу мыслей, нихуясе, там ведь действуют законы гидродинамики.

Кагда дауну задаешь какойнить вопрос, то он на ниво часто не отвечает, патаму што вапрос, обычно бываит глупым, типо «Как тибя завут? Бга-га-га», «Зачем ты кавыряисся в насу, иблан?», «Атвичай сцуко!» или такой глупый вапрос как «Ты хочишь писить?», канешна блять не хочет! Давно бы уже написал в штаны если бы захател! И дауны игнарируют эти глупые вапросы и пачти никагда на них не атвичают.

Скора дауны захватят весь мир, патаму што они уже пробились в высшие эшелоны власти и рукавадят различными отраслями хазяйства нашей великай страны. Я повторюсь, их многа среди нас,просто они активно маскируютса, чтобы не вызвать панику в рядах обычных граждан.


Вчера чуть-чуть отметили день рождения Вовика (20

Пятница, 16 Июля 2004 г. 23:06 + в цитатник
Вчера чуть-чуть отметили день рождения Вовика (20 лет)... Ебааааать!!! Лучше бы я вчера сдох где-нить... А началось все как обычно с полтарашки пЫва на рыло. Затем мы с Вовиком зашли к Necropunk'у, но он отказался идти пить с нами аргументируя сию бЫзабразию больными печенью и желудком. Хотели позвать диффчонок, но их не оказалось дома. Затем встретили знакомых...И понеслась пьянка. После того, как распрощались с Саньком и Ринатом, пошли к Вовчику домой, по пути взяв Ышшо пЫва и водки. За час выжрали всю водку и пошли на улицу. Там у в жопу пьяного Вовика окончательно снесло крышу и он начал гнать. На угворы его отца пойти домой он положил. Но тут вышла его мама и, не сказав ни слова, взяла его под руку и утащила в дом. Распрощавшись с остальным народом, мы с Ваньком побрели в сторону дома, по пути присев на лавочку и пытаясь допить пЫво, что у нас не получилось. В итоге проснулся я с дикой головной болью, сушняком и желанием утопиться в сортире...

- А у меня на яйцах вши! -А у вас? - Ты их только

Пятница, 16 Июля 2004 г. 22:55 + в цитатник
- А у меня на яйцах вши!
-А у вас?
- Ты их только не чеши,
Пидорас!
- А у нас пиздец, собака
Родила вчера котят.
Они ебут друг друга в сраку
А целовацца не хотят!


Сегодня меня разбудили в 6:45 и сказали, что нужно

Среда, 14 Июля 2004 г. 21:33 + в цитатник
Сегодня меня разбудили в 6:45 и сказали, что нужно ехать к бабушке и проводить ее до больницы и обратно. Как предки угадали, что это одно из моих любимых занятий в жЫзни, до сих пор остается загадкой Затем помог своему дядьке с ремонтом авто, за что и был вознагражден пивом. Завтра иду помогать ему снова А вапсче сейчас охота выйти на балкон, перекинуться через него(я жЫ ву на 10 этаже) и повисеть на нем на одних руках. Очень расслабляет(правда, LLLLUUUULLLLIIIKKKKKKKKK!!!).

Все пидары идут нах в космос, а кто не пайдйот будет сасать хуй мертвага Ленина.

Сегодня целый день просидел дома. Хотя и звали

Вторник, 13 Июля 2004 г. 22:17 + в цитатник
Сегодня целый день просидел дома. Хотя и звали меня сначала на пляж, потом на озеро (привет, Luna Lulikkk), потом просто погулять... Нет же, никуда я не пошел! А просидел целый день за компом, читая какую-нибудь херь или играя в нечто аналогичное. По моему, я ДАЛБАЙОП 3-й степени. А вы как считаете. Хотя, в прЫнципе, мне пох на ваше мнение, т.к. все пидарасы и пиздопративные гадкие убюдины. А я замечательный лапочка-солнышко, а посему отсосите мне кто-нить, а то я расплачусь и апкакаюсЪ...

Усем заценивать рассказ... С ранниго

Понедельник, 12 Июля 2004 г. 22:50 + в цитатник
Усем заценивать рассказ...




С ранниго децтва у меня бальшая любофь к таким милым лисным сазданиям, как йожыки. Кагда йа был маленьким, мне папа из леса принес это чудо и мы с ним весело игрались. Паначалу йа научился брать йожыка в руки стараясь не уколоцца, но как то раз эта мелкайа сволочь с прасоньи, когда я его разбудил, фыркая патпрыгнул и насадил майо нежное децкое мясо ( на ладонях) себе на загривок. Так мы вместе придумали виселую игру кто кого наколит. Я взял бабушкину спицу, как следует ее натачил и всигда адержывал пабеду в наших забавах.
Аказалась йожыки очень ранимые существа и не умеют праигрывать. Вскоре йожик здох от валненья. Не выдержыф очередной маей пабеды. Я очень плакал, снимая его черные бусинки глаз со спицы, что он так по подлому миня покинул. Намного позже я часами драчил на песню "А я йожыкоф люблю" вспаминая сваего давнего, пакойного друга и не терял надежды, что кагданибуть у миня появицца новая любофь.
Как то раз, кагда очиридная порцыйя хамячкоф меня изрядно подизмотала. Я решил расслабицца в лесах. Пасматреть на свирчкоф, палакамицца зимляникой, пакуражыцца с рыжыми муравьями. Вопщем атдахнуть и расслабицца. И вот сижу я значит, гажу пат кустом малины, глазами высматриваю гигиенические лапухи. Как вдруг слышу что ктото шуршит за маей спиной. Не сколько не испугавшись я атскачил на пару метроф аднавременно натягивая штаны и стал асматривацца. Ф кустах палзли ежи. Бальшие штуки 4 и три паменьше. Я понял, что ани учуяли родственную душу. ( у меня гавно на запах как йежик абоссанный пахнет). И направилис диллигацией миня приветствовать. Я снял сваю куртку, сабрал сваих друзей туда и бодро напивая пашел искать место для нашего праздника. Йожыки весело фыркали и скреблись ф куртке.
К таму маменту, как я нашол палянку, вазбуждение майо достигло верхних приделаф и я думал только аба дном. Как же паиметь удавольствие и непавредицца.. Мысль пришла не сразу, но была верной. Надо удалить иголки. Нажом они не скрябались не хуя, да и йежи валнавались, как бы пытаясь мне сказать, что не так ты делаешь.. Ну дак хули канечно не так. С ежами то у меня Это фпервые. Мысль пришла на второй день тусофки с ежами в лесу, после таго как я наткнулся на обгоревшую йолку. Ураа закричал я, йежы пачувствавав запах разгарающегося костра тоже запищали. Тут вазникал другой вапрос, как сжечь иголки и обизопасить самих йожыкоф. Фзяф фольгу и обматаф по очереди каждого, так чтоп высунулись иголки я пабрасал, т.е. с любовью палажил их в кастер.
Вонь стояла страшная, а ежы йопт АРАЛИ МАТОМ. Какой же я маладец, что так здорово придумал. Вытащиф этих крысят из кастра и развирнуф. Я с удивлением абнаружил, что их чудесная шорстка абуглилась, а глазенки лопнули.. Йопт и что же мне так с их глазами то не везет. Но в тоже время они радостно падергивались в танце. Меня это вазбудило и я решил пагладить их сваим вставшым кровотарчком. Тихонько йобнуф самого бальшого йежа па морде хуем я дика заверещал, пачувствовал как это дикое жывотное цапнуло меня за хуй. Пра их зубы я забыл, да и йожик в порыве экстаза жилая сделать мне миньет, тоже забыл пра зубы. От чего и умер вместе со всей почерневшей делегацией.. Поссав на несколько уголькоф с торчащими почерневшими косточками я уныло побрел домой…
Хули и еще адна истина, любофь любовью но мой хуй не кусай.
Таким образом паняфф, что с йожыками нам навсигда придецца быть в далике друг ат друга, так как всетаки звери они дикие в сваей страсти не обузданные. Я еще очень долго тыкал в женщин иголками во время йебли и заставлял их фыркать по йжынному..
Очень приятно и по доброму вазбуждает этот нитрадицыонный секс, а если женщина в иголках хатела мне пасасать, то я тихо на ушко ей шыпел.. Укусишь сажгу сука. И она не кусала. Так что вы эта паастарожней с дикими йежами, лучше в бабу иголак натыкать для ваабражения и с удавольствием представлять, как ебешь ежиху на лесной палянке.

А гопники все-таки тупые имбицилы... Сам в этом

Понедельник, 12 Июля 2004 г. 22:48 + в цитатник
А гопники все-таки тупые имбицилы... Сам в этом убедился часа 4 назад в Гостинном дворе. Правда, Necromag? Ну зачем забивать нам стрелу чтобы выяснить, кто ебнул ихнего отморозка, если среди нас этих людей нет да и знать мы их не знаем???

Нет. Гопники - это конкретный АХТУНГ!!! И искоренять их нужно как можно быстрее...

Поэт-матерщинник Друзьям - поэтам: Hа моих

Понедельник, 12 Июля 2004 г. 22:06 + в цитатник
Поэт-матерщинник


Друзьям - поэтам:
Hа моих похоронах
Вам гулять не скоро, нах...

Восточное:
Среди пустыни, на курганах
Цветет урюк и курага, нах...

Романтическое:
Трясясь в прокуренных вагонах,
Мы едем очень далеко, нах...

Отчаянное:
Hе хватает крови в венах
И извилин в голове, нах...

Любовня лирика:
Ты - моя женщина, я твой мужчина.
Это причина? Hу и молчи, на....!



Процитировано 1 раз

Мы ходили к девочкам в туалет смотреть Пизду,

Понедельник, 12 Июля 2004 г. 21:40 + в цитатник
Мы ходили к девочкам в туалет смотреть Пизду, девочки нам показывали, но там ничего интересного не было, пустое место и все, наебка в общем.

<b>The Dante's Inferno Test has banished you to

Понедельник, 12 Июля 2004 г. 21:39 + в цитатник
The Dante's Inferno Test has banished you to the Eigth Level of Hell - the Malebolge!
Here is how you matched up against all the levels:
LevelScore
Purgatory (Repenting Believers)Very Low
Level 1 - Limbo (Virtuous Non-Believers)Very Low
Level 2 (Lustful)Extreme
Level 3 (Gluttonous)Low
Level 4 (Prodigal and Avaricious)Very High
Level 5 (Wrathful and Gloomy)Very High
Level 6 - The City of Dis (Heretics)Very High
Level 7 (Violent)Very High
Level 8- the Malebolge (Fraudulent, Malicious, Panderers)Extreme
Level 9 - Cocytus (Treacherous)Very High

Take the Dante's Inferno Hell Test


Поиск сообщений в _Пушистое_Чудо
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь