-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбуська

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2776

Счастье - оно есть;)

wow

Вторник, 23 Мая 2006 г. 12:19 + в цитатник

проблема

Понедельник, 22 Мая 2006 г. 19:01 + в цитатник
Проблема:
- Вспыльчивость, достижение состояния аффекта в кратчайшие сроки, жесткость, порой жестокость, резкость.
Цель:
-стать спокойной, адекватно-реагирующей, более мягкой, стать тише.


осталось доработать только разделы тактика и варианты решения...

сегодня

Понедельник, 22 Мая 2006 г. 18:40 + в цитатник
Сегодня встала, еле открыла глаза после вчерашнего перепоя. Самое интересное, что перепой случился в месте таком, где он не мог случиться в принципе. Напоил нас с Илюшкой мой папаня, которому вчера стукнуло 46 лет. Напоил коньяком. Я вот реально еле шла, косела, ржала как идиотка, наваливалась на бок все время и ни хера не видела в темноте, от чего постоянно спотыкалась. Вечер мой не закончился этим. проводив Илью домой, я зачем то поперлась к народу - дабы еще и подуть. Как я не умерла там, в другом районе, хз.
Так вот. просыпаюсь я часиков в 10, и спокойненько начинаю собираться на работку (отпросилась в пятницу, якобы в посольство и ни хера естессно не поехала), вызываю такси...
А вот тут началось. Приезжает таксист по имени Али, и услышав, что мне до метро, говорит, мол надо его друга захватить. Я в диком возмущении начинаю визжать, что какого на хер друга - я тороплюсь на работу и на шоссе к тому же пробка, да и вообще это собсно такси, какой друг???
Он так сильно умолял, что отказать я не могла. Поехали за другом. Садиться друг и говорит, мол, теперь надо Олю забрать - тут я вообще одурела. Крича какая нахуй (уже нахуй) Оля, я пыталась на ходу вылезти из машины... Меня усадили и все же повезли до Новогиреева. Лучше бы я поехала на электричке - укачало меня так, что в метро я зашла только минут через 10...

Без заголовка

Пятница, 19 Мая 2006 г. 22:42 + в цитатник
я скучаю по нему каждую минуту просто...

обожаю такие картинки

Среда, 17 Мая 2006 г. 18:03 + в цитатник
http://fishki.net/comment.php?id=10071


очень красиво. безумно просто

вот

Среда, 17 Мая 2006 г. 15:21 + в цитатник
Настроение - дерьмо. Вот только вернулась с семинара...
Ненавижу работу, особенно когда она мне мешает проводить моего друга в армию.
Вчера прям целый пиздец какой то был с этими проводами... Я уже практически приехала туда, но из за некоторых, независящих от меня обстоятельств, пришлось мне ехать домой, так и не заехав попрощаться с Чирой...
Утром хотела до военкомата добраться, а не получилось, электричка была на 8 утра, и в это же время надо было быть у военкомата.
Кароч, я все равно оказалась виноватой.

бардак

Вторник, 16 Мая 2006 г. 12:12 + в цитатник
Вот бывают же такие беспонтовые совсем дни... Когда надо много всего делать, ОЧЕНЬ много всего... А времени СОВСЕЕМ мало. Ну прям вообщенет времени ни на что.
Вот сегодня и половина завтра - как раз такие беспонтовые дни, которые усугубляются еще очень неприятным событием...
Сегодня проводы Чиры. Ну прям ваще как то плохо очень... Разрабатывали операцию под названием "напоить Чиру, связать и транспортировать к нам домой, где его хер найдут", или "напоить Чиру, сломать ему все конечности, чтоб армия мечтала о нем еще неопределенное количество времени" (этот вариант какой то прям слишком болезненный). Но сначала нужно добраться до проводов собсно. Что для меня сегодня будет крайне сложно, ибо с работы отпустят только в 20.00 - завтра оч важный семинар, за который я отвечаю всеми частями тела.
А завтра утром вставать хуй знает во сколько на этот самый семинар, и боюсь, что не смогу увидеть Чиру стоящего у военкомата утречком. Бля (больше никакое слово на ум не приходит).



ко всему прочему сломались все краны в доме.....

Выходные..........

Понедельник, 15 Мая 2006 г. 11:05 + в цитатник
Выходные - это опен, который я провела в машине около танцпола, еще с 4 такими же амебами, как и я... Выкурили все запасы ганджи - огромное количество, с 3 часов ночи было решено из машины не вылезать... Вылезали только по физической необходимости сходить в туалет... А. нет. Еще часов в 9 перед окончанием вылезли на бережок озера... Пока троем столи на берегу, щурились под теплым солнышком и слушали музычку, к нам доебалось море народа знакомого, с щелкающими челюстями, быстрой речью и невероятными идеями для обсуждения здесь и сейчас. Учитывая нашу пассивность, все высказывались, ответа не дожидались и сваливали... Но после особо упорных "цепких языков" нам пришлось ради своего спокойствия опять залезть в нашу уже любимую тонированную машину, в которой собсно и уехали обратно домой..


Еще меня крайне удивил от факт, что мой ненаглядный всю ночь периодически искал меня по всему опену, должна сказать неудачно.... Потому как он меня почему то не находил, звонил, я ему объясняла где я, а он меня опять не находил.
все бы ниче, вроде опен, все теряются там всегда. Только я ведь была все время в одной и той же машине на одном и том же месте........................

аврал

Пятница, 12 Мая 2006 г. 17:06 + в цитатник
Пятница - это всегда пиздец...
А пятница, когда на работе подготовка к семинару и параллельно подготовка к опену, только уже не на работе - это вдвойне пиздец.

Другой

Четверг, 11 Мая 2006 г. 15:01 + в цитатник
Найти другие любимые глаза...
Найти другое любимое лицо...
Найти другой любимый голос...
Найти другого любимого человека...




Думаете легко?

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2006 г. 13:54 + в цитатник
Я нервная. Я истеричка, я дура, я глупая, я жесткая, я слишком прямолинейная и злая.



Я не вижу смысла жить там. где так думают про меня.



...

Взгляды

Среда, 10 Мая 2006 г. 16:34 + в цитатник
Я всегда думала, что пойти на компромисс довольно легко, если ты дорожишь человеком, если ты не шибко принципиальный да и вообще - зачем стоять на своем, когда это бессмысленно... А еще как говорит моя моська - "если другие козлы, не значит, что надо быть таким же"... Кстати, у него просто удивительная особенность - он реально может "проглотить", уступить, сделать что то, чтобы не обидеть... Он из клана "понимающих людей"... И тут возникла проблема - я оказалась из клана "понимающих, но от этого ни хера не терпящих"...
Я могу понять, но не могу дать сесть себе на шею. Иногда не могу дать сесть себе на шею в очень грубой форме. И я обязательно дам знать, если вдруг кто то пытается это сделать...И тоже порой в грубой форме.
Но! Ведь нельзя же стать козлами такими же, как они - плохими и беспринципными...
И вот она опять палка о двух концах.
Либерализм, демократичность взглядов и умение пойти на компромисс в любой ситуации, тактичность в ущерб своим интересам....
...или...
Твердость, принципиальность, умение дать отпор, жесткость порой, прямолинейность...



Золотая серидина, скажете вы.
И будете правы, только тогда покажите мне, как ее обрести в данном вопросе.....

События последних дней

Среда, 10 Мая 2006 г. 14:15 + в цитатник
Ездила к Малюгиной, еще до праздников... Как всегда надулись, наобщались, Малюгина сотворила очередной мини-креатив на моей голове и я поехала домой....
Встретила своего красавца с Бельгии (правда посрались через час, но потом опять помирились), весь такой на впечатлениях, с подарками...)))
Ну и праздники как то мега по домашнему получились... Уборка, поход по родителям, близкие друзья, море пива, креветок и ганджи..


Выходили один раз всего 9 мая, чтобы дойти до хозяина квартиры и отдать денег на след месяц - я вскрылась на улице - столько лиц там синих, фиолетовых уже и ваще беспонтовых...




салют мы не то что не увидели, мы его даже не услышали...


Всех с праздниками, кароче, прошедшими......

несправедливость

Воскресенье, 07 Мая 2006 г. 18:41 + в цитатник
По словам моего "мужа" гражданского = я все делаю не так... сказала опять не так, опять крикнула, опять предъявила.... хотя с моей стороны - как всегда все совсем не так.

Жалость

Суббота, 06 Мая 2006 г. 13:28 + в цитатник
Мне последнее время жалко вокруг всех и вся... Мне жалко бабулек в метро. еле ковыляющих... Мне жалко бомжей и детей-бродяг... Мне жалко продавцов в электричках и мне жалко людей, котолрые в этих же электричках поют, тащя за собой по вагонам усилитель и гитару, поют людям, а люди пинают их... Мне жалко пьяницу у палатки, мне жалко голубей, мне жалко брошенную черепаху (ее Малюгинская мама нашла на улице, теперь мне ее не жалко), про кошек и собак бродячих я молчу вообще....
Приступ чтоль какой то?...

вот это пиздос

Пятница, 05 Мая 2006 г. 16:18 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/karina_barbie/


просто полный и наглухо пиздос.

гы

Пятница, 05 Мая 2006 г. 11:10 + в цитатник
Встала злая. Ехала на работу злая. Приехала - ваще атса, прибить хотелось кого нить...
Вышла на улицу, подула.
Пришла, теперь все отлично)))

Книги

Четверг, 04 Мая 2006 г. 13:15 + в цитатник
Моя вторая мини - мечта.
Зайти в Библио-глобус, или в какой нить Букбери и набрать МНОГО, МНОГО, МНОГО книг. Тех, которые я уже читала и тех, которые хочу прочитать. И заставить всю стенку КНИГАМИ. Интересными книгами.

тоскливо

Четверг, 04 Мая 2006 г. 10:39 + в цитатник
Мой драгоценный вчера свалил в Бельгию...
Так тоскливо без него, кошмар просто какой то.



За окном шум Садового кольца, время - почти 11 утра, только начало очередного РАБочего дня, по асе мой лучший друг говорит мне, что я пипец жесткий тиран и что я уже что то могу испортить... Работы море, дел куча, денег ни хрена.


Жизнь прекрасна, мля.

Москва '99

Среда, 03 Мая 2006 г. 17:32 + в цитатник
эх, ностальгия то какая.... а мне было всего 14 лет, и я все это помню...


http://www.bg.ru/article?id=5737


Поиск сообщений в Альбуська
Страницы: 32 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь