-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айлен

 -Интересы

kauran

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Otaku_sanctuary Vampire_Masquerade virtual_art visual_garbage

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 12208

"The constant realization of dominance results in fear" My Wishlist

Семья развлекается

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:32 + в цитатник
Кто взял себе привычку каждые выходные поднимать скулеж по поводу того, что мы никуда не ходим, кто?!
Я.
И похоже найдено радикальное срество как заставить меня заткнуться в данной ситуации.

Суббота, Московский пасхальный фестиваль в большом зале консерватории, симфонический оркестр Мариинского театра играет пятую симфонию Малера. При том что я считаю себя человеком интеллигентным и классическую музыку в меру своих обывательских возможностей/потребностей люблю, но это было для меня слишком. Оказалось, что Моцарт, Бетховен или Дебюсси на диване в домашних условиях, это отнюдь не то же самое, что несколько часов к ряду сидеть на концерте не зная куда деть глаза, руки, и боясь слишком громко вздохнуть.

Тяжелый физический труд дэс.

Настроение сейчас - понедельничное
В колонках играет - -
Рубрики:  Сurrent
Mu:zik

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 20:12 + в цитатник
Последнее время, возвращаясь с работы стала замечать слегка перекошенные лица большей части красивых, хорошо одетых девушек. Кто-то из них очень быстро семенит к своему авто,кто-то, глотая слезы, виснет на подставленном локте спутника, кто-то просто бледен в синеву, но молчит и терпит... я знаю, виновата весна, но эта история не про несчастную любовь.

Эта история про новые туфли.

В колонках играет - FF - elanor put your boots on
Рубрики:  Сurrent



Процитировано 1 раз

current

Четверг, 01 Марта 2007 г. 20:26 + в цитатник
Прошлое за кинематографом, будущее за киборгами, а в настоящем все мальчики и девочки раздувают ноздри: не пахнет ли весной?
Не пахнет.
Рубрики:  Сurrent

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 16:34 + в цитатник
"упырей микробов гоняем"

Шеф моей Конторы озверел от количества больничных и высочайше повелел развесить на входах в кабинеты чеснок. Интересно, он выглядывал на улицу - какое там сегодня было солнце?
От таких простуд чесноком не защититься )))
Интересно, что делопроизводители ничтоже сумняшеся заморочились формой заявки в службу обеспечения...

Бюрократия, мать её.
Рубрики:  Сurrent

Не могу понять...

Среда, 14 Февраля 2007 г. 11:39 + в цитатник
Что на дайрях, что здесь... обе френдленты ругаются, брызгают ядом и предлагают прожить нынешний день под девизом "сдохни все пушистое". А почему?
Потому что каждый сам себе злобный баклан.

PS: меня поздравлять можно и нужно. Потому что есть с чем, и мне нравится быть счастливой по этому поводу.
Рубрики:  Сurrent

когда нечем себя занять...

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 14:01 + в цитатник
...ответь на очередные пятьдесят вопросов и будет тебе счастье.

От Саммер_Рэйн
Рубрики:  Тесты и вирусы

Без заголовка

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 13:05 + в цитатник
Восемь утра. Лениво выкапывать машину из сугроба, замерзая до состояния сежезамороженного полуфабриката, потому что тонкие осенние сапоги. Потому что с зимних послетали набойки, а у ремонта обуви то же рабочее время что и у меня. С девяти до шести.
Стоять в очередях на запаравку и толкаться по пробкам, потому что с девяти до шести. У всех. Ну или у большинства.

А если обломаться и поехать на работу на метро, то можно увидеть мальчиков со сноубордами, которые тоже едут, но явно едут с другой целью. Проходя мимо кофейни, в которой я каждый день обедаю, можно увидеть девчонок, которые явно забив на лекции дожидаются там, когда схлынет толпа в метро и откроются их любимые магазины или можно будет сходить в кино.

Когда едешь в метро, кажется что у тебя есть варианты )

PS: Да, я прирожденная безалаберная бездельница, потому до невозможности угнетена упорядоченным трудом...
Рубрики:  Сurrent

А5

Понедельник, 29 Января 2007 г. 12:07 + в цитатник
Аниматрикс состоялся, и я на нем состоялась тоже, за что неописуемый респект Юки Конзену, вытащившему меня из безумствовавшей толпы и прикрывшему от ментов!

Если вкратце, то участники молодцы: качественный уровень косплея вырос до неимоверных высот. Костюмы Ториблы, Angel Sanctuary, сквадовский SoulCalibur были на высоте. Императорское облачение Конзена, утвердило меня в мысли, что он немножечко шаман - потому что просто сесть и сшить такое, невозможно без вмешательства каких-то муз. Рассказать об Иксах с их трехметровыми крыльями у меня вообще недостает слов - жаль что пришлось смотреть их из-за кулис)
Очень порадовало, что вырос процент "мальчиков, которые косплеят мальчиков". Преимужественно бабское увлечение получило мощный эмоциональный заряд! (Браво, мальчики сильверхэды! Браво, Рюичи! Браво, Данте!)))
Караоке было преимущественно неплохим - видно, что имел место некоторый отбор исполнителей, но проперли почему-то только Кацура и дуэт, где вьюноша читал рэп на японском и от процесса тащился как удав по стекловате:)

В минусы запишем организацию. Ругать не буду, тут и без меня весь интернет этой руганью пестрит, скажу только, что когда устраивается мероприятие такого масштаба, то брать на себя его проведение должны профессионалы. Которые могут просчитать сколько народу придет, какой понадобится для этого зал, которые знают как продавать билеты чтобы обошлось без истерик, и как запускать в зал, чтобы запускаемым при этом не было мучительно больно.

Фотографий будет всего ничего, потому что руки растут из Ж.

Чаян и Конзен:
 (450x600, 333Kb)
Рубрики:  Anime fun ^_^

Без заголовка

Пятница, 26 Января 2007 г. 11:37 + в цитатник
Вчера сначала немного подрезала волосы "под Соби", а потом вылезла в сеть голосовать за фотокосплей. Зря наверное, потому что ссылка за ссылкой я добралась до форума обсуждающего билеты. И если раньше мысль о том, что не может быть такого, чтобы Аниматрикс сделали закрытым мероприятием, тихонько грела мне душу, то узнав о том, какой сейчас творится ажиотаж - желание идти туда медленно подползло к отметке "ноль". Месяц, отведенный на бронирование билетов я с успехом пробакланила, а рвущей заветные бумажки из влажных лапок других анимешников перед самим представлением я себя не вижу.

Настроение сейчас - не ахти
В колонках играет - black tape for a blue girl - kinski
Рубрики:  Сurrent
Anime fun ^_^

киношное

Четверг, 25 Января 2007 г. 12:45 + в цитатник
В последнее время очень мало смотрю фильмов. Свободного времени не так много, как кажется на первый взгляд, да и семидесятипятисерийный Hikaru no Go тоже не добавляет желания отвлекаться на просмотр чего-либо кроме.
А вчера вот юзер Sangre совершенно спонтанно вытащила меня на кофепитие с фатой и chayan, плавно перетекшее в помещение кинотеатра "пять звезд", где в это время показывали "Клуб "Shortbus". На мои вопросы о том, что за кино идем смотреть, мне радостно заметили, что порнушку. Думала что шутят, оказалось нет)
Хотя, имхо, секс в "Шортбасе" - это просто способ передачи художественного замысла. Картонный, невсамоделишный город Нью-Йорк населен персонажами, которые и существовать-то не могут по определению, но зато отлично могут переживать свойственные каждому человеку метания.
Никаких откровений я для себя не вынесла: показали в общем-то картинку-паззл, составленную из четырех типов кусочков, признанных стандартными и исчерпывающими: оборона города, возвращение домой, поход за руном и самоубийство бога.
Порнографично, немного сумбурно, с замечательным хеппи-эндом в конце, но очень неплохо. Смотреть можно ))

В колонках играет - Тiamat - Cain

 (530x355, 58Kb)
Рубрики:  Сurrent
Размышлизмы и маразмы

)))

Среда, 24 Января 2007 г. 13:43 + в цитатник
А-а-а! Дяденьки милиционеры, я больше не буду пиздить картинки с Девианта!
Честное слово!
http://321.livejournal.com/

А ещё я не буду писать о политике, религии, Владимире Путине и американской демократии!
Но это уже на всякий случай ))

Настроение сейчас - приподнятое
В колонках играет - Guano Apes - Dodel Up

Мне нужен мальчик! Маленький!

Вторник, 23 Января 2007 г. 19:51 + в цитатник
 (354x400, 26Kb)
Или черт с ним, не мальчик, но срочно...

Это ж надо, костюм давно готов, идее именно этого косплея вообще около полугода, а мальчик мне кровь из носу понадобился именно сейчас, когда до Аниматрикса осталось несколько дней. Тупица! Если в ближайшие дни не найду себе Рицку, забью на все и пойду цивилом.
Мое сердце будет разбито, а костюм выставлю в следующем году на фотокосплей... Фотки будут мрачными, ангстовыми и с толстым слоем шоколада фотошопа.

Вспоминающий, ау!
Ты получал мой месседж?
UPD: Вопрос к Вспоминающему снят.

Настроение сейчас - убицца ап стену
В колонках играет - Requiem for FM - Devouring Element
Рубрики:  Anime fun ^_^

-

Вторник, 23 Января 2007 г. 01:41 + в цитатник
"Спокойно, дура, спокойно! Куда едешь, стоо-оой!" - В некоторых случаях бывает полезно самой же себе и высказать. Мозг перегружен сумерками, мокрой псевдометелью, разрывающимся мобильным и предвкушением сказки, созданной своими руками.
В такой момент совершенно не хочется быть Гренуем, хочется быть Дедом Морозом, Йоллопукки, или хоть каким завалящим Микки Маусом - исполнять желания и подливать глинтвейн в остывающие кружки.

В колонках играет - Арефьева - А и Б
Рубрики:  Сurrent
Размышлизмы и маразмы

*_*

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 19:33 + в цитатник

Спасибо, Йозеф!
 (100x100, 12Kb)

* Сейчас онлайн

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 19:13 + в цитатник
Ужасный, бредовый, тяжелый во всех отношениях ноябрь, который начался как месяц самокопания заканчивается слишком быстро и нелогично.
Тысяча дел, которые требовали энергии и внимания бестолково замерли на отметке "почти".
Почти победила паспортный стол.
Почти продала машину.
Почти нашла работу.
Наверное это все осень... дурацкое межсезонье не дает довести до конца ни одно дело, потому что все внутренние резервы идут на подпитку своего аглицкого сплина или русской хандры. Тут уж кому с чем повезло...
...а лечить усталость таблетками - последнее дело.

Настроение сейчас - absent-minded
Текущее аниме - 12 kingdoms \ ep. 41

 (600x413, 52Kb)
Рубрики:  Сurrent
Размышлизмы и маразмы

- project "hate"

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 19:57 + в цитатник
Опять была в паспортном столе.
Какое короткое предложение, а сколько в нем неприятного.

"Сначала я была готова биться с ними до конца, до полной победы. Но пыл мой прошел: теперь даже в супе мне мерещатся их мерзкие рожи"
Это Борхес обо мне, да.

В колонках играет - Amorphis - Black Winter Day
Текущее аниме - Death Note - ep.5
Рубрики:  Сurrent
Размышлизмы и маразмы

***

Среда, 01 Ноября 2006 г. 20:20 + в цитатник
Когда после долгого перерыва добираюсь до интернета, часто встает проблема "о чем писать". Кое-что уже не актуально, кой к чему потерян интерес, кое-что просто вылетело из головы.
Хотела написать про снег - оказалось боян.
Про Хелловин - тоже боян.
Про то, как меня в очередной раз оплевали наши бюрократы - не хочу. Просто не хочу.

... в следующий раз буду посодержательней.

PS^ Кому не ответила на почту - гомен. Сию минуту приступаю.

В колонках играет - Mervent - Seallaibh
Рубрики:  Сurrent

Аккомпаниатор. Комедия в 2-х действиях.

Среда, 18 Октября 2006 г. 11:15 + в цитатник
Я всегда с подозрением отношусь к постановкам, билеты на которые мне достаются даром. Пусть их даже отдает хороший знакомый, у которого на вечер оказались другие планы, я всегда жду подвоха. Чаще всего не зря.
Первое, что мне не понравилось - это гардеробщица. Классическая поговорка про театр и вешалку в этом случае оказалась весьма показательной.

Ну очень слабый спектакль. Программка нагнетала саспенс, который не то чтобы разрешился пшиком, он не разрешился ничем. Да и сам саспенс существовал только в иссушеном старческими болезнями, алкоголем, и жизненной неустроенностью мозгу драматурга. То, что москвичей испортил квартирный вопрос, перестало быть откровением году эдак в сорок пятом (или когда там издали "Мастера и Маргариту"?).

Такая себе пьеска для ремесленных актрис предпенсионного возраста.
Скучно. И обидно за искусство.

Настроение сейчас - сонное
В колонках играет - 05 - Soundtrack - Tifa no Theme (Piano Version)
Рубрики:  Сurrent


Поиск сообщений в Айлен
Страницы: 28 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь