-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айлен

 -Интересы

kauran

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Otaku_sanctuary Vampire_Masquerade virtual_art visual_garbage

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 12208

"The constant realization of dominance results in fear" My Wishlist

mourning green

Среда, 12 Января 2005 г. 02:16 + в цитатник
Как и просил. Полностью - почтой.
___________________________________


Рубрики:  Креатив

Призрак оперы

Среда, 12 Января 2005 г. 01:58 + в цитатник
В колонках играет - Mortal Love - Hate to Feel
Настроение сейчас - загруженное

...оказался не тем, кем должен бы был быть. Если у кого-то в планах сначала прочесть книгу, а потом посмотреть фильм - меняйте планы, потому что это действительно "экранизация мюзикла", а не "фильм по роману". Экранизация бесспорно хорошая, но Айлен в критическом настроении всегда найдёт к чему придраться. По большому счёту я ждала всё-таки фильма - для того чтобы послушать пение я лучше в театр пойду, тем более что на певцах явно сэкономили, что необоснованно и мерзко, потому что поют вобщем-то на протяжении всего действия. Да и Эрик подкачал...

PS : Несмотря на то что я тут наговорила, смотрите! Приятная сказка..
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2005 г. 12:23 + в цитатник
В колонках играет - Dreams of Sanity - Phantom of the Opera
Настроение сейчас - бывает....

Интересно, мне сразу идти вешаться, или всё-таки немного погодить?


Вы проведете год на работе. Это прекрасно — значит она у вас есть! На работе тоже можно пинать известно что… то есть шестерню… так что не отчаивайтесь, за это иногда даже деньги платят. А как известно, многое из того что вам не подарили на новый год, вы можете купить за деньги.

Как вы проведете будущий год?

Рубрики:  Тесты и вирусы

Просто друг

Вторник, 11 Января 2005 г. 01:31 + в цитатник
В колонках играет - Ancient Ceremony - Devil's Paradise
Настроение сейчас - дежавю

«Знаешь, если когда-то мы станем врагами, мы не должны использовать дружбу друг против друга».
Я много думал об этом, не знаю даже почему. Может, мы никогда не были друзьями. Мы были врагами с одинаковыми интересами, постоянно пытались превзойти друг друга. Я всегда искал твои секреты, твои уязвимые места. Однажды ты потерял всё. Я увидел твою душу и она стала противна мне. Мы не были друзьями и братьями, как нам казалось, мы просто были врагами с общей целью – уничтожить друг друга. Забудь всё, теперь ты даже не враг мне, ты – мой трофей. Чучело друга на стене. Такова наша дружба, такова дружба многих людей.
Никто не знает, что такое дружба, и все потихоньку враждуют и радуются, как чучело моего друга на стене. (с)

Чем больше сталкиваюсь с такими вещами, тем больше понимаю, что ничто новое ни с кем случиться уже не может. Всё что происходило, происходит или только может произойти с нами уже тысячи раз случалось с другими. Или это не более чем отвлечённый набор идей, который раз за разом отражается от новой поверхности, но со старым результатом.. не знаю.
Как же всё просто.
Рубрики:  Сurrent
Размышлизмы и маразмы
Unsorted

Без заголовка

Воскресенье, 09 Января 2005 г. 18:47 + в цитатник
В колонках играет - Cradle of Filth - Painting Flowers White Never Suited My Palette

Интересное ощущение - когда из всего тела не болит только голова. Почему-то сразу вспоминается поговорка про дятла. Хотя.. кто-нибудь видел дятла на лыжах? Если видел, то мы с ним наверное то-ли товарищи по несчастью, то-ли братья по-разуму - со всеми вытекающими последствиями. Жаль что человек, который изобрел лыжи уже давно на том свете. Иначе я бы ему помогла - искренне и с максимально возможным удовольствием...
Рубрики:  Сurrent

they are back..

Воскресенье, 09 Января 2005 г. 18:14 + в цитатник
В колонках играет - Cradle of Filth - Nyphetamine (Overdose)
Настроение сейчас - весьма приподнятое

Достижение номер один - вернувшись домой после многодневного отсутствия мне удалось не рвануть к компьютеру за почтой, новостями, открытками и прочей околопраздничной лабудой сразу, так что сила воли та ещё :) Достижение второе - то что я вообще до этого самого дома добралась! Если бы не завтрашний экзамен, сидеть мне ещё на даче и сидеть... Но - всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь меня отсюда не выманить..
Рубрики:  Сurrent

итоги

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 17:16 + в цитатник
До нового года осталось совсем немного времени - какие-то жалкие семь часов... За это время не сделать даже малой части того, что нужно бы, но тем не менее: спасибо всем тем друзьям, читателям, людям просто заглядывающим ко мне время от времени, за то, что вы сделали этот год не похожим на остальные. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто выслушивал, кто поднимал настроение.. пусть следующий год принесёт вам ещё больше радости, тепла, улыбок, солнца и удачи! Сбычи мечт и исполнения самых заветных желаний. С праздником, мои дорогие!

I love you all

Рубрики:  Сurrent

беготня..

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 16:53 + в цитатник
В колонках играет - Сradle of Filth - Medusa and Hemlock
Настроение сейчас - хочу домой

Жизненно важные вопросы на этот вечер: как смотрится чёрный мех на белом кружеве, стоит ли брать с собой смену обуви, долго ли продержится на моих волосах высокая причёска, и какая сволочь придумала светские мероприятия.
Дожилась на старости лет...

Рубрики:  Сurrent

ахтунг..

Вторник, 28 Декабря 2004 г. 12:49 + в цитатник
В колонках играет - Blackmore's Night - Greensleeves
Настроение сейчас - недоуменное

Сижу читаю какую-то пургу про новую японскую камеру, которая при разрешении в 9 мегапикселей стоит сотню убитых енотов. Господа, не верьте! Нас злостно обманывают - нет пока в природе такой прелести, и, тем более за такие забавные деньги. А три обычных мегапикселя я размазать могу не только до девяти, но и поболее... правда почему-то кажется что результат будет не ахти. И побочный вопрос: интересно, сколько так называемых девятимегапиксельных фотографий влезет на 16-миговую флэшку?
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2004 г. 01:00 + в цитатник
В колонках играет - Mephisto Walz - Aborigine Requiem
Настроение сейчас - прыгучее

Несмотря на сегодняшний прогруз с зачётом, который в конце концов изволил сдаться без особенного сопротивления, день вышел замечательным! Как одна крошечная мелочь, может легко определить настроение на весь последующий день? Загадка.. - Возле дома стоит мерседес. Чёрный, пятисотый, S-класса.. понтов выше крыши, если бы не одно "но" - слегка помятый бампер, подвязан тонкой солнечно-жёлтой атласной ленточкой...
Позитива - море )))
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2004 г. 00:52 + в цитатник
В колонках играет - Mephisto Walz - Porcelain God
Настроение сейчас - jumpin'

Сегодня со мной, товарищи, приключился крик души - "Спасибо вам за то, что вы есть!!" Огромное!
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2004 г. 01:54 + в цитатник
В колонках играет - Сопор
Настроение сейчас - ххх

Кажется Айлен катится в пропасть.. Вместо того, чтобы собрать себя в кулак и хоть к чему-нибудь нормально подготовится, весь вечер себя жалела. Жалела, жалела... Ччёрт.. Пока не стала отвратительна самой себе.
Послала на свой телефон позитивную смс. Пока что помогает, однако..

Напевает: "А всем кто ложится спать - спокойного сна!"
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 22:38 + в цитатник
В колонках играет - Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Настроение сейчас - прихожу в себя

Весь вечер играю в Симов. В первых. Не могу понять, что в этой ерунде нашла добрая половиня человечества - имхо гадость редкостная, но куда деваться.. Первый раз играю в них так долго - даже начала втягиваться. Хотя пожалуй как раз это-то и неудивительно... Если сама жизнь идёт наперекосяк, то впору начать заниматься её симуляцией. Хочется солнца, праздника, любви... но ни первого, ни второго, ни третьего не предвидится. Увы и ах. Мир так несправедлив. Так выпьем же за это холодного, припасённого к Новому Году шампанского!!
Ура, товарищи!


:leb::leb:

Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2004 г. 20:41 + в цитатник

почему?

Рубрики:  Размышлизмы и маразмы

Без заголовка

Вторник, 21 Декабря 2004 г. 19:00 + в цитатник

Всё-таки впечатление второго или третьего дня бывает самым верным - уже можно не захлёбываться словами о том, как здорово было ) Хотя было на самом деле здорово. Огромный респект господину Джонсону, что довёз-таки до Москвы своё детище.. В течение концерта, не оставляло ощущение, будто бы идёт своеобразная передача "по заявкам слушателей". Спел почти всё что просили и что хотели. Второй низкий поклон - людям отвечавшим за звук. В кои то веки было прекрасно слышно не только какой-то один инструмент, а весь хор! То что без "To Mega Therion" не обойдётся было понятно с самого начала - иначе зачем бы они ехали? ;) Но вот Syren Of The Woods не ожидала.. Мать осталась в диком восторге - уже заранее напросилась на следующий концерт.

Слышу всё лучше и лучше.. говорю почти без проблем. Когда сойдут синяки оставленные вражеской обувью от "Therion - live in Moscow" не останется почти ничего. До следующего концерта. Вот так.
Рубрики:  Mu:zik

Только что вернулась с Therion'а.... Счастья

Понедельник, 20 Декабря 2004 г. 01:32 + в цитатник
Только что вернулась с Therion'а....
Счастья полные штаны, слышу плохо и как сквозь вату, говорить не могу - голос сорван, спина болит, не обошлось без стандартного в таких случаях лёгкого травматизма.... но: это было грандиозно!!
Всё остальное - наблюдения, впечатления... всё завтра.
Рубрики:  Сurrent
Mu:zik

Без заголовка

Пятница, 17 Декабря 2004 г. 01:24 + в цитатник

Расписание сессии заставляет задуматься о многом. Например о том, как же теперь выбираться из всего этого. На следующей неделе - почти каждый день то зачёт, то экзамен.. время на подготовку учебным планом не преусмотрено.
И вообще вечер обломов.

Из улыбок за весь день - очередная книжка по судомоделированию, выкопанная и приобретённая непонятно где и выигранная у матери в "беру и помню" коробка любимых конфет. Земельное право буду учить с хмельной головой )

Настроение: настороженное
Рубрики:  Сurrent

_

Вторник, 14 Декабря 2004 г. 00:46 + в цитатник
Хрень.
Надо бы её назвать как-нибудь, а не могу. Мало того, что тупость одна в голову лезет... так ещё и тупость пафосная.


Рубрики:  Креатив

Без заголовка

Вторник, 14 Декабря 2004 г. 00:42 + в цитатник
Как показало очередное вскрытие, не существует двух вещей:
неженской работы и выходных в своё удовольствие.
Завтра так и не отдохнувшая Айлен поплетется в свою шарагу на очередную рабочую неделю... доказывать непонятно что, непонятно кому и непонятно зачем..
Рубрики:  Сurrent

Без заголовка

Суббота, 11 Декабря 2004 г. 19:05 + в цитатник
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
- Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
- Ну уж и всё, - не поверил ангел.
- Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
- Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
- Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой...
Павлюк прерывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду вечером "Спартак"...
- Чего "Спартак"? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
- В четвёрку войдут, - заверил ангел.
- Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой.
- Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо... Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
Ангел дал прикурить от крыла.
- И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
- На неё, - подтвердил ангел.
- А потом домой?
- По возможности.
Павлюк ещё помолчал.
- Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
- Какой смысл? - не понял ангел.
- Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
- Зачем? - поразился ангел.
- Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову.

(с)
Рубрики:  Unsorted



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Айлен
Страницы: 28 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь