-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбуська

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2776

Счастье - оно есть;)

Енотик...)

Среда, 29 Марта 2006 г. 16:23 + в цитатник
Вот это существо подвергло меня в безумное умиление....)))))))
Енот.jpg (700x525, 96Kb)

А дельфины...

Среда, 29 Марта 2006 г. 16:21 + в цитатник
Дельфины - они лечат людей.... а их убивают..
дельфинчики.jpg (700x525, 56Kb)

говоря о животных...

Среда, 29 Марта 2006 г. 16:20 + в цитатник
вот помотрите.... Какая Кошка... Это же просто чудо какое то... как можно эту Кошку убить для того, чтоб какая нить тупая идиотка одела ее шкурку???
фу. люди противные существа...((
ле5опард.jpg (700x525, 70Kb)

Опять навеяно Bulwinkl'ем..

Среда, 29 Марта 2006 г. 15:28 + в цитатник
В колонках играет - Шпонгл

В 14 - 16 лет я точно знала, что:
1. я буду как минимум президентом крупной корпорации
2. у меня будет высшее лингвистическое образование
3. хочу свою квартиру
4. даже если и появицца серьезный молодой человек - он никогда и не при каких обстоятельствах не будет ограничивать мою свободу...
в 17-20 лет я точно знала,что:
1. Мне нах не нужно никакое образование
2. Я никогда не стану очередным белым воротничком в большом мегаполисе
3. Что надо совершенствовать дух, читая при этом произведения Тимоти Лири, Кастанеды, Альберта Хоффмана и Хаксли и выстраивая огромные теории строения мира и вселенной (при этом безумно серьезно к этому всему относилась)
4. Обязательно вступлю в Гринпис
5. обязательно уеду в какое нить Гоа/Барбадос/остров Пасхи/Тибет
6. молодой человек если и появится, то очень нескоро и отношения будут протекать медленно, т.к. я боюсь привязываться к кому лио и ваще я натура независимая


Это все я знала. Только вот жизни (судьбе/карме - нужное подчеркнуть) было наглухо наплевать на то, что я знала...
И вот получилось так, что в Гринпис я не вступила, а все продолжаю на словах жалеть бедных зверюшек и ворчать за спиной у очередного мусорящего человека; что я еще не получила образование, а все еще получаю, и даже не одно - но самое интересное - ни одно из них не является лингвистическим;)
Дух я просовершенствовала и даже некоторым удалось доказать правильность моей теории стоения мира и вселенной, а также удалось проштудировать просто тонны книг по психоанализу, психологии, нейрологии и всякой такой мути - и понять, что все это конечнео оч интересно и замечательно, но к сожалению в обычной жизни - мало применимо.
Уезжать я на совсем уже никуда не хочу по причине моего становления белым воротничком и желания таки стать независимой в финансовом плане... Точнее хочу, но не так чтоб прям очень сильно. Хочу сгонять отдохнуть с любимым.... Любимый кстати делит мое время с моей работой, и отсутствие свободы ну нисколько мне не мешает...)))))) И кстати, я совсем не хочу быть рядом с ним натурой независимой...))
а свою квартиру я кстати хочу еще больше, чем в те далекие 15 лет.



вот так то.
жизнь штука то какая..... неожиданная... гы))

Без заголовка

Вторник, 28 Марта 2006 г. 15:58 + в цитатник
Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль «водка с тоником». Листая женские журналы, с тяжбами «он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро» и советами «запеките куру и купите чулки на поясе» я презрительно хмыкала.
– Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей «опытной» 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. – Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема…
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! – отвечала мне она.

К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.

Первый пункт полетел к ебеням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.

Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
Ну ебаный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду – Второй слон - позвонить Юле – Третий слон - убить Билла – Четвертый слон – утром вымыть кастрюлю – Пятый слон – ебтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон – хуй с ней, завтра вымою – Седьмая кастрюля – блядь, куда делся слон? – Восьмая кастрюля – жизнь гавно - Девятая кастрюля – ага, гавно – Десятая Кастрюля – Кастрюля – Кастрю…
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю – это точно так же как завести собаку – похую чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув глазом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг.
Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол – он съебнет еще до того как я успею посчитать второго слона.
Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак.

Внешний вид – отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хлебальце нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь – в койку, хочешь – в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про «приелась», «расслабилась», «посчитала лишним» и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным.
Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съебну еще до того как он посчитает первого слона.
Парадное платье трансформировалось в «чистенько, опрятно и удобно» к четвертому месяцу беременности.
– Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда…
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, посрать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в «чистом и опрятном», главное в «удобном» - так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало похую – переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж – основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла – шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует – очень мы с Ф гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные :)))

Скандалы по мелочам – это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу – не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- Еб твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
*удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях*
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.

Вариантов развития событий два. Первый – это подумать про себя что-нибудь типа «блядский Хемуль» и вымыть пол. Вариант второй – громко крикнуть «блядский Хемуль» и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.

Кстати, что касается «учительского тона», то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.

Уффф. Изложила.
Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? :)
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять – я сама третий год жду, когда они представятся – увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е «никогда». Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.

Первый слон – завтра нужно вымыть пол – Второй слон – хер ты завтра проснешься – Третий слон – пусть Дима вымоет – Четвертый слон – самой-то не смешно? – Пятый сл…
(С) Катечкина

похоже на настоящих фанатов?...

Вторник, 28 Марта 2006 г. 13:38 + в цитатник

гы

Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:58 + в цитатник
"Максим вчера поставил мне засос на глаз:) на экзамен я поехала с фингалом..." (С) Маринка

Хм....

Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:45 + в цитатник
для детей... ага...
книга.jpg (527x699, 123Kb)

Хочу

Вторник, 28 Марта 2006 г. 12:02 + в цитатник
Знаете иногда сижу и нормально... Вроде работаю и работаю... Дома - всегда спать хочу после работы... Практически всегда.
А иногда такое чувство, что если щас не покурю ганджи - умру нах.


У меня есть такая мини мечта (по деньгам совсем как то не мини выходит) - хочу чтоб дома всегда было много много много ганджи. Так чтоб не бокс в два дня, а МНОГО.
эх.


а ваще в идеале - берег моря( либо океана - не суть), всегда тепло, и перед окном плантация нах. Прям плантация.... уххххх.
И любимого под бок, и ваще. Что еще для счастья надо?...

Мой ДР

Вторник, 28 Марта 2006 г. 00:34 + в цитатник
с Анюткой...
IMG_5488.JPG (525x700, 98Kb)

Маринка и Максим

Вторник, 28 Марта 2006 г. 00:32 + в цитатник
Лысики))
IMG_5479.JPG (700x525, 98Kb)

Прошлое.

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 23:45 + в цитатник
Оно меня никак не хочет отпускать и портит мне настоящее...
Я ненавижу этого человека, который сделал меня вот такой. У меня просто периодически срывает башню наглухо, я начинаю вспоминать, сравнивать и конечно же мне кажецца, что это именно так же все.
Господи, ну неужели нет такой таблетки от прошлого, чтоб случилась выборочная амнезия....
Потому что я того и гляди все нах себе же испорчу.

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 23:34 + в цитатник
Люблю/не люблю.



Больше всего на свете не люблю равнодешия в мою сторону.

а люблю.... больше всего на свете я люблю Его.

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 20:15 + в цитатник
не хочу ничего.
устала.

Злая.

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 16:36 + в цитатник
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером будет фарш.

...

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 15:38 + в цитатник
Я поняла недавно, что у меня уже появилось такое выражение, как :"а раньше мы....", "а тогда, года два назад...".


Взрослею..

Навеяно

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 15:33 + в цитатник
Навеяно Bulwinkl....



Решила еще раз прочитать Алису в стране чудес и в Зазеркалье.. Кароч, я вот все время поражаюсь - кто мог назвать эту книгу детской?... В каком, извините, месте она детская....?

(((((((((((

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 15:20 + в цитатник
Одни расстройства нах.
Один занят шо пиздец просто...
Другой занят абсолютно так же...
А я вот сижу каждый день блин на диване и ничего не делаю. Поэтому меня можно посылать одну смотреть квартиры к черту на куличики... Мало того - меня даже можно послать одну заключать договор. Мол, если понравицца - заключай конечна.
И мору улыбочек в асе.




КАК БЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ?

небо

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:14 + в цитатник
облака как в Симпсонах.

в слюни

Воскресенье, 26 Марта 2006 г. 01:24 + в цитатник
раскурили вот недавно ту самую красавицу....




в сопли, скажу я Вам....)) гы.


Поиск сообщений в Альбуська
Страницы: 32 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь