-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ТроянКА

 -неизвестно

Имя в анкете: Илиона

Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба, Любовь

Анкета в сервисе знакомств

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Angelo_e_Diavolo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 3790

Шёпотом...



Блокноты (1)

Среда, 24 Ноября 2004 г. 23:40 + в цитатник
Сколько себя помню, у меня всегда были блокноты, тетрадки, в которых я записывала интересные мысли, стихи, различные тексты. Но из них особо примечательных два: первый мне привезли из Норвегии, на каждой странице там разные забавные картинки, есть расписание уроков, экзаменов, телефонная книжка… ещё много чего, сначала в нём писали пожелания мне, а потом он стал частичкой меня, на протяжении 3-х лет в блокноте жила частичка меня, у него даже имя есть – Dagbok; а второй завела полтора года назад исключительно для учёбы-работы – расписания, напоминания… но, если покопаться, то можно найти много интересного, он даже ещё не закончился.
По этим блокнотам можно понять чем я жила, что делала, с кем общалась. Ниже я опубликую выборку из обоих блокнотов. Может, кому-нибудь будет интересно;-)
Некоторые люди оставляли в блокноте не только свои мысли и пожелания, но и рисунки. Но об этом чуть ниже.

Ну, не буду цитировать пожелания, дабы Вы не подумали, что я слишком сильно люблю себя. Тем более что ничего нового Вы бы и не увидели… Есть вещи и поинтересней:-) Короче, избранное.


Из-за объемного материала публиковать буду кусочками

Под настроение

Среда, 24 Ноября 2004 г. 23:36 + в цитатник
Ах, метель такая, просто черт возьми!
Забивает крышу белыми гвоздьми.
Только мне не страшно, и в моей судьбе
Непутёвым сердцем я прибит к тебе.

(с) С. Есенин

А за окном идёт снег. Такой чистый, белый, пушистый и холодный.

Первокурсники игрались на большой перемене в снежки. Ах, детство, детство!

Прикольно смотреть как девушки пытаются ходить по льду на шпильках. На улице ведь – каток!

;)

Среда, 24 Ноября 2004 г. 23:32 + в цитатник
malys_h

F_y_b

Приятного просмотра! Чай, кофе, сигарету?

Когда цветёт папоротник…

Среда, 24 Ноября 2004 г. 20:32 + в цитатник
В году есть день, когда сходятся все пути. В этот день птица, засмотревшись на воду, ныряет и становится рыбой, а рыба расправляет плавники и взлетает в небо. В этот день поёт трава, разгибаются с натугой скрученные деревья и, помолодев, водят хоровод. Глухие болота становятся чистыми ручьями, а блуждающие огоньки – звёздами. Эльфы выходят из своих укрывищ, и воздух наполняется электричеством. В этот день сходят с ума песок и камни, терновый куст становится лилией, а роза – колдуньей. В этот день опрокидывается небо, гаснет солнце и крошится вселенная. В это день сходятся все пути.

«В эту ночь дивным цветом распустится
папоротник
В эту ночь домовые вернутся домой
Тучи с севера, ветер с запада,
Значит скоро колдунья махнёт мне рукой»

Не удержалась!

Понедельник, 22 Ноября 2004 г. 10:04 + в цитатник
Нашла и прошла-таки тест Леонардо! Можно аплодировать;-) Там больше 50 вопросов!!! Итак, итоги:

Умение видеть суть – 45%
Умение наблюдать явления – 72%
Умение слушать и слышать – 61%
Умение выражать словом – 70%
Умение передавать состояние – 72%
Умение создавать – 81%
Умение находить нестандартные решения – 63%

Только не знаю как относится к результатам. Либо я плохо себя знаю, либо, наоборот, слишком хорошо.

Если кто-то последовал дурному примеру (моему), то может пройти тест тут.

Ток потом поделитесь своим мнением, договорились?

Юрий Кузнецов

Воскресенье, 21 Ноября 2004 г. 22:32 + в цитатник
Он вошел – старый дом словно ожил.
Ты сидела – рванулась не ты:
Проступили такие черты,
Что лицо на лицо не похоже.

Он ещё не забрал, но уже
Ты его поняла по движенью,
То душа прикоснулась к душе,
То звезда зацепилась о землю.

к А.В.М.

Воскресенье, 21 Ноября 2004 г. 22:31 + в цитатник
«От любви до ненависти»… Каждая минута, прожитая без тебя – время, потраченное зря!
Каждое моё грязное слово – оно брошено вслед тебе. Каждая новая «доза» пощёчина всем твоим принципам. Каждая ночь, проведённая в чужой постели – плевок на твою могилу.
Как жаль, что ты меня уже не слышишь.

Отправлено с мобильного телефона

Воскресенье, 21 Ноября 2004 г. 01:53 + в цитатник
Gde takoy son, chto dol`she nochi dlitsya?

Добавлено через SMS

"Ты мне предложишь быть снова вместе, я промолчу

Суббота, 20 Ноября 2004 г. 04:43 + в цитатник
"Ты мне предложишь быть снова вместе, я промолчу исподлобья робко, всё, возможно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки..."

Сегодня в клубе 4-х экс-любовей встретила. Никому не желаю такого счастья. А ещё познакомилась с парнем - красивый, накачанный, высокий, с карими глазами... и тупой как дрова. Куда все нормальные молодые люди в Туле подевались? Вымерли? Как мамонты, бллин!


О чём? Ах, да, о преподавателях…

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 17:39 + в цитатник
Ну вот, добралась. Держитесь, господа…
Все знают и ни для кого это не секрет, что у многих преподавателей есть «любимчики». Когда я поступила в университет, я думала, что такой предвзятости не будет. Конечно, преподаватели ценят тех, кто активно участвует в жизни института, кто всегда хорошо, чётко отвечает на семинарах. Но я не думала, что вообще дело доходить до абсурда будет.

В гимназии у всех учителей было более-менее ровное отношение к ученикам, или, они просто не показывали. Естественно, что «медалистов» тянули буквально за уши к отличным оценкам, но и других не забывали, помогали, советовали, указывали на ошибки и рассказывали как можно и нужно делать. Но это гимназия: довольно престижное учебное заведение, там идиоты не учатся, там одна большая семья.

Разумеется, в универе я такого не ожидала, но всё же…

Англичанка наша, допустим, выделяет двух девушек, причём одна даже читать не умеет (по слогам и по принципу «как пишеЦа, так и читаеЦа»), а вторая откровенная ботаничка, её спасает то, что она банально зубрит, а не думает (нечем). А пару действительно умных и способных девчонок она не замечает. Я у неё как переводчик, т.к. словарный запас у меня довольно большой (в гимназии в лингвистическом классе училась). Всем она постоянно делает какие-то колкие замечания и пытается шутить. Я уже писала про одну из её «шуток», так вот сегодня она ещё одну выдала… даже рассказывать не буду, но меня это задело ну очень сильно. Люди, которые знают меня, в курсе, что за такие шутки можно по зубам получить. От меня. Но ведь препод – взрослый человек, разве она не понимает, над чем можно шутить, а над чем – нет. Её высказывание по поводу моего шва ещё цветочки… про маечку вообще молчу (это её замечание указывает только на то, что она не знает такой известный в Европе и Штатах бренд как fcuk). Я готова была высказать ей всё, что о ней думаю и уйти, но что-то, не знаю что, меня сдержало. Настроение ещё надолго ушло к чёрту. Бесит!

Следующий…

Семинары по правоведению. Это вообще отдельная песня… Дело в том, что лекции и семинары ведут разные преподы. Сразу на первом семинаре она (препод) выделила нескольких человек (неизвестно по какому принципу, т.к. ответить хотели многие). То, что она их спрашивает постоянно, значит, что у них будет автомат, а остальных на экзамене препод будет иметь в полный рост, потому что «плохо работал на семинарах».

Вообще не понимаю я этой фигни… многие преподаватели у нас ведут всего один предмет в одном семестре. Сами же себе роют ямы… Если большой процент неудов, то пинают не студентов, а преподов…

Из наших преподавателей мне нравятся двое. Аллочка хороша тем, что на семинарах спрашивает тех, кого следует, а Соцков вообще не выделяет кого-либо. Ну, я так думаю. По крайней мере, не показывает этого. И мне это нравится.

В прошлом году у исте… исторички я была на первом месте в «чёрном списке», да и вообще она нескольких человек с курса терпеть не могла. Например, меня…

Было ли у Вас такое, что к Вам предвзято и более чем субъективно относились?

Приветствую!

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 17:38 + в цитатник
Гуляка


Gasti


Надеюсь, Вам у меня будет уютно;-)

Вопрос

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 17:36 + в цитатник
Подружка спросила: «А у тебя есть лобаблоп»?

Что енто за зверь такой? Может, знает кто?

Или «лабаблоп», или «лапаплоп», или «лабоблоп», или ещё как-то…


Устройство мозга

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 17:33 + в цитатник
Миф о своеобразном устройстве мозга блондинок будоражит умы ученых столько же времени, сколько всем нормальным мужчинам не дает покоя их чрезвычайная соблазнительность. Доктор Джерри Нофф из Калифорнии устал слушать анекдоты про белокурых леди и решил провести собственное исследование на эту тему.

Для начала он и группа его помощников дали объявления о том, что требуются блондинки для участия в научном эксперименте... Дальнейших исследований не понадобилось – сама жизнь все расставила по местам. Сотни красавиц направили по факсу свои анкеты. Многие пытались дозвониться по телефону, но столкнулись с непреодолимыми трудностями. Например, 25-летняя Банни, помощник дантиста, рассказала, что услышала рекламное объявление по радио. Попытавшись набрать номер телефона, она в течение часа не могла найти на нем кнопку с цифрой "800", хотя точно помнила, что такое число называли.

Вскоре претендентки появились в офисе доктора Ноффа. На двери кабинета висела табличка с надписью приблизительно следующего содержания: "Чтобы войти, должно быть 18". Так как женщин было только 13, постучаться они не решились и просидели в коридоре около трех часов, пока их не заметил помощник ученого. Он-то и объяснил, что речь на табличке идет о возрасте.

39-летнюю Тамми, которая незадолго до этого лишилась должности корректора на фабрике из-за того, что вычеркивала из всех текстов все буквы "W", очень вдохновило предложение ученого мужа. К сожалению, когда ей собирались сообщить по телефону, что она прошла отбор, леди гладила белье. Попытка поднести трубку к уху окончилась ожогами третьей степени левого уха и подбородка...

Доктор Нофф собрал все полученные результаты и сравнил число подобных курьезов среди натуральных блондинок и среди крашеных. К великой радости, а для кого-то – к разочарованию, счет оказался не в пользу последних. Из чего экспериментатор сделал вывод, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга.

(c)

Спёрла...

Держите меня семеро!

Пятница, 19 Ноября 2004 г. 16:52 + в цитатник
Следующий год – Голубого Петуха.

Звучит?!

Все-всем-всем! Спокойной ночи и сладких

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:29 + в цитатник
Все-всем-всем! Спокойной ночи и сладких снов;-)


А мне - успешно подготовится к завтрашней пытке семинаром...

Как такое может

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:24 + в цитатник
Как такое может быть?

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:18 + в цитатник
точно последняя!

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:14 + в цитатник
последняя;)

..

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:10 + в цитатник
...

и опять..

Четверг, 18 Ноября 2004 г. 01:09 + в цитатник
и опять...


Поиск сообщений в ТроянКА
Страницы: 37 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь